4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. オイルスポット ジャスミン(jasmine)   >

趣味の店オイルスポットjasmine

シュミノミセオイルスポットジャスミン

• 北海道札幌市中央区南7条西8丁目
  • 市電東本願寺前駅徒歩3分 URLをご覧くださいませ。参考までに
  • まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:03.0

宿泊先と時間の都合、そしてオリジナルの施術に惹かれて突撃してみました!
    担当さんはとても感じが良くて、これまでのマッサージとは違った施術でとても気持ちよかったです!
    色々なツボについても教えていただきました!
    あっという間の時間だったので、次は更に長い時間でお願いしたいと思います!!

期間限定!《新生活応援クーポン》ジャスミン式経絡オイルリンパ120分¥14000→

• KAHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:54.0

かなり時間を空けての再訪になりました。
    それにもかかわらず自分のことを覚えていてくれて嬉しかったです。さらに自分のポイントもまだ把握してくれていて安心して身を任せることができました。
    また、会話していてもとても癒されます。
    これからの季節、身体が疲れることが多くなりますのでまたちょくちょくお邪魔させていただきます。

KAH様
    ご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできまして、安心しました。

体調を崩していないか心配しておりましたが
    元気なお姿が見れて幸いです。

口コミもありがとうございました。
    じゃすも安定のKAH様です w

またのご利用をお待ちしております。

• Yanさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:51.0

リラクできました。手相をみてくれて、おもしろかった。ありがとうございます。

今だけ学割120分9000円ジャスミン式経絡ソフトオイルリンパマッサージ

yan様

ご利用ご来店いただきありがとうございます。

じゃすも知らないことなど
    知りました。www
    お話が楽しかったです。

またご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 17:14:50.0

ありがとうございました。また北海道に帰り次第参ります。

【口コミ投稿してくれた方】次回来店時¥2000 OFF!!!

haze様へ

嬉しいです。
    口コミ有難う御座います。

気をつけて帰ってくださいませ。
    次回は時間がある時にゆっくりとしていってくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ナオポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:00.0

ほぐす・揉むがマッサージだと思っていましたが、さすられるような優しい圧でも疲れが取れて、翌日には少し筋肉痛のような感覚がありました。(今までしっかり疲れが取れた翌日には筋肉痛のような感覚が起こる)
    人それぞれにその日の疲れを見てメニューを変えて下さるそうで、疲れも取れて翌日にはパワーアップを感じました。
    一度行くとリピ確定すると思います。

【股関節可動域爆上げコース】背面オイルリンパマッサージ付き70分¥8000

なおぽん様へ

ご利用有難う御座います。
    口コミ書いてくださいまして嬉しく思います。

すぐリピしてくれて嬉しいです。

ジャスミン式は力を入れないのが特徴です。
    しかし痛い時は痛い!!
    という、不思議な感覚生体です。

また次回堪能してくださいませ。

• ルビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:42.0

スタッフの方の対応が素晴らしく、リラックス出来ました。
    マッサージは自分にはちょうど良い圧で起床後はマッサージ後よりもさらに体が軽くなったように感じました。
    深夜まで営業されていることも私としては通いやすくて助かります。
    また近々行きたいと思わせてくれるお店です。
    次回は120分のコースにしようと思いますので、よろしくお願い致します。

【人気No.1】ジャスミン式経絡ソフトオイルリンパマッサージ100分11000円

ルビー様

深夜帯のご利用有難う御座います。
    口コミも有り難うございます♪♪♪♪

ここら辺では25時以降のお店は少ないです。
    当店は29時まで営業してます。

是非次回は120分でお越し下さい。
    150分でも構いませんよ♪♪♪

よろしくお願い致します。

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:21:40.0

身体が楽になりました!

【期間限定】《新生活応援クーポン》ジャスミン式経絡オイル120分11000円

モアイ様

ご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。

また不調なときお越し下さい。
    占いして下さい。w
    こころよりお待ちしてます。

• マッチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:27.0

肩や腰など凝りが解消できて気持ち良かったです。身体の不調についても親身になって相談に乗ってくれました。

マッチャ様

お体の調子が良くなってよかったです♪

返信が遅れましたこと大変失礼いたしました。(ミスです!!)

またのご利用をこころよりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:58.0

毎回、自分にピッタリな絶妙な力加減で施術していただきましてありがとうございます。今回は自分でも出来るストレッチなども教えていただきました。また宜しくお願い致します。

【たまのご褒美に】感覚生体オイルリンパマッサージ90分10000円

こんにちは
    リピートありがとうございます。
    ちょうど良い加減で良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

今年から始めた小児がん寄付活動にご協力頂き
    誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 15:58:54.0

唯一無二といって良い濃いオイルマッサージを受けることができます。つい長居しがち。またぜひ伺います。セミナー設立上手くいくことを願っております。

haze様

こんにちは返信が遅れました。口コミありがとうございます

唯一無二素敵なお言葉をありがとうございます。
    また長居して下さい。
    長居すると助かる子が!!!知らず知らずに寄付活動に繋がってます。w
    またお話聞いてくださいw

是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 09:59:02.0

オリジナリティあふれる施術と奇想天外でスペクタクルあふれるお話で楽しませていただきました。北海道で時間が空いた際は必ず寄ります(笑)

haze樣

当店を発見して頂き有難うございます。
    口コミを読みながらニヤニヤが止まりませんでしたwww
    口コミ有難うございます。

普段はあまりあそこまでは話さないです。wwww

じゃすも凄く楽しかったです。
    楽しいと言って帰って頂きましたこと嬉しく思います。

私の再発見もできました。お勉強になりましたwww
    感謝申し上げます。
    変化あるジャスリンでいるよう努めます。

なんの宣言でしょう!!(笑)
    ではでは

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:09:51.0

個室の空間がとても雰囲気が良く、施術中はとてもまったりとリラックスしながら過ごせました。
    オイルマッサージをお願いしましたが、自分好みの力加減で最高でした。術前のカウンセリングも細かく聞いていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

新規様集まれクーポン期間限定120分11000円

ヒロ様
    こんにちはじゃすりんです。

今回は新規様集まれクーポンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きじゃすりん感動ですw

ヒロ様はちょっと身体の冷えが気になりました!
    感じたのはもう少し強い方がいいのかなぁ~と思いました。
    ソフトに撫でるので、ものたりなさはあると思いますが
    良い加減でしたら幸いです。
    冷えのタイプで言いますと全身浴がお勧めです。
    是非やってみて下さい。

心よりお待ち申し上げます。

今年の営業は27日迄です。
    新年5日から営業いたします。

どうぞ宜しくお願い致します。

• アッキさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:00.0

2回目の利用になりますが、何が良いかってお店の雰囲気、担当スタッフさんとの会話は勿論、施術の受けた後の翌日の体調の変化にびっくりしています。肩、腰、股関節、膝等、激務で辛かったんですけど本当に改善されました。感謝です。時々辛い部分を施術している時、ぶつぶつとお祈りしているような感じの時があり、きっと除霊のように悪い部分を取り除いているんだなと自分的には思います。また体調不良になったら是非とも伺いたいです。

疲れがなかなか抜けない方に…【jasmine式】オイルリンパマッサージ 150分

アッキ様
    お忙しい中お越しくださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

体が改善されて良かったです。無事に着いて安心致しました。

アッキ様の除霊wウケますね。
    きっと「ジャスミン式呼吸法」ですね。
    パッチン法など
    自分の治癒力、呼吸で体が目覚めていくんですよ。
    ご自宅でもできますので、是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:47.0

最初はかなり不思議な感じで戸惑いましたが、マッサージは気持ち良く楽になります。
    なかなか他には無いマッサージかと。
    個性的ですが、癖になるかもです。
    札幌に来たらまた行こうと思いました。

カケル様

当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。

口コミも書いていただき感謝です。
    北海道にはもういらっしゃらないのでしょうか?
    寂しくなります。
    是非是非北海道に来た際はお立ち寄りください。

個性的で感覚が鋭いじゃすりんがお待ちしております。

• スロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:29.0

「感覚生体」聞いたことがないので、ちょっと不安がありました。反面、期待もあり訪問。
    暑い日だったので、エアコンが効いた部屋でホッとしました。施術いただいた方は、写真映りはチト怖い方かな?って思ってましたが、実際にお会いするととても気さくな方で話も楽しかったです。
     マッサージは、強揉ではないもののちょうど良い圧で、ほぐれました。感覚生体は感じませんでしたが、丁寧なほぐしと圧で満足できました。ありがとうございました。
     リピートした方がお得だと言う、珍しいシステムでリピート必須ですね。再訪しようと思います。

ご新規様足腰周りのみ整体&オイルリンパマッサージ 70分8000円

スロウ様

御来店頂きましてありがとうございます
    当店を選んで頂き嬉しく思います。

「感覚生体ジャスミン式」は、私が独自の感覚で創った施術法です。
    強く押すのではなく、優しく圧をかけ、いい加減な圧で止める事でリラクゼーションに繋がります。
    お客様はされるがままで、緊張せずにリラックスして受けていただくことで
    体の声が聞き取りやすくなります。
    スロウ様♪
    写真映り怖いですか  www
    じゃすりんのことはご来店して頂いた方のみ知ることが出来ます。w w w
    これからも宜しくお願いします。
    是非またのお越しをお待ちしてます。

• カリジ~さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:55.0

施術後の"効いた満足感"は微妙な感。
    "効く効く"の手技など一切無く、  訳の判らん独特な空気感での施術終了。
    が、しかし、翌朝"スッキリとした爽快感"での目覚め…久々です。
    結果、翌朝の体感が全てで…貴店の施術、嫌ではありません。
    また、"チョロチョロ"の小ですが、結構"ジョー"と出てました。何だかんだ解説不能ですが、改めて再度の施術を希望させて戴きます。

カリジ~様
    こんにちは口コミありがとうございます。
    wwwやった~www
    合格したんですね\(@u@)/嬉しいです。
    小←ジャーって出たんですね。

これまた自信持っていいのかしら?
    ありがとうありがとうありがとうございます。

とても褒められてる気がして仕方ありません。ふふ

独特な雰囲気とはよく言われますが
    訳の分からないジャスミン論は私にしかわからない
    感覚の話(分かってくれなくて◯結果OKなら◯)
    カジリ~論もかなりなものでしたょ。

内容はブログには書けませんが(笑)
    じゃすのなかでは凄く消化されましたょ。

チョロチョロの結果がいつ聞けるのかと思いましたが、まさかの
    口コミに書いてくださるとは思ってませんでした。

もう少し口コミもわかりやすいほうがwwwいいかなと。。。(笑)
    この口コミを読んだ方"来たい"と思いますかね?www
    "期待"して"来て"も"期待"通りということは伝わると思います。

とても素晴らしい口コミありがとうございます。

指折りの店舗に入れて頂けましたか?

次回の御来店お待ちしております。

• MSKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:00:00.0

会話もとても面白くてとてもリラックスできました^^
    カッピングもありがとうございます!!

また行きます^^

MSK様へ
    口コミを書いてくださりありがとうございます。
    返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
    (アップされずに、、、。内容編集いたしました。)

ご来店ご指名有難うございます。
    脳みそから心と体がリラックスできたならいいなぁ~っと
    思い施術をしています。

カッピングを入れることで
    リンパが流れやすくなります。

この時期は昼夜の温度差で体調が崩れやすいので、
    体を温めて上げてくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:02.0

辛い所を重点的にほぐしてくれたおかげでとても楽になりました。

足腰周り整体&オイルリンパマッサージ50分6000円

みき様

当店のご指名とご来店、ありがとうございました♪
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

そうですね。腰足股関節が酷かったですね。
    体が楽になってよかったです。

あの後はスープカレー屋さんに行ったのかなw
    あ!大丸でしたねw

おみやげ話をお聞かせくださいw

次はロングコースを選ぶと尚更お得です。

ご利用を心よりお待ちしております。

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:37:34.0

お世話になりました。
    お陰で体が楽になりました。独特の空気感好きかもです。都内での電車経路お伝えするのを忘れていました。無事に多摩は行けましたか?

シャワー付き経絡ソフトオイルリンパマッサージ120分14000円

通称ボス 様

初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
    しかも
    私の独特な空気感を、分かってくれて嬉しいです。
    通称感性が強いじゃすりんです(笑)

ボス様はある意味。ターニングポイントの方です。
    是非また北海道に来た際は、jasmineで癒やされて下さい。

そうです。そうです。(笑)
    帰ったあとに聞き忘れたぁ~って思いました。(笑)
    頑張って行ってきまーす。

• アッキさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 08:56:13.0

お盆に札幌へ帰省するので何処か良さげなマッサージ店がないかなと検索してたら突然目にとまったお店…
    ブログも面白くて興味津々(笑)
    早くから予約を入れ、いざ入店!
    お出迎えしたセラピストさんは物腰の柔らかい、優しい対応でとても気に入りました。
    施術も辛いところ、痛いところをヒアリングしながらで、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    今朝の目覚めは揉み返しがなく、お陰でスッキリ!
    これは再訪決定ですね。

アッキ様

このたびはjasmineを探してくださりありがとう御座います♪(笑)
    ご利用を楽しみにしていてくれたんだなぁ~と凄く伝わりました。

昔のブログに辿り着くまで、当店に興味を持ってくれて嬉しいです。

昔のブログは私も読んでいて、良くわからない事を書いていますよね。(笑)
    どんなじゃすりんを想像していたのかなぁ~っと思ってましたが、
    想像どおりでしたか?(笑)(笑)(笑)

本当笑いしか出てきません。こちらこそ楽しい時間を有り難うございました。
    是非また北海道に来たときは、jasmineへお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• KAHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:14.0

定期的にお邪魔しています。
    すでに私のポイントはおさえていただいていますが、その日その日の疲れているところも把握してもらえてされるがままになっています。施術後は本当に全身が楽になります。今後もよろしくお願いします。

KAH様へ

ご来店ご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを書いて頂き嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいひとときを有難うございます。

• ぴろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:27:41.0

リピートさせて頂きました。
    マッサージは申し分なく安心して身を任せられます。
    部屋もくつろげる雰囲気でのんびりできます。
    いつも楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    定期的にお邪魔させていただきます。

整体【肩甲骨or股関節】+オイルリンパマッサージ 90分

ぴろん様
    こんにちはご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぴろん様へ報告があります♪
    より一層!お寛ぎ頂きたく、
    シャワーを入れるように致しました。

模様替えを致しましたので、また雰囲気が変わりましたよ♪
    広々のんびりから→広々ゆったりというような感じにしてみました。
    フェードバッグを頂けると、嬉しいです。

是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ぴろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:18:28.0

最近の溜まっている疲れを取りたく予約させていただきました。
    施術が始まると自分の辛いところを次々に言い当てられてしまいました。触手、会話、気配?等でわかるようです。
    会話も楽しくとてもリラックスすることができました。

会員様限定クーポン120分11000円

ぴろん様

当店を選んで下さり、有難うございます。

会話を褒められてちょっと嬉しいです。

体と心のリラクゼーションが楽しめるサロンですので、
    じゃすりんはとても嬉しく思います♪♪

是非またのご利用をお待ちしております。
    クーポン券を発行しましたのでお得にご利用できるようにいたしました。

よろしくお願いします。

返信が遅れまして大変申し訳ありません。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:22:39.0

再訪させていただきました。
    ゴルフのラウンド後でかなり疲れている状態で足、腰、お尻を重点的にほぐしてもらいました。いつもゴルフの次の日は体がとても怠いのですがおかげさまでほとんど疲れが残りませんでした。また伺わせていただきます。

【たまのご褒美に】jasmine式オイルリンパマッサージ90分

ヒロ様

再来のご来店ご指名を頂きありがとうございます。

かなりお尻周りがゴリゴリでした。
    もみ起こしがないか、ちょっと心配でしたが、
    安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:23:50.0

初めて来店しました。100分アロマで、癒して頂きました。スピリチュアルな感性をお持ちのようで、色々と体を気遣って頂き、日々の疲れが安らぎました。また、伺います。

当店人気NO.1【jasmine式】経絡ソフトオイルリンパマッサージ 100分

けんちゃん様

沢山あるお店の中から
    当店を選んで頂き
    有難うございます。

最高点を有難うございます。

色々とお話ができてじゃすりんも
    楽しい時間を過ごせました。

癒やして癒やされてありがとうございます。
    と言うのがもっとうで御座います。

また癒されにいらして下さい。
    ご利用を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:08.0

短期間の間に3回も行きました。
    それぐらい居心地がよく、そして癒やされるマッサージです。
    説明にあるように力強いマッサージではないため、
    それを望んでいいる人には物足りないかも知れませんが
    心も体も癒やされ英気を養いたいと思っている人には最高だと思います。
    営業時間が長いのも有難いです。
    また、宜しくお願い致します。

しょうちゃん様

ご来店
    心より感謝申し上げます。

口コミも書いて頂いた事、
    嬉しく思います♪

しょうちゃん様は強押しのお店や色々なマッサージ屋さんを
    知ってるとお聞きしました。

その中で、当店を選んで通って下さるということは!!
    じゃすりんの心の励みになります。
    有難うございます。

感謝感謝感謝でございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

• HGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:01:24.0

話しやすくて気持ちも身体もリラックスして
    施術を受けることができました。
    施術前の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    ぐっすり寝れました。
    最近不眠気味だったので嬉しかったです。
    すごくリラックスした気持ちになれるのでまた行きます!

HG様

当店を選んでくださいまして有難うございます。
    口コミを書いてくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉有難く頂戴致します。
    こちらこそ沢山話してしまいましたw
    面白い共通のお話があり、楽しかったです♪

リラックス出来て、眠れたことのことをお聞きして、
    とても良かっです。
    より一層リラックスが出来、ぐっすり寝れるように
    工夫をしていきたいと思います。

是非HG様のお越しを
    お待ち申し上げます。

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:33.0

肩こりが酷かったため、リンパ流しでがっつり施術してもらおうと思い行きました。
    場所が分かりづらいため、事前に連絡してから伺った方がいいかと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったのですが、施術が私にはあまり合わなかったようです。
    施術に入る前に『うちはがっつりやらないので』とは聞いてましたが、凝りや疲れがほとんど取れませんでした。
    スタッフさんのお話は面白く、お店の雰囲気自体はとても良いので合う人にはぴったりハマると思います。

施術ありがとうございました。

春から北海道に来たよクーポン90分7000円

ことり様
    ご利用ご来店有難うございました。
    当店を選んで頂きましたこと、心より嬉しく思います。

夜になると当店前の道は暗くてマンション名が見えません。
    ことり様の言う通り、マンションが分かりづらいです。
    迷った時はお電話での確認していただきたいと思います。
    口コミで率直な感想を教えてくださりありがとうございます。
    道案内を改善したいと思います。

当店は強押しではなく、ソフトリンパマッサージですので、
    ゴリゴリのリンパ流しをご希望のことり様には合わなかったことを
    お詫び申し上げます。

アフターのお話を聞いて思いましたが、
    是非次回は服を着たままのコースで、
    椅子に座って施術&談話コースと言うものがございます。

ご来店ご指名口コミを感謝いたします。
    ありがとうございました。m(_ _)m

• ccさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:18.0

とても話しやすスタッフさんで、色々なアドバイスをいただき、丁寧な施術をしていただきました。痛くないか、弱くないかなど施術中も気にかけてくださり、カッピングも希望通りにしていただいて大変満足でした。

cc様
    当店を選んでくれて有難うございます。
    口コミも有難うございます。

cc様
    カッピングはすごく出ましたねぇ。

お疲れモードでした。
    思い切ってやってよかったと思います。
    1箇所も2箇所一緒です。

その後の様子をお聞きしたいので、是非お越しくださいませ。

• nonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 08:00:47.0

感覚生体がどんな感じなのか気になって、初めて施術してもらいました。
    施術中は不思議な感覚で、施術後はすっきりしました。

non様

当店を選んでくれて有難うございます。
    口コミもありがとうございます。

感覚生体は感覚なので

毎日受けても、その時の感覚なので
    いつも新鮮に受けれます。

しかも何度も受けることで
    non様の体と私はお話をしているので

つらい箇所がだんだん楽になっていきます。

是非またのご利用をお待ちしております。

オイルスポット ジャスミン(jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー