3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

創ボディデザイン 沼津店

ソウボディデザインヌマヅテン

• 静岡県沼津市庄栄町10-9 加藤ビル1F
  • 沼津駅 徒歩10分

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:42:41.0

キャビテーションを初めてやりました。
    効果は1回目から感じて凝り固まってた脂肪が柔らかくなってました!!!
    リンパマッサージもすごく気持ちよくて途中寝てしまいましたがとってもすっきりしました。
    丁寧な説明をしていただいた回数券は一旦お断りさせていただきましたが、これからも定期的に通いたいと思います。

キャビテーション+全身リンパ80分 ¥15400⇒¥9350  ≪痩身&デトックス☆≫

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キャビテーションの効果、リンパマッサージでの効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    コリもかなりありましたのでまたお早めにご来店くださいね!

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:25:29.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    かなり体が凝っていたのですが、施術後はとてもすっきりした状態になりました。ありがとうございました!

【当店人気No.1】リンパドレナージュ(全身)80分       ¥11000⇒¥6600

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:30.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、親しみやすい対応で楽しくリラックスした時間を過ごせました。キャビテーションの後リンパマッサージ良かったです。今度は上半身お願いします。ありがとうございました。

キャビテ-ション+全身アロマリンパ80分¥16500⇒¥9900 ≪痩身+癒し≫

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも丁寧に書いていただきとても嬉しいです!

これからも気持ちよく通って頂けるよう、精一杯マッサージさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:24:03.0

担当の方も親切で上手で至福の時間でした。
    また、お願いしたいです。

キャビテ-ション+全身アロマリンパ80分¥15900⇒¥9900 ≪痩身+癒し≫

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:44.0

ここに来るとめちゃくちゃ満足して帰ります。
    技術も接客も素晴らしいです。
    また来ます!

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

そう感じて頂けたこと技術者として大変嬉しいです。
    これからも満足してお帰り頂けるよう技術の向上、丁寧な接客心がけてまいります。

忙しいと思いますがまたお早めにお越しくださいね(^▽^)
    又の来店楽しみにお待ちしています。

• だいじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:49.0

施術の技術はもちろん、トークも楽しくてとてもリラックスできる時間です。
    施術後はかなり身体の強張りも取れてすごく楽になります。

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    身体の限界を迎える前にまたお越しくださいね(^▽^)

又のご来店楽しみにお待ちしています!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:18:42.0

初めて行きました!
    お店の中の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよく、サブスクなども威圧感なく紹介していただき、今回は断念しましたが、いつかしっかり入りたいです!
    下半身もスッキリしまた行きたいです!

脚引き締め集中コース50分 ¥10450⇒¥6600 ≪美脚造り≫

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:12.0

良かったらたまに行こうくらいで行ってみましたが、とても気持ち良かったので回数券を買ってしまいました。可能な範囲で通っていきたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】リンパドレナージュ(全身)80分       ¥10450⇒¥6600

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体のスッキリ感も実感してもらえてうれしいです!
    お悩みの部分少しでも楽になるよう精一杯マッサージいたします(^▽^)/

これからも楽しく通ってください!
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:34:02.0

接客してくださった女性がすごく話しやすい方でした。
    説明も丁寧にしてくださって、すごく安心感がありました。

帰り道、足が軽くなりすぐに効果を実感出来ました!

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果もすぐに実感して頂けて良かったです。
    もちろん都度でのご来店でも大歓迎ですのでまた辛くなりましたら気軽にお越しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• サキbutaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 00:00:14.0

気持ちよかったです!

【口コミ掲載画面ご提示で】シトラスorラベンダー入浴剤present☆

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足してお帰り頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

• むっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 15:01:56.0

いつも急な予約ですが快く対応してくれます。

むっこさん

この度数あるサロンの中から創ボディデザイン沼津店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:02:20.0

急な予約だったにも関わらず、とても素敵な笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも親しみやすかったです。
    コースの紹介もしてくださったのですがなかなか時間が作れないことも新味に聞いてくださり、無理な営業には聞こえませんでした。
    通いやすいと思います。
    また時間ができましたらよろしくお願いします。

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが限界を迎える前に
    ぜひお越しくださいませ!
    自分の身体を大切にしてあげてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ファルコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:10.0

肩周りが気になっていましたが、マッサージ後は血流も良くなったのか、かなり軽くなりました。また機会がありましたら伺います。

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

また、お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです!
    お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。
    限界を迎える前にぜひお越しください!

一生懸命施術させていただきます(^▽^)/

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:28.0

仕事と育児に疲れてリラックスできればと伺いました。
    寝てしまうかもしれない事をお伝えしたら、寝て大丈夫ですよと力加減を聞いてくださり、その後はぐっすり寝てしまいました。
    困り事が多く、注文も沢山してしまいましたが加減良く、嫌な気分はひとつもなく終えました。
    接客も笑顔で終始対応してくださり、無理な押し付け営業もなく安心できました。
    次回も休みが調整できたら伺う予定です。

ユマ 様

先日は数あるサロンの中から創ボディデザイン沼津店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望通りの施術で喜んで頂け、こちらも大変嬉しく思います!
    仕事に育児と大変ではありますがリラックスしながら大事なお身体のケアしていきましょうね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:31:00.0

施術も お店も 人もよかったです。安心して任せる事ができましたが ちょっと物足りなさを感じました。お腹を電気を当てて終わりが寂しかった。最後の回数券が‥お得だからぜひは理解しますが回数券をオススメ 買わないとならない空気がたまらなかった。気楽に通えたらと思っていたので、、個人的意見ですみません。

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

はなちゃんさん、この度は数あるサロンの中から創ボディデザイン沼津店を選んで頂きありがとうございます。
    施術内容は今後さらに良い施術ができるようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なコメントをありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店ください。

• saorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:32:35.0

お店の雰囲気も担当していただいた方もとても良かったです。
    痛みやコリがあったのですが、施術後は体が楽になっていました。家でのほぐし方も教えていただき、ホームケアが出来そうです。また、私の身体に合わせた施術も提案してもらい、良かったです。
    また、行きたいと思います!

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

saorinさん、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日の施術からお身体の調子はいかがですか??
    水分も忘れずに取ってくださいね^^
    施術に関して満足していただき大変嬉しく思います!!
    お身体が悲鳴をあげる前に次回はご来店ください。

ご予約お待ちしております♪

• ひつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:32:53.0

本日初めて利用させていただきました。
    終わったあとは肩が凄く軽くてビックリしました。
    こういうマッサージはあまり行かなくて緊張していたのですが色々と話しをしていただき楽しく過ごさせていただきました。
    これからちょくちょくと通わせていただきます!

【当店人気No.1】リンパドレナージュ(全身)80分 ¥10450⇒¥6600

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

ひつさん、この度は創ボディデザイン沼津店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく短いスパンでお越しいただくと、さらに肩こりも楽になってきます。
    また、楽しくお話ししながらお身体の状態をお伝えできたらと思います。
    当サロン、定休日はございませんのでお気軽にご予約ください^^

いつでもお待ちしております。

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 07:13:16.0

丁寧にしっかり施術していただき、身体が軽くなりました。あっという間の90分でした。チケットも購入しましたし、また伺います。
    個室となっていますが、別の方の会話が聞こえます。こちらの会話も聞こえるということ。完全個室という訳ではありません。さほど気になりませんが、その点で☆1減です。

キャビテーション+全身リンパ80分 ¥15400⇒¥9350 ≪痩身&デトックス☆≫

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

ふるふるさん、この度は創ボディデザイン沼津店をご利用いただきありがとうございます。

施術に満足してくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    個室、音漏れの件、こちらで対策を考えさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ふるふるさんのお身体が理想に近づけるよう、最後までしっかりサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心からお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:19.0

体がとっても軽くなりました!
    また行きたいと思います!

さきさん、

その後、お身体の状態はいかがですか?
    なるべく短いスパンでお越しいただくと、さらにお身体の状態も良くなっていきます。
    水分をしっかりとって楽な身体にになるよう、しっかりサポートいたします^^
    基本、無休となっておりますのでいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております。

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:10:45.0

新しいお店とということもあり、とても綺麗なお店でした☆担当のお姉さんが美容にとても詳しく、お話させて頂いて楽しかったし勉強になりました☆チケットを購入してしばらく通わせていただくので、よろしくお願いします!

かにさん、

数あるサロンの中から創BODY DESIGN沼津店を選んでいただきありがとうございます。

先日の施術から3週間たちますが、お身体の状態はいかがでしょうか。
    短いスパンでお越しいただくと、より良いお身体の状態になりますのでお待ちしております^^
    美容系のお話、お役に立てて光栄に思います。
    ぜひ次回も健康や美容のお話を交えながら、お身体を良くしていきましょう。
    しっかりサポートいたします。

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:30:25.0

自分自身、体が凝り固まっていることは分かっているのですが強目が苦手な体質で、そんな時にこちらのサロンにちょうどいい力加減でという内容が書いてあって即予約しました。
    最初は緊張しましたが、力加減も本当にちょうどいい強さで部位が変わるごとに細かく確認してください、疲れが気になるところも多めにやってくださいました!初対面とは思えないプライベートなお話も聞いてくださり、心身共に本当に軽くなりました!
    また絶対伺います!

アロマリンパドレナージュ(全身)80分 ¥11000⇒¥7150 ≪極上の癒し≫

うー様

先日は数あるサロンの中から創ボディデザイン沼津店にお越しいただきありがとうございました!
    施術やスタッフにご満足いただけて本当に良かったです!
    口コミ投稿と高評価、大変うれしく思います!
    お仕事でお身体とっても疲れると思いますのでこれから一緒にケアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:28:16.0

2回目の施術を行いました。
    すごく丁寧に接客してくれて雰囲気もスタッフさんもとても印象がいいです。
    気になるところも重点的に行ってくれます。自分の辛いところを体を触るだけでわかってくれて、とても素晴らしいです(^^)
    キャビテーションと一緒にbodyをやってもらっていますが、体のお肉が柔らかくなった気がします。
    これから通うのが楽しみです(^^)

ごんちゃん様

数あるサロンの中から創BODY DESIGN沼津店を選んで頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    キャビテーションの効果も感じていただけたのでこれからの変化や効果ももっと感じていただけるようますます努力していきます!
    一緒に大切なお体のケアしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 23:14:33.0

とても気持ちよく対応も親切でした

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後のお身体はいかがでしたか??
    全体的なコリが見受けられましたので、
    しっかりケアをしてくださいね!
    いつでも当サロンにお越しください。
    お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:42:50.0

本日、初めてお邪魔しました!
    色々と楽しくおしゃべりしながら施術していただき、とても癒されていい時間でした!予約の時間に遅れてしまい、帰りが遅くなってしまったかと思います。申し訳ありません。。

こちらのリンパドレナーレは、「ちょうどいい」です。
    力が強すぎるわけでも弱すぎるわけでもなく、しかも施術中も力加減を常に確認してくれますので、体に無理な負荷なく受けることができました。
    キャビテーションの効果もその場で確認できたので、嬉しかったです!回数券を購入しました!これからの効果を見て、さらに継続も考えていきたいと思います。

創ボディデザイン 沼津店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から創BODY DESIGN沼津店を選んでいただきありがとうございます!

こちらのスタッフにも配慮して頂き感謝申し上げます(^^♪
    施術や効果も実感して頂きましたので、今後の施術でも喜んで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいとおもいます!

創ボディデザイン 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー