4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ティヨール 博多阪急店   >

ティヨール 博多阪急店

ティヨールハカタ ハンキュウテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1博多阪急4F
  • 博多駅直結の『博多阪急4階』にあるので、お気軽にお立ち寄りください。

いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:43:56.0

いつも体の疲労が限界を迎えたときに利用させていただいています。何度か利用したのですが、担当スタッフさんに施術頂くことが圧倒的に多かったです。仕事終わりに40分のもみほぐしをお願いするのですが、すぐに寝てしまうくらい気持ちよくて、強さも適当です!私はいつも強めでお願いしてしまうので申し訳ないですが、施術後は本当に楽になるので感謝しています。値段は安いとは言えませんが、施術のクオリティを考えると妥当だと思います!これからも利用させていただきます。

いっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しくおもいます
    お疲れの際はお気楽に立ち寄りください
    またのご来店心よりお待ちしております

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:24.0

真摯にしていただきありがとうございました。また、伺いたいと思えるお店です。

ご新規様 女性限定 【アロマリンパ40分+ドライヘッドスパ20分】 ¥6842

くま様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

だるさは出てないでしょうか?
    少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです。

いつでもお疲れの際はお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:13.0

男性スタッフさんに施術していただきました。
    最初から最後までとても丁寧で施術途中でも「大丈夫ですか?」とか「きつくないですか?」など、体位が変わるたびにお声がけ頂きまして、安心して施術してもらえました。最初に「きつい箇所はありますか?」と聞いて下さいまして、安心しておまかせできました。終わったあとも「水分をたくさんとって下さいね」と言ってくださり、とても信頼できました。ひとり旅の癒しの場所として、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ティヨール 博多阪急店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:11.0

初めて、お世話になりました。足も肩もコリが疲れていたのですが、丁寧にもみほぐしていただき、その都度、力加減や温度を聞いてくださいました。施術後も、忘れ物がないかまで、チェックしていただき、お気遣いの行き届いたサロンさんだと思います。施術後は、すっきりして、気持ちよかったです。
    以前は、福岡に住んでおりましたが、今は他県に住んでいるので、気軽にはいけませんが、次回もぜひ、お世話になりたく思います。ありがとうございました。

【オーダーメイド】選べるセットメニュー 60分 ¥6600→¥5940

いずみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

少しでもお疲れがとれたようで安心しました。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

また、福岡にお越しの際は当店にお立ち寄りください。

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:37.0

毎回こちらの店でお願いしています!
    しっかりツボをおさえてむくみや痛みがスッキリします!
    ビフォーアフターがハッキリわかります。
    静かな場所にあり個室なので爆睡できます。
    凝る原因などアドバイスも的確なので安心できます。
    ぜひ一度行ってみてください。

みほりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

少しでもお身体のケアのお力になれて、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください。

• presleyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:40.0

Very good technique and I have a very good realx moment

【オーダーメイド】選べるセットメニュー 90分 ¥9900→¥8910

presley様

Thank you for comiing
    I'm glad you
    seem to be relaxed

• 奈良ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 04:47:31.0

身体全体が凝っていましたが肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

【もみほぐし】 首、肩、背中、腰~足 40分 ¥4400→¥3960

奈良ちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

肩周りがスッキリしたとお伺いし、少しでもお疲れがとれたようで安心しました。
    お疲れの際はお立ち寄りください。

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:03.0

急な来店でしたが、丁寧に対応していただき良かったです。福岡に行った時はまた寄りたいです。

【ヘッド&フェイス】頭+顔つぼ+首肩コリ 30分 ¥3300→¥2970

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつでも、お疲れの際はお立ち寄りください(^^)

• イシヤンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 06:47:30.0

初めての利用です。下半身に疲れが溜まり博多駅近郊で事前予約可能であったため利用させていただきました。
    スタッフさんの施術は非常に私にマッチして本当に楽になり感謝しています。価格は的確な施術を考え妥当かと思います。
    施術いただいた男性スタッフさんの名前がわからないので次回指名は出来ませんが来福の際は是非利用させて頂きます。

イシヤン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。

まだしばらくはお忙しいとのことでしたので、来福の際に空いた時間がございましたら、
    また当店にお身体を癒しにお越しください。

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:15.0

初めてのマッサージでした。頭と肩が軽くなり、体全体も軽くなった気がします。とてもスッキリしました!また利用させて頂きたいです。

aya様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

施術後の身体の軽さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また勉強等でお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:05:10.0

体が楽になりましたまた利用したいと思います

ちゃま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが楽になられたようで 良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:21:51.0

施術が自分に合っていたので
    施術中自分自身にも体の凝りがわかりました。

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    手があったようで リラックスして頂いたようで
    良かったです。

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:21:43.0

出張で遠方から来ました。普段利用しているお店が博多にもあると知り利用させていただきました。担当スタッフさんはまだ新人さんのようで、接客対応はもうひとつという感じでしたが、施術そのものはとてもよかったです。あと普段利用するティヨールポイントカードは、地域が違うので利用できませんでした。全国利用できるようになることを希望します。全体的には満足しているので、次回博多へ行くことがあればぜひまた行きたいと思います。

na様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をまでいただき誠にありがとうございます。

経験不足により、不甲斐ない面をお見せしてしまいましたが、施術そのものには満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またポイントカードの件は、社内事情によりご不便おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見としてあげさせていただきます。

高木

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 10:02:23.0

県外から遊びに行った際に利用しました。本格的なもみほぐしは初めてでしたが力加減も上手に調整して頂き、とても気持ちよくリラックスできました。次も必ず利用します。

さおり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    心配しておりましたが、少しでもリラックスできたようで嬉しく思います(^^)

また、福岡にお越しの際は、お立ち寄りください。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ハロモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:29.0

全身ガチガチだったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、びっくりするほどスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハロモン様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもお身体が、軽くお疲れがとれたようで嬉しく思います。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• 奈良ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:00:20.0

肩甲骨周りがスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

【上半身集中ケア】 目、頭、首、肩、背中 40分 ¥4400→¥3960

奈良ちゃんさま

ご利用いただきありがとうございます。
    肩甲骨まわり 痛くなってないか心配しましたが
    スッキリされたようでよかったです
    またのご利用お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:46:33.0

丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです
    私は40分コースだったけど、クイックコースもあるようなので、ちょっとした待ち時間にも良さそうです

ひろみ様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけて安心しました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください(^^)

クイックメニューもご紹介頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:28.0

バスセンターにも博多駅にも近くて、立地がとても便利で伺いましたが、急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に接客&施術してくださりました。また福岡に行く際は立ち寄らせていただきたいです。ありがとうございました。

【フットケア 足湯付き】足つぼ+ふくらはぎしっかり 60分 ¥6600→¥5940

えむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿までいただき、誠にありがとうございます。

次回ご来店いただけた際は、よりご満足していただけますように、精進して参ります。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 00:13:38.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。1日肩凝りで頭痛もあり辛かったのですがかなり楽になりました!また利用したいとおもいます。

みきみき様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつでもお疲れの際は、ご予約ください(^^)

お身体のお疲れが少しでも楽になったとお伺い出来て嬉しく思います。

忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:39:19.0

肩のバキバキと頭痛に耐えきれなくなり、仕事終わりに予約してそのまま駆け込みました。当日予約かつ時間も直近の予約でしたが、嫌な顔せず対応してくださりました。
    凝すぎて岩みたいな状態だったので強めにしてくださっていたみたいですが、痛すぎないかなどの力加減もこまめに尋ねて下さりとても親切だなと思いました。
    40分でしたが、爆睡してしまうくらい気持ち良かったです。
    これからもお世話になります!

いっちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます。

少しでも お疲れがとれたようで
    嬉しくおもっております!

またのご来店心よりお待ちしております

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:11:04.0

とても丁寧に、施術していただき、体が大変楽になりました。福岡に行った時はまた伺いたいと思います。

なべ様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

少しでもお疲れが、取れたようで嬉しく思います。
    福岡に来た際は、お立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 日村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:12:26.0

旅行の隙間時間に利用しました。
    博多駅直結の百貨店内で利便性は申し分なし。
    朝イチ思い立って直前の予約でしたが、大満足でした。
    指圧もちょうど良く、手の慣れたスタッフさんで
    気になる所をほぐしてくださいました。
    強張った身体がほぐれてスッキリしました。
    福岡に旅行に来た時はまた伺います。

ティヨール 博多阪急店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:24:21.0

スタッフの方が丁寧で感じも良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
    快適な時間でした。
    また利用します。

あき様
    当店にご来店いただきありがとうございます。

少しでもご満足頂けて安心しました。
    高い評価、心温まるお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも精進していきます。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 05:03:58.0

身体が楽になりました

女性限定【アロマリンパ】全身くまなく 60分 ¥8580→¥7722

かおる様

サロンご来店ありがとうございます。
    リラックスされたようで良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• ビスケットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:14:23.0

県外からの初来店でしたが、気持ちよく迎えてくれ、フットマッサージもスッキリ癒されました♪

【中国式フットケア】足つぼ+ふくらはぎしっかり 40分 ¥4400→¥3960

ビスケット様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お疲れがスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟ではございますが、さらにご満足頂けるように、
    これからも日々精進して参ります。
    ビスケット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:11:03.0

肩凝りが酷かったため、駅近くで探していて見つけました。丁寧にほぐして頂き気付いたら寝てました。
    身体が軽くなりました。また伺います。

さーちゃん様

早速、本日もご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:50.0

当日予約でお邪魔させていただきました^_^
    とても癒されました!
    声かけも丁寧で施術も疲れが取れました!
    またお願いします☆

女性限定【アロマリンパ】全身くまなく+お疲れの箇所入念90分 ¥12870→¥11583

ともにゃむ様

ご来店いただきありがとうございます。
    疲れがとれたようでよかったです

またお疲れの際は お立ち寄りください

ご来店心よりお待ちしております

• えっちゃんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:52:05.0

疲れがしっかりとれて気持ち良すぎ。雰囲気もGOOD

えっちゃんん様

口コミ頂きありがとうございます。
    疲れが取れたようで、良かったです。
    これからも満足頂けるよう、頑張ります。

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:03:52.0

40分で全身が軽くなりました。最高でした。またよろしくお願いします。

【もみほぐし】 背中中心・うつ伏せケア 40分 ¥4400→¥3960

すん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

お身体のお疲れが少しでも取れたようで、安心しました。
    高い評価、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:17:36.0

当日急に予約してしまいすみませんでしたm(__)m
    このようなリラクゼーションのお店は初めてで緊張しましたが、肩のこりをほぐされているとき気持ちよくて爆睡してしまいました
    担当してくれた方も優しくてとても良かったです^_^

りこ様
    ご来店ありがとうございます。
    いつでもお困りの時には、ご予約ください(^^)

初めてのサロンに当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

忙しい中で口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

ティヨール 博多阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー