3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイル アリビオ(Nail alivio)   >

ジェルネイルセンモンテン ネイル アリビオ

• 大阪府大阪市都島区中野町5-4-5 第一加茂ビル 1F
  • JR大阪環状線(東出口)/改札すぐ徒歩30秒程/都島/京橋/ネイルケア/フットネイル/オフ

3.4
    2.7
    3.0
    2.7

クーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:20:52.0

とてもお話がしやすいネイリストさんで、
    すごく丁寧でしたし、デザインも大満足の仕上がりです。

サンプルもひとつひとつ手が混んでいて見ていて飽きないデザインでした。
    店内も広々としていて清潔感があり、リラックスできました。

また近くに行った際はお願いしようと思います。
    素敵な接客と丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

新規様ハンドネイル★フレンチ(オフ込み) ¥5800→¥4800

ジェルネイル専門店 Nail alivio 【ネイル アリビオ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂きまして
    沢山お話でき良い時間をお過ごし頂けて、大変嬉しいです
    これからも満足していただけるように努めてまいります
    また当店いつでもお立ち寄り下さいませ

この度わ口コミ誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も是非お待ちいたしております

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:02:29.0

とても丁寧な接客でネイルの仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】 ハンド/フレンチ ¥5800

満足して頂きまして、大変嬉しく思います♪

またお待ち致しております~!

ありがとうございます♪♪

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:16.0

びっくりするぐらい愛想なくて、施術中大変苦痛でした。
    サービス業、接客業にあたるネイルサロンとしてよく成り立っているなと感じました。
    二度と行きませんが、最初のアンケートを書く作業はさせておいて内容見ずに施術するもんだから、『おいそぎ』と記載のある箇所にマルを付けたにもかかわらずめちゃくちゃのんびりされていたので、ほんと不愉快でした。
    途中で退場したくなるネイルサロンでした。

【新規様/オフ込】 ハンド/ワンカラー ¥2990~

• みほらぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:19:52.0

サロンもキレイですし施術もとても丁寧で良い所見つかって良かったです。

【新規様/オフ無料】 人気クーポンハンド☆マグネット 通常¥6500→¥5500

数あるサロンからネイルアリビオご利用頂きまして
    誠にありがとうございます
    満足して頂きまして、大変嬉しく思います♪

またのご利用を心からお待ち致しております

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:56:03.0

初めて行きましたが
    スタッフの方もすごくいい方で
    雰囲気もよくおもいやりもあって会話も楽しかったです♪
    ネイルもいい感じにしていただきました!

【新規様/オフ無料】 ハンド☆10本アート 通常¥10000→¥9000

誠にありがとうございます!!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪

またのご利用を心からお待ち致しております~!

ありがとうございます♪

• おかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:12:26.0

施術していただいてから、数日後にパーツがとれて
    亀裂が入っていた爪も、補強はしてもらいましたが
    またすぐにヒビが入ってしまい、他の指もオフの時に
    かなり削られたのか、亀裂が入ってしまいました。
    1週間以内だったので、お直しできるかと思い、
    掲載されている番号にかけても、繋がらず折り返しの電話もないです。
    この状態の爪で過ごすの辛いです。残念でしかないです。
    もう2度と行くことはないです。

【新規様/オフ無料】ハンド/4本アート 通常¥8000→¥6500

数あるサロンの中から、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    ご連絡等すぐできず誠に申し訳ございません

Nail salon alivio

• YUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:26:34.0

グラデーションでお願いしたのにがっつりツートン。
    カラーの仕上がりが本当に微妙すぎて
    プラス料金かかっても
    境目をラメで誤魔化してほしくて
    結局初回で高くついただけでした。
    このレベルならセルフネイルのがマシ。

施術中は映画を見たいってアンケートにも丸をしたのに
    私の仕事の事をあれやこれや質問してきて
    答えはしましたが、特に興味なさそう。
    それなら無理に会話してこない方がいいと思います。
    映画も一本見終わるくらいで2作目突入。
    結局施術時間2時間半以上もかかりました。
    テレビが上の方にあるので角度もしんどくて
    ネイルされてる側なのに首も腰も痛くなって
    仕上がりにも満足できず。
    近所で通いやすいですが
    2度と行く事はありません。

【新規様/オフ無料】 ハンド☆カラグラorラメグラ 通常¥5500→¥4500

Nail salon alivio

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:00:33.0

サロンの場所や雰囲気などとても良かったですが、接客態度にはあまり良い印象を受けませんでした。

「このデザインは難しい」、「他のデザインを考えて下さい」と言う時に
    「このメニューであればこういうデザインなら可能です」と教えてもらえると嬉しかったです。

オフや仕上げはとても丁寧でした。

【新規様/オフ無料】 ハンド/10本アート 通常¥8300→¥7900

この度はご満足頂けるご対応出来ず大変申し訳ございません
    今後の見直し参考にさせていただきます

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

Nail salon alivio

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:59.0

いつも行くところが予約が取れず。また新規開拓も兼ねて伺いました。カルテの接客方法の『あまり話さないでほしい』にチェックをしたので、必要以外会話なくリラックス出来ました。(人見知りなんで)
    仕上がりは綺麗ですが、追加注文のストーン1つ100円やアートは高いなと思いました。
    あと削るときけっこう思い切りよく削るのでびっくりしました。

【新規様/オフ無料】 ハンドorフット/マグネット 通常¥6500→¥5500

数あるサロンの中から、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂きまして嬉しく思います

この度は削る際痛みを感じさせてしまい
    誠に申し訳ございません
    見直しに努めて参ります

ご意見ありがとうございました

またのご来店お待ち致しております♪

Nail salon alivio

• ぱたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:10:19.0

ワンカラーにラメが入っているとは思わなくて、片方を塗ってもらって初めて気が付きましたが「あ、これラメ入ってるんですね」と聞くと「そうなんですよね~」とだけ…。ワンカラーだけが良かったからサンプルでは全然分からないので選んだ時に言って欲しかったです。ハンドクリーム選ぶ際も種類が沢山あって言ってもらっても覚えられなかったので「どんな香りがあるんですか?」と聞くと「さっき言いましたよ?」と。沢山のハンドクリームを指さして、選んでくださいと言われましたが香りを聞いてるのにどれがどの香りか分かる訳がなく、「何があるんですか?」と聞くと「じゃあどんな香りが良いんですか?」と少し怒った感じで言われましたがそんなに沢山あるなら、二度伝えるのが大変なら何かに書いた方がいいと思いますよ?他にもありますが…結局は接客態度で言葉足らずな点や気遣い思いやりがないお店。外観や店内は清潔感があってとても綺麗なのに残念です。普段口コミとか書かないんですけどこういう経験は初めてだったので。

【新規様/オフ無料】 ハンド/フレンチ 通常¥5800→¥4800

お伝えが分かりづらく

Nail salon alivio

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:46:25.0

昨年の10月からお世話になってます。
    こちらの要望をうまく伝えられない中、
    丁寧に受け答えして頂いています。
    今回はブログ記載されているシアーカラー
    に挑戦しました。
    会社の関係で最薄に仕上げてもらいました
    が素敵な出来栄えとなりました。
    非常に丁寧な施術をするネイリストさん
    なのでこれからもお世話になりたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    爪を痛まないように薄くならないようにこれからも
    配慮させて頂きまして
    満足して頂けるように努めてまいります!!
    また楽しくお話しできれば幸いです♪

この度わ嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております~♪

• さえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:25:46.0

いつもは違う店舗でして貰ってるのですが、直前だったこともあり家から近く予約に空きのあったこちらでネイルして貰いました。
    オフで爪を削る時が本当に痛くて、削りすぎなんじゃないかってくらい削られました。
    その後に浮いたネイルを取る作業もさらに爪がボロボロになるような雑なやり方でした。
    仕上がりはパッと見は綺麗ですがよく見るとムラがある感じです。今までネイルをしてきて爪の薄さを感じたことがなかったのに、こちらでネイルしてもらってからほんとに爪がもろくペラペラになりました。
    ワンカラーで所要時間は2時間半弱程で、接客もあまり良い印象は受けませんでした。もう次は行かないかなって感じです。

【新規様人気クーポン】ハンド★ワンカラー(オフ込) ¥5000→¥3500~

Nail salon alivio

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 11:45:37.0

キレイなサロンで仕上がりも丁寧で、とても気に入りました。ありがとうございました

【1月キャンペーンご新規様】ハンド★ワンカラー(オフ込み) ¥5000→¥3000~

満足して頂きまして、大変嬉しく思います♪

またのご利用を心からお待ち致しております~!

ありがとうございます♪♪

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:07:05.0

いらっしゃいませ、お待ちしておりましたなどの言葉はなくアンケートを書いてくださいと言われ書くと、無言で回収し全く見ずに施術。何のためのアンケート?他のお店だとほとんどがオフしますね、痛くないですか?など声掛けがありますがここのお店は一言も言わず淡々と不機嫌そうに作業を。
    オフもそこまで最初に削るか?と言うほど削られすごく痛かった。血が出るのかと不安になる程。
    3回ほど痛いと伝えると、じゃあネイルも熱いかもしれませんね。もうこのまま置いときますね。と嫌みを言われた。オフの時に痛いと感じたのは初めてですし、爪も強い方です。爪の形をもう少し細くしてほしいと伝えると、嫌そうな顔で無視。ガサツな割にすっごく時間がかかりペラペラなスリッパで足元は冷え、自分の見たいテレビや曲に次から次へと施術中に変え。もう少し削ってほしいと伝えるとOKと。ほとんどタメ口。友達ではないですよ?。接客が苦手ならしない方がいいのかと。お店の雰囲気や清潔感は完璧なのにこんなにも無愛想なスタッフがいることを非常に勿体無く、残念に感じました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの接客不愉快なお気持ちご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
    機械の騒音ある為、言葉が聞こえずらい状況などで言葉に聞き間違えもあるかとわ
    思いますが、細かいところまで不快な思いにならないように改善に努めてまいります

この度はお忙しいお時間ない所、貴重なご意見
    大変ありがとうございます。

• ミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:14:42.0

オープン数ヶ月のサロンだったので清潔感もあり店内は綺麗でしたが、施術時間が2時間40分と長過ぎてペラペラの使い捨てスリッパで足元がかなり寒く芯から冷えました。外に出てよく見てみると2本の爪の中にゴミが入っていたり数本色むらがあったりしました。ネイリスト歴2年ほどの方なので仕方ないとは思いますが、時間かかり過ぎと他の方も書いているように上からの対応を気をつけて欲しいです。

【期間限定クーポン美容サービス付】ハンド☆ワンカラー(オフ込) ¥3000~

この度はNailalivioをご利用頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    寒さ対策していましたが事足りず
    大変申し訳ございませんでした。

Nail salon alivio

• yuka*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:03:05.0

急ぎめという要望にもこたえていただき、しあがりも丁寧でとても満足しています!ありがとうございました!

【サービス特典付】新規様ハンドネイル★フレンチ(オフ込) ¥5800→¥4900

この度は当サロンご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご要望にお応えできこちらも嬉しく思います。
    これからも丁寧にお時間許す限りきっちりと確認し施術し
    時間少し頂きますが改善点わ改善し努力惜しまず
    全力で努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Nailalivio

• みたらしだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:11:15.0

掃除は行き届いており清潔感がありました。しかし、相談にはあまり応じていただけず、こちらが具体的にシンプルにイメージを伝えているにも関わらず、「友達じゃないのでデザインはこちらでは決めかねます」「次の予約があるので決めるのスピードアップしてもらえませんか?」の発言には大変驚きました。客の伝えるイメージを汲み取って提案したり再現するのがネイリストさんの仕事ではないでしょうか。美容室でも服屋さんでも店員さんにイメージを伝えて相談して決めますよね。画像がないとやりにくい、と言われましたが、ただラメをのせてシンプルにしたいと伝えたのに、それでも画像は必要ですか?
    結局、失敗するのは怖いので、ラメをのせたいと思っていましたが予定を変更してワンカラーに仕上げていだだきました。しかしボコボコした部分があり、雑な印象を受けます。担当された方がだんだん不機嫌になるのが見て取れたので、やり直しはお願いしませんでした。
    しかもワンカラーで結局3時間もかかりました。私を急かさなくてもネイリストさんの技術で時間は短縮できたのではないかと思います。お金を支払っているので、きちんと対応していただきたいです。

【サービス特典付】新規様ハンドネイル★10本アート(オフ込)¥8300→¥7300

この度は当サロンご来店誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

お伝えした内容がきっちりと伝わっていなくご迷惑おかけしました。
    再度見直しわかりやすい接客に努めて参ります。

この度お時間ない中で貴重なご意見を誠にありがとうございました

nail alivio

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:00:16.0

初めから敬語もなく距離感から違和感を感じました。オフに2時間よそ見しながらネイルのオフ機械使っているのに危ない。やめて下さいと言っても言い訳、爪折れそうなぐらいゆびが弾かれても無視。急いで欲しいに選択すると聞かれることもなく甘皮ケアなし。した所で持ちは変わらないと言い訳。爪の長さ、形はバラバラ短くされすぎてほぼ深爪状態。形も聞いてくれない。お金を払う技術はゼロだと思います。自分でした方がよっぽど良いと思うレベルでした。何より態度悪すぎました。返金して欲しいレベルなので価格も不満にしています。

この度は当サロンご来店いただきありがとうございました

スタッフの接客ご不明な点等、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見のためにお時間を頂きましてありがとうございます。

今後細かい点等見直しさせて頂きより良いサロンにする為
    改善し精一杯努めて参ります

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

Nailalivio

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 16:03:04.0

初めて利用させて頂きました
    施術も丁寧にして頂いて、こちらの要望にも快く対応して頂けました
    お話も楽しかったですし駅近なのも便利でよかったです
    また利用させて頂きたいと思いました

【期間限定クーポン★美容サービス付】ハンドワンカラー(オフ込) ¥2990~

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

遠い所からお立ち寄り頂きまして誠に

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• 平子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:06:14.0

場所もわかりやすくて雰囲気もおしゃれでした!
    とても楽しく会話しながら施術していただきました^ ^
    仕上がりもとてもかわいくて満足です!
    ありがとうございましたー!

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:11:30.0

ここまで態度の悪いサロンははじめてでした。
    お金を貰ってるのであればもう少し接客態度を考えるべきだと思います。技術含めて今までの中でも1番不快な気持ちになり残念でした。

この度は当サロンご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに接客態度につき
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まだまだこれから改善点あると思いますので
    サービス業として、再度改善点見直し全力で努めて参ります

お時間ない中で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Nailalivio

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 10:53:04.0

ネイルは仕事上できないので、爪を磨いてもらいましたが、透明のを塗ってるの?っていうくらいピカピカになって幸せ気分で帰りました。ありがとうございました。

【美容特典付】新規様限定★手とお爪のウォーターハンドケア¥3000→¥2500

この度は当サロンご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂き誠に嬉しく
    さらに綺麗な爪にして頂けるようこれからも努めて参ります

次回のご来店もお待ちいたしております
    ありがとうございます♪

• ともモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:18:07.0

ジェルネイルアレルギーで爪がガタガタの私でも痒くならず綺麗な形の爪にしてくださり、大変満足いたしました。
    また機会があったら行きたいです!

【10月限定美容サービス特典付】ハンド★ワンカラー・カラグラ(オフ込) ¥3500

この度は当サロンご来店頂きありがとうございます

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
    アレルギー問題無さそうで安心致しました

次回のご来店もお待ちしております
    ありがとうございます♪

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:37:13.0

帰り道に見つけました。
    めちゃくちゃ丁寧な対応でした。
    つめがきれいになると気分があがりますよね
    私のつめの写真みたいです
    来月も行きたいです

ハンドネイル★カラグラ 初回オフ込み ¥5500→¥4500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

帰り道にお立ち寄り頂きまして誠に

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:10:02.0

とても丁寧に対応していただきました!
    白を基調としたとても綺麗なサロンです。
    テレビを見ることもできるので、ゆっくりできます。
    爪もとても綺麗にしていただきました!
    またお世話になろうと思います。

【open記念9月限定ご新規様】ハンド★ワンカラー・カラグラ(オフ込み) ¥3500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

店内技術たくさんの点気に入って頂きまして大変嬉しいです。
    これからもゆっくり
    良い時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります

この度わ口コミ誠にありがとうございます!

ありがとうございます♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:12:32.0

サロンもとても綺麗でイメージして色味にしていただきました!色々なお話もでき楽しかったです!
    とても良かったです!

【Open記念価格!8月限定】ハンド★ワンカラー・カラグラ初回オフ込み ¥1980

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気始め気に入って頂きまして
    楽しい時間をお過ごし頂き大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努めてまいりますので

この度わ口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:48:56.0

駅から近く、迷うことなくお店に着けました。
    キャンペーン価格ということで選べる色は少ないのかなと思っていましたが、幅広く選択肢があり迷ってしまいました。色やデザインなど都度都度細かく確認してくださり、とっても可愛い爪になりました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき、長時間でしたが、いろいろと楽しくお話させていただいていたらあっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【Open記念価格!8月限定】ハンド★2本アート 初回オフ込み ¥1980

この度は当サロンご来店頂きありがとうございます

お値段始め、仕上がり満足して頂きまして
    楽しいお時間お過ごし頂けまして大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります
    この度はありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしておりますー!

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:50:04.0

技術も接客も雑さやる気のなさを感じた。先端、塗れていないし、とにかく雑過ぎる。クーポンとはいえありえない。

この度は、当サロンご来店ありがとうございました

ご満足頂けず申し訳ありません
    今後さらに見直し改善し努めて参ります。

この度はご意見ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:12.0

大変お安く、なのに親切で一つ一つ、ここどうしますか?これどうですか?と聞いていただき、すごく可愛く仕上がりました!ありがとうございます。
    価格的にもかなりお安く通いやすいと思います。

【Open記念価格!8月限定】フット★ワンカラー・カラグラ初回オフ込み ¥1980

この度は当サロンご来店頂きありがとうございます

お値段始め、仕上がり満足して頂きまして大変うれしく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります

この度はありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:48:36.0

時間もお金も無駄にした気分です。電話対応も愛想無く、場所が分からなくお電話した所小馬鹿にしたような言い方をされ、とても残念でした。物を落としても失礼しましたの言葉も無ければ爪を磨くのも血出てるんじゃないかと疑うくらい痛く、本当にガッカリです。仕上がりもムラや塗れていない箇所もあってこれならJrネイリストにお願いする方がマシだと思うくらいでした。終始、態度も無愛想で二度と行かないです。

この度は不愉快な対応等、申し訳ありません
    なるべく分かりやすいように対応をさせて頂いた次第でございます。
    お客様にそぐわない対応で大変申し訳ございません
    お時間も遅れられる際わご連絡必須になっております
    お帰りの際お飲み物等お忘れでしたので
    ゴミなどわなるべくお持ち帰りお願い致しております。
    宜しくお願い致します。

今回は当店ご利用いただき誠にありがとうございました

ネイル アリビオ(Nail alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー