5. ラスター(Luster)   >

ハーブピーリング&小顔フェイシャルLuster

ハーブピーリング アンド コガオフェイシャル ラスター

• 東京都港区東麻布3-7-13 MD麻布601
  • 麻布十番駅1分/ 六本木駅12分 / 赤羽橋駅7分【ハーブピーリング/小顔フェイシャル】

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:48:48.0

お肌がツルツルになりました!翌日に化粧ノリの良さとトーンアップに驚きました。受けてから数日経ち、生理前ですが全然肌の調子が落ちません。何より手触りが良くなっていつもより長くスキンケアしたくなっちゃいます。通ってみようかなって思ってます(^^)

【新メニュー導入/先着5名】幹細胞ハーブピーリング+美肌パック¥11000→¥9980

ハーブピーリング&小顔フェイシャルLusterからの返信コメント

ピーリングの効果が出て私も嬉しく思います。空気が乾燥していたり、気温の差が激しかったりで、肌のトラブルも多くなっていますので、今後も保湿や紫外線予防に気を付けてお過ごしください。この度はご来店ありがとうございました。また是非おまちしております!

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:13.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    オススメのメニューなども的確に紹介してくださり、助かりました!

肌のトーンも明るくなり、結婚式が楽しみです!

また通いたいです。

どうぞよろしくお願いします。♪

【おすすめクーポン♪】Detoxアロマリンパ+背中ピーリング+美白パック90分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌がとってもトーンアップして良い状態になったと思います。
    結婚式に向けてさらに仕上げていけたらと思います!!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• チョモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:41.0

リピーターです。
    いつもメイク落としをして貰っている段階で眠くなり、ウトウトしながら施術を受けてます(笑)
    終わった後、鏡を見たら肌色がトーンUPしていて、触るとモチモチしていました。
    凄く気に入りました!
    また伺います!

【ハリツヤUP美肌】乳酸ピーリング+高濃度ビタミンC導入+高保湿パック

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりお休み頂けて私も嬉しくおもいます。
    安心して施術を受けて頂けているんだな、と思うと嬉しいです。
    今後もお肌のケアに当サロンをお選びいただけたらと思っております。
    本日はありがとうございました。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:01.0

ブライダルエステを探していており、ホットペッパービューティーさんで口コミがとても良かったので伺いました。
    メニューはフェイシャルケア。フルーツ酸ピーリング、イオン導入、パイラナイトケアなど初めての施術を受けました。初めは不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたり、自分の肌質にあったプランを提案して頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
    施術後にフェイスラインや目がすっきりし、お肌のハリとツヤがでたのを実感!またお伺いしたいと思います。
    プライベートサロンなので、癒しの空間でリラックスしたい方、お肌に悩みがある方におすすめです。

★インスタ限定★【リフトUP/たるみ/肌質改善】小顔リンパ+各種ピーリング

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    目元、フェイスラインがスッキリされて、透明感もUPされていたので私も嬉しく思いました!
    これから挙式、その他の催し事に向けて、お肌のコンディションを美しく整えていくことのお手伝いが出来たらと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:10:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただいてリラックスして受けることができました!
    気持ちよくて施術中ウトウトしていました。。

直後から肌がトーンアップしていて嬉しかったです!

また次が楽しみです!
    宜しくお願いいたします!

【1日1名限定☆】最強美肌|水光ハーブピーリング+美白パック+ビタミンC導入

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    私も1回でとても良い効果が出たと思っています!
    次回はもっと良い肌状態を目指していけたらと思います。
    是非お待ちしております。
    本日はありがとうございました!

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:54.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、結果には非常に満足しています。施術後、肌が明らかにツルツルになりました。担当の方はとても親切で、プロフェッショナルな対応をしてくれましたが、適切な距離感を保ちながら接客してくれたのが心地よかったです。総合的には高い満足度を感じています。
    ただ一つ、担当の方からの説明にはもう少し説得力があればと思いました。もっと詳細な情報や、施術の効果についての具体的な説明があれば、さらに安心して施術を受けることができたと思います。
    全体としては満足しており、ぜひまた利用したいと考えています。

【5名限定★】小顔&美肌|剥離なしハーブピーリング+水光肌パック+小顔リンパ

またコメント投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    説明不足なところもあり、ご不安を与えてしまい、反省しております。
    ご意見ありがとうございます!
    今後に生かして参りたいと思います。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:53:45.0

ハーブピーリングの施術をお願いしました。
    ダウンタイムも無く、顔の透明感が上がった様に思い、シミやくすみが目立たなくなったように思います。
    経過をみながらですがまたお願いしたいと思えるサロンさんでした!

【剥離なしで水光肌】幹細胞ハーブピーリング ¥15000→¥9980

ご来店ありがとうございました!
    また、コメント投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    是非またご来店ください、お待ちしております。
    より良い状態になれるよう施術いたします!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:10:08.0

久しぶりのハーブピーリングだったので少し緊張しましたが、こちらは擦り込まないタイプで痛くもなくリラックスして受けれました!
    施術して2日経ちますがすでにつるつるです!
    剥離のないタイプですのでダウンタイム無しで助かります(*^^*)
    これから毎月通うのが楽しみです

ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の状態も良いとうことで私も嬉しく思います。
    今後ハーブピーリングを続ることでより効果を実感できると思います!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:29.0

ハーブピーリングははじめてでしたが、お肌つるつるになり透明感が出ました。
    小顔リンパマッサージは普通のマッサージでした。

ご来店ありがとうございました!
    私もお肌の透明感がより際立ち、とてもよい肌状態になったと思います。
    今は乾燥の季節ですのでより一層保湿に心掛けてお過ごしください。
    小顔マッサージはゴリゴリ行うマッサージを行っていないので、少し物足りなかったのかもしれません。また、効果を感じて頂けなかったのかもしれません。お言葉を心に留め、精進していきたいと思います!
    またお越しいただけるのをお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:05.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に詳しく流れや注意点について説明してもらえたので安心して受けることができました
    次回以降のご案内も丁寧に頂けたのでとても満足です

【背中ニキビケアに】幹細胞ハーブピーリング×鎮静パック ¥15500

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    なかなか背中のケアはご自身では難しいところですね。
    ぜひまたケアしにお越しください。
    お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:24:35.0

施術後は、顔がすっきりし、肌のトーンも上がった感じがしました。肌を触った感じもツルツルになった気がします。マッサージも気持ちよかったです。

1回でも効果は感じていただけて嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:57.0

頬のたるみが気になり小顔コースをお願いしました。
    食いしばる癖もあり、エラの部分が張ってたんですがマッサージと機械で気になってたエラの部分もたるみもスッキリしてシャープになりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    サロンも清潔感があって雰囲気もよくゆったりくつろげました。

【リフトUP/たるみ改善】小顔リンパフェイシャルマッサージ+美肌パック 70分

とてもご満足いただけて嬉しく思います!
    食いしばりの癖は本当に直すのが難しいとは思いますが、小顔含め、一緒にケアしていけたらと思っております!
    また是非お待ちしております。

• みやきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:56:31.0

1度で効果があり、家族にも同僚にも痩せた?と言われ嬉しいです(^ ^)
    毛穴も目立たなくなりつるんつるんのお肌になりました。
    数々のエステに行きましたが、過去1私に合っている!と感じました。
    力加減も丁度よく、ゴッドハンドに出会ったかも!
    こちらへの細やかな気遣いも心地よく、癒しの時間を過ごせました。
    また是非お願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けるトリートメントを提供することができて私も嬉しいです。
    力加減はお客様によって変わりますので、色々調整しながらやらせていただきました。
    お客様にとってお好みの力加減で提供できてよかったです。
    また是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:38:38.0

とても満足です!
    肌は生まれ変った感じで透明感UPして、一番気になっていたフェイスラインがスッキリしました。
    3週間後に伺います!

【美肌&エイジングケア】美白トリートメント+小顔リンパマッサージ60分

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の調子とフェイスラインのスッキリ感を実感してもらえて私もとても嬉しいです。
    継続しいただくとより一層効果を実感してもらえると思うので是非次回もお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:39:38.0

アットホームでご丁寧な説明をしてくださり
    安心して施術を受けられました。
    初めてのハーブピーリングでしたので、経過も楽しみです!

【1周年記念】剥離なし幹細胞ハーブピーリング

ご感想もとても嬉しい限りです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    紫外線が強い季節ですので十分に気を付けてお過ごしください。
    あとは保湿ですね!
    ホームケアも大変ですが頑張ってくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:52:13.0

肌の悩みを聞いて頂き説明も丁寧にして頂きました。
    肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌がつるつるになったというご感想をいただきとても嬉しいです。
    トリートメントを続けていけば少しずつではありますがお肌の状態もよくkなってきます。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:27:48.0

ハーブピールを体験したくて施術して頂きました。毛穴が目立つハリのない肌に長年つきあっています。どうしたら良いかを一緒に考え、肌質改善を一番に考えてくださる姿勢が嬉しかったです。
    私の場合は、施術中にピリピリする感じはありませんでした。これからもよろしくお願い致します。

【1周年記念】剥離なし幹細胞ハーブピーリング

口コミもありがとうございます!
    お肌の状態を毎回確認しながらより良いお肌に一歩一歩進んでいけたらと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:24:55.0

肌荒れが気になり、当日に急遽予約させていただきました。担当の方はとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で親身になって聞いてくださいました。
    施術中もとてもリラックスできて気持ち良かったです。料金もお得で大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    良い状態であることを願っております。
    またお近くへいらした際には是非お待ちしております。

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:38:13.0

ハーブピーリングに興味があり、初めて来店しましたがお店の雰囲気はもちろん、丁寧な説明と施術にとても満足しました!
    施術後も翌日経ってからも肌のもちもち感があり、施術後1週間ぐらいで効果が出るとのことで、それまでは教えてもらった通りしっかりと保湿をしたいと思います。
    また次回楽しみにしてます!

【1番人気】うるツヤ肌実感☆剥離なし幹細胞ハーブピーリング全顔¥15000→

ご来店ありがとうございました。もちもち感を感じて頂けてとても嬉しいです。
    保湿&UVケアを引き続き頑張ってください!
    口コミありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• comaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:46:57.0

ハーブピーリング、乳酸ピーリングは初めてでした。お肌が一皮むけむけ、ツルツルになって大満足です。マッサージも上手なので、リラックスして受けられました。プライベートサロンなので、他の人を見る目気にしなくてよいのがいいです。また行きたいです。

初回半額《美肌No.1★Wピーリング》幹細胞ハーブピーリング×乳酸ピーリング

お肌の調子が良くなったということでとても私も嬉しいです。
    1度の施術でも効果が実感できますので私もとってもお勧めしているトリートメントです!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:11:45.0

今回背中のハーブピーリングをしました。施術自体は、痛みはなく終始眠たくなるくらいリラックスできました。
    肌の悩みを熱心に聞いてくださり、ホームケアなどのアドバイスもしてくださり、とても優しくアットホームな雰囲気で心地良かったです。ハーブピーリング自体は、すぐには効果は感じづらいですが、少しトーンアップした感じはあります。

ご来店ありがとうございました。お背中のケアはなかなかご自身では難しいと思いますが、出来る範囲で頑張ってくださいね。お話も楽しく、トリートメント時間があっという間でした。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:18:30.0

1週間ほどたちましたが、お肌のツルツル感や化粧ノリのよさがずっと続いてます!続けてみようと思います♪

お肌の調子がよくなって良かったです。化粧のりが良いと、とても幸せですよね、そんなお話をきくと私も幸せになれます。またいつでも是非お越しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:06:28.0

とてもお得で大満足です。肌もツヤツヤです!

先着10名限定【ニキビケア/毛穴/肌荒れ】肌質改善ピーリング+イオン導入

お肌のトーンも上がり、肌艶が良くなったので、私も嬉しく思います。
    お肌の状態が気になりましたら、いつでもお待ちしております。

• もずくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 13:27:02.0

とても丁寧に施術をしていただきました。全身マッサージが気持ちよかったのと、筋膜リリースで使用する木を使った技術も気持ち良く、すっきりしました。また伺いたいとおもいました!

《9/30まで★全身引き締め》Detoxオイルリンパ全身×筋膜リリース 贅沢100分

ご来店ありがとうございました。全身トリートメントを行ったことで身体の疲れや可動域が大きく変わったと思います。おうちでのケアも定期的に頑張ってください。またお越しいただけることを楽しみにお待ちしています。

• 志帆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 13:05:58.0

とても親切で、お肌も引き上がり、プルプルになりました。
    ボディーの強さ加減も心地良かったです。
    リラックスできました。

【エイジングケア】美白トリートメント+小顔リンパマッサージ60分¥18000→

ご満足いただけるような施術が提供できたのでしたらとても嬉しく思います。
    また是非お越しください。心よりお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:47:46.0

普段から首・肩凝りが酷く色んなマッサージ店など渡り歩いており、今回初めてこちらに予約を入れさせていただきました。
    カウンセリングはとても親身になってこちらの悩みを聞いてくださり、話しやすかったです。
    施術の力加減も私好みで終わった後かなりすっきりしました。
    次回はフェイシャルも受けてみたいと思います。

《OPEN記念◆1日1名限定》ドライヘッドスパ+首肩・デコルテアロマ60分

ご来店ありがとうございました。すこしでも身体の疲れが取れたのでしたら、私も嬉しく思います。
    次回はお肌のお悩みが解決できるようにトリートメントさせていただきます。是非お待ちしております!

• もぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:51:38.0

体全体が楽になってスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います!

Detoxアロマリンパボディ(前面 or 後面)×引締めパイラナイト50分

ご来店ありがとうございました。マッサージの効果がでて良かったです。また是非お待ちしております!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:01:15.0

2回目の利用です!
    今回もとても気持ちよく、休日にいいリフレッシュができました♪また伺います!

触りたくなる艶ボディに♪Detoxアロマリンパ+足背中ピーリング120分

再来店ありがとうございました!ご満足していただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• RYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:59:43.0

スッキリしました!また行きます!

迷ったらこれ!オーナーおすすめ★顔・背中ピーリング×アロマ首肩背中 150分

ご来店ありがとうございます。また是非お待ちしております!

• とんそく王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:12.0

肌のたるみやくすみ・乾燥などの悩みがあり、エステを探していました。
    丁寧なカウンセリングで私の分からなかった悩みまで見つけてくださり、安心して施術を受けられました。
    ピーリングやリフトアップなど、盛りだくさんの施術に感激です。
    疲れもすっかり取れました。
    終わったあと、顔全体が柔らかくなり肌のトーンが明るくなりました。
    続けて通いたいサロンです。
    また行きたいと思います。

《OPEN記念◆1日1名限定》小顔リフトUP パイラナイト+ピーリング 60分

ご来店ありがとうございました。お肌の悩みは尽きないですよね、、すこしでもお悩みが解決できるよう、今後もトリートメントさせて頂きたいと思います。またお待ちしております!

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー