5. ラスター(Luster)   >

ハーブピーリング&小顔フェイシャルLuster

ハーブピーリング アンド コガオフェイシャル ラスター

• 東京都港区東麻布3-7-13 MD麻布601
  • 麻布十番駅1分/ 六本木駅12分 / 赤羽橋駅7分【ハーブピーリング/小顔フェイシャル】
  • とんそく王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:12.0

肌のたるみやくすみ・乾燥などの悩みがあり、エステを探していました。
    丁寧なカウンセリングで私の分からなかった悩みまで見つけてくださり、安心して施術を受けられました。
    ピーリングやリフトアップなど、盛りだくさんの施術に感激です。
    疲れもすっかり取れました。
    終わったあと、顔全体が柔らかくなり肌のトーンが明るくなりました。
    続けて通いたいサロンです。
    また行きたいと思います。

《OPEN記念◆1日1名限定》小顔リフトUP パイラナイト+ピーリング 60分

ハーブピーリング&小顔フェイシャルLusterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌の悩みは尽きないですよね、、すこしでもお悩みが解決できるよう、今後もトリートメントさせて頂きたいと思います。またお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:32:19.0

寝不足で疲れが抜けず、全身の凝りや浮腫みが気になり伺いました。
    とても親身になって今の身体の状態を聞いて下さり安心してお任せできました。
    手の感触が絶妙で、強すぎず弱すぎず、凝りに合わせてちょうど良くマッサージしてくださりおかげすっきりしました。
    定期的に身体のメンテナンスの必要性も感じましたので、またお伺いさせて頂きます!

Detoxアロマリンパボディ(前面 or 後面)×引締めパイラナイト50分 ¥18000→

日々の生活の疲れが少しでも楽になっていただけたのでしたら、私もとても嬉しく思います。
    辛くない程度にストレッチ頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 16:09:41.0

技術的な面から言うと全然ダメです。疲れ全然取れてないしあまり気持ち良くなかった。また普通2980円のマッサージ屋の方がいいかもしれません。

【7月限定クーポン♪】Detoxアロマリンパボディ+背中ピーリング60分

この度はご満足頂けるトリートメントが提供できなく、大変申し訳なく思っております。
    お客様の言葉を真摯に受け止め、今後のトリートメントに繋げていきたいと思います。
    改善点を見つけ、トリートメントの精度を上げていきます。もしまたご興味があればリベンジさせてもらえたらとても嬉しく思います。
    この度は申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:38:49.0

コロナで在宅勤務が多くなり、なんだか身体が重くエステを探してました。土地柄少し緊張しながら向かいましたが、優しい笑顔で迎えてくださってホッとしました。カウンセリングで気になっている部分を丁寧に聞いてくださって、始まったら安心感に包まれ心までリラックス出来ました。終わって身支度をしながら身体の軽さにビックリしました。今までの身体とは別物で。
    かゆいところに手が届くというか、やって欲しいところをじっくりやってくれて、そこそこ!って感じでした。
    是非またうかがいます。

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスでき、身体も楽になったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    ストレッチも継続して是非頑張ってください!
    また次回有益な情報をお伝えしますね。是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:45:00.0

仕事が忙しくて全身疲れが溜まっていたのですが、とてもリラックスできました(^^)気持ちよくて眠ってしまい途中の記憶がありません、、笑
    ピーリングとパックもついていたのでお肌もツルツルになり普段できないところのケアができるのは嬉しいです☆
    担当していただいた方がとても話しやすく、個室なので他も気にならず居心地の良い空間でした!また伺います♪

《OPEN記念》Detoxアロマリンパボディ+背中ピーリング+美白パック90分

ご来店いただきありがとうございました。
    背中のピーリングはなかなかご自身ではケアできない部位ですので、しっかりとケアさせていただきました!
    日々の疲れが少しでも緩和されたのであれば嬉しく思います。
    またお時間がある時に是非お越しください。お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:15:41.0

週末お世話になりました。
    時間以上の満足感がありました^^
    マスクで悩んでいた肌荒れが治まり、嬉しいです。
    マッサージも気持ち良く、顔も肩も凄くスッキリしました。
    初めてでしたが、とても親切に対応していただいて、リラックスできました。
    また伺います。

【敏感肌】肌トラブル改善トリートメント×小顔リンパマッサージ60分¥18000→

ご来店ありがとうございます。
    肌荒れが落ち着いたとのことで私もとても嬉しいです!
    予防も兼ねて家でのホームケアも引き続き頑張ってください^^
    またお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。

• チョモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:58:08.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき凄く居心地の良いサロンだと感じました。
    マッサージも力加減が私に合っていて、とても気持ちが良かったです。
    お肌の調子もいい感じがします。
    また行きたいなと思います。

【小顔リンパ・美肌】酵素ピーリング+イオン導入+小顔リンパ 90分 ¥22000→

お客様にとって居心地の良い空間を提供できて嬉しく思います。
    今後もお肌や身体の不調だけではない、ホリスティックなケアを心掛けて施術いたします。
    いつでもふらっとお越しいただけるサロンにしていきますので、またお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:39:41.0

シミ、くすみ、頬のたるみなど、全体的な肌の疲れが気になって伺いました。
    施術前に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    フェイシャルといえどもヘッド、デコルテ、首、肩からしっかり流して頂き、自分の身体の凝っている部分、流れていく感覚を肌で感じお手入れの必要性を再確認させて頂きました。
    施術の途中で強さなど確認してくれたので、とても安心感があり、個人的にはツボにピタッとハマる指の感覚が最高でした!
    施術後はもちろんですが、一番効果を感じたのは翌日の朝です。鏡に写るいつもの自分とはちがい、目の下や頬のもたつきがなくスッキリしていました!
    2日後もまだその感じは続いていて、これは定期的に通わなきゃ!と思いました。

《OPEN記念》小顔リフトUP パイラナイト+ピーリング 60分

ご来店ありがとうございました!
    施術後が良い状態とのことでとても安心しました。
    今後もお肌のお悩みに誠心誠意対応していきますのでまた是非お越しください。
    お待ちしております。

• しらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:48:35.0

マスク着用の肌トラブルで伺いました。エステの後は、顔のかゆみが落ち着き、顔全体の肌もしっとりとしてモチモチ感が出てきました、大満足です。リフトアップの機械をかけていただいてからというもの、肌が柔らかくなったように感じます。ピーリング効果も出て、お肌がツルツルにもなったので、定期的に伺おうと思います。とても丁寧にエステをして頂き、癒されました。

お肌の状態が良くなり、私もとても嬉しく思います。
    マスクによる肌トラブルは、お家でのケアが難しかったと思いますが、少しでもお力になれて良かったです。
    色々楽しいお話も聞けて楽しい時間を過ごせました。
    また是非お待ちしております!

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー