3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 結(yui)   >

快眠ドライヘッドスパ 結yui

カイミンドライヘッドスパユイ

• 福島県白河市関辺上ノ原20-17 アローザ24 A棟 201
  • 白河駅から車で10分

佐々木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:48.0

今回2回目でした。足裏やふくらはぎのむくみが酷く痛みもありました。じっくりと時間をかけてほぐしてもらい痛みもなくなり足裏も柔らかくなりました。ありがとうございます。色々とお話もさせていただいて本当にありがとうございました。またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しい時間でした。
    またお身体がお疲れの際はぜひご利用ください。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:00.0

初めて来店しましたが、落ち着いた店内でプライベート感があり、とても癒されました!!とても丁寧に接客していただき、スタッフさんの人柄を感じることができました!
    身体もスッキリです!またお願いしたいと思います♪

• オチャスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:07:23.0

初めて利用しました。「寝てしまいそうです」と伝えたら「どうぞどうぞ♪」と施術中は話しかけられることなく終わりまで快適にしていただきました。
    頭のマッサージから足の先まで全てマッサージしてもらいました。
    眼にはホットアイマスクを乗せてマッサージしてくれたのが気持ちよかったです。
    スタッフさんのお人柄か、とても話しやすく、技術的にも欲しいところに欲しい力で施術してくださり大満足です!
    またリピします。ありがとうございました♪

【肩首こり・眼精疲労・リラックス】ドライヘッドスパ50分4600円

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    施術後表情が明るくなっていましたので安心しました。
    またお話しできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:22:33.0

よもぎ蒸しは久しぶりに受けたがとても気持ち良かったです、いい感じで汗もかけたし~
    マッサージも暫く間が空いていたので気持ち良かったですやはりオイルマッサージは良いねぇ~。
    又、よもぎ蒸しとセットで利用したいと思います、スタッフさんお疲れさまでした&有難うございました。

かなさん様

いつもご来店ありがとうございます
    また、差し入れもありがとうございます。いつも美味しくいただいております。

その後ひざの痛みはどうですか?
    だいぶ冷え込んできましたね。
    お風邪にお気をつけください。

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:26:21.0

ここ最近疲れが取れず、久しぶりにヘッドスパとマッサージをしていただきました。移転してから初めて伺いましたが、店内は清潔感があり素敵な空間で、スタッフの方も親切に対応してくださり居心地が良かったです。ヘッドスパは絶妙な力加減で施術していただき、心地が良すぎて気づいたら寝ていました。施術後、肩首周りスッキリしました!
    また、伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また、お疲れの際にはぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-09-06 19:49:03.0

暑い日が続いてかなり疲れていたので、施術して頂き上半身はかなり楽になりました。
    膝周りの痛みが次の日から何故かで始めました、天候のせいかな?
    体全体軽くなり仕事も軽やかにこなせました、膝の痛みがなければ最高だったんだけどね!
    次回もオイルマッサージを予約しようと思います、宜しくお願いします。
    スタッフさんお疲れさまでした。

かなさん
    施術の次の日膝に痛みが出たとのことですが、その後痛みは引きましたか?
    心配です。
    また、お話お聞かせくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 10:42:50.0

今回は、全身アロマオイルマッサージの長めコースでお願いしました、相変わらず首・肩廻り・背中付近のコリがすごくスタッフさんに頑張って施術して頂きましたヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ、そのお陰で、施術後かなり楽に成りましたが首廻りに少し痛みが残ってましたが徐々に消えて行きました(^^)次回は『疲労感強め方…』コースでお願いしようと思います。スタッフさんお疲れさまでした、有難う御座いました。

かなさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回もたくさんお話しをしながらの施術でとても楽しかったです。
    次回も肩首周り頑張ります(^^)
    またお話ししましょうね。

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:03:03.0

大変気持ち良かったです。ひどかったむくみが取れ間違いなくひと回り体が小さくなりました。特にふくらはぎのマッサージが効いてる感じがしました。ありがとうございました。

【ブレンドアロマ使用】全身オイルマッサージ 100分

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体のお加減はいかがでしょうか。

施術後にスッキリとしたお顔になられたのでとても嬉しいです。

心身共にお疲れの時はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-07-04 21:58:19.0

初めての全身オイルマッサージでした、とても気持ち良かったです。
    肩廻りから背中にかけて痛気持ちいい箇所が有ったけど新たに凝っている箇所も
    見つかったのもある意味良かったです。

翌日は、朝から仕事でしたが身体がいつもより軽い感じでした。僕に全身オイルマッサージが合っているかと思えるのでまた全身オイルマッサージを利用したいと思います。

スタッフさんお疲れさまでした&有難う御座いました。

【ブレンドアロマ使用】全身オイルマッサージ 70分

この度はご来店ありがとうございました。
    前回のご来店からすぐにご予約いただきとてもとても嬉しかったです。
    施術後、数日体が軽くなったとのことで安心しました。
    今回もたくさんお話をしながら楽しく施術ができ、次回お会いできるのが楽しみです。
    差し入れもありがとうございました。あの後すぐに食べちゃいました。
    土日のご予約がなかなか取りにくく、ご迷惑をおかけしますが今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 07:28:12.0

初めてのドライヘッドスパでした、気持ち良かったですスタッフさんと会話しながら施術して頂きまリラックスして受けられました。
    次は全身オイルマッサージを試して見たいと思います、スタッフさんお疲れさまでしたそして有難う御座いました。
    男性の方にもオススメです。

【肩首こり・眼精疲労・リラックス】ドライヘッドスパ60分5000円⇒4600円

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    肩首回りが大変お疲れでしたね。
    少しでもリラックスして頂ければ嬉しいです。

• Noontanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:15:25.0

初めて利用しました。
    スタッフさんは感じが良く優しい方でした。
    今回は疲労感が強い方のヘッドスパ、デコルテと足オイルをお願いしました。フットバス付きでアロマも入れて、ものすごく落ち着きました。ヘッドスパもオイルマッサージも気づくとウトウト眠ってしまうほど、とても気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

【疲労感が強い方】 ヘッド・デコルテオイル・足オイル  90分

この度はご来店ありがとうございました。

足の冷えが気になりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    しんどくなったらいつでもお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:12:40.0

疲れがMaxになった時にお世話になってます。
    心地良い時間と、癒しの空間が、とっても気に入っています。また利用させていただきます。

【肩首こり・眼精疲労・リラックス】ドライヘッドスパ60分

快眠ドライヘッドスパ 結yuiからの返信コメント

癒しの時間を過ごしていただけた様で本当に良かったです。
    土日のご予約が取りずらくご迷惑をおかけしております。

次回もより満足していただけるよう、努力してまいります。

• 佐々木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:19:10.0

初めてでしたが、丁寧で冷え性の事など身体の悩みを優しく聞いてくださいました。施術も丁寧でとても気持ちよく寝てしまいました。体が辛い時にまたお願いしまいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】とにかくお疲れの方 ヘッド・デコルテオイル・足オイル  90分

快眠ドライヘッドスパ 結yuiからの返信コメント

この度はが来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けてください。

• りんご酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:57:01.0

力加減が良く、特にヘッドスパはとても心地良く気が付いたら足裏をやっていて眠っていたみたいです。また行きたいと思います。

快眠ドライヘッドスパ 結yuiからの返信コメント

この度はが来店ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    無理せず、お身体がしんどくなりましたらいつでもお待ちしております。

• このはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:50:08.0

首肩の痛みがひどく、なかなか寝付けず、昼寝さえ出来ない状態でしたが、なんと施術中に寝てしまいました。驚きです。施術用のベッドもふわふわで、首・頭が気持ちよくて。
    強く押されてる記憶はないのですが(寝ていたので…)、今コリを感じていません。自分の体がどんな状態だったのかも教えてくださり、なるほどと思いました。
    お店の雰囲気もナチュラルでほっとしていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

快眠ドライヘッドスパ 結yuiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがですか。
    身体が冷えると不調も出やすくなるので温めてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:30.0

とても気持ちよく最初から最後まで、ほぼ寝ていました…
    足がすごく浮腫んでしまうので、また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶお疲れのようでした。
    昼夜の寒暖差がはげしくお身体の冷えや肩こりなど不調が出やすい時期です。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:54:45.0

初めての ドライヘッドスパ を体験しました。施術中ちょっと眠ってしまう程気持ち良い施術でした。
    また 利用したいと思いました。

【ご新規様】肩首こり、眼精疲労に。ドライヘッドスパ60分6000円⇒4600円

快眠ドライヘッドスパ 結yuiからの返信コメント

この度はありがとうございました。

肩回り、目元がだいぶ張ってましたね。
    リラックスできたとのことで、うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店ください。

• sariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:19:30.0

今まで、数々ヘッドスパに行ってきましたが感動した事がたくさんありました。

施術をしてもらって、私の体調の悩みも的確に見抜いて下さり、それに合わせて重点的に施術して下さったりと大変親切で私の悩みに寄り添って下さっているな。と安心して施術を受ける事ができました。

人柄の良さが凄く伝わる施術だなと思いました。

途中から、安心したのもあり気持ちよくて寝てしまっていました。

友人や家族にも自信を持って薦められます!

長く通えるサロンを探していたので、今後もお世話になりたいと思います。次回もとても楽しみです(^^)

本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

その後体調はいかがですか?
    だいぶお疲れでしたね。
    精神的にもお疲れになったらいつでもいらしてください。

• りこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:27:40.0

可愛らしい笑顔で出迎えてくれて
    それだけで癒されました、
    マッサージは、心を込めて施術しているのが…指先から伝わってきました、
    気持ち良かったですよ、皆様も是非!是非!
    ご来店ください。。。

【ご新規様】肩首こり、眼精疲労に。ドライヘッドスパ40分4000円⇒3600円

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く励みになります。

日中はまだまだ蒸し暑い日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしください。

• みほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:01:51.0

1人で運営していて、とても優しいスタッフさんです。ゆっくりした雰囲気で、日々の疲れも
    取れます。毎日でも通いたいです。

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後お体はいかがでしょうか?
    お子様がまだ小さく、大変お忙しいとは思いますが体調管理にお気を付けください。

快眠ドライヘッドスパ結yui

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:25:30.0

肩、首コリがひどく、初めてドライヘッドスパを体験しました。
    力加減がちょうどよく、気持ちよくて途中で寝てしまいました!施術後はとてもスッキリしました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、サロンも清潔感があり、これからも定期的に通いたいと思います。

なま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

肩甲骨周りのこりがひどく、お辛そうでしたので、これから少しずつほぐしていけたらなと思います。

結(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー