3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. もみ処いろは   >

もみ処いろは

モミドコロイロハ

• 青森県八戸市下長1丁目4-27 2F
  • 長苗代駅から車で5分
  • 千早さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:28:01.0

初めて施術していただきました。
    広い完全個室の落ち着いた雰囲気の空間でのマッサージ、最高の幸せな時間でした♪
    着替えもあり、施術後のドリンクもあり、身体が楽になりました。
    私が初めて施術をする事を考慮し力加減をしていただき、次の日揉み返しもありませんでした。

【全身のむくみや疲れを解消】全身もみほぐし30分コース♪

もみ処いろはからの返信コメント

千早様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました^^

自覚症状があまりないとの事でのご来店でしたが、
    実際に施術してもらうと気持ち良い箇所が何気にあるものですよね^^

またつらくなりましたらいつでもいらして下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:56:12.0

今回は仕事が休みの日に施術していただきました。
    前回同様、全身揉みほぐしていただいて、とてもリラックスできました。
    あまりおしゃべりが得意ではないので、静かに施術を受けられるのもありがたいです。

もみ処いろはからの返信コメント

プリン様、先日はもみ処いろは二回目のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    静かに施術を受けるときは是非気持ち良さに集中していただきたいと、
    私の勝手な思いではあります、、、☆

またつらくなりましたら、いつでもいらしてください^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• y.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:23:17.0

初めてお伺いしましたが、貸切状態のため緊張する事なく施術を受けられました。60分間でしたが、気持ち良くてあっという間に感じました。次は、足ツボにもチャレンジしてみたいです。また、着替えが用意されているので仕事帰りの服装でも大丈夫なのが嬉しかったです。

もみ処いろはからの返信コメント

y.o様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます^^

これからも喜ばれるサービスが出来るようがんばります!

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:17:53.0

完全貸切個室の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    仕事帰りのためとても疲れていましたので、ウトウトしてしまうぐらい心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

もみ処いろはからの返信コメント

プリン様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました^^

リラックスできたとの事で大変嬉しく思っております。
    またお待ちしております^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• ケンケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:47:46.0

この度も全身硬い体ほぐし頂きありがとうございました。すごく楽になりました。また時間ありましたら伺います。

もみ処いろはからの返信コメント

ケンケン様、先日はありがとうございました^^

月曜日も営業する事になり、またご来店いただきましたこと嬉しく思います。
    またつらくなりましたらいつでもいらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:23:22.0

辛い肩こりと、全身のダルさが抜けました。会話も楽しいですよ。

もみ処いろはからの返信コメント

ニシ様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました^^

辛い肩こりが解消されたのことで安心いたしました。
    お喋りも楽しんでいただけて嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:53.0

初めて伺いました。個室で空間も広く、他のお客様もいないため、とてもゆったりとリラックスできました。施術も力強さと心地よさが入り交じり、眠ってしまったのか、途中の記憶がなく、もったいなかったです。次回は寝ないようにがんばります。

もみ処いろはからの返信コメント

こまり様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

リラックスできたとのことで嬉しく思います^^
    次回はぜひ最後までもみほぐしの気持ちよさをご体感ください☆

またお待ちしております^^

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:15:32.0

完全個室?で施術してもらえたので、リラックス出来たし力加減もちょうど良くてすごく助かりました。

もみ処いろはからの返信コメント

ヤマ様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました^^

その後、お身体の具合はどうですか?

つらくなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね^^

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:56.0

前回同様しっかり、揉んで頂きました。
    あまりに、気持ち良くて途中寝てしまい、気が付いたら終わる手前でした。
    今回も揉み返しとかも全くありませんでした。
    また開いている時間にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

マッキー様、2回目のご来店いただきありがとうございます^^

もみ返しがなかったとの事で安心致しました。
    またつらくなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

猛暑が続いておりますのでご自愛の上お過ごしください。
    またお待ちしております^^

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 05:52:32.0

初めて、行きましたが、とても力強くコリが取れ楽になりました。よかったです。
    なかなか時間が取れないですが、できるなら2回目もお願いしたいです。

もみ処いろはからの返信コメント

カズ様、先日はご利用ありがとうございました。

お店からのメールをご確認いただけたようで安心致しました。

• ひろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:08:15.0

腰とふくらはぎのむくみで今回初めて利用させて頂きました。かなり力を入れてもらいほぐしてもらいました。自分では気にならなかった肩と首もかなり凝っていたことを教えてもらうことができました。またお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

ひろぴー様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しください^^

口コミ投稿、ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:02:09.0

初めて、施術させていただきましたが、揉み心地は今まで施術された中で一番強くて気持ち良かったです。女性の方でここまで、しっかり揉んでいただけたのは、20年~30年ぶりで、ガチガチの肩と首のコリがほぐれて大満足でした。

今まで何十年と溜まった首と肩の疲労を何度か通って、体が楽になれるように少し通いたいと思いました。

PS:揉み返しは思っているほどなかったのにびっくりしています。また、よろしくお願いします(^^♪

もみ処いろはからの返信コメント

マッキー様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

とても凝り固まっていましたので、ほぐすことを目的として強めにほぐさせていただきました。
    もみ返しが思ったよりなかったとの事で安心しました^^

次のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ぴよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:02.0

とてもすっきりした
    行ってよかった!

もみ処いろはからの返信コメント

ぴよん様、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^^

その後、体調はいかがでしょうか?
    辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^^

口コミありがとうございました^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:39:53.0

しっかり解して頂いて、すっきりしました。

【極上の癒しで疲れを解消】全身もみほぐし60分コース+足つぼ30分♪

もみ処いろはからの返信コメント

はな様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さいね^^

こちらこそありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします!

• まるこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:00:37.0

対応、施術共にすごく満足でした。

もみ処いろはからの返信コメント

まるこ様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます^^

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• H.Iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:10:10.0

とてもリラックスできました。
    ぜひまたお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

H.l様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます^^

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:43:36.0

2回目になりますが、初回の緊張感もなく和やかな雰囲気で施術して頂きました。私はあまり時間を作れず頻繁に通えないため、長いコースでお願いしておりますが、手頃なコースで定期的に通えたらより効果を実感できるのかなと思います。次回は、追加メニューをプラスしてさらに長いコースを考えております。

【極上の癒しで疲れを解消】全身もみほぐし120分コース+足つぼ30分♪

もみ処いろはからの返信コメント

さとう様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!

3回目のご予約もいただきありがとうございます^^
    口コミ投稿していただきとても励みになります^^

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:54:50.0

重くて、痛くて仕方のなかった首、肩、肩甲骨が、マッサージが終わった後には、とても楽になっていました。
    初めてだったので、しっかり加減もしていただき、もみ返しもありませんでしたよ(^^)
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

あんこ様、先日はもみ処にご来店いただきありがとうございました!

もみ返しにならず、肩周りが楽になられたとのことで安心いたしました^^
    また辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:29:58.0

口コミ評判通り、大変満足のいく施術でした。スタッフの気遣い、店内の雰囲気含めとてもリラックス出来ました。長めの時間でしたが、同じ姿勢での体の疲れは感じませんでした。強めでお願いしましたが、自分にはピッタリで翌朝スッキリ起床できました。時間と施術内容から他店よりお得感があると思います。次回来店時もお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

さとう様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    そう言っていただけるととても励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう、
    今以上に喜んでいただけますよう日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ケンケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:05.0

。全身硬い体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。終わったあとすっきりして体が楽になりました。今まで一番大変だったと思いますがまた時間ありましたら宜しくお願いします。

もみ処いろはからの返信コメント

ケンケン様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます!

とても硬く凝り固まった身体でしたが、
    少しでも楽になられたとの事で安心いたしました^^

わたくしでよければまた全力でもみほぐしますので!!
    辛くなりましたらご連絡ください^^

またお待ちしております^^

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:30.0

とても雰囲気が良く 良い香りがして 心身ともにリラックスできたので また利用したいと思います。

もみ処いろはからの返信コメント

とと様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます^^
    心身ともにリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

是非また癒されにいらしてください^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:01:36.0

接客がとても丁寧で、施術も気持ちよかったです。
    また来たいです!

【脚の疲れを解消】足つぼ40分♪

もみ処いろはからの返信コメント

あい様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

接客から施術までお褒めいただきありがとうございます^^

これからも喜ばれるサービス提供を目指してがんばります!!
    またいつでもいらしてください^^

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:04:58.0

体の限界が来て初めてのマッサージ屋さんでした。
    すごく丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです!
    終わって直ぐに体が軽いなと感じました。
    やはり仕事が始まるとまた辛くなってきたので来店しようかなと思っております!お値段もお手ごろですごく通いやすいと思いました*ありがとうございました*

もみ処いろはからの返信コメント

たぴおか様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

終わって直ぐに体が軽いなと感じられましたこと、とても嬉しく思います^^
    全体的にからだの疲れからくる張りを感じましたので、
    出来る範囲でセルフケアをしつつ
    たぴおか様の疲れを心身ともに癒せるよう、わたくしもがんばります^^

今後ともどうぞよろしくお願いします^^
    口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆

• nontanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:04:42.0

今回こちらのお店は初めてで、全身揉みほぐし60分のコースを選びました。施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの意見もしっかりと聞いて頂きました。
    施術も丁寧で大変満足できました。
    料金もリーズナブルだと思います。
    定期的に通いたいお店でした。

もみ処いろはからの返信コメント

nontan様、12月11日、2回目のご来店ありがとうございました!!

前回のご予約から日が経っていなかったため、
    今回は少しだけ強めにもみほぐしさせていただきました^^

前回より少しでも肩周りがほぐれてたら嬉しいです!

力加減の好みはあるかと思いますが、もみ返しが来ないよう
    回数を重ねることが大事ですので、一緒に肩こり改善がんばっていきましょう^^

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• sariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:28:10.0

終始、大変丁寧に施術してくださいました。本当に丁寧でした!サロンの雰囲気も良く、バリ島のスパに来ているような気持ちになり、心身共にリラックスできました。もちろん腕も素晴らしく首、肩、腰、楽になりました。ありがとうございました。また予約します。

もみ処いろはからの返信コメント

sari様、先日はご来店ありがとうございました!

首、肩、腰、とっても辛そうでしたが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    時間はかかりますが、施術ごとにカラダがもっと楽になっていただけるようわたくしも頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました☆^^

• murarasさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:06:16.0

産後中々時間が取れず、ようやく来れたマッサージでした。
    初めてお伺いしましたが、スタッフさんの人当たりも良く、適度な距離感でとても好感がもてました。
    120分にも関わらず、終始丁寧に施術していただきとても充実した時間を過ごすことができました。
    帰宅後はなんだか背中が軽くなった感じがして嬉しかったです。
    お値段も良心的な価格で、時間ができたらぜひまたお伺いしたいと思います。

【全身のむくみや疲れを解消】全身もみほぐし120分コース♪

もみ処いろはからの返信コメント

muraras様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

背中が軽くなったとの事でわたくしも嬉しく思います^^

自分時間をとることはなかなか難しいかとは思いますが、
    是非また癒されにいらしてください^^

精一杯対応させていただきます。
    またお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:24:14.0

腰、足周りの疲れがあり利用しました。
    雰囲気もよく、丁寧にやっていただき大分楽になりました。
    また利用したいです。

もみ処いろはからの返信コメント

K様、この度はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございます!

腰、足周りが楽になられたとのことで安心いたしました^^
    また辛くなりましたらいつでもご来店くださいね☆

ご来店お待ちしております^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:04:55.0

初めての利用でしたが、貸し切りで雰囲気も良くいい香りの中でリラックスできました。
    気になってるところを伝えたら重点的にマッサージしていただき、とても体が楽になりました。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

もみ処いろはからの返信コメント

ゆみ様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

肩周りがとても凝り固まっていましたね( ;  ; )
    少しでも楽になっていただけて良かったです!!

この季節は、寝る時布団から出た肩が冷えて凝り固まります。
    肩周りをなるべく冷やさないように工夫しておやすみくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:29:33.0

おかげさまで肩が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【全身のむくみや疲れを解消】全身もみほぐし30分コース♪

もみ処いろはからの返信コメント

シロ様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

肩、肩甲骨がとても辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけたようで良かったです^^
    これからもっと寒くなり、ますます凝り固まりますので継続して施術を受けてみてくださいね☆

セルフケアでは、マッサージボール、フォームローラーもおすすめです☆

また辛くなりましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております^^

• むらちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:11:41.0

試しに行ってみました。全身もみほぐし4000円。良かったです。施術もいい感じに良かったのですが、ヒバの香りがしてリラックスできました。ありがとうございます。またお願いいたします。
    あ、入口で丸いチャイムを鳴らすのを忘れずに。

もみ処いろはからの返信コメント

むらちん様、先日はもみ処いろはをご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

もみ処いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー