5. ロシェル(Rochell)   >

Rochell 【ロシェル】

ロシェル

• 埼玉県草加市栄町3-3-21
  •  【駐車場完備◎】獨協大学前駅東口徒歩 4分…東武スカイツリーライン

4.0
  • しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:12.0

とてもリラックスした雰囲気でできました!
    学生は初回500円で次回以降も学生料金なのでおすすめです!

学割U24★初回限定クーポン★ヒゲ脱毛¥22330→¥500

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    回数を重ねていきますと徐々にお手入れが楽になるのを実感できると思いますので
    楽しみにしていて下さい!
    一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kntさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:57:27.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もお洒落でとても良かったです!

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お肌もツルツルでとても良い感じにになってきましたね♪
    あともう少し一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• フルフルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:26.0

初めて店舗での脱毛をしました。
    お店がどこかわかりずらかったですが、中の雰囲気は良く丁寧に説明をして頂いたので不安もなくリラックスしてできました!学生なら髭1回目は500円でできるので気になるなら行ってみるといいと思います!

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

お店がわかりづらく申し訳ございません!!

はじめての脱毛は不安ですよね。
    リラックスして受けていただけてとても安心しました♪
    学生さんに通いやすいお値段設定にしておりますのでぜひまたいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:37.0

初めて脱毛で緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくれて、とても安心できました。また単発でできるので、気軽にできるのも魅力でした。迷ってる人がいたら、是非試しに行ってみてください!私はリピートします!

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

はじめての脱毛緊張しますよね・・(>_<)
    思い切ってご来店くださりありがとうございます!!

安心して受けていただくことができてよかったです♪
    また気になることがあればご相談ください!!

リピート嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:35.0

素晴らしい医院でした!
    なんと言ってもイケメンの先生や優しくて可愛い先生、言う事なしでリピート確定です!
    困ったことがあったら親身に相談に乗っていただけますし居心地抜群でずっとそこに居たい。そう思えるワンダフルでリラックスできる幸せ空間になってると感じました!
    次もすーーーぐ予約します!

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

びっくりするくらい褒めちぎってくださりありがとうございます(*'▽')
    とってもとっても嬉しいです!!

これからもリラックスできる空間で施術を受けていただけるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:36:37.0

担当していただいてるスタッフさんとても美人です。毎回痛みの確認などしながらやってもらえるのでとても安心してできます。

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心して受けていただけるよう施術して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• おいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:35:38.0

ヒゲ脱毛でお世話になっております!
    とても親切で信頼できます!またよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    おヒゲもだんだん減ってきましたね!!
    この調子でツルツルになるよう一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:53:22.0

個人的には全て満足しております。そもそも入口が整骨院なのでめちゃくちゃ入りやすいです。

のざわさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

整骨院なので入りやすい!!
    まさにこれから脱毛をはじめたいけどちょっと入りずらいと思って悩んでいるお客様に知っていただきたいポイントだったのでそのように言っていただけてとっても嬉しいです♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:27:18.0

この度は親切かつ丁寧に施術いただきありがとうごさいました。
    説明も分かりやすかったですし、私のわがままを聞いてくださりとても満足でした!
    まだ12月宜しくお願い致します

★脱毛を適正価格で提供★レディース顔まるごと脱毛+保湿ケア¥6600→¥3300

みきちさん

ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

ご満足いただけて安心いたしました!!
    またご不明なことがございましたらご相談ください♪
    12月もみきちさんにお会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 10:26:23.0

今回4回目の脱毛をしていただきました!先生はとても気さくでしっかり症状などに向き合って対応してくれるので相談しやすいです。また脱毛を担当していただいてる方もとても優しく声をかけてくれるので安心して施術していただけます。またよろしくお願いします。

たくさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

お身体の施術も脱毛も安心して受けていただけて嬉しいです♪
    これからも安心して受けていただけるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    なにか気になることがあればご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:34:11.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    段々と毛の量も減ってきているのがわかってきて、それと共に痛みも減ってきているので、少しずつ脱毛出来ている実感が湧いてます。
    今後ともお世話になります!

2回目以降のご予約時間枠【120分】

ひろさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

効果を感じて頂くことができて安心いたしました。
    毛がなくなってくるとお手入れもとても楽になってきますよね♪
    いつもとても丁寧に剃毛してきて下さるので大変助かります!!

また色々お話し聞かせてくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• デコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:22.0

髭脱毛していただきました。

その時の自分の肌の状態に合わせて強さを変えてくれたり、こまめに痛くないかと確認してくれるなど丁寧な対応してくれてリラックスして施術を受けられます。

脱毛の効果ですが数回やってもらっただけでも生えてこない部分が出てきて効果を実感できました。一度腕もやってもらったのですがほとんど生えてこなくなりました。
    髭はまだまだ回数が必要なのでこれからも通っていきたいです。

デコさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

お肌の状態その後どうでしょうか??
    また次回いらした時に色々お話し聞かせてくださいませ。

腕の脱毛、すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    お髭もはやくツルツルにできるようお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:48:24.0

ワキの毛が少なくなってきました!

あさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

効果を感じて頂けてうれしいです♪
    ワキの毛、だいぶ減りましたね。
    この調子で頑張ってツルツルにしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 16:46:07.0

ヒゲ脱毛をして頂きました!
    いつも丁寧に施術してくれて、担当の方が良く笑ってくれるので話していて楽しいです!

あさん

ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

またとても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    これからも丁寧に施術することを心がけて参りますので一緒にツルツル肌目指して頑張っていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• のざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:14:20.0

スタッフの対応が良いです。気遣いがあります。またこちらの要望も聞き入れて頂けます。仕上がりに関してはまだまだ通わないといけないので100%はわかりませんが、今のところ良いと思います。今後ともよろしくおねがいします!

のざわさん

ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂きとっっても嬉しいです。
    これからも満足していただけるようにサポートして参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

またご不明なことがあればお気軽にご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:10:04.0

髭脱毛・お腹脱毛・足脱毛しました。

数回通いましたが相変こちらの心配をしながら、丁寧に施術していただけました。

足脱毛4回目ですがかなり効果アリ◎
    1ヶ月放置しても全く気にならないレベルに生えてきません。

お腹脱毛初体験でしたが、痛みも軽く痛くて耐えられないとゆうレベルではありませんでした。
    足脱毛が終わったらお腹もやってみたいと思いました。

先生とおしゃべりしながら施術してもらいましたので痛みも軽減されたかもしれません笑
    ぜひ先生と色々おしゃべりしながら楽しく脱毛しましょう!!

Yさん

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

足の脱毛しっかり効果を実感していただくことができて嬉しいです♪
    どんどんツルツルになってきましたね!
    痛みも少なかったとのことで安心いたしました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:17:48.0

色々な脱毛サロンに行って来ましたが中々毛は無くならずでやっと終わりがある脱毛に出会えました!全然痛くないし次の日、毛がスルスル抜けて感動しました。薄くなって来てるのを実感してます。定期的に通わせてもらいます!あと、ダイエットのアドバイスもしてるみたいなのでそちらもいずれ利用させて頂きますね。ありがとうございました!

やー様

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

脱毛したくて通っているのになかなか効果を感じられないととても辛いですよね。
    しっかり効果を感じて頂くことができてとても嬉しいです。
    レベルもご相談しながら調整できますので一緒に頑張りましょうね♪

当サロンは1階がおいかぜ美容整体院なのでダイエットのアドバイスや
    身体の不調がある場合はそちらで対応出来ます♪
    お気軽にご相談くださいね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ekさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:39:26.0

友達の紹介で伺いました!!
    最初は痛みなど不安でしたが確認しながら脱毛してもらえたので安心できました!
    またお願いします!!

★脱毛を適正価格で提供★レディース顔まるごと脱毛+保湿ケア ¥6600→¥3800

ek様

また口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

初めての脱毛はドキドキしますよね。
    少しでも不安を取り除くことができて安心しました。
    毎回痛みを確認しながら進めていきますのでまた不安なことがありましたらいつでもご相談ください。
    一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:45:28.0

今回は腕の脱毛をしていただきました!
    フワッと暖かいくらいの刺激で全く痛くなかったです!
    今回も丁寧に施術をしてくれました!
    またお願い致します!

ゆー様

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

今回は腕の脱毛をお痛みなく受けて頂くことができたとのことで安心いたしました!
    毎回痛みやお肌の状態を確認しながら進めて参りますのでツルツル目指して頑張りましょうね♪
    他の部位も気になってきたとのことでしたのでそちらも相談しながら一緒に決めていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• YNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:44:40.0

何度か施術して頂いてますが、
    価格、接客どちらも毎度大満足です!!!
    説明も丁寧で分かりやすく教えてくれます!
    脱毛興味あるけど金額や施術に不安がある方は
    是非!オススメです!!!!

YN様

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    通いやすいお値段と丁寧な説明を心がけていますのでとっても嬉しいです♪

いつも楽しいお話しをたくさんしてくださりありがとうございます!
    だいぶ効果がでてきましたね♪
    これからも一緒に頑張りましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:18:07.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    一箇所一箇所、痛くないですか?と聞いてくれるので安心してお任せできます!
    またお願いしまーす!!

あー様

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

はじめての脱毛、とても不安ですよね。
    安心して受けていただけてとても嬉しいです。
    毎回お肌の状態やお痛みを確認しながら施術していきますので
    不安なことがあればまたご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:58:16.0

最初の説明からとても丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

施術も1箇所1箇所丁寧にやってくれます。
    他の店舗より痛みも少なく施術後の肌荒れなどもありませんでした。

親切で丁寧なお姉さん施術されたい方は是非オススメです。

★脱毛を適正価格で提供★メンズヒゲ脱毛+保湿ケア ¥6600→¥3800

Y様

またお忙しい中口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    痛みや肌荒れなども問題なくて安心しました!!
    毎回痛みやお肌の状態を見ながらしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

Y様と沢山お話しできてとても楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:06:27.0

ワキの脱毛をしていただきました!
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    毛がなくなっていくのが楽しみです。
    またお願い致します!!

ゆー様

また口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

そのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪
    またなにかわからないことや不安なことがあればご相談ください。

一緒にツルツルを目指して頑張りましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:27:36.0

とても良心的な価格かつ接客、説明等も丁寧で安心して施術をお任せすることができます。

私はまだ通い始めなので、効果はこれからですが、通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

ここ様

また口コミを送って下さり心から感謝申し上げます。

はじめての脱毛はとても不安ですよね。
    安心して施術を受けていただけて本当によかったです!!
    通ううちにまたわからないことがあればなんでもご相談下さい。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ロシェル(Rochell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー