5. プランス 渋谷店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店

フェイシャルエステセンモンテンプランスシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション205
  • 「山手線渋谷駅」ハチ公出口より徒歩約5分。背中ニキビケア初回13,200円→6,600円!
    4.2

あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:54:19.0

初めての来店だったのですが、普段のスキンケアや改善したい部分など丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。終わってすぐ肌の艶が増した気がしてすごく嬉しいです。また宜しくお願い致します!

【毛穴レス】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→【口コミ割】¥8250

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店からの返信コメント

あんこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルのコースでは
    美容液をたっぷり導入しているので数日後も
    お肌の調子が良くなるのを実感していただけると思います^_^

ぜひまたお肌みせにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております^^

• IMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:00.0

初めて伺いましたがとても綺麗で可愛い店内の雰囲気と優しいお姉さんでリラックスできました。同じ肌感の症例をみせていただけたりホームケアのアドバイスもいただけてありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【敏感肌の方におすすめ】毛穴洗浄×剥けないハーブ 15,180円→10626円

IMR様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    今後のお肌の変化にもしっかりとサポートしていきますのでお任せくださいませ(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございました!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:50.0

とても雰囲気が良かった!丁寧に施術してくださった。
    アドバイスなどを貰った!

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後はツヤツヤのお肌になっていて良かったです♪
    ご自宅でのスキンケアが肌質改善のスピードに関わってくるので、一緒に最短で目標のお肌になれるよう頑張っていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:06.0

長年肌荒れに悩んでいて、終わりが見えなかったので、肌を見たときに治りますよと言ってくださって嬉しかったです。たくさんの知識を施術中に教えて下さりましたが覚え切れていなかったので、帰り際にメモにまとめて渡してくれて助かりました。施術後1週間が経ちましたが、だんだんと良くなっているような気がしているので半年後が楽しみです。これから通い続けたいと思います。

ニキビケアフェイシャルプレミアム¥19800→【口コミ割】¥9900

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    自分に合うスキンケアや生活習慣を見つけたり、ニキビの原因がわかると長年悩んでいた方もみるみる改善していくので一緒に頑張っていきましょうね!
    沢山お伝えしたので、一つでもためになりましたら幸いです^^
    1週間後もお肌調子が改善されていて良かったです♪
    これからもR様の目標に向かって私も頑張りますので、宜しくお願い致します!

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:36:44.0

カウンセリングからスキンケアのアドバイスなど丁寧に色々教えていただきありがとうございました。施術も気持ちよかったです。

sakura様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました!
    サロンでのお手入れに加えて、とても大切なのがご自宅でのケアになりますので理想のお肌を目指してホームケアも一緒に頑張っていきましょうね^^
    綺麗な状態を保つために2週間に1回のお手入れがおすすめですのでまたお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:08.0

カウンセリングからご丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました。現在の肌がどのような状態なのか詳しく説明いただけたのでわかりやすかったです。
    今後も継続して通いたいと思います。

りんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご自身のお肌に合ったスキンケアや生活習慣を見つけることは美肌への近道になるので、一緒に今後も頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:34:05.0

はじめての来店でしたが、丁寧な説明やスキンケアのアドバイスもいただけて安心しました。またよろしくお願いします。

marin様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その時のお肌に合ったお手入れをその都度アドバイスさせていただきますのでお肌のことはお任せください!これからもよろしくお願い致します^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:19.0

初めて利用させて頂きました。
    普段使っている化粧品のアドバイスや食事のアドバイスなども頂けて安心してお任せすることができました。
    また利用させて頂きたいです。

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    サロンでのお手入れに加えて、とても大切になってくるのがホームケアです!生活習慣など内側からのケアも頑張ってツヤツヤのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    お肌のことはプランスにお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:44.0

個人に合ってるメニューを案内してくださりありがとうございました!引き続き通わせていただきます。

だ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後はツヤツヤになっていて良かったです♪
    お肌も変化していきますので、その時に合ったホームケアやアドバイスも毎度ご提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• ルークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:00.0

丁寧な説明と食べ物などトータル的な美容の話に共感できあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術も痛みなどもなくお鼻がくすぐったいくらいで安心して過ごせました。
    当日そして翌日のお肌の化粧ノリが今までと全く違い効果を感じました。
    次回が楽しみです

ルーク様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです!
    安心していただけて良かったです。
    お化粧ノリの変化を感じていただけて心から嬉しく思います!
    綺麗な状態を保つために定期的なお手入れがおすすめです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぶーすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:08:45.0

丁寧に説明してくださったり、施術中もたくさん話しかけてくださったりしたのでとても安心しました。
    オススメしていただいた顔用の石鹸を購入したので教えてもらった通りに使ってみようと思います!

ぶーすか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話しさせていただき楽しかったです(^^)
    ご安心いただけて良かったです!
    ピュアソープを使っていくとザラザラ感や詰まりも気にならなくなってきますので継続してご使用してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• がーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:22:47.0

初めてのピーリングだったので、施術内容から食生活まで丁寧に教えていただけてよかったです。まだ1回目なので効果はまだ見えていませんが、今後に期待です。

魅せる背中へ!背中ニキビケアピーリング¥13200→【口コミ割】¥6600

がーみー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのピーリングを任せていただきありがとうございます!
    定期的なお手入れとホームケアで目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:21:45.0

背中のケアをしてもらいました。とても丁寧に施術していただきました!家でできるケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

mo様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌のお手入れ方法は100人いれば100通りありますので、一人ひとりその時に合ったホームケアをしっかりとお伝えできるよう精進してまいります!
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:37.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    施術もよかったですが、カウンセリングとして
    日常生活で気をつけたほうがいいことなどを優しく
    丁寧に教えていただきました。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンでのケアに加えて、ホームケアを少し変えるだけでも背中のニキビは格段に改善していきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:30:16.0

お肌の悩み等、丁寧にカウンセリング頂いたうえで、施術頂きました。お肌が潤ってプルプル×やわ肌になりました!初めての石膏パックも大変満足です♪ありがとうございました*゜

むくみ解消!EMS小顔美人ライトコース ¥9900→【口コミ割】¥4950

shiori様

この度はご来店ありがとうございました!

むくみもすっきりしてプルプルのお肌になっていましたね^_^
    初めての石膏パックにも満足いただき
    大変嬉しく思います♪

他のメニューも気になるものあればお気軽に
    お問い合わせくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:13:05.0

夏になると、背中のニキビが出来やすく気になっていたため新規で背中ニキビエステを施術していただきました。
    カウンセリングから施術内容を説明してくださり
    とても丁寧な対応でした。
    施術後は完治するまでの回数の目安や、日頃の生活の予防など教えてくださりモチベーションが上がりました!

きれいになるまで通わせていただきます^ ^

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    夏は背中ニキビが悪化しやすい時期になりますが、ホームケアとお手入れをしていくとどんどん改善していきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    モチベーションが上がったとおっしゃっていただき心から嬉しく思います!^^
    今後とも宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:16.0

生れて初めてエステに伺いましたが、施術後、鼻の汚れがごっそり取れており感動しました。今まで味わったことのない、ごっそり感だったので、またぜひ利用させていただければと思います!

【毛穴レス】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル

のむ様

この度はご来店いただき有難うございました!
    お鼻も綺麗になって、ツヤツヤになっていましたね♪
    喜んでいただけて良かったです!
    継続していただくことで綺麗な状態を保つことができますのでまたのご来店お待ちしております^^

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:43:45.0

リラックスしてお肌を癒すというよりは力強い感じが個人的にしました。

直後の肌は確かにツヤツヤに見えましたが翌日のお肌の感じだとトータルの満足度はそんなに高く感じることができませんでした。

1回でそこまで大きな効果は感じないかもしれないと思ったとしてもまた行きたいと思える仕上がりではなかったです。
    ただ、接客してくださった方は素敵な方でした。

アヤカ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後リラックスもしていただけるよう精進してまいります!
    継続していくと更にワンランク上のお肌になっていきますので、またのお手入れお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:28:07.0

鼻の黒ずみや角栓が手に負えず、プロの手を借りたいと思い行きました!

とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです^ ^
    もちろん技術力もお持ちのようで
    結果にも大満足です!

ゆで卵のようにうるツヤの肌が長持ち!
    はなの頭もちゅるんちゅるんで、自分で触っていて気持ちいいですw
    翌日はほぼすっぴん状態の肌で出社できるくらい自信がつきましたし、潤ったやわ肌が一日中続く!

これをキープして、次回また施術のときにさらに良くなれるよう
    これからもお手入れ頑張ります!

sakura様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ツヤツヤが継続されていて良かったです^^
    お鼻もとても綺麗になっていましたね!
    お肌に自信がついたとおっしゃっていただき、心から嬉しく思います!

定期的にお手入れをすることで綺麗なお肌を保つことができますので、またのお手入れお待ちしております!
    有難うございました!

• 桃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:58:23.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことができました。
    背中ニキビも少し落ち着いたように感じます。
    次回もよろしくお願い致します。

桃子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)!
    お肌も1度で赤みも引いていましたね!
    ホームケアとプランスの施術で目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:56:42.0

とても話しやすいお姉さんで楽しかっです!
    分かりやすくためになるお話を沢山してくださり、肌管理これから頑張ろうと思いました。
    また行きたいと思います!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話しさせていただき楽しかったです♪
    継続的なお手入れが綺麗なお肌を保つためには近道ですので、一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:29:51.0

エステというものが初めてで少し心配でしたが、施術後気になっていた赤みがひいていて食事や私生活のアドバイスも頂けて満足です!これからも通い続けて結婚式に向けて綺麗にしたいと思います。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのエステにプランスをお選びいただきとても
    嬉しく思います^_^

ビタミンCをしっかり導入したので
    施術後はニキビの赤みが落ちついていましたね♪

結婚式に向けてツルツルなお背中目指して
    一緒に頑張っていきましょう!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• kotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:46:59.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。肌の赤みはやはりどうしても続いているのですが、肌表面はとてもツルツルになりスキンケアの浸透やメイクのりがとても良くなりました。

kot様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌の赤みも継続的にお手入れをしてあげることによって改善していきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    お肌のお掃除をさせていただき、とてもスッキリされていたのでよかったです^^
    浸透力アップやメイクのりの良さを実感していただき心から嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにおります!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:32.0

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後は赤みも引いていて毛穴もスッキリされていたので良かったです^^
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪

• Ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:52:32.0

ちょっとタバコ臭いビルで緊張しましたが、扉を開けたらセンス抜群の素敵なサロンでした!接客の方々がとても優しく話しやすくて質問しやすい雰囲気でした。施術も気持ちよく毛穴がとても綺麗になり感覚も違うくらいでした!贅沢な時間を過ごせました。

Ay様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます!
    楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術後もツヤツヤになられていたので良かったです(^^)
    綺麗な状態を保つためには定期的なお手入れがおすすめですので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:36:22.0

フェイシャルのEMSは初めて。少し痛かったけど即効性はあると感じた。パックはとても良かった。翌日以降もしっとりした感じが続いて状態がいい。

Mee様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのEMSを任せていただきありがとうございます!
    EMSで導入の際は少しビリビリと感じるかと存じますが、レベルをお伺いしながら行なっていきますので次回も安心してお受けくださいませ^^
    パックもお気に召していただき肌状態も良いとのご報告、心から嬉しく思います!
    これからもしっかりとお肌のサポートをさせていただきます!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:18:45.0

背中のニキビ跡への効果はもちろん、接客も丁寧にして頂いて居心地がとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけたこと、心から嬉しく思います^^
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    居心地の良い空間でおもてなしできるよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• arethaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:38:53.0

先日初めてお任せしました。電話の対応からとても、丁寧で、来店してからのカウンセリングも親身になって聞いてくださり、安心してお任せすることができました。背中ニキビも施術して1週間経ちましたが、赤みが薄くなり一回の効果をとても体感する事が出来ました!夏までに綺麗にする計画で二週に一回お願いする計画なので、毎回楽しみになりました。これから宜しくお願いいたします。

aretha様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    お背中のケアを任せていただき光栄です!
    赤みが薄くなったとのご報告、心から嬉しく思います!
    2週間に一回のケアで夏までに沢山可愛いお洋服を着れるように一緒に頑張っていきましょう!^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:28:25.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。スタッフの方は話しやすく、毎日のスキンケアのアドバイスも頂けました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

S様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご自身に合うスキンケアを見つけることは美肌への近道ですので、今後もご相談しながら一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 00:51:17.0

背中ニキビのピーリングは初めてでしたが1度でだいぶ赤みが消え変化を感じることが出来ました!
    また、肌に良い食生活や背中ニキビの原因なども詳しく教えて頂けました。
    繰り返し通って綺麗にしていきたいと思います!

うー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお背中のケアを任せていただき光栄です!
    1度で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    食事など内側からのケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

プランス 渋谷店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー