3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. メナージュ 向山販社   >

MENARD化粧品メナージュ向山販社

メナードケショウヒンメナージュムカイヤマハンシャ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田2―30―16 STMアパートメント102
  • 二中通駅 荒田八幡駅から徒歩8分♪【天保山・鴨池・二中通り】

りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 13:30:45.0

初めてメナージュ体験しましたが、皮膚の仕組みから分かりやすく教えて下さり、丁寧な施術でとっても癒されました!
    デコルテや肩のマッサージもとっても気持ち良かったです、有難うございました!

マスク肌荒れ花粉荒れ 肌トラブル緩和コース¥8250

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カウセリングと肌診断から、お肌悩みに合わせて美のご提案をさせて頂き、一緒に美肌に向けてレッスンを通じてサポートさせて頂きたいと思います。
    首・肩もお疲れのようでしたので、定期的に施術することで首や肩の疲労も改善していきます。
    デコルテ・肩・首・顔・頭としっかりケアしていき、さらにキレイを目指していきましょう!

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:17:44.0

とても素敵な雰囲気のお店で、スタッフの方の説明や施術も丁寧で、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    また、是非予約をお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【美肌生成】フェイシャルスタンダードコース¥2200

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

先日はメナードを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉も大変励みになります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:26:43.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました
    施術後は浮腫みが減り肌が柔らかくなった感じがしました
    続けることで美肌・小顔になったら嬉しいです‥!

【満足度No1★たるみ改善】スタンダードコース+エイジングケア¥3300

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

この度は初めてのエステにメナードを選んでいただき、ご来店本当にありがとうございました。微力ではありますが、今後とも美肌への近道のお力になれたら嬉しく思います。次回お会いできるのも楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:27:52.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    皮膚状態の説明など分かりやすく教えて頂き、初心者の私でも理解しやすかったです。また、施術後はデコルテからフェイスラインのスッキリさとトーンアップが実感出来ました。時間やお金に余裕があれば、続けたいです。

【美肌生成】フェイシャルコース¥6600⇒¥2200

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

この度はメナードのサロンを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。励みになります。技術向上に向けてもっと頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますね。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:58:06.0

丁寧にマッサージして頂き、肌の状態だったり、肩の凝り具合だったり、良く教えて下さいました。
    いつもアドバイスもらい美に気をつけるようになりました。お手入れしたら、肌が応えてくれるので、うれしくなっちゃいます。

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも微力ながら美のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• サヤミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:44:03.0

フェイシャルに通っています。
    カウンセリングから施術、アフターケアに至るまで、とても親切丁寧に対応していただいてます。
    毎回この癒しの一時が楽しみです。

【キープメンバー様限定】 11月サロンイベントドライヘッドマッサージ

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌のメンテナンス、癒やしの時間をご提供出来ること
    私も嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:20.0

丁寧に施術をして頂きました。

ご来店頂きありがとうございます。
    美意識の高いところ、いつまでも目標もっていらっしゃる姿に私も頑張ろうという気持ちになります。
    また、これからさらにキレイになるために、しっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    一緒に頑張りましょう!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:55:56.0

とても丁寧にはだの悩みもきいてくれて
    なにより話しやすい!
    通いたいなと思います!

ご来店頂きありがとうございます。
    私もお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    これからも、お肌のことをサポートしながら楽しく美肌活動を一緒にしていきましょう。
    口コミを頂きありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:38:44.0

丁寧な説明に首デコルテまで丁寧にマッサージしてもらえてとってもリラックス出来て気持ち良かったです。これからも通いたいと思える場所です!

【美肌生成】スタンダードコース¥6600⇒¥2200

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の疲労からか、首や肩の疲労がたまっている様子でしたね。首や肩・デコルテケアでしっかり血行がよくなるとお顔の代謝もよくなってきますので、お顔だけでなくデコルテからヘッドまで、しっかりサポートさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• rinmaru10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 15:00:29.0

スキンケアの説明など丁寧な説明で分かりやすく教えていただけるのでよかったです。
    毛穴の開きと黒ずみで悩んでいましたが、少しずつきれいになってきて、現在は毛穴も小さくなり気にならなくなりました。続けていくにつれ肌の調子も良くなり変わっていくのが実感でき通ってよかったなと思いました。

キープメンバー様限定スタンダードコース+エイジングケア キャンンペーン

rinmaru10様
    私も、美肌活動をサポートさせて頂くうえで、どんどん肌変化を見ることができとても嬉しいです。
    レッスンを通じてホームケアのやり方をしっかり学んで実践頂いた結果だと思います。
    すごいです。
    月に2回通って頂きどんどんキレイになり、これからは月に1回のメンテナンスに入りますね~。
    会えない期間が長くなるのは少し寂しいですが、これからもお肌のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    当初悩んでいた毛穴。
    今ではあまり悩んでおらず、本当に嬉しい限りです。
    これからも一緒に頑張りましょう。
    口コミを頂きありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:43:17.0

4週間ぶりにエステしてもらいました。
    お得なクーポンで、デコルテも顔もごりごりとほぐしてもらえて、すっごく気持ちよく、スッキリしました。
    肌ももちもち。
    いつもエステは至福の時間です。
    少しでも老化を防ぐためコツコツ頑張ります。
    スタッフさんのような艶やかな肌を目指して。

【キープメンバー様限定】スタンダードコース 9月キャンペーン

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

今回のコースは、初めてでしたので、老廃物の詰まりを一気に流し、体もお顔も、凝りがとれたんではないかな?と思います。
    いつも小顔でいらっしゃいますが、
    一段とフェイスラインが、スッキリしましたね。
    今後とも一緒に、老化と戦っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 10:16:26.0

終わった後、リフトアップしていてスッキリしました。こんなに変わるとは思っていなかったので、びっくりしました。またやってみたいです♪

キープメンバー様限定スタンダードコース キャンペーン

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

今回のコースは、初めてでしたが、
    一度で、ビックリするくらいリフトアップします。
    是非肩凝り、顔凝りの時には
    やってみてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:15.0

Tゾーンのざらつきが気になってましたが、施術後つるつるになりました!顔の浮腫みも取れました^_^お店の雰囲気はピンクと白で清潔感があり、おしゃれな隠れ家のようで落ち着けました。スタッフの皆様とても親切で、話しやすいです♪寄り添って今後の提案もしてくださります。^_^またお願いしたいです。

イルネージュスタンダードコース¥6600⇒¥2200

MENARD化粧品メナージュ向山販社からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しいです♪今後も技術向上に努めて頑張って参ります♪またお待ちしておりますね!

• mc106さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 00:29:50.0

サロンの雰囲気も良く心地いい空間でした。
    メナードと言うと少し高いイメージでしたが
    リーズナブルなお値段の設定からあり 無理に進められる事もなく 自分合ったのをコースや化粧品をチョイス出来ました。
    なによりエビデンスがしっかりして説明も分かりやすかったです。
    施術も丁寧で マッサージも気持ち良かったです
    自宅では出来ないお手入れをしてくれるので
    満足でした  また行こうと思います

イルネージュスタンダードコース¥6600⇒¥2200

mc106様
    ご来店頂きありがとうございます。
    キレイになりたい!の思いを大切に無理なく、続けらるような美活のご提案をこれからもさせて頂きたいと思います。
    エステだけではなく、お家でのケアのコツもレッスン通じてサポートさせて頂きますので、ぜひ今後も私にお任せ下さい。またのご来店お待ちしております。

• ざきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:47:30.0

よかったです!!

【オープン記念特典】★スタンダードコース50分×2 ¥13200】

ざきみ様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、竹山です。
    エステを気にいって頂けて、さらにキープメンバーになってこれからもキレイへの美肌活動をサポート出来ること大変嬉しく思っております。
    お肌のお悩みや季節毎の肌変化など、これからも肌診断をしながらカウセリングやエステ・ホームケアのレッスンなどを通じて精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
    また、お会い出来ること楽しみに、お待ちしております。

メナージュ 向山販社の口コミ一覧/ホットペッパービューティー