5. らくぅな(La*Coona)   >

La*Coona らくぅな

ラクゥナ

• 神奈川県海老名市大谷北4-13-28
  • 【無料Pあり】海老名駅から車5分!大谷小学校近く、下浜田バス停すぐ!自転車OK

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:25.0

4月初旬から利用させていただき、1ヶ月の間にすでに何回も利用させていただいています。こんなに通ってすみませんというぐらいです。でもそのぐらい気持ちよく心地良いのです。
    いつもは全身ボディケア整体でお願いしていましたが、今回初めてヘッドスパを施術していただきました。今までヘッドスパは美容室で利用していましたが、美容室以外では初めてです。
    はい!想像以上の気持ち良さでした。間違いないです。
    気持ちよくて眠たくなるのですが、眠るのがもったいないので必死に起きていました♪
    近隣の方だけでなく、遠方の方でも、極上のリラクゼーションを求めに来る価値アリアリですよ。

らくぅなヘッドスパ90分◆ほぐしとセットでスッキリ90分¥7200→6900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また今回ヘッドスパも受けていただき、想像以上の気持ちよさを感じていただけて、大変うれしく思います。
    眠るのがもったいないと感じるほど施術を堪能していただき、施術者としてこれ以上の喜びはありません。
    痛みがなくなったり動かしやすくなるのは当たり前、気持ちよさ心地よさを感じていただくのがリラクゼーションサロンとしての矜持でございます。
    極上のリラクゼーションとご評価いただいたことを励みに、これからもちか様に最高のひと時になるよう尽力いたします。
    これからもちか様のご利用を心よりお待ちしております☆彡

• 五条さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:20.0

今回もお世話になりました!
    ずっとお伺いしたくて、ウズウズしながら数ヶ月…今回もスタッフさんの素敵な笑顔に迎えられ、施術をしていただきました。

肩から背中にかけてが辛かったので、今回もじっくり解していただきました。流石、スタッフさんのゴッドハンド☆次の日起きるのがとてもラクでした!

また時間を見つけてお伺いさせていただこうと思います。(次回はぜひ生演奏をお聴かせ戴きたく存じます♪)
    有難うございました!

60分で十分スッキリ◎全身ボディケア整体◆60分¥3900→3800

この度はご来店ありがとうございました!
    毎回施術を楽しみにしてくださり、今回もご期待に沿えて大変うれしく思います。
    実際にお身体もほぐれて、次の日に起きるのがラクになったということで本当によかったです。
    忙しくされてますのでご自愛いただき、お辛い時にはいつでもご利用いただければと思います。
    ギターでの弾き語りも歓迎しておりますので、遠慮なくお申し付けください♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

• やよいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:08:07.0

いつも身体の調子を見ながら施術してくれます。
    たいてい肩こりと腰の痛み中心にやっていただきますが、今回はあまりの気持ちよさに終わってほしくなく、
    延長してヘッドスパをお願いしました。大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    終わってほしくないと感じるほど施術を堪能してくださり、延長までしてくださり、施術者冥利に尽きます。
    忙しくお仕事されているやよいこ様に、これからも憩いと癒しの時を味わっていただきたいと思います。
    これからもお待ちしております☆彡

• ぴーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:19.0

今日はありがとうございました。
    体がとにかく疲れて肩や腰、股関節に痛みも出ていたので、何とかしてもらいたいと思っていました。
    静かな環境でリラックスしながら施術してもらえたし、本当に体が楽になりました。私にぴったり合ったと思います。

60分で十分スッキリ◎全身ボディケア整体◆60分¥3900→3600☆初回特別価格

La*Coona らくぅなからの返信コメント

お身体の状態を診させていただいた際には、さぞかしお辛かっただろうとお察ししました。
    しかし施術後、本当に体が楽になったということで、大変うれしく思います。
    店内の環境にリラックスしていただき、施術も合ったということで何よりです。
    お身体の辛い時やゆっくりしたいときはいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております☆彡

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:36:47.0

星が5個では足りません、とっても大満足でした。
    お部屋の細かいところまで、スタッフさんのお気遣いがされていて、ホッコリ温かい気持ちになります。
    施術も本当に気持ちが良く、手から気持ちが伝わってきます。
    ずっと自宅や勤務先近くでリラクゼーションできるお店を探していましたが、やっとその旅は終わりました。笑
    体が辛くなった時に真っ先に頭に浮かぶ場所となりました。
    最高な時間をありがとうございました。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

店内も居心地よく感じてくださり、施術も気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    多くのサロンで施術を受けてこられたちか様に高評価いただいたことは、本当に励みになります。
    これからも、がんばっておられるちか様のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ぎゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:31:58.0

初めて伺いました。首肩背中がパンパンに張ってしまい痛かったのですが、直近でゆっくり伺う時間がとれなかったため30分のコースでお願いしました。妊婦なので横向きで施術してくださり、十分に圧がかからないかもとお声がけいただきましたが、十分に痛気持ち良かったです。頭から首肩背中腰までほぐしていただきとっても楽になりました。施術着や更衣室にも気を配られていて、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次回はゆっくりお伺いするので、またリラックスタイムを過ごさせていただくのが楽しみです!

【リラクサロン初めての方におススメ】クイックもみほぐし◆30分¥2000→1700

La*Coona らくぅなからの返信コメント

首肩背中腰のお辛い状態が解消され、楽になったとのことで本当によかったです。
    更衣室や施術着にもご満足いただけて大変うれしく思います。
    そして既に次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ロングコースでゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• レモングラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:27.0

今日はありがとうございました。
    的確にツボを押して頂けるので疲れが取れました。
    また伺います。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

マタニティからご利用いただき、この度は出産後の元気なお姿を拝見でき、本当に嬉しかったです。
    これからもお身体のケアや休息のために、気軽にご利用いただけますと幸いです。
    またお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-25 18:45:14.0

首、肩を中心に施術してもらいました。
    毎回丁寧にほぐしていただいて、本当にスッキリして帰れます。あれだけ丁寧に細かくやっていただいて、料金お安くて助かります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術の丁寧さは常に心がけておりますので、そこを感じ取っていただけて大変うれしく思います。
    これからも時間内でできる限り、心地よい上にお身体がラクになる施術を、あらゆる手技を詰め合わせて丁寧にご提供いたします!
    さらに料金についても通える金額ということを念頭に設定しております。
    今後ともお辛い時には気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-23 09:31:22.0

先日、はじめてしあわせハンドリフレをお願いしました。ハンド以外の上半身をも、ほぐしてもらう60分で身体の状態によっては、追加もOKだそうです。私は首をがっつりやってもらいました。腕から首にかけての「ほぐし」は痛かったですがとても楽になりました。血行がよくなってか最後のほうは汗をかくほどです。

しあわせハンドリフレ60分♪ほぐしとセットで至福の60分 ¥4500→4300

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はデスクワークによる首のコリがお辛い状態でしたね。
    またハンドリフレでも想像以上に腕が張っていて少し効きすぎてしまったでしょうか。
    しかしとても楽になったということで安心しております(^_^)
    何事にもがんばってらっしゃる幸さまのお疲れをリセットできることを、たいへん嬉しく思います。
    これからもお疲れの時にはいつでもご利用くださいませ。
    またお待ちしております☆彡

• ペペロミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:27.0

デスクワークで凝り固まった体がスッキリしました!
    頑固な凝りなので、別のお店に行くと強めにマッサージを受けることがあり、どうしても揉み返しが出ることが多かったのですが、こちらのお店はとても丁寧にマッサージをしてくれるためその心配はありませんでした。
    着替えルームにミラーやドライヤー等、ヘアセットができる小物も置いてあり女性にはありがたいサービスだと感じました。
    また利用させていただきたいです。

90分で納得のほぐれ感◎全身ボディケア整体◆90分¥5900→5600☆初回特別価格

この度はご来店ありがとうございました!
    デスクワークの首肩こりが当店の施術でスッキリしていただけてうれしく思います。
    他店で揉み返しになることが多いとのことでしたが、それもなかったということで本当によかったです。
    おっしゃるとおり、着替え室のヘアゴム、ヘアミスト、ドライヤーなどはご自由にお使いいただけます。

デスクワークは私も経験がありますが、動きが少ないのでどうしても凝りがちになってしまいます。
    お辛い時にはいつでもご利用いただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-26 09:48:25.0

今回、予約受付時間ギリギリに入れたのに関わらず延長(追加希望)も受けてもらい、熱心に「辛い部分」をほぐしていただきました。こうならない為にもアドバイス等頂きました。痛すぎて声も出てしまいましたが次の日の身体の「軽さ」を考えると耐えられます。足湯もついてこの料金設定には頭が下がります。また今年もお世話になりますね。

王道のセットコース◎フット&ボディ◆90分¥6400→6200

いつもご利用ありがとうございます!
    この度はお辛い箇所が多く、響くポイントもたくさんありましたね。
    翌日は軽さを実感できたとのことで、本当に良かったです。
    その場で次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    いつもお仕事がんばっていらっしゃる幸さまのお疲れを、引き続き精一杯ケアさせていただきます。
    今年もよろしくお願いいたします☆彡

• Miyabikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:25:45.0

肩首背中とガチガチでとても辛かったのですが、とても力&心を込めて施術して頂きかなり楽になりました。とても助かりました。今回ほどつらくなる前にまたほぐしに伺いたいと思います。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお辛い状態だったと思いますが、施術のあとも気持ちよかったと言ってくださり、実際にかなり楽になったとご報告いただき、大変うれしく思います。
    Miyabikoさまの力加減や施術のお好みを念頭におき、テンポよく60分間めいっぱい、できる限りの手技を味わっていただきました。
    今後も心地よく楽になる施術を心がけてまいりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ☆彡

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:31:48.0

夏以来、久しぶりに伺いました。肩こりが酷く、腕まで硬くなっていたようで、触られるだけで痛みを感じました。肩を中心に足先まで全身を念入りにマッサージして頂き、リラックス効果もあっていつの間にか寝ていました。終わったあと、特に肩がすごく楽になりました。今後も定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました☆

この度はご来店ありがとうございました!
    肩こりがお辛い状態で腕まで張りの強い状態でしたが、肩・首・肩甲骨回りをしっかりほぐせて良かったです。
    セットコースで90分いただいたので、足湯中に腕を揉むことができて、足裏ひざ下ふくらはぎもしっかりオイル施術で流せましたし、全身しっかり施術できました。
    またお辛い時にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-16 17:40:59.0

今回は頭痛がするほどの首肩こりと膝の痛みで予約を取りました。全身とても丁寧にほぐしていただき、特に痛いところは念入りにコリを取ってもらいました。
    今度は頭痛になる前におうかがいさせてもらいます。
    おすすめできるリラクゼーションのお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    お辛いときに当店を思い出して来ていただけること、施術者として大変嬉しく思います。
    またおすすめできるリラクゼーションサロンとご評価いただき、この上なく光栄です。
    これからもお体の状態やお疲れの箇所に応じて、しっかりと対応してまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:51.0

腰から下に痛みがあり、体をほぐしてもらう為に利用しました。施術中は心地よく何度も寝てしまいそうになりました。ストレッチもしてもらい日頃動かさない部分も丁寧にのばしてもらいとても気持ちが良かったです。帰る時には痛みも減りスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けてくださり、脚腰の痛みも軽減でき本当によかったです。
    お辛い部位や状態によって、もみほぐし、整体術、ストレッチなどを織り交ぜて、その時のお体の状態に合わせた施術を心がけております。
    これからもお体のお辛いときやゆっくりしたいときには、当店をご利用いただければ幸いです。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:53.0

妊婦を施術してくれるところがあまりなく、やっとヒットしたこちらに伺いました。
    店内も綺麗で清潔で、対応も良くて、技術も良くて最高でした!最後は寝てしまう程。。足湯にアロマを垂らしてくれたり、バタバタした毎日ですがだいぶリラックスが出来ました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【お身体がお辛い妊婦さんに】マタニティケア90分コース¥6600→6400

La*Coona らくぅなからの返信コメント

店内の状態、サービス内容、施術、すべてにご満足いただけて本当によかったです。
    妊婦さん対応サロンを探して来ていただいた甲斐がありました。
    出産までまだしばらくありますので、お身体がお辛いときやゆっくりしたいときには遠慮なくご利用くださいませ。
    マタニティケア90分と共に、長い時間ゆっくりされたい場合は贅沢フルコースをお選びいただいてもOKです。

• すばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:04.0

すごくよかったです!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもエステのマシン施術をご利用ということですが、今回は当店をお選びいただき、その上すごくよかったとのご感想をくださり大変うれしく思います。
    今後もオールハンドの整体・もみほぐしを受けたいときにはいつでもお越しくださいませ。

• けぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:12.0

今回も贅沢フルコースにしました。

また今回も気持ち良くて
    知らぬ間に落ちてしまぃました。

そこちょっと強めが良ぃな~って思った所を
    口に出してなぃのに強めに揉んでくれたり
    まさにゴットハンド!!!
    張ってた足ゃ足首も凄く楽になり
    助かりました。

いつ来ても安心して身を任せられて
    凄く落ち着く所です。

【選ばれてます☆全身のケアとご褒美を♪】贅沢フルコース◆120分¥8800→8400

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけて、施術者冥利に尽きます。
    力加減はお身体の状態をできるだけ感じ取って調整しております。
    もちろん合っていない時は「強く」とか「弱めで」など、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    いつも忙しく働いてらっしゃるけぃちゃん様をケアできることを嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miyabikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な応対をしていただけました。
    施術に関しても希望をしっかり聞いていただけたので、帰りは肩も軽くなった気がしました。また肩が凝り固まってしまう前に伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店ですと施術が上手いか?自分に合うか?など、いろいろ不安があると思います。
    最初のヒアリングと、施術中も確認を入れさせていただきましたが、ハッキリご希望を仰っていただいたのでこちらとしても助かりました。
    Miyabikoさまの力加減や施術方法のお好みは、カルテと私の記憶にしっかり留めました^_^
    次回の施術ではよりご納得いただけると思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:50.0

仕事の合間に体の凝りをほぐしていただきました。
    話し方もとても穏やかでいつの間にか夢の中でした。
    今度は休みを使って別のメニューでも行ってみたいです。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

仕事の合間の貴重なお時間に、ゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです。
    当店は施術の結果にもこだわりますが、リラクゼーションや気持ちよさ心地よさも重視しています。
    メニューもボディケアをはじめ、フットとボディのセットコースやヘッドスパなど、豊富にご用意しております。
    お身体の状態やその日の気分でお気軽にご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 19:03:39.0

全身の状態を聞いてから、丁寧に施術してもらいました。今回はヘッドスパもしていただきました。施術後、頭も…心なしか顔もスッキリした感じでした。
    またお願いしたいです。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

お身体がお辛いときに当店を思い出していただき本当に嬉しです。
    首肩のコリが強かったので、今回ヘッドスパも追加してくださってよかったです。
    施術後のお顔は間違いなくスッキリしてましたよ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• けぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:35.0

ここゎいつ来ても雰囲気が良く
    本当に落ち着きます。
    今回ゎ贅沢コースにしました。

絶妙な強弱マッサージで
    本当に気持ち良くて
    今回もまた寝てしまぃました。

また来月も贅沢コースで
    お願ぃしたぃです。

【2回目・4週間以内の再来店の方限定】全メニュー300円OFF☆彡

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    先日はぜいたくフルコースを堪能していただき、ゆっくりしていただけて本当によかったです。
    忙しくされているけぃちゃん様にとって、ケアとご褒美となるよう、これからも精一杯おもてなしと施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:24.0

勇気持って、入りました。初めてでしたが、担当スタッフさんが柔らかく又強くマッサージして頂き、気がつけば数分で寝落ちしてしまいました。その日の夜は、ぐっすりでした、揉み返しも無く最高でした。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

施術も気持ちよく受けてくださり、眠りも深くなり揉み返しもなかったとの事で、勇気をだして来ていただいた甲斐がありました!
    店内やスタッフや施術について、当店の特長を実感していただけましたので、今後は気兼ねなくご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-08-19 21:24:34.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、時間いっぱい丁寧に施術してもらいました。今回肩と首を目的に行きましたが、背骨の間一つ一つほぐしていただいて全身とても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、お店の方の静かなお人柄にもリラックスできました。
    定期的に行きたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気と施術にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    首肩の辛さが解消され、全身楽になったとのことで何よりです。
    背中の施術にはこだわりがあり、背骨(椎骨)一つ一つのキワに丁寧に圧を入れていき緩ませております。
    そこに気づいてくださり、楽になっていただけたのは施術者冥利に尽きます。
    これからもやよいこ様のケアをさせていただければ光栄です。
    またのご利用をお待ちしております!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:59:45.0

久しぶりのマッサージでした。だいぶ前からかかとの乾燥とふくらはぎのこむら返りに悩んでいたので、思い切って伺いました。角質ケア+フットを中心に、全身をマッサージして頂き、長年身体のケアを怠っていたことを痛感しました。昨夜はぐっすり熟睡出来て、もみ返しもなく身体を十分に休めました。丁寧な説明と施術をありがとうございます。また、疲れを感じた時、リフレッシュしたい時に伺います☆

【夏季限定】角質ケア+フット&ボディケア◆90分¥8200→7600☆好評で延長!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

かかとの乾燥も就寝中のこむら返りも一回の施術で解消できてよかったです。
    思い切って来ていただいた甲斐がありました^_^
    角質ケア・フット・ボディをそれぞれ30分ずつで進め全身のケアができ、私としても充実の90分でした。
    当店ではボディケアをはじめ、ヘッドスパ、セットコース、フルコースと、お疲れやお時間に応じて様々なメニューをご用意しております。
    その時のお身体の状態に合わせてお選びいただければと思います。

[投稿日] 2023-08-08 15:13:55.0

先日、仕事帰りに久々行ってきました。お店はとても清潔感がありスタッフさんの穏やかな言葉使いでこちらも安心してお願いすることができました。足湯の温度も希望を聞いてくれたのが嬉しかったです。力加減も絶妙で、もみ返しがありません。蒸しタオルもいい温度で嬉しかったです。施術が終わったあと、着替え室で自分の顔をみたら「スッキリ」してて嬉しかったです。遅い時間でも「追加」Okで大変助かりました。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
    当サロンで安心してお過ごしいただけて、お仕事の疲れを癒やすひとときとなり、本当によかったです。
    施術の力加減や結果にもご満足いただけて何よりです。
    毎日お忙しいと思いますが、またケアとご褒美を兼ねてご来店いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• けぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:33.0

来店して汗が中々引かずにいてたら
    クーラーの温度を下げて下さり
    足湯も冷た目で用意して下さり
    気配りが凄くて本当に感謝です。

また足の角質もツルツルで綺麗になり
    触るのが楽しぃです。

足腰肩周りも施術がとても気持ち良く
    余りの気持ち良さに
    ガッツリ寝てしまいました(^_^;)
    張りも無くなりとても身体が軽くなりました。

自分へのご褒美にまた来月お願いします。

【春夏限定!】角質ケアのアフターフォロー◆30分¥2800

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    暑い日が続きますが、当店で快適にお過ごしいただけてよかったです。
    角質ケアも定期的にさせていただき、きれいな状態を保てて私も嬉しいです。
    張りも無くなりとても身体が軽くなったとのことで、ハードなお仕事をされているけぃちゃん様のお力になれて何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:32:16.0

お世話になりました!肩こりがひどくて最近は背中に痛みが出てきました。他店で肩甲骨はいつも強めにお願いしてたのですが、肩甲骨の内側の筋膜をほぐしてもらったのは初めてでした。おかげさまで風邪気味だったのですが、体が軽くなりました。1時間があっという間でまたお願いしたいと思います。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

肩こりと背中の張りが強く、さぞかしお辛かったと思います。
    風邪をひきやすく体調不良ということでしたが、肩甲骨周りもほぐれて、身体も軽くなったということで本当によかったです。
    当店では力加減の強弱も大事にしていますが、さらにお辛い箇所が楽になるためのポイント、刺激の入れ方、筋肉の滑走がよくなるための圧を入れる方向などを考慮して、緻密に施術しています。
    今後もメイ様のお身体が一層楽になるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• さくら餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:58.0

丁寧に施術して頂きました^ ^

La*Coona らくぅなからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    ご家族でご愛顧いただき感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております!

• 五条さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:01:53.0

先日もお世話になり、ありがとうございました!

いつも穏やかな笑顔で迎えてくださるスタッフさん。お店に伺う際には、「今日はらくぅなさんに行ける!」と楽しみな気持ちでいっぱいです。

今回も凝り固まっているところを瞬時に見破られ(笑)、重点的に施術して頂き、あっという間の1時間。
    帰る時には心も身体もスッキリ!いつも有難いな~と思っております。

スタッフさんのゴットハンドは、翌日揉み返しの痛みが全く無いのも素晴らしいのです。また癒されに伺わせて頂きます!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れのときに当店を思い出していただけること、ご来店を楽しみにしてくださっていること、心から嬉しく感じます。
    また、本当にがんばっておられる五条さまのお疲れをリセットでき、心身ともにスッキリしていただけて、しかも揉み返しもないということで施術者冥利に尽きます。
    お仕事も忙しいと思いますが、これからもお疲れの際には無理をせず、癒やされに来ていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

らくぅな(La*Coona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー