3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リム(Lym)   >

リンパケアサロンLym

リンパケアサロンリム

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町503
  • 大阪上本町駅4分/谷町九丁目駅3分/ 口コミランキング1位★
  • かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:17:12.0

初めてリンパケアをしていただきました。
    ずっと身体が重くてスッキリしない日々を過ごしていたのですが、施術後は身体も心も軽くなった気がしました。
    プライベートサロンの雰囲気もとてもリラックス出来ました。

【まずはお試し★】極上リンパケア背面コース60分11000円→7500円

かおりん様
    お忙しい中口コミありがとうございました
    その後のお体も気になりながらでしたが、ご丁寧なラインとお人柄に感謝いたします
    かおりん様の毎日が少しでも快適なお身体で過ごせるようにケアさせて頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします
    次回のご来店楽しみにしております

• エリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:05:58.0

身体のだるさと浮腫みを感じこちらのサロンへ行かせて頂きました。
    とっても丁寧に優しくリンパを流してくださり
    身体全体が軽くなりました!
    特に足裏のハリに気づいていただけ、入念にしてもらい嬉しかったです。
    身体のメンテナンスの為にまた来店したいと思います。次回も宜しくお願いします。

【人気NO1】極上リンパケア/フルボディコース120分16000円→13500円

エリリ様

遠方から足を運んでいただき有難うございました
    立ち仕事ということで日頃思ってる以上にお体頑張っておられるなと感じながら施術させていただきました

また楽しい話も聞かせていただき、私もワクワクするような元気をいただきました!
    これからまたお忙しくなられるかとおもいますが、頑張ってください

またのご来店楽しみにしております

• 赤眼鏡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:21:13.0

がっかり3時間ありがとうございました。素敵な店内でした。場所も大通り沿いで駅からもちかいのでわかりやすいです。リンパをガッツリ流してくださります。普段インドバリなどで慣れているので痛いと思うことはありませんでした。痛いのを求める人には物足りないと感じるかも知れませんが青アザなどになることは絶対ないですね。。フェイシャルリンパ後のパックも大変気持ちよく終わったあとスベスベ。癒されます。スタッフさん気さくで素敵な女性でした。ありがとうございました。

【人気NO3】極上リンパケア/トータルボディ&整顔180分24000円→19500円

赤眼鏡様
    お忙しい中、口コミありがとうございました
    がっつりの3時間でしたが、楽しいお話や上本町情報を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました
    全身リンパケア+フェイシャルで元々きれいな肌が、さらにお帰りの際の艶々されてるお顔にうっとりいたしました!

女子会情報またお聞かせください
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:07.0

手のひらから足の裏まで、体の隅々を丁寧にケアしていただきました。施術後は、慢性的に感じていたむくみ感や疲労感も消え、見た目も写真からわかるほど体が薄くなっていてびっくりしました。優しい雰囲気の方で居心地の良いお店でした。

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます
    まゆ様にとって居心地が良いサロンそういっていただけ嬉しいかぎりです
    慢性の疲労感についても聞かせていただきお体に向き合っておられる姿に
    少しでも体質改善のお役に立てればと思っております

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:09:36.0

初めてのお店でドキドキでしたが、お会いして数秒でお店の雰囲気、スタッフさん、香り『好き』と思いました。
    コロナ禍と酷暑でネガティブな感情になっていた私をポジティブな言葉ですっかりヤル気に!そして元気にしてくださいました。
    凝り固まった肩と、冷えた体を改善すべく引き続き通いたいと思います。

まぁ様
    お忙しい中、本当にうれしい感想をありがとうございます
    お部屋の香りまで感じてくださり、私がないものまぁ様から発見でき、私自身勉強させていただいております♪
    これからお体整えて冬を迎えていただきたいと思っております

次回のご来店楽しみにしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:49:43.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。だいぶ、身体がやばそうなので、月一通おうと思います!!
    久しぶりに、夜中に起きることもなく、ぐっすり寝られました。肩のゴリゴリも解消されました!

えみ様
    お忙しい中、口コミの方ありがとうございました
    サロンにご来店いただけ嬉しく思っております!
    お体は非常にお疲れでしたが、明るいえみ様にパワーいただけました!
    有難うございました

またのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:47:52.0

丁寧な施術を有難うございました。身体全体の凝りもほぐれ、とても楽になりました。むくみも取れ、サイズダウンしているのが目に見えてわかりました。指圧の力加減もバッチリで、揉み返しなどもなく、良い状態が続いています。定期的にリンパを流すことの重要性も改めて感じました。また伺います。

みぃ様
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    ボクササイズを定期的にされているということでスポーツとリンパケアで相乗効果が期待できるかとおもいます
    もみ返しなくお過ごしいただけたこと嬉しく思います
    またのご来店楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 13:32:11.0

疲れが溜まってるからマッサージしたいなぁと思いながら、よく行く上本町でお店を探していて見つけました。

広くて綺麗でアメニティも素敵なお部屋でした。
    フレンドリーで親身なスタッフさんで、しっかり施術して頂きガチガチの身体が軽くなりました。

お忙しい中、口コミありがとうございました

お体が軽くなったということで嬉しく思います
    蓄積されてたお疲れを徐々に流していき、疲れにくいお体づくりをさせていただきたいと思います!

私の方も楽しいお時間といただけ本当に有難うございました
    次回のメンテナンスDAY楽しみにしております!

• ゆきえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:03.0

数年ぶり?もっと?!なくらい久々のリンパマッサージ。ここ数年の疲労の蓄積を感じながらも日々過ごしており、
    意を決して予約いれました。
    完全個室で、とても贅沢な時間でした。
    スリッパが気持ち良い!
    デトックス効果で、お手洗いにも2回も行くことになるほど。
    マッサージって、機械使って気付けば時間終わるところが多いけど、
    終始、リンパの流れを感じられるマッサージに癒されました。
    途中、話が盛り上がって
    お腹と腕に集中できませんでした笑

PayPayが使えず、支払い失礼なことしましたが、無事支払いできてよかったです。
    そのうち使えるようになるということですが。

思春期の子供も、いつか連れて行って
    身体のメンテナンスしてもらいたいなと思ってます。
    次の予約までに、教えてもらったリンパマッサージしておきます!

リンパケアサロンLymからの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございました。

お忙しい生活の中ご来店いただきまして嬉しく思います
    本当にハードな生活をこなされてるご様子に尊敬いたします!
    ゆきえ様の毎日の生活が、より健やかに過ごせるようにしっかりメンテナンスさせていただきます。

またPayPay導入に少々お時間がかかっておりご迷惑をおかけいたしました

次回のご来店楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:58:08.0

今回は妊娠中の娘と一緒に来店させて頂きました。
    娘も浮腫みがひどく安定期を待って施術をお願いしました。
    身体の事も気遣って頂きながら丁寧にして頂き本当にありがたかったです。
    娘も身体が楽になり浮腫みも取れ大満足でした。
    私は今回はよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    普段代謝も悪くあまり汗もかかないのですがビックリするぐらい汗が出て終わった後は身体の中が綺麗になったような気がしました。
    親子共々大満足です。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

まぁちゃん様
    この度は娘様とのご来店ありがとうございました。
    足の浮腫みがつらいということでご相談いただき
    安定期にはいるまでお待ちいただきご来店いただき嬉しくおもいます。
    次回ご来店の際、8月のウエディングのお話楽しみしております!

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:04:23.0

初めてで緊張しましたが、美人さんなのにとても気さくな方で、カウンセリングもリラックスして受けられました。
    肩が凝ってるかな??くらいの気持ちでいったのですが、凝りすぎててビックリ!
    自分では気が付かなかったのですが、浮腫みもすごかったようで、ビフォーアフターの写真を見せてもらって、薄くなりすぎててさらに驚きました!!
    (薄くなってるのが嬉しくて、友達にみせまくりましたw)
    施術は全く痛くなくリラックスしてうけられました。
    凝っているところは入念にしてくれていたのがわかりました。
    肩がない!?と思うくらい軽くなってて、体の調子がよかったです。
    定期的にお伺いします!!

えーこ様
    嬉しすぎる口コミ有難うございました
    こちらこそ、とても綺麗で美容情報教えていただき
    実践してみようと思います!
    肩のコリは定期的にほぐすことにより体質も変わっていき
    またリンパを流すことにより痩せやすくなりますので是非継続していただきたいと思います
    来月お会いできること楽しみにしてます!
    有難うございました

• pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:21:30.0

近くで定期的に通えるリンパサロンに出会えて嬉しいです
    このご時世、自分の身体ケアをしていかないといけないとつくづく、、また来月宜しくお願いします!

pipi様
    口コミありがとうございます
    体質改善を目標に通いいただき嬉しく思ってます
    よもぎ蒸しにも是非体験してみてください

また地元情報楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:26:53.0

友人におすすめ頂き予約させて頂きました!
    担当スタッフさんの素敵なお人柄に楽しい会話もあり
    広々とした店内とアメニティにもこだわっている点
    とても癒されました!!
    施術中は爆睡してしまいバキバキの身体も
    軽くなり嬉しいです♪♪
    またお願い致します(^^)

なっちゃん様
    この度はご紹介でご来店いただきまして有難うございました。
    毎日ハードな毎日でお体の方もお疲れになられたように施術中お休みになっていただけ嬉しく思います
    なっちゃん様の頑張りに、わたしも刺激をいただきました
    こだわりのアメニティも気づいていただき♪
    是非またのご来店おまちしております!

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:52:28.0

久しぶりにリンパマッサージを
    受けたいな、と自宅近くで検索して
    見つけました。
    とても清潔感のあるサロンで好印象でした。セラピストの方も大変感じの良い方で、華奢なお身体でしっかりとした施術をして下さり
    とてもすっきりしました。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します♪

kyon様
    この度はご来店いただき有難うございました
    その後のお体いかがでしょうか?
    ご家族のお話にもほっこりさせていただき、明るく、楽しいお話をきかせていただき
    出会いに感謝いたします。
    今後、免疫力をつけ、浮腫みにくいお体、痩せやすいお体にお手伝いさせていただきたいと思います
    来月またお会いできること楽しみにしております!

• モップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:59:10.0

初めて伺うので緊張しましたが、とても温かく、丁寧な対応をしていただきました。担当スタッフさんは、上品な方で、私のような年齢層にはたいへん落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

モップ様
    先日はご来店いただき有難うございました
    素敵な装いが印象的でした
    参考にさせていただきます
    また今後の体質改善のお役に立てればと思います
    来月お会いできること楽しみしております!

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:11:01.0

担当スタッフさん
    話しやすいし明るいし
    120分ずっとお話ししながらマッサージしてくれました。
    背面がスッキリして
    凄く良かったです。
    また行きます。

リンパケアサロンLymからの返信コメント

口コミありがとうございました
    サロンに入っていただくなり、あやみ様の笑顔でサロンが一気に明るくなりました
    今週はアウトプットしてないからと沢山お話も聞かせていただきこちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕事でお疲れのお体でしたが施術後体の浮腫みがとれて背中ラインもスッキリして嬉しく思います
    酵素ドリンクも毎日の日課で続けてみてくださいね
    次回またお会いできること楽しみにしております
    有難うございました

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:21:29.0

初めて来店しました。とてもリラックスできる空間で、悩みもしっかりカウンセリングしていただけます。仕事柄PCに向かって1日過ごす事が多く、肩こり、頭痛、むくみ、便秘に悩んでいました。まず驚いたことは、即効性があること。身体が楽になり、顔色も良くサイズダウンした感じ。見た目に結果が現れるとケアも頑張れます!次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。長年の悩みである便秘も改善できそう。リピさせていただきます♪

みぃ様
    カウンセリングでしっかり生活習慣や不調をお話いただきありがとうございました!
    すごく悩んでるようすが伝わり何とか明日から少しでもお体らくになればいいなと思いで
    施術させていただきました
    よもぎ蒸しもリンパケアの前にしていただくとよりお体が温まり便秘に効果もありますので、
    一度お試しくださいませ

またのご来店おまちしております

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:04.0

リンパケア初めてで雰囲気分からず若干緊張してましたが、予約時の問い合わせへのお返事も早く安心しました。
    お店も綺麗で落ち着く感じ。施術もとっても気持ち良く、自分で気づいてなかった冷え性も分かり、途中から体ほかほか、とてもいい時間でした。

【人気No.1★】極上リンパケア/ボディコース 90分 10500円

さち様
    この度は、初めてのリンパケアに当店をお選びいただき心から感謝いたします
    施術中に体がぽかぽかしてきましたと喜びの声を聞け
    デスクワークで思っていらっしゃる以上にお疲れのお身体でしたが
    施術後に楽になりましたと笑顔で言っていただけ私の方も嬉しかったです!
    またこれからの体質改善にお手伝いできればと思います
    来月、お会いできること楽しみにしております。

• りほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 06:28:36.0

最近デスクワークが多くて、首から肩にかけてパンパンに凝っていました。施術中も気持ち良くてついウトウト。。
    終わった後は、あんなに辛かった首肩もかなり楽になりました!
    右の股関節坐骨神経らへんが時々痛くて、歩くときに気を遣っていたのですが、やはり右の腰とお尻が張ってると言われました。リンパを流してもらい帰りは、気になる痛みもとれて帰ることができました。また必ず行きます~

リンパケアサロンLymからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    ばりばり働きながら育児もされてるということで、お体がお疲れのご様子でしたね
    そんな中、当サロンに足を運んでいただき嬉しいおもいです
    その後、股関節坐骨神経のご様子いかがでしょうか?
    蒸し暑くなってきましたが、身体の癖に気をつけて温かいお風呂につかってくださいね
    またのご来店おまちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:22:19.0

仕事上身体の浮腫がひどく施術に行かせてもらいました。
    とても雰囲気が良く清潔感のあるサロンでセラピストさんも笑顔が素敵な感じの良い方でした。
    施術中もほどよくお話ししていただきましたが、あまりの気持ち良さにいつの間に寝てしまいました。
    施術後は身体もスッキリし浮腫もすっかりなくなりました。

全てにおいてお薦めのサロンです!
    月1回メンテナンスお願いしたいです
    次回楽しみにしています!

まぁちゃん様
    口コミありがとうございます!
    連日お仕事でお疲れの中当サロンをお選びいただき有難うございました
    また事務仕事で一日中座りっぱなしということで、脚の浮腫みが気になり少し足を重点的に施術させていただきました。
    お帰りの際に、笑顔で楽になりました!といっていただき嬉しい思いでいっぱいになりました
    お疲れがとれるよう月1回メンテナンス心を込めてさせていただきます!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:35:29.0

体がバキバキで辛く何だか良さげなサロンだなと予約しました
    個室サロンって最初は緊張しますがセラピストさんの明るい雰囲気にすぐに慣れ、施術の時はゆっくり寝かしてくださいました
    値段以上です!オールハンドのリンパマッサージは腕に差がでますが本当に気持ちよく浮腫みがらとれてすぐに体の楽さを感じました!次回もこちらのサロンにいきます
    サロンも素敵でした♪有難うございました

はなこ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいご評価も感謝いたします
    運動後にリンパを流させていただき、筋肉がゆるんだ状態になり浮腫みもとれてよかったです

次回1か月後のご予約お待ちしております

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:46.0

脚が半分に減ったんかな??ってくらいに軽くなりました!
    うつ伏せでも半分終わった時点で感動でした。
    クリームやオイルを使うリンパマッサージなので、痛くなく指圧や痛みに弱い方にもおすすめです。肌への負担もないのでよかったです。

近くに用事があり時間ができたので当日急に予約しました。
    たまたま行ったところでしたが、
    プライベートサロンなのに店内も広く、息苦しさがないところもよかったです。(大体のところが狭くて窮屈に感じるので)

私の話もずっときいてくださりあっとゆう間におわりました。
    ホットタオルでしっかり拭き取ってもらえたのもよかったです!
    また伺いたいとおもいます!!!!ありがとうございました!

【まずはお試し★】極上リンパケア/背面コース 60分 7500円

はるな様
    この度はご来店と口コミ有難うございました
    口コミを拝見して嬉しく思います。

また、私の方も興味深いお話を聞けて楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします
    またピラティス前のリンパ流しに是非ご来店くださいませ

有難うございました

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 21:01:24.0

女性専用プライベートサロンなので、このご時世安心して通えるのでリピートしてます!セラピストも気さくな方なので、居心地いいサロンです
    夕方になると浮腫んでだるかった足が気にならならなくなってきました
    月一回の自分のメンテナンス来月もまた宜しくおねがいします

リンパケアサロンLymからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎月のお体のメンテナンスにご来店いただきjun様ご自身でもお食事等体質改善も努力されているので徐々に体の変化を感じて嬉しく思っております
    月1回のご来店の日が私も待ち遠しく元気をいただいてます!
    またいつも美味しい差し入れもありがとうございます

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:35:12.0

初めて行きました!
    行って大正解でした!!
    2時間あっというまにすぎてむくみもなくなってスッキリしました。
    お話も本当に楽しかったです。
    これから通います。
    また、よろしくお願いします。

【最上級★】極上リンパケア/フルボディコース120分 13500円

ゆみちん様
    遠方から当サロンをみつけて足を運んでいただきありがとうございました
    初対面の感じがせず浮腫みもなくなり効果を感じていただき嬉しく思っております
    わたしも2時間あっという間でした
    お体の悩みいつでもご連絡ください
    次回のご来店心よりおまちしております。

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 13:49:26.0

綺麗なサロンで優雅に過ごせました。お話ししやすい方で楽しかったです。写真のビフォーアフターの背中の厚みが目に見えて変わっていたので驚きました!またよろしくお願いします♪

a様
    口コミありがとうございます
    お疲れのお体が少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    私のほうも興味のあるお話をしていただけ楽しいお時間をありがとうございました。
    お近くにお住まいということでまたご気軽にご来店おまちしております!

• かーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 00:00:35.0

親しみやすいセラピストさんと空間、、
    身体が楽になりました。
    次回が楽しみです!

かーちん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お背中中心にということで施術させていただきましたが、
    次回のご予約日にまたお体の状態お聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:59:36.0

夏でも冷え性改善をしたくて
    近くでリンパサロンをさがしていました
    まだオープンされたばかりなのでどうかな?とおもいましたが、120分ただただ気持ちよく痛いリンパマッサージが苦手なわたしには程よい力加減です
    ビフォーアフターの背中の写真をみせてくださり
    自分の浮腫みにびっくりしますが、一回でこの効果!
    通いやすい場所なのでこれから定期的に通います!
    セラピストさんも明るく
    マッサージ中は気を使ってくださるので、リラックスできました!

ゆうちゃん様
    お近くにお住まいということで、地元のことも色々聞かせていただきありがとうございました!
    定期的に通っていただけるということで
    浮腫みと冷え性が改善するようにお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご予約の日楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 06:09:40.0

何度か来店してますが、
    まずとびきりの笑顔で迎えてくれてうれしいです!
    いつもクタクタな身体が、優しいマッサージで
    帰る頃には楽ーになってます。
    誰かとあうとかも気にすることなく、
    ゆっくり過ごせて、
    身もこころもリフレッシュしましたー!
    施術も人柄も最高なサロンで
    定期的に来ます!

たま様
    口コミ有難うございます
    お仕事でお疲れのお体を定期的にメンテナンスに通っていただき嬉しくおもいます
    定期的に通っていただけてるのでたま様のお体の状態が把握しやすく
    とびきりの笑顔はたま様のおかげです!
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

• pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 02:32:56.0

季節のせいか心身共にスッキリしない毎日だったので
    個室のリラクゼーションを探してこちらのサロンにたどり着きました
    とにかく気持ちよく途中寝てしまいましたが終わったあとスッキリ!ゆっくりくつろげるサロンでした
    次回はよもぎ蒸しもお願いします

pipi様
    先日が疲れが取れないということでご来店いただき、おくつろぎいただき嬉しく思っております!
    また睡眠がとれていない時などご気軽にご来店くださいませ
    よもぎ蒸しもご用意してお待ちしております!

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:48:07.0

今回、初めてヨモギ蒸しを体験しました。
    美肌・更年期など、沢山の効能が…
    ヨモギの香りに癒されながら温活
    その後、リンパマッサージ
    施術中、ずっと気持ちが良くて、詰まりが取れた感じが、即感じられました。
    浮腫みも取れて大満足です。
    次の日、ヨガに行くと、身体が柔らかくて、いつもと全然違うのが良く分かります。
    自分の身体のメンテナンス、とても大切だなぁ~と、
    感じています。
    素敵なサロンです。
    これからも、宜しくお願いします。

よっこ様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    翌日のヨガの時の体の状態がいつもと全然違ってたということで嬉しくおもいます!
    よもぎ蒸し→リンパマッサージ→ヨガの相乗効果で更年期障害を感じない体質へのお手伝いをさせていただければと思います
    私も、体の柔軟のお話勉強になりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

リム(Lym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー