3. エステサロン関西トップ   >
  5. 華凜   >

華凜

カリン

• 兵庫県神戸市長田区戸崎通2丁目8―12
  • 板宿駅から徒歩4分/西代駅から徒歩10分/新長田駅から徒歩13分

くんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:14.0

ボディケアで何度か利用しています。まずラジオ波でじんわり身体を温めた後、高濃度炭酸ミストをプシューとかけてくれてからゴリゴリに固まった身体をハンドでしっかりマッサージして流してくれます。
    高濃度炭酸ミストを使ってるのと、キャビテーションのラジオ波を使用なのと、何よりスタッフさんのハンドの技術がとても良くて疲れた身体も軽くなりスッキリするのでとても気に入っています。
    施術中は貸切状態なので周りを気にせずリラックスして受けれるのも良いです。しっかりボディケアしたい!!って方にオススメしたいお店です。

☆2ヶ月以内に再来のお客様☆ 全メニュー500円OFF!※よもぎ蒸しのみ対象外

くんく様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    施術に対し沢山お褒めの言葉を頂き、大変励みになります^ ^
    ラジオ波×高濃度炭酸ミスト×リンパマッサージの組み合わせは、当店でもイチオシの施術ですので、効果をご実感頂き本当に嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:12.0

お店の雰囲気は清潔で、何より接客が穏やかで落ち着きました。施術もすごく丁寧でまた次も足を運ぼうと思います。思わず応援したくなるような優しいお店でした。また宜しくお願いします。

よもぎ蒸し+高濃度炭酸リンパマッサージ (120分)

あーたん様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気・接客・施術に対したくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、思わず応援したくなるような優しいお店とのお言葉、とても励みになります( ;  ; )
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:28.0

初めてのワッスス脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただき、大変満足です!次の日から内側から輝いているような艶肌になったので、今後も続けて通いたいです。

美容成分たっぷり!!毛穴レス光沢肌へ★【スーパーフードWAX】¥9800→¥7800

しおり様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    内側から輝いているような艶肌になったとのお言葉、大変嬉しく励みになります( ;  ; )
    スキンケアフェイシャルWAXは当店でもイチオシの施術ですので、ぜひ今後も続けて頂ければと思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:25.0

お顔のWax脱毛をしていただきました。施術後はとにかくお肌の調子が良いです。お肌も明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しみです。家族でお世話になっているサロンです。メニューもたくさんあっていつも迷います。スタッフさんは色々と学ばれている方なので、安心してお任せできます。次回はまた別のメニューでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ちかこ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!
    ご家族の皆様でお世話になり、本当にいつもありがとうございます。。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:22.0

当日のコース変更にも関わらず、快く応じていただき非常に助かりました。ありがとうございました!!
    産後のコリコリの身体をほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました。マッサージの力加減、本当に抜群です!

コリ太り撃退コース【お腹集中】¥9800→¥7800(90分)

さっち様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    妊娠中当初から当店にご興味頂いていたとのことで、やっとのご来店本当に嬉しく思います( ;  ; )
    また、施術に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります^ ^
    産後で心身ともに大変な時期かと思われますが、お時間が許す際はぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:53:25.0

顔のスーパーフードWaxをしたのは、今回で2回目ですが、顔がトーンアップしていたり、肌がすべすべで気分がいいのと
    友達や家族に肌を触ってほしくなるぐらいすべすべになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    今回も効果をご実感頂き本当に嬉しく思います^ ^
    ぜひご友人やご家族にお肌を触って頂いてください♪笑
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:31.0

とってもよかったです!
    冷え性と座り仕事で体がガチガチ、あぐらや、仰向けで寝るのがしんどいくらいでした。
    冷えが酷いのでオイルをヒートジェルに変更してもらいましたが、正解でした…!
    全身ポカポカになりながらしっかりほぐして流してもらって、凝りを剥がしてもらい、
    施術終わりから2日くらい筋肉痛?のような体が疲れてる感じがありましたが、全然気にならないくらい楽になりました。また行きたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

高濃度炭酸オイルリンパマッサージ【ベーシック60分】¥6800→¥5400

YOU様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    また施術後の変化もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
    あまりに冷え・コリがひどく心配でしたので、少しでもお役に立てて安心しました^ ^
    これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:32.0

初めて行かせて頂きました!
    リンパマッサージが気持ちよくて、また行かせて頂きたいと思います!

高濃度炭酸リンパマッサージ×CBDオイル【スペシャル80分】¥9800→¥7800

さおり様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてマッサージで寝落ちた!と言って頂いたのがすごく嬉しかったです^ ^
    ぜひ次回も宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:12:10.0

今回は、初めてスキンケアフェイシャルワックス脱毛をしたのですが、お顔がスベスベになり、化粧ノリも良く毎日、化粧をする際や、ふとお顔を触った時に、嬉しい気持ちになります。

これからも定期的に通いたいと思います。

敏感肌の方でもOK!毛穴レス光沢肌へ★【ライスWAX】¥8800→¥7000

あ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    いつもはリンパケアでのご来店ですが、フェイシャルケアでもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    スキンケアフェイシャルWAXは当店でもイチオシの施術ですので、効果をご実感頂き本当に良かったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:01:05.0

スタッフの方も丁寧で雰囲気も良かったです!!
    体も軽くなったので、次回もお願いして代謝も上げていきたいです。

よもぎ蒸し+高濃度炭酸リンパマッサージ (120分)

のんちゃん様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術後の変化をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    次回からも代謝アップのためにしっかりお手伝いさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:17:55.0

丁寧に接客、施術していただきました
    また利用したいと思います

きょこ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    接客、施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:00:33.0

いつも娘と2人お世話になってます
    丁寧な施術で
    沢山.お勉強されてサロンを経営していらっしゃるので
    安心してお任せできます。。
    娘の不調にも色々相談にのって頂き感謝です。
    価格も良心的で通いやすいのも良いところです。

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!
    お客様にご満足していただけるよう、日々知識と技術のアップデートを意識して努力しておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)
    娘様ともいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    親子様でお世話になりありがとうございます。。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おみづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:22.0

初めて行きました。できて1年半だそうですが、正直こんな所にあったなんて知りませんでした。板宿駅から徒歩圏内の所にあり、場所も分かりやすいです。お店の建物自体は古いですが内装はとても綺麗で今どきな雰囲気でした。担当スタッフさんは若い方ですが愛想があり笑顔がとても素敵な方です。若いから施術が少し不安でしたが、経験があるのかとても上手で、途中から寝落ちしてました。また値段の割に施術内容が濃いのでお得だと思います。現在、2児の子育て中のため時間が取れませんが、機会があればまた利用したいなと思いました。

高濃度炭酸オイルリンパマッサージ【スペシャル80分】¥7800→¥6200

おみづ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    立地や雰囲気から、施術、接客まで、、沢山お褒めの言葉をありがとうございます。
    接客や技術はもちろん、お値段に対する施術内容に関しましては特に、すべてのお客様にご満足頂けるよう意識して努めておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)
    これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお疲れの際は癒されに来てください^ ^

篠原

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:46:03.0

初めてのオイルマッサージでしたが、いざ施術が始まると、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    終わった後は体がぽかぽかして、体が軽くなった気がします。定期的に通えればと思ってますので、またよろしくおねがいします(^^)

ゆうな様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージということでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました^ ^
    施術後の変化もご実感頂き、大変嬉しく思います♪
    ぜひ宜しくお願い致します。

篠原

• たんたんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:34:33.0

とても丁寧な説明を受けた後、施術を受けました。浮腫んでいた脚、ガチガチに固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。施術直後は身体がとてもポカポカしていました。寝違えのようになっていた肩甲骨周りも次の日にはとても楽になりました。ありがとうございました。

たんたんママ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    また施術後の変化もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
    寝違えによる筋肉の硬直もほぐれたようで安心しました^ ^

篠原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:16.0

落ち着いた空間でリラックスして受ける事ができました。
    施術途中や施術後は体調なども気にかけてくださり、とても丁寧で親切にご対応していただきました。
    素敵なサロンを見つけれて良かったです。次回も宜しくお願い致します。

よもぎ蒸し(40分)¥3300→¥3000

m様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や接客に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    よもぎ蒸しはシーズン関係なく、沢山の嬉しい効果が得られますので是非続けていただければと思います^ ^

篠原

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:38:31.0

笑顔で話しやすい雰囲気のスタッフさんで、安心して施術を受けれました。しっかりほぐしていただきました!自分の体を労るためにリピートしたいなと思います(^^)

さおり様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    接客・施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    ぜひ宜しくお願い致します^ ^

篠原

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:53:52.0

こりと浮腫みがひどいのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐしてもらってとっても体が軽くすっきりしました!^ ^
    履いていたデニムも浮腫が取れて帰る時には少し余裕ができて嬉しいです!これからもずっと通いたいサロンですー!いつもありがとうございます!!

w a k a n a様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!
    デニムが緩むほど、むくみの解消をご実感頂いたようで、、本当に嬉しいです( ;  ; )

篠原

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:17.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とてもリラックスできました。滝汗がすごかったのですが、全然息苦しくなくてあっという間でした。店員さんも話しやすくお店の雰囲気も良くて、よもぎ蒸しも気持ちよかったのでまた行きたいです!

よもぎ蒸し(40分)¥3300→¥3000

みゆき様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの汗でデトックスできましたね!リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた宜しくお願い致します^ ^

篠原

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:41.0

店内清潔で落ち着きのあるお店でした。施術は丁寧で気持ちよく熟睡してしまいました。次はフェイシャルもしてみたいと思いました。

さっちん様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたフェイシャルメニューでもお待ちしております♪

篠原

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:42.0

丁寧な説明と接客でした。
    とても気持ちが良かったです。

もちもち様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    接客に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

篠原

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:50:00.0

育児・家事の疲れを癒すためにお願いしました。
    全身凝り固まっていたのですが、丁寧な施術で帰る頃にはとてもすっきりしていました。
    当日もスッキリしていましたが、次の日の足がむくみがとれて細くなった気がしました。

辛いコリに!ラジオ波×高濃度炭酸リンパマッサージ(90分)¥8800→¥7000

あんちゃん様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    当日だけでなく、翌日の変化までご実感頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    ラジオ波と併用したリンパマッサージは、むくみ・コリに大変効果的ですので、ぜひ引き続きご利用頂ければと思います♪
    これからも当店の施術にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

篠原

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:08:23.0

いつも
    丁寧に施術してくださり.ありがとうございます
    新メニュー「HIFU」に変更で伺いました。。
    美肌。小顔.引き締め。期待出来そうです
    高額なイメージでしたが
    良心的な価格で試す事ができるので
    通いやすいのもオススメ。
    施術も価格もよすぎです。
    また.来月もよろしくお願いします

☆3回目のご来店まで利用可能☆ 全メニュー500円OFF!※よもぎ蒸しのみ対象外

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術・価格に関しまして、沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    いつもありがとうございます。これからもご満足頂けますよう日々努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します♪

篠原

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 21:46:22.0

このたびはお世話になりました。
    事前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    ラジオ波で深部まであたためた後のリンパマッサージは最高すぎました。
    凝り固まったものを丁度良い力加減で流していただき、なんとなく重だるかった体がとても楽になりました。
    初めてお伺いしたのにとてもリラックスして過ごせました。ちょっとしたお話もとても楽しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

たま様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術はもちろん、カウンセリングや雰囲気に関しましてもお客様にご満足頂けるよう努めておりますので
    その点をお褒め頂き、大変嬉しく励みになります(^^)
    これからも日々技術サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します♪

篠原

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:23:42.0

他のメニューも施術してもらった事がありますが
    いつも施術が丁寧で…
    リラックスできます
    今回のメニューは。鏡で。見てわかる程…
    引き締まりました。
    また。。お願いしたいです

お顔のたるみでお悩みの方に!引き締めコース(50分)¥6800→¥5400

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります♪

篠原

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:00:43.0

デスクワークで全身のコリがひどかったので、施術を受けました。頭から足まで本当に丁寧にほぐしていただき、気持ち良かったです。特にお腹まで施術して頂いたのが、感動でした!また体が辛くなったら行きたいと思います!

ラジオ波×高濃度炭酸リンパトリートメント(90分)¥8800→¥7000

saki様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります(^^)
    これからも日々技術向上に努めて参りますので、お疲れの際はぜひまた癒されに来て下さい♪
    saki様のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:53:30.0

いつもお世話になってます♪
    限界になった身体がまともに動くようになりました!
    また次もよろしくお願いします(*'▽'*)

部分別痩身+高濃度炭酸リンパトリートメント (150分)¥16,600→¥14,000

蓮華様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お仕事でお忙しい日が続くと思いますが、頑張って下さい(>_<)
    また次回も、心身共に癒されて貰えますよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

篠原

• 馨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:41:12.0

いつもリンパマッサージでお世話になっているのですが、青いエレキパックというのが気になり復元フェイシャルコースを選択しました。エレキパックは普段疲労が溜まっているところがピリピリと電気が走るような感覚なのですが、普段の自分の顔の筋肉の動かし方の癖も何となく自覚できたような気がしています笑
    また、ビフォーアフターを管理するために写真撮影をして頂いたのですが、写真を見比べずともフェイスラインが引き締まったのが目に見えて実感でき、そこが今回のコースで一番感動したところです!
    サロンの雰囲気もよく一人ひとり丁寧に接客して頂いているため毎回満足度が高いです。同じコースを他のサロンで…となるともう少しお高い価格設定になるかと思われますがここは良心的なお値段で若くても通いやすいです!

復元フェイシャルコース(50分)¥7,800→¥6200

馨様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術・仕上がりに加え、接客や価格まで
    たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!(>_<)
    馨様がさらに綺麗になった姿を見て、こちらも嬉しくなりました♪
    これからもご満足頂けますよう、全ての面において日々向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

篠原

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:16:26.0

いつも施術ありがとうございます。
    立ち仕事で足の浮腫がひどく、立ってるだけでも痛かったのに、リンパを流してもらうようになってから、浮腫からの痛みも感じなくなり、肩凝り、腰痛もマッサージしてもらうことで、毎回楽になってます。
    気持ちよすぎて寝てしまいます。
    これからも通い続けたい場所です!!

あーたん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さるおかげで、お体の状態が益々良くなっており、リンパが流れやすくなってきたと私自身も感じております。
    その点の変化をあーたん様もご実感頂いているようで、大変嬉しく思います(^^)
    リンパの詰まりがひどい頃は痛かったと思いますが、、、
    今では寝てしまうほどリラックスして頂けるようになり本当に良かったです♪笑
    これからも日々技術向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

篠原

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:23:31.0

体の疲労感が辛く、しっかりとマッサージを受けたかったためこちらのクーポンを利用しました。お若いスタッフの方で施術前は少し不安でしたが、想像以上の技術力でしっかりほぐしてもらいました!マッサージ後は全身がすっきりし、とても軽くなりました。これから通いたいと思います。

ラジオ波×高濃度トリートメント(90分)¥8800→¥7000

なの様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    これからも日々技術向上に努めて参りますので、お疲れの際はぜひまた癒されに来てください♪

華凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー