5. アロマージュ   >

アロマージュ

アロマージュ

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-2-3 エクセルふじみ野駅前1302
  • ふじみ野駅東口徒歩1分

ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:47.0

妊婦の時からお世話になっています。
    サロンの雰囲気は、落ち着いていてリラックスできる空間です。施術前のカウンセリングから施術、その後の身体のお話まで全てが心地よく、毎回来てよかったなぁと思います。
    何よりスタッフさんのお人柄にも癒やされます。自分の内面をもカウンセリングしていただいているような気がします。
    今の自分をごきげんにする場所を得られてうれしく思います。

【再来1ヶ月以内クーポン】 10%OFF

ゆん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    「今の自分をごきげんにできる場所」とおしゃっていただき嬉しい限りです。
    これからも、毎回来てよかったと思っていただけるように、心地よいケアを心がけていきたいと思います。
    ご自分のペースで、来れそうなときにまたいつでもいらしてくださいませ(^^)

• ダナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:07.0

出産して2ヶ月経って体が辛くなってきたので産後の骨盤矯正をお願いしました。

最初は自分の体がどれだけ歪んでるかのチェックをしてもらいました。こんなに歪んでるんだって思うくらいの結果でびっくりしました(焦)

その後骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
    説明しながらやってくれて自分が今どんな体の状態なのかをわかりやすく教えてくれました!
    マッサージ中は気持ちよく、自分の選んだアロマのいい匂いもありウトウト、、、

終わった後にまた歪みのチェックをしましたが目に見えて変化がわかりすぎて笑ってしまいました(笑)
    自分の体とは思えないくらい軽くなりました

出産の時の話や悩みなどたくさん聞いてくれて久々にお話しできてとっても楽しかったです♪
    タイミングをみてまた必ず予約します!

アロマージュからの返信コメント

ダナさん、先日はいらしていただき、口コミもありがとうございます。

確かに、前後のお身体の状態、だいぶ違っていましたね。
    自分の身体とは思えないくらい軽くなった!
    と、嬉しい感想ありがとうございます。

骨盤調整とアロマトリートメントで、歪み改善とリラックス♪のおすすめの詰まったケアです。

いろいろ話もできて、私も楽しい時間でした。
    タイミングの合うときに、またお待ちしています(^^)/

• yu-kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:20.0

よもぎ蒸しの2回目です。
    1回目は腰痛がひどく40分も座っていられませんでした。
    今回はだいぶ体調がよくなったのでしっかり40分体験しました。汗がびっしょり。とてもデトックスされた感じです。その後のアロママッサージでさらにすっきりです。好きな香りを選べるのでその日の気分で選ぶのは良いですね。駐車場はコインパーキングがすぐ近くに多くあります。駅前の駐車場なのに300円で済みました。アウイの資格もある先生なので体調が悪い方はお勧めです。

【クリスマススペシャル】よもぎ蒸し40分&肩首ヘッドのアロママッサージ30分

yu-ki様
    口コミいただきありがとうございます。
    初めにいらしたときは腰痛が辛そうでしたがアウイ&整体のケアもあり、その後は腰痛解消されてよかったですね。
    今回はしっかりと汗をかいて、思い切りデトックスできていました。
    アロママッサージ付きで、デトックスとりラックスクーポンでした。
    今はクーポンの掲載がなくなりましたが、オプションの組み合わせや、クーポンと同様の価格のメニューもありますので、チェックしてみてください

• ダナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:24:22.0

出産前最後のマタニティートリートメントでした。
    全身が重く凝っていたのですがマッサージで解消されました♪無理のない体勢でマッサージしてもらえるのでとても気持ちよかったです。毎日ふくらはぎが攣っていたのですがマッサージをしていただいてからいまだに一度も攣っていません!!!
    出産後にまた予約を取りたいと思います!
    出産頑張ります~!ありがとうございました(^^)

お誕生日おめでとうクーポン☆全メニュー20%OFF

ダナ様
    出産前にいらしていただき、ありがとうございました。
    予定日10日前までは、ストーンのトリートメントができますので、最後にケアできてよかったです。
    施術後に、毎日つっていたふくらはぎが一度もつらない!とのお声♪私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    出産、がんばってください。(ベビーちゃんにおまかせして)(^^)
    産後にまたお待ちしていますね。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:02:30.0

以前から気になっていたよもぎ蒸し、とてもスッキリして気に入りました!身体の歪みなども見ていただき自分の体のクセを知る事が出来たので良かったです。
    また定期的に通いたいと思いました。
    色々と親切にわかりやすくお話ししていただきありがとうございました!

【温活とリラックス】よもぎ蒸し+アロマヘッドマッサージ7,000円→6,000円

けいちゃん様
    先日はいらしていただき、ありがとうございました(^^)
    お身体の内側から温めるよもぎ蒸しは、全身のデトックスになります。
    とてもスッキリして気に入りました!と嬉しい感想ありがとうございます。
    これから寒くなる季節なので、よもぎ蒸しはよりおすすめです。
    またお待ちしていますね。

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:23:31.0

2回目の利用になります。
    1回目の時は、妊娠8ヶ月だったのですが、毎日毎日足がつり、仕事も産休までまだあった為、身体がしんどく…コチラをホットペッパービューティーで知り利用しました。施術を受け、身体がとても軽くなり、何より毎日つっていた足が一週間以上もつらなくなり感激でした…!
    つったとしても、以前であれば足を引きずりながら仕事をしていたのですが、ダメージがかなり軽減され、足を引きずることなく、産休まで無事に仕事することが出来ました。今日も伺い、身体も気持ちも、とても軽くなりました。妊娠初期には、重症妊娠悪阻になったりと…トラブル続きで、癒やしとは程遠かったのですが、アロマージュさんに出会えて本当に良かったです。また、よろしくお願い致します。

【マタニティ再来2カ月以内】マタニティトリートメント8800円→8300円

だま様
    先日はいらしていただきありがとうございます。
    他のマッサージや整骨院などに行ってもあまり変わらなかったけど、アロマージュでの施術後は、脚がつらずに眠れて感激!とおっしゃっていただき、私も嬉しくなりました。
    妊娠中は、十人十色で、いろいろな不調やトラブルがありますが、気持ちも身体も軽くなって、準備バッチリで予定日を迎えられたら最高ですね。
    またお待ちしています(^^)

• ダナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:45:34.0

初めてのマタニティアロマトリートメントを予約させてもらいました!ドキドキしていましたが優しい雰囲気でわかりやすく施術等のやり方を説明してくれて安心して受けることができました。妊娠中の普段とは違う体のトラブルを解消してくれてとても気持ちが良くウトウトしてしまいました!来月も予約を入れさせてもらいます!ありがとうございました♪

アロマージュからの返信コメント

先日はいらしていただき、ありがとうございました。
    妊娠中は、いろいろなトラブルや身体の不調がありますよね。
    ラクになって解消されて良かったです。
    気持ちよさそうにウトウトしていただくことは、セラピストとしても嬉しい限りです(^^)
    来月もお待ちしていますね♪

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:16:46.0

よもぎ蒸しでいい汗を流してさっぱりしたあとは
    骨盤調整していただいて身体がスッキリしました(^^)

【妊活ケア】よもぎ蒸し・骨盤調整・首肩ケア 90分

アロマージュからの返信コメント

なつみさん、先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの汗!いい汗をかいてさっぱり♪できてよかったです。
    よもぎの汗って、気持ちよい汗ですよね。
    お身体もスッキリされたとのこと。
    またお待ちしていますね(^^)

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:33:34.0

友人より紹介してもらいアロマフルトリートメントを予約。
    とにかく癒しの一言!
    凝りだらけの体が軽くなりました!
    私の体の歪みも即座に判断して下さり、次回は全身整体コースの予約をお願いすることに。
    アロマオイルについてもわかりやすく教えていただき、今後も定期的に予約したいと思いました。
    次回の予約も楽しみです!

温冷ストーン付き・アロマフルトリートメント60分

ナオミ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とにかく癒しの一言!
    嬉しいお言葉です。(^^♪
    温かい石でほぐれたところで、ひんやりの冷たい石を使っていきました。温かいストーンは、気持ちよくて緩みますよね。凝りだらけの身体が軽くなったようでよかったです。
    終了後にご紹介と聞いて、そうだったのかーと!お互い笑顔に(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:16:46.0

マタニティでなかなかマッサージ店がなかったので今回施術していただきとても肩凝りなど解消されました。
    接客も丁寧にしていただき次回も楽しみにしております。

あさこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    肩こりが解消されてよかったです。そして、丁寧な接客とおっしゃっていただき嬉しいです。
    マタニティトリートメントは、妊娠中でも問題ない部位を、適切な力加減で施術します。妊娠中は、むくみや腰痛、肩こりなど様々な症状がでてくるので、次回もその時の状態に合わせてケアさせていただきますね。
    お待ちしています♪

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 02:32:27.0

マタニティマッサージをやっていただけるところをやっと見つけ、今回2回目やっていただきました。
    施術後は身体が軽くなるだけでなく、揉み返しも無く、お上手で、今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

さちこ様

先日はいらしていただきありがとうございます。
    今回も大満足!とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
    マタニティトリートメント歴は、15年以上でたくさんの妊婦さんをケアしています。
    その方の、その時の状態に合わせて、予定日ぎりぎりまでご予約可能ですので、次回もまたお待ちしていますね♪

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:13:47.0

終わった後は身体が軽くスッキリとして、リラックスできました。

【8月限定】小顔矯正&全身整体体験 14,000円→10,000円

アロマージュからの返信コメント

当サロンをご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのときは、特に終わった後の身体の違いが顕著でしたね。
    足が軽くなって、お顔も小さくなりましたね。
    リラックスタイムに!またいらしてください(^^)

[投稿日] 2022-09-12 00:53:53.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術前と後での違いを実感しています。
    次回は初めてよもぎ蒸しを行うので、とても楽しみです。よろしくお願いします!

とらちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。前後の変化を感じていただけて、嬉しい限りです。
    次回は、よもぎ蒸しですっきりデトックスですね。
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-26 15:00:03.0

毎回丁寧な施術に感謝します。
    フェイスラインの変化は嬉しいです。
    今までにない反応する自分の身体に
    改めてしっかりと目を向けてあげようと思います。

とらちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    フェイスラインの変化は、お写真にするとよりわかりやすくなりましたね。
    お身体の反応や変化に目を向けるようになったことは、ご自身のお身体にとっても嬉しいことだと思います♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-09 13:41:14.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、良かったです。
    又、色んなメニュー試してみたいと思いました。

【初回体験】リラックス小顔矯正 60分  8800円→5500円

ミカリン様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気が落ち着いていて良かった、と言っていただき、嬉しく思います。
    いろいろなメニューを試してみたい!ということで、さっそくご予約いただきありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-09 00:13:58.0

整体と聞くとバキバキ音が鳴って痛そうなイメージがありましたが、終始気持ち良かったです。気持ちいいだけで終わるのではなく、身体の歪みを施術前、後に確認していただき、改めて自分の身体に意識を向けるきっかけにもなりました。プラス担当して下さるスタッフさんのお人柄も、身体軽くなる要因だなぁと感じています。

【初回体験】美姿勢・美体形に変わる美容整体 12000円→8800円

とらちゃん様

いつも当サロンにいらしていただき、ありがとうございます。
    身体の歪みが取れると、不思議なくらい身体が変わりましたね。
    整体といっても、痛さや怖さとは無縁のゆらし整体!
    終始気持ちよかった、そして、自分の身体に意識を向けるきっかけになったという感想は、まさにアロマージュの整体のよさを感じていただけて、嬉しい限りです。
    またお身体を整えにいらしてください。お待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-08 21:20:46.0

サロンの雰囲気も静かで、落ち着きがありました。小顔矯正の、メニューでしたが、とても気持ち良かったです。

ミカリン様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    小顔矯正メニューですが、毎回終わった後に、リラックスしていただけているので、私も嬉しく思います。
    続けて来ていただいているので、お顔やお身体の変化を実感していただけるように、張り切ってまいります!(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:43:05.0

初めて来店し、ボディアロマをお願いしました。
    お店の雰囲気も接客もとても気分良く、もちろん施術も辛いところをほぐしていただき、大満足です。
    初めてストーン体験をしましたが、じわ~っと身体の中に染み込んで癒されます。
    周りにもおススメしたいお店です。

【はじめましてキャンペーン】 アロマトリートメント温冷ストーン付き60分

ひろこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのストーン体験は、じわ~っと身体の中に染み込んで癒されたとのこと。
    温かいホットストーンと冷たいストーンと使うラストーンは、アメリカ発祥の珍しい施術です。
    なめらかなストーンマッサージは、これからの季節におすすめです。
    また、施術や接客、雰囲気も、気に入っていただき、とても嬉しいです。
    周りにもおすすめしたいサロン!とおっしゃっていただいたことを誇りに、これからも謙虚な気持ちを大切に、日々精進したいと思っております。
    またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-08-04 09:26:58.0

まだ、2回しか行ってないですが、とても素敵な雰囲気で良かったです。担当スタッフさんの穏やかな人柄がリラックス出来ました。来年、還暦を迎える私ですが、もう少し若返って老後を楽しみたいと思います。これからもヨロシクです。

ミカリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気を気に入ってくださり、そして、私の人柄にも言及してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いくつになっても、ご自身を大切にする思いは、素敵なことです。ずっと続けてリラックスしていただけるように、心がけてまいりたいと思います。またお会いできますことを楽しみに♪
    お待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:09:34.0

妊婦25週で、腰痛や坐骨神経痛がつらく、利用させていただきました。
    マタニティアロマトリートメントということで、あまり強い刺激はしてもらえないのかな?と思っていたのですが、おしり~太ももの"押して欲しかったところ"をしっかりと刺激して貰えて、良かったです。
    アロマの香りで癒され、心身共にすっきりしました!
    足腰の痛みも少し改善されました。
    またすぐに利用させていただきます。

みんみん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    25週でお腹も大きくなってきて、身体の変化・お辛い部分が出てくる頃ですね。
    押してほしいところを刺激して貰えてよかった、とおしゃっていただき良かったです。
    今後もマタニティでも支障のない範囲で、ケアさせていただきますね。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:25.0

丁寧に対応してくださり、施術も大満足です

【夏限定】よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ 60分 7,000円→5,500円

とらちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日ご連絡いただき、体調の関係でよもぎ蒸しからトリートメントに変更していただき、重ねてありがとうございました。
    施術も大満足と、おっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
    次回、また別のメニューでさっそくご予約いだだきありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

アロマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー