口コミありがとうございます!
頑張りましょう!
口コミありがとうございます!
頑張っていきましょう!
足のむくみがすっきりしました!!続けて通いたいと思います⊂((^ ⊥ ^))⊃☆彡 ゜
【むくみすっきり改善★】 筋膜リリース メディセル・ハイブリッド全身 ¥6600
みな様
口コミありがとうございます!
メディセルの効果を一番実感しやすいのは
むくみだと思います。
続けていただくとより長持ちしますし代謝も上がりますので
ぜひ継続してみてください!期待を裏切らないと思います!
リンパマッサージですら100%解消されずに辛かった頭痛肩凝りが、施術後すっきりして助かりました!
ウォーターベッドになにげに癒されます。
また定期的にお世話になります。
【デスクワーク疲れに!】肩首ほぐし(肩甲骨はがし付)+ドライヘッドスパ¥2900
mamy様
口コミありがとうございます!
楽になってくれて良かったです。
ウォーターベッドも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
またいつでもお待ちしておりますね!
子どもがまだ小さいので、抱っこやお世話による腰への負担が気になっていました。
施術後はとても楽になりました。
今後も継続して利用させていただきたいと思います。
産後骨盤矯正(骨盤矯正+リラクゼーションマッサージ+EMS)¥4000
ek様
楽になってくれて良かったです!
継続して通っていただいてるので骨盤の状態も
良くなってきています。
どうしても不安定な時期ですが
頑張って継続してみてください。
だいぶ変わると思います!
定期的に通っています。首、肩周りをいつもお願いしていますが毎回とても楽になります。
【人気No1★】全身整体+骨盤矯正40分 ウォーターマッサージベッド10分付¥3400
TK様
口コミありがとうございます!
定期的に来ていただいてるので体の歪みも
以前ほど出なくなってきてます!
お仕事も忙しいと思いますがまた隙間を見つけての
ご来院お待ちしてます^ ^
肩がガチガチに固まったのですが、
施術を受けてから楽になりました♪
ストレッチの仕方も教えてもらい、勧誘もなく気持ち良く帰れました!!
体が楽になったので家まで電車使わずに歩いて帰りました!!
先生が限界が超える前に来てくださいね!と言われたので
限界来る前にまた行かせていただこうと思います!
ぽん様
歩いて帰るくらい楽になってくれて嬉しいです。
当院は回数券を売ったり次回予約を強要したり
一切してませんので自発的に限界が来る前に
またご来院ください(^ ^)
腰痛で伺いました。腰痛は日が経つにつれ徐々に良くなっているので痛みがなくなったらまた伺いたいです。普段から身体が固いのですが、施術後は大分軽くなりました。仕事帰りに通えて着替えも準備して下さるので大変有難いです。実は小顔も気になっているのですが、敏感肌ですとメイクは落とした方が良いのでしょうか?アドバイス頂いた腹筋続けようと思います。また宜しくお願い致します
ヒサ様
口コミありがとうございます!
症状が軽くなってくれて良かったです。
腹筋めちゃくちゃ大事なので頑張って続けてくださいね☆
小顔のメニューは美容液成分の入ったジェルを使いますので
メイクを落としての施術をオススメします。
メイク落としも用意しておりますので気軽にお越しいただけたらと
思います。
またのご来院お待ちしております!
腰痛でしたが、骨盤のあたりを丁寧に押していただいてとても気持ちよかったです。ウォーターベッドは全身をゆっくりほぐされている感じでお気に入りです。またお願いします。
【疲労解消!】 全身もみほぐし30分+ウォーターマッサージベッド10分 ¥2200
まき様
かなり腰も張りがありましたが楽になってもらえて
良かったです。
ウォーターベッドも気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
接客業で立ち仕事をしてます。そのため、身体は疲れてますが…いつも、丁寧に施術していただき身体が軽くなってます。
メディチャーライトは、すごいです。
電流を顔に流すのですが、その人に合わせて強弱はしてくれます。
1回しただけで顔がリフトアップします。
2週間は持続します。
私は、2週間に1回してもらってます。
【シミ・ニキビケア&小顔徹底アプローチ!】 メディチャーライト ¥2800
けいちゃん様
お仕事がお忙しいようでいつもお疲れですが
少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
メディチャーライトは即効性&持続力に優れた機械ですので
良いコンディションを長くキープすることができます☆
またのご来院お待ちしてますね。
肩甲骨はがしに興味があって、初めての整骨院へ。翌日の揉み返しもなく、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージもかなりスッキリして驚きました!またぜひお願いしたいと思います。
ひゃん様
スッキリしていただけて良かったです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
悩んでいたまき肩と腰痛がかなりマシになりました。
ちひろ様
口コミありがとうございます!
巻き肩はすぐに理想のポジションに持っていくのは
難しいですが、少しずつ必ず良くなりますので
コツコツ頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
骨盤矯正とメディセル上半身と顔、最高でした♪ ありがとうございます!!
ゆかちゃん様
口コミありがとうございます!
メディセルの効果を実感してもらえて嬉しいです。
どうしてもはじめのうちは元の状態に戻りやすいですが続けていくと
長持するようになってきます!
またのご来院お待ちしております。
痛みがマシになり、体が軽くなりました!また行きます!
みな様
口コミありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたが楽になってくれて
良かったです。
また疲れを溜め込まないうちのご来院お待ちしてます!
今回は股関節を重点的にお願いしましたが、前回と同様で翌日に揉み返しも全くなくとても体が軽く感じられました。
これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
こむぎ様
口コミありがとうございます!
旅行前ということで体が軽くなってくれて良かったです!
続けていくといい状態も長持するようになってくるはずです☆
またのご来院お待ちしてますね!
とても良かったです♪ありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
メディセルハイブリッドは皮下脂肪の循環を大幅にあげることができますので
続けていけば効果をより実感することができると思います!
口コミありがとうございます!
少しずつ強度も上がってきてます
頑張っていきましょう!
神戸元町かい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー