5. モイ 千葉店(MOI)   >

ネイル & エステ  MOI 千葉店 【モイ】

ネイル アンド エステ モイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 アームズビル5階
  • JR千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩5分 スクランブル交差点角の[千葉EXビル]の斜め向かい
    4.2
  • ひろみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 13:28:59.0

入った瞬間から雰囲気が良く、店内もとても可愛くてテンションが上がったのと、施術もとても丁寧で、お話も楽しくできて、すごく安心て受けれました!ありがとうございました(^^)

【初回】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付 ¥4500

ネイル & エステ  MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

店内もとても可愛いっと言っていただけて嬉しかったです!

楽しいお話もありがとうございました!あっという間でしたね♪♪

• さあやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 00:52:05.0

こちらのミスで予約時間を間違えていたのにもかかわらず、電話口から優しいスタッフさんが快く時間変更の対応をしてくださりました。
    ブラジリアンは久々でしたが、痛みを感じやすい箇所の際には優しく声がけをしてくださったり、終始丁寧な施術でとても安心しました。
    またぜひよろしくお願いします!

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

久しぶりのブラジリアンを当店にお任せ頂きましてありがとうございます♪

定期的にやっていくと、痛みも軽減されていくのでまた是非やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:02:25.0

妊娠7ヶ月で利用させていただきました。
    施術してくださったスタッフさんもとても親切で、体制は辛くないか何度も気にかけて下さりました。
    施術もIラインは痛みがありましたが、想像よりは痛くなかったです。出産前にまたお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

痛み軽減できてよかったです!

楽しいおはなししていたのであっという間にでしたね♪♪

また再来月お待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:27:44.0

妊娠7ヶ月で初めてのブラジリアンワックスでしたが、剥がす時は痛いですが耐えれる痛みでした。剥がす時に「はい」「いきまーす」などと一言声かけしてくださるとこちらも覚悟ができていいと思いました笑
    施術後も特にトラブルもなく快適になりました。

ご来店ありがとうございました♪♪

声がけがあると少し準備ができるのでさせていただいております!

回数を重ねるごとに痛みも軽減されていくので是非定期的にやってみてください!!

寒くなってきたので、お身体には気をつけてくださいネ

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:32.0

妊娠7ヶ月で初めての脱毛でした。痛みが心配でしたが、医療脱毛よりは痛くなかったです。
    毎回大丈夫か確認してくれて、体制の心配もしていただき良かったです。出産前にもう一度行きたいと思っています。

ご来店ありがとうございました♪

痛みが激しくなくよかったです!

寒くなってきたので、お身体には気をつけてくださいネ♪

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:39:50.0

ワックス脱毛をお願いしました。段取りも早く痛みも苦手なのですが他のお店よりも痛みがありませんでした。

内装も可愛くてスタッフの方も親切でとても満足です。

ご来店ありがとうございました♪

内装気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

定期的にやっていくと効果がさらに実感できると思うので是非やってみてください!

• ててさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:20:31.0

久々のブラジリアンワックスで少しだけ痛かったです仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪♪

仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:05:43.0

2回目以降でも低料金なところは少ないので、嬉しいと思って伺いました。
    途中、脚や他の部位にワックスが飛んだり不安もありました。
    帰るまでは気付きませんでしたが、粘着が残ったままで、下着の繊維も張り付いてしまいいつまでも取れず、デリケートゾーンの脱毛直後で本来なら丁寧にケアしなければならないのに、しっかり洗わなければならず、泣きそうになりました。
    お電話入れたところ、ワクサーではない方しかいなく、その方のせいではないのに対応していただき申し訳なかったですが、担当の方からは謝罪の電話があってもいいくらいの案件だと思います。
    このレベルでお金を取ってはダメです。
    トラブルを防ぐためにも、技術向上に励んでほしいです。

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:37.0

9ヶ月のマタニティの為、痛みは出来るだけ抑えたかったのでシュガーリングワックス脱毛を利用しました。
    痛みはそれなりにあるけれど声が出るほどではなく、手際良く仕上げて頂きました。

次は産前ギリギリ辺りで再度施術して頂く予定でご予約取らせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪♪

次は今回よりも痛みが少ないと思います!

寒くなってきているのでお身体には気をつけてくださいネ

• フクベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:21.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよくよかったです。ブラジリアンワックスは痛くなるときがあるんですが痛くなることなく終わってよかたです。仕上がりもとてもきれいで満足です。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:21:02.0

初めてのシュガーリング脱毛でした!
    施術後はとてもスッキリで数日経ちましたが不快感が全く無く受けて良かったです!
    またお願い致します!

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:51:35.0

VIOのブラジリアンワックスでお願いしました。他のサロンより痛みが少なく快適でした。まだ利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みが少ないと気持ち的にもストレスなく受けられて
    いいですよね♪

• ちょこちっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:11.0

初めて来店させていただきました。
    施術がスピーディーで綺麗でした!
    可愛い店内で落ち着いた雰囲気で良かったです。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 21:08:57.0

VIOのブラジリアンワックスをやっていただきましたが、残り毛もほとんどなく良かったです。久しぶりにやったせいか、痛みが強く少しかぶれてしまいましたがそれもケア方法など教えてくださりありがたかったです。また行こうと思います。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:05:50.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、声をかけていただきながら手際よくやっていただき安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
    痛みも全然なかったです^^
    サロン内も清潔感があってきれいでした。
    またお願いしたいです♪

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:07:40.0

初めてなので痛みはありましたが、担当してくれた方と色んなお話が出来たので、気も紛れたしとても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:14:09.0

ニキビが増えてしまいスキンケアもどうしたら良いのかわからず、、初めてハーブピーリング受けました。
    肌が弱いので合うか不安でしたが施術後の肌のしっとり感に感動しました。
    施術中もスキンケア方法など話を聞いて下さり良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【初回】剥離なし通常価格12,000円→ハーブピーリング5,980円

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪♪

またお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:20:58.0

お会計が終わり少しアイロンを借りたのですが、マツエクの担当の人に嫌そうな顔されてとても不快でした。
    お店の人なんだから、ありがとうございましたとかお疲れ様でしたとか言った方がいいと思います。

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥4,500

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきまして、早急に改善をさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

• ハムノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:37:55.0

シュガーリングWaxでお世話になりました。

敏感肌なので心配していましたが結果に大満足です!!

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お肌が弱い方にシュガーリングはとてもおすすめの施術となっております。また気になったタイミングでのご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:29:26.0

ブラジリアンワックスを受けました。手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました☆

この度はご来店誠にありがとうございます。またお手入れが必要になりましたらお待ちしております!

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:00:22.0

シュガーリングを初めてお願いしました。ブラジリアンより仕上がりがツルツルで痛みも少なかったです。内装も白くて素敵な空間でした。スタッフの方も親切で通いやすいサロンです。

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

この度はご来店誠にありがとうございます!ご自宅でも保湿ケアをしっかりとしてみてください!またのご来店をお待ちしております。

• hisabellakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:44:20.0

妊娠5ヶ月で不安でしたが、体勢や空調の温度など気遣ってくださり、安心して、受けることができました。仕上がりも綺麗で痛みも少なく大満足です。またリピートしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。また出産前のお手入れでぜひお待ちしております。体調をお気をつけてお過ごしくださいませ!

• ろんろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:29:48.0

子供達と久しぶりにプールに行くために、以前から興味のあったVIOワックスに挑戦しました。痛みは、やっぱり痛かったですが(笑)お姉さんが、ずっと話していてくれたので、全然耐えれました!仕上がりもツルツルで、大満足です!楽しい夏に出来そうです!ありがとうございました

ご来店誠にありがとうございました。2回目以降はお痛みもお時間も比較的少なく施術が可能ですので、また次回のご来店もお待ちしております。保湿ケアの方ご自宅でもしてあげてくださいませ!

モイ 千葉店(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー