3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オーメンズ(OMEN'S)   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤタカオカホンテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市東区東桜2-3-4 日中交流会館2F
  • 高岳駅3番出口徒歩3分/新栄駅1番出口徒歩8分【メンズ/眉毛/メンズ眉毛/名古屋】

ぜんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:33:26.0

今回は眉毛の施術をお願いしました!
    まずお店の場所ですが、駅からも近くてアクセスが良く通いやすい場所にある印象です。近くに住んでいる身ですが、駅から近いのは面倒にならずに行けるのでとてもありがたいです。
    店内に入ると白を基調とした清潔感のある店内で、本日のメニューを確認していただき席まで案内していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、自分がどういう眉毛にしていきたいのか今後のことも含めしっかりと話して方向性を決めます。
    こちらのサロンのスタッフさんは自分の眉毛を時間をかけてでも伸ばしていき、そちらをカットやパーマ、ワックス脱毛といった技術で整えていくのを大事にしているようです。私は通って3回目の施術のため、眉毛が伸びた状態で施術をしていただけました。
    自分の眉毛だけでここまで綺麗になるのかと感動したのをはっきりと覚えています。今でもふと鏡に映る自分を見るとこんなに綺麗で整っている眉毛なので、モテちゃいそうで外を歩くのが怖くなってきます。他のサロンにない感動があります。初回でも間違いなく満足のいく結果になると思うので、是非一度お尋ねください!

【髭脱毛&眉毛スタイリングSET割】まとめてカッコ良く  100分 ¥13000円

眉毛サロン オーメンズ 名古屋高岳本店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!

OMEN’S

• コータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:56.0

初めての眉毛サロンだったのですが、思っていたよりもすごく良かったです。
    美容院とかでやる眉毛カットと比べものにならないくらい良いと思います。

【ご新規様】【口コミ必須!】新年度応援!眉毛スタイリング6500→4900

コータ様

OMEN’S

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:31.0

山本様

OMEN’S

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:41.0

いい感じに短時間で仕上げてもらえました

【口コミ必須】【学割U24】平日11:00~16:00限定!眉毛スタイリング5900⇒4500

たくさま

OMEN’S

• あぎーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:51.0

今まで自分でやっていましたが、今回初めてサロンで整えていただきました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

あぎーさま

OMEN’S

• naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:41.0

眉サロン自体が初めてだったのですが、時間をかけて説明していただきながら納得して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足です!

naoさま

OMEN’S

• 4℃さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、細かく説明して下さり理解して施術を受けることが出来ました。

4℃さま

OMEN’S

• ハナハナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:49.0

とても丁寧で初めてでも分かりやすく説明してもらえて良かったです。また利用したいと思いました。

ハナハナ様

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!
    またのご来店お待ちしております

OMEN’S

• 大学生1さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:10:32.0

初めての眉毛スタイリングと脱毛で不安でしたがスタッフの方が1から丁寧に説明してくださって満足のいく仕上がりとなりよかったです。店舗の雰囲気もよかったし、個室で分けられていたので初めての方も行きやすいと思います。また行ってみようと思います。

初めての方も安心!脱毛無料カウンセリング☆当日施術可(クーポン割引価格)

大学1様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    詳しい感想もありがとうございます!

OMEN’S

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:35.0

本人の代わりに予約させていただきました。
    キリッとかっこよくなって帰ってきました^_^

たに様

また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

眉毛の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけていたら大変嬉しく思います(^^)

1か月前後でまたデザインが崩れ始めてしまいますので、そのころを目安にぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

OMEN'S

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:45.0

数回利用させていただいております。
    再来店においても、眉の形について気になる点はないか、変えたい部分はないかと、見直しの機会も設けてくださり大変親身に対応いただけております。

また、LINEウォレットで来店ポイントを貯めることができ、数回の利用ですぐに特典が得られます。

また利用します。

どなたでも♪【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6500⇒6000

ヤス様

いつもご利用ありがとうございます!

眉毛のデザインはお顔立ちを決める大切な部分なので、今後も少しでも気になる点や、ご要望がありましたら

お気軽にご相談ください(^^)

次回もどうぞオーメンズをよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりおまちしております!

OMえN'S

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:48.0

初ての眉毛サロンでしたが、大変綺麗に仕上げていただきとても満足しております。

OMEN’S

• ヒロキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:06.0

初めて眉毛サロン利用しました。人によっては、1ヶ月程度眉毛を伸ばしておいた方が良さそうです。キレイに整えてもらって満足です。ありがとうございました。

ヒロキ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    詳しい内容もありがとうございます!

OMEN’S

• きょむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:35.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方たちがとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。また、眉毛の仕上がりもとても良くて、眉毛だけでこんなに印象が変わるのか、と驚きました。

きょむ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    これからメンズ美容楽しみましょう!

OMEN’S

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:34.0

いつも主人が行っています。親切にしていただきイケメンになってかえって帰ってきます笑

OMEN’S

• しゅんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:53.0

丁寧な施術でストレスなく受けることができました。施術結果に関してもとても満足いくものでした。
    後悔することはないと思うので迷っている方はぜひ。

しゅんせいさま

OMEN’S

• くどぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:28.0

施術前に眉毛のイメージを伝えると、しっかりと似合う形を提案いただけます。
    ペンシルで眉毛の形を下書きし、完成形が分かってからカットを始めるので安心です。
    眉毛カットするだけで目力も強く見え、とても気に入ったのでリピートします!

くどぱん様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    詳しい感想もありがとうございます!

OMEN’S

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:38.0

初めてでしたが満足できました、ありがとうございました!

ひで様

OMEN’S

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:54.0

初めてでしたが接客も良く安心して受けれた

はる様

OMEN’S

• うつのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:13.0

部屋の雰囲気
     白を中心とした清潔感のある感じ、匂いが甘くって
     苦手な人はにがてかも?

スタッフ
     丁寧に解説してくれるから良かった。

初回の感想
     眉毛についてより店の説明が目茶苦茶長かった
     他は割と満足しました。

【オーダーメイドで最高に似合う!】眉毛スタイリング 6500→5900

うつの様

OMEN’S

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:47.0

とても満足する仕上がりにしていただきました。
    これからも継続して通いたいです。

OMEN’S

• Moonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:38.0

とても綺麗に整って満足です。ありがとうございました。

Moon様

この度はオーメンズへ
    ご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!

眉毛は1ミリでとても印象が変わってしまいますし、変えることができます!
    眉毛脱毛のことでお悩みがございましたらいつでもお聞かせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OMEN’S

• かいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:40:32.0

満足いく眉毛になりとても満足しました

かいせい様

OMEN’S

• ミヤオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:02.0

理想の姿になれました

ミヤオ様

OMEN’S

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:08.0

担当の方の人柄もとても良く、毎回楽しく過ごさせていただいています。仕上がりも完璧で言うことなしです!
    またよろしくお願い致します!

kei様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します
    今後もよろしくお願いします!

OMEN’S

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:40.0

綺麗に整えてもらえて良かったです。
    次回はしっかり伸びてから行きたいです。

OMEN’S

• しんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの話を聞いてくださるだけでなく、プロとしてのご提案をいただけるところに、仕事への熱意を感じました。

OMEN’S

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:13:44.0

自分が思っていた以上に仕上がったので、大変満足しました。ありがとうございました。

OMEN’S

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:14.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、店員さんの丁寧な対応で緊張もほぐれ、店内が清潔なこともあり、リラックスして施術を受けることができました。眉毛の形も自分に合ったものをお勧めしていただき、とても気に入っています。自分はここの店舗を選んで良かったと思います。

こう様

OMEN’S

• おっくーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:04.0

初めての眉毛サロンで、業界No. 1ということもあり選ばせていただきました。
    仕上がりも良かったですが、スタッフの対応がとても良かったと感じました。
    車で行ったため、駐車場についてを電話で聞きましたが、すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    また初めての眉毛サロンということもあり、似合う眉毛を説明してくれるのはすごくありがたいなと思いました。

OMEN’S

オーメンズ(OMEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー