3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オーメンズ(OMEN'S)   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤタカオカホンテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市東区東桜2-3-4 日中交流会館2F
  • 高岳駅3番出口徒歩3分/新栄駅1番出口徒歩8分【メンズ/眉毛/メンズ眉毛/名古屋】
  • かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:18:41.0

眉毛サロン初めてで緊張したけど、眉毛についてや世間話など気さくに話しかけてくれて居心地が良かった。

10月限定クーポン『OMEN’S眉毛スタイリング』美眉WAX脱毛 4900円

眉毛サロン オーメンズ 名古屋高岳本店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

かいと 様

この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!

OMEN’S

• こんどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 01:40:01.0

本日はありがとうございました!最高にかっこよく仕上げてくれたのでとても満足しています!!
    担当してもらったお兄さんですが、とても喋りやすい方で、人見知りな自分でも気軽に話すことが出来ました。話していて楽しかったし、会話も弾んでなんでも話せれてしまう方でした!
    店の雰囲気は白を基調とした感じで、音楽も流れておりリラックス出来る空間でした。
    今回、眉毛カットをしてもらったのですが、どんな感じがいいか、理想的な感じはどんな感じか細かく聞いてくれました。あまりよく分からないのでお兄さんに聞いてみたらこんな感じにしてみる?とか少し細くしてみる、と丁寧に対応して下さり、自分も満足行った形で施術が行われました。施術する前にこんな感じで行くと確認して下さるのも良かったです。
    仕上がりは、過去に2つの眉毛サロンに行ったことがあるのですが、1番好きでかっこよく決めてくれました。前の2回とも女性の方にやって貰ったのですが、男性だからこそかっこいい眉毛を知っており、かっこいい眉毛に仕上げることが出来るのかなと思いました。
    マジでかっこよく仕上げてくれるのでオススメです!!また、よろしくお願いします。

こんどう様

OMEN’S

• りうリウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:28:19.0

初めて伺わせて頂きました!雰囲気もとっても良くてリラックスしながら受けることが出来ました!新しい自分になれた気がするので、迷ってる方いたら絶対受けた方がいいです!

『OMEN’S眉毛スタイリング』 新規60分 ¥6,500→5900

りうリウ 様

OMEN’S

• ひろよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:45:28.0

カウンセリングも丁寧で、自分の希望に沿って提案してもらえました。
    駅にも近く、パーキングも近くにあるので通いやすくて良いです。

【再来】【OMEN’S眉毛スタイリング】50分 ¥6,500

ひろよし様

OMEN’S

• ちぇーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:12:55.0

まつ毛パーマとスタイリングをしてもらいました!
    今回は「パラレルブロウ」というパーマをかけてもらいましたが、メンズにピッタリのキリッとした眉毛になりました!とても満足です!
    接客やカウンセリングも非常に親身で緊張もすぐ解けるような良い雰囲気のお店でした。

『OMEN’S眉毛スタイリング』 新規80分 ¥6,500→5900

ちぇーや 様

OMEN’S

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:47:06.0

近々友人の結婚式があるので眉毛整えてもらいました。
    眉毛なんて変えても髪ほど印象が変わらない気がしていましたが予想以上に見た目が変わりびっくりしました。
    お店の雰囲気も美容に興味があまりない私でも入りやすくスタッフさんも気さくな方で満足しました。

もり様

OMEN’S

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:52:12.0

初めての脱毛でした!
    まず、店内はとても清潔感のある居心地の良い雰囲気でした!接客の方もとても丁寧でした!自分に合ったプランにさせていただいたり、とにかくお客様のことを第一に考えてくださっているところがとても印象に残りました!
    効果も早くでるとの事でこれからがとても楽しみです!
    これからもよろしくおねがいします!

【髭脱毛&眉毛スタイリングSET割】まとめてカッコ良く  100分 ¥13000円

ゆうた様

OMEN’S

• 17年後キララさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 00:28:22.0

今まで自分で眉毛を整えるのが苦手でボサボサか、薄い状態、どちらか極端になってしまいがちでした。
    なので初めて眉毛サロンに行ってみようと思い行ってみましたが、店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    スタッフさんも話しやすく丁寧で人見知りな僕でも気を使うことなく話すことができたのでとても嬉しいです!
    こんな眉毛にしたいた言うことは伝えましたが施術が終わるまでイメージがそこまで湧かない状態でしたが施術後鏡を見るとくっきりと伝えた通りの眉毛になってました!
    眉毛の癖を今までと違った方向にするのとまわりの余分な毛は抜いていただきました。
    眉毛で印象が変わる事は分かっていましたがここまで形も顔の印象も変わるとは驚きです!
    た、眉毛メンテナンスが必要だなと思ったらこようと思います!
    また宜しくお願いします!

OMEN’S

• 1717さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:19:35.0

初めての眉毛サロン。
    最初から丁寧に説明して頂けました!
    仕上がりもすごく良くて大満足です。
    次回も予約させて頂きました

OPEN記念価格!眉毛パーマ代無料!9500→6500

1717様

OMEN’S

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:25:53.0

サービスも対応も最高でした!
    眉毛スタイリングもしていただきましたが、完成した眉毛がかっこ良さ過ぎてビックリしました!

しんじ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

これからの脱毛での変化が楽しみです!

OMEN’S

• だいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:00:23.0

以前より眉毛の形に悩んでいて、両方の眉毛を同じ形にするのに苦労していました。
    ハリウッドブロウというものも検討していましたが、
    このサロンさんを見つけ、DMさせて頂きました。
    ハリウッドブロウとは違うパラレルブロウというものと知り、眉毛を生やしてくださいとのことで生やしてから、
    初施術して頂きました!
    形、毛の流れとても満足しています。
    スタッフの方もとても話しやすく
    眉毛の形はどうしたいのか等真摯になって
    聞いて頂き、とてもよかったです(^^)
    職場、彼女に眉毛めちゃくちゃ綺麗だねと言われたので、
    今後も月一ペース位で行きたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

だいきさん

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

たくさんの方から誉めていただき私たちもとても嬉しいです!

OMEN’S

• glmwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 13:46:26.0

初めて眉毛サロン行かせてもらいました。
    眉毛変えるだけでこんなにも雰囲気や顔付き変わると思わなかったです^_^
    大満足です!
    またお伺いします。

OPEN記念価格!初回髭脱毛1000円!以降7500→5000!

OMEN’S

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:14:48.0

思い通りの眉毛にしていただきました。スタッフもとても喋りやすくてオススメしたいです。

OPEN記念価格!眉毛パーマ代無料!9500→6500

ゆうさん

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

理想の眉に近づけていきましょう!

OMEN’S

• 池ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:03:21.0

人生初の眉毛サロンです!openを知った時から眉毛の自己処理をずっと我慢して、来店を楽しみにしていました!

元々眉毛が薄く、また細いため、「太眉」に憧れ今回パラレルブロウをお願いしましたが、大満足の仕上がりです!元々はっきりしない顔立ちでしたが、眉山がしっかりある男らしい眉毛に仕上げてもらいました!細眉がコンプレックスで毎日書いていた眉毛もノーメイクで外出可能となり、運動中の汗も気になりません!

男性の美容だからこそ、男性に特化したサロンにお任せするのが一番です!この度はありがとうございました!

人気No.1!【パラレルブロウ】+スタイリング 新規110分   9500円→8500円

OMEN’S

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:03:44.0

初めての脱毛と眉毛サロンでしたが、説明がわかりやすくとても対応がよかったです。
    自分に合った施術の流れを教えてもらえて、これからも通いたいと思いました。
    次回も予約しました。
    よろしくお願いします。

初めての方も安心!脱毛無料カウンセリング☆当日施術可(クーポン割引価格)

さとし 様

口コミ投稿もありがとうございます!

そんな気持ちになっていただけて心から嬉しくおもいます。

次回予約もありがとうございました!
    次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!

オーメンズ(OMEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー