色々相談に乗ってもらえてよかったです!
【ご新規様】【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→¥4,900
眉毛サロン オーメンズ 名古屋高岳本店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
ムサシ様
この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!
OMEN’S
眉毛がとても綺麗になりました
k様
毎月指名してます
今回も丁寧に仕上げてもらえました
どなたでも♪【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→¥6,000
もりぞー様
OMEN’S
初めてのまゆげサロンなので良くしていただきました
yyy様
OMEN’S
直前の予約でもしっかりとした接客でした。
男性のスタッフなので同性から見たカッコイイの基準が合うのが個人的には嬉しいです
【毛流れ修正】【口コミ必須】オーメンズパラレルブロウ¥9,000→¥7,400
OMEN’S
説明から施術まで一つ一つ丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。
【ご新規様】【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6,500⇒4,900
リキ様
OMEN’S
初めての眉毛サロンでしたがとても雰囲気が良くスタッフさんと話していたらいつの間にか施術が終わってました。仕上がりもとても良く満足しています。
【口コミ必須】【学割】平日11:00~18:00限定!眉毛スタイリング6,500⇒4,300
bq様
OMEN’S
初めての来店でしたが、わかりやすく説明していただいて理解もできましたし仕上がりも完璧で後の眉毛のお手入れに関しても説明していただいてわかりやすくてよかったです、またお願いします。
きょん様
OMEN’S
仕上がりはよく、接客も丁寧でよかったと思います!
a様
OMEN’S
どんな形がどんな印象を抱かせるかなどについて説明してくれて今後の参考になった
むねお様
OMEN’S
初めて眉毛サロンにきたんですけど、色々わかりやすく教えてもらえました。眉毛の形もとても綺麗でいろんな人に褒められました。
ゆーのすけ様
OMEN’S
来店させていただいて口コミを描かせていただこうと思っていましたがバタバタしてしまってなかなか書くことが出来ず、この度やっと書くことができます。
在籍スタッフの方みなさん元気が良くて気持ちがよかったです。担当していただいた方も気さくでありながら
無理に話を繋げようとするわけでもなく、
居心地が良かったです。
技術はもちろんありました!
通い続けたいと思います。
やまだ様
OMEN’S
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
たいよう様
OMEN’S
初めてのまゆげサロンでしたが、とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。
施術内容やまゆげの形等についてもヒアリングや説明がしっかりあり、安心できました。
まゆげの完成度も大満足です。
178様
良かったです。
【ご新規様】【SPコース】スタイリング&顔wax&鼻毛wax9,500⇒7,000
山ちゃん様
とても良かったです
らい様
OMEN’S
眉毛を綺麗にしてもらいました
【口コミ必須】【学割】平日11:00~18:00限定!眉毛スタイリング6,500⇒4,900
かいせい様
OMEN’S
担当の方は、お客側目線でのアドバイスがとても上手だと感じました。
もう4回目の来店にはなりますが、毎回とても満足しております。
仕上がりはもちろんですが、費用面も考慮しながらとてもクオリティの高いご対応をしていただけます。
大阪から通う価値があるお店です。
どなたでも♪【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6,500⇒6,000
りき様
OMEN’S
いつも通りの仕上がりで満足です。
【口コミ必須】【学割】平日11:00~18:00限定!パラレルブロウ9,000⇒7,400
もりりん様
OMEN’S
写真撮影に向けて周りからの後押しもあり予約しました。
アクセスはよく、清潔な雰囲気でした。全く不勉強な状態で伺いましたが、丁寧に教えていただき、施術の丁寧さ、はやさ、仕上がり共に満足でした。
またお願いしたいと思いました。
じゃーじゃー様
OMEN’S
雰囲気、仕上がり満足です
【ご新規様】【口コミ必須】オーメンズ眉スタイリング6500⇒4900
タッケローニ様
OMEN’S
説明も、施術も丁寧にして頂きました。
【ご新規様】【口コミ必須】夏季限定!眉スタイリング6500⇒4900
サトパンマン様
OMEN’S
複数回利用しておりますが、施術中の気遣いや、仕上がりの確認等、毎回しっかりと行なってくださり満足です。
店内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることが可能です。
ヤス様
OMEN’S
初めて眉毛サロンに行きましたが、自分でも驚くくらい変化がありました。行って良かったです、ありがとうございました。
【ご新規様】【口コミ必須】オーメンズ眉スタイリング6,500⇒4,900
だいち様
OMEN’S
初めて眉毛サロンに伺いましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。自分に似合う眉毛が分からなかったのでお任せしてしまいましたが、仕上がりもとてもキレイで満足でした。
ちかき様
OMEN’S
丁寧な説明と、丁寧にサービスしていただきました。
仕上がりにあまり期待していませんでしたが、自分史上一番いい眉毛の形でした。
また、利用したいと思います。
【史上最高の眉毛に!骨格診断付】オーダーメイド眉スタイリング6500⇒5500
Takato様
OMEN’S
行ったことがないため、他の店舗との比較はできませんが自己処理が苦手なため、2ヶ月1回程度のペースでお世話になっています。変わらず丁寧な仕上がりにしていただけるため、気に入って利用させていただいています。
どなたでも♪【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6500⇒6000
あんちゃん様
OMEN’S
店員さんがしっかりと似合う眉毛を考えてくださり良い感じになりました!
ちゃそ様
大変良い接客でした
そうチキン様
OMEN’S
自分に合った眉毛の形を丁寧に検討していただきました。
仕上がりもとても綺麗でした。
また通わさせていただきたいと思います。
TOWA様
OMEN’S
オーメンズ(OMEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー