3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. MLB   >

プライベートサロンエムエルビーエステティックラボ

• 大阪府堺市西区上558-3 kaijoクリスタル第3ビル302
  • JR鳳駅 徒歩12分 / アリオ鳳から歩いてすぐ

ayaveeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:33.0

初めて伺いました。化粧品の刺激に弱いので不安でしたが、全て大丈夫でした。顔のキメが整った気がします。
    顔や頭皮もしっかりめのマッサージで嬉しかったです。
    又、いかさせてもらいます。

【むくみすっきり☆】3Dスマートデザインフェイシャルコース60分¥8200→¥5500

Private salon MLB Esthetic Labo からの返信コメント

ayavee様こんにちは
    先日は数あるサロンの中からプライベートサロンMLBラボにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    顔筋マッサージにより少しむくみも改善しお顔が引き締まった事を
    感じて頂けたかな?と思います。

またお肌のお手入れのお手伝いができればと思っておりますので
    お時間がございましたら是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• りさりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:23.0

初めて伺いました!
    顔の疲れが溜まると顔のたるみが気になって
    ほぐして欲しいなぁと思い仕事終わりに
    予約させてもらいました!
    めっちゃスッキリして、顔が軽く感じました!

またお願いします!!

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:53:21.0

とてもくつろげましたしスッキリして気持ちよかったです。
    施術後1日経ちましたが、化粧ノリもいいです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【実感☆リフトアップ】リフトロックフェイシャルコース60分¥7500→¥5000

ウメコ様こんにちは!
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

又その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    5月に入り寒暖差などで身体などのだるさで合ったり、肌的には特にトラブルも無いけど
    何かスッキリしない!!そんな時などございましたら是非お越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

又コチコミ投稿とても感謝しております。
    ありがとうございます!!

• ashbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:06.0

久々のエステですごく癒されました!
    たくさんためになるお話しを聞けて、早速美肌のためにはと麦茶買いました!
    顔と首のマッサージの最中は気持ち良すぎて、半分寝てしまうほどでした。
    顔もリフトアップしてもちもち大満足です!ありがとうございます!

ashbaby様
    先日はプライベートサロンMLBラボにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中コチコミ投稿とても感謝しております。
    近頃の寒暖差などでかなりお身体もお疲れだでしたね!
    マッサージなどで血流など良くする事で更にお肌にツヤ、ハリなどの効果もございますので
    お時間出来ましたら是非お越しくださいませ。
    お手入れのお手伝い出来ればと願っております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:59.0

肌の悩みがたくさんありすぎて、とりあえず毛穴ケアから始めてみようと、口コミの良いこちらのサロンを伺いました。
    口コミ通りサロンの感じもスタッフさんのお人柄もとても良かったです。お肌もすべすべツルツルで顔脱毛なのにリフトアップまでされていました。
    為になるアドバイスも伺えたし信頼できるスタッフさんなので他の施術も受けてみたいと思います。

【美肌脱毛&毛穴洗浄】つるつる肌に☆顔脱毛&スクライバー ¥6,600→¥3,300

みー様こんにちは
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。
    ありがとございます。

その後お肌の様子はいかがですか?
    今の季節は身体もお肌も夏に向けての準備段階なのでこの時期に
    毛穴を目立たなくするにはクレンジング、洗顔も、スキンケアは丁寧にすることが
    1番大切です!!
    又お時間出来ましたら是非お手入れにお越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 07:25:55.0

雰囲気もよく、とても親切丁寧でリラックスして過ごせることができました(^^)
    また利用されていただきたいです♪

[花粉で弱った肌に]バイオトロンセルサー¥3,300

いーちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    この2.3日黄砂によるお肌の様子は大丈夫でしたか?
    またお時間が出来ましたら是非お肌とお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿感謝しております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:18.0

久しぶりだったが丁寧に教えてもらえて施術してもらいすぐに効果が感じれてよかったです!気持ちよかったです。
    家でもマッサージ頑張ります。また次も楽しみにしてます。ありがとうございました!

【メイクのりが悪い方に]バイオトロンコース60分¥6800→¥5500

あおい様
    おはようございます。
    先日はお久しぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の様子はいかがですか?
    季節的にもお肌の水分と油分のバランスが崩れがちなのでスキンケアはもちろん!
    クレンジング、洗顔、お化粧水などは丁寧にするように心がけてみて下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。

• こおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:10:57.0

とても親切で、スタッフの方の雰囲気がとてもいいお店でした。初めての経験で不安でしたがリラックスして施術してもらえました。分からないことも教えて下さり、とても勉強になりました。スタッフの方の人柄もよく、また通いたいなと思いました。ほっぺツヤツヤ!ありがとうございました。

こぅ様

その後のお肌の様子はいかがですか?
    ひりつきなどもございませんでしょうか?
    少しお時間が出来たとおっしゃってましたので次は少しお肌も元気になるお手入れを
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、又お時間が出来ましたら是非ご連絡下さいませ。

心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:02:54.0

初めて行かせて頂きましたが、施術前に丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
    施術がとても上手で前後で見た目が一目瞭然でびっくりしました!
    エステシャンの方は気さくで親切丁寧でとても感じが良くサロンの雰囲気も良くリラックス出来ました

出して頂いたハーブティーがとても良い香りで美味しかったです(^^)
    有難うございました
    とてもオススメのサロンです

【くすみが気になる方に】ビタミンたっぷり野菜マスクコース 60分 ¥3,300

coco様
    こんにちは。昨年、年末のお忙しい中当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    本来のお肌はとてもキメも細かくキレイなお肌ですのでこれを機にご自宅でのスキンケアを見直されるともっとツヤのある若々しいお肌にうまれかわれますので、
    スキンケアは丁寧にするようにです!!

またどうにもこうにも自分で!!という時は是非お越し下さいませ。

その際は精一杯努めさせていただきますのでご連絡心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    感謝しております。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:24.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術中も明るく優しく話しかけてくださるので、安心して楽しく受けることができました!予約時になんとなく美白コースを選んでいましたが、カウンセリングしている中で私の肌に合ったビタミンコースを提案してくださいました。
    施術後は顔のツヤが出ていて、フェイスラインもスッキリしていてびっくりしました!
    クレンジングと洗顔の大切さも教えていただきました。早速実践して、肌が少し変わってきています(^^)

【乾燥が気になる方に】潤い美白フェイシャルマッサージ 60分 ¥3,300

うめ様

こんにちは。
    昨年はお忙しい中当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    又口コミ投稿とても嬉しく感謝しております。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

今の季節空気が乾燥していると、水分と油分の調和を取ろうとして油分の方が勝ってしまいがちになりますので、クレンジング、洗顔、お化粧水は丁寧にそしてお化粧水はたっぷり使用してみて下さいませ。

日本にいる間どうにもこうにもいかないという時は是非お越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:10.0

とても感じの良いサロンでした。
    エステシャンの方もとても感じの良い方で
    何より施術がとても上手で
    すごく気持ちが良かったです。
    顔のむくみもスッキリとし効果が目に見えてわかりました。
    値段もこんなお安くて良いの?ってくらい満足のいくものでした。
    また、利用したいと思います

candy様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました^_^

お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。

ビフォーアフターを感じて頂けて嬉しくおもいます。
    また肩こりと同じでお顔の筋肉もこってしまいますので定期的に元の位置に筋肉を戻すだけでも
    スッキリして頂けますのでお時間がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:08:44.0

初めてのエステさせてもらいました!とても丁寧で色々なことを教えてもらいお顔のお肉も減り口角も上がり肌質も良くなりいい事だらけですとても幸せでした!ありがとうございました!

【X'masクーポン】リフトアップ☆ビタミンたっぷりチャージ60分¥5500→¥5000

あやか様
    先日は数あるエステサロンの中からMLB laboにお越し頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。

ビフォーアフターを感じて頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^_^
    とてもお肌が白くキメが細かくキレイなお肌なのでこのまま丁寧にスキンケアなどして頂く事によって10年後も今と変わらないお肌が保てると思いますので、この冬は保湿を心がけ下さいませ。

又、疲れた時は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

後、眉毛のケアがプロ級にお上手です。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:15:06.0

サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました。
    お肌の事も沢山教えて頂けて勉強になりました。
    施術後はお肌がツヤツヤになり気になっていた毛穴の汚れも落ちていました。
    また顔がシャープになっていて変化に驚きました!
    ありがとうございました、また行きたいと思います^^

み様
    先日はお忙しい中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿とても感謝しております。

少しの変更でもお分かり頂けて良かったです。
    季節的にも夏の紫外線で疲れてしまったお肌はくすみやたるみの原因にもなるので
    たまには体はもちろんお顔の血行もマッサージによって血行促進効果でツヤ、ハリも
    出て来るので、み様がどうにも出来ないなどがございましたら是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• chihiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:43.0

マッサージがすごく気に入りました! 終わったあとに顔がすっきりしているのがわかりました。 リラックスできて様々なお話も聞くことができてあっという間の時間でした。ありがとうございます。

chihiro様
    こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロン MLBエステティックラボにご来店いただきましてありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    施術後のビフォーアフターを感じて頂けてとても嬉しいです。
    又お時間があればお顔のコリやむくみを感じた時はご連絡下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:02.0

丁寧にいろいろ教えてくださって
    嬉しかったです^ ^
    また利用させていただきたいとおもいます(o^^o)

a様
    こんにちは。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    今の季節は夏の疲れがお肌に出てくるので真冬に向けてスキンケアは丁寧にするのと、
    1週間に1日だけでもパックなどしてみて下さいませ。
    その積み重ねが後にツヤのあるきめの細かいお肌を維持出来るかとおもいます。

又、お時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。。

• ahrymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:35:48.0

感じの良い担当の方でお肌に対して思い入れがあり説明も丁寧にして下さいました。保湿の重要さが改めて身に沁みました。ありがとうございました。

ahrym様様こんにちは。

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

寒暖差もありお肌の乾燥が気になりますね!
    保湿をする事で将来のシミ、しわ、たるみを送らせる事にもなりますので
    スキンケアのお時間を大切に使ってみて下さいませ。

又何かお肌の事で気になる事などあれば是非ご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 17:48:06.0

この度も丁寧な施術を有り難うございます。しっかりキープできるよう自宅でも購入したパック適宜使用します。来月も宜しくお願いいたします。

【リフトアップ美顔器↑↑】プラチナムDr.ZEUSフェイシャルコース75分¥12000

こんにちは。
    先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    ようやく日中の気温も少し下がって過ごしやすくなってまいりましたが、夏に沢山汗をかいて
    栄養分が無くなってしまった分この秋はお肌に栄養を蓄え冬のお肌作りをしていかないと真冬の乾燥でトラブルをお越す可能性もあるのでスキンケアは丁寧にそしてパックなども継続していって下さいませ。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• taraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:27.0

まずとっても分かりやすく説明してくださるので安心してお任せできました。フェイシャルのリフトアップ初体験でしたが、最後までしっかり!と整えていただきました。途中から上がってる感を感じました。ヘッドも気持ちよくて大満足。お肌も使って頂いたリップケアも1日過ぎても唇がなめらかで本当に良いことばかりです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【むくみすっきり☆】3Dスマートデザインフェイシャルコース60分¥7500→¥5000

tara様
    こんにちは。
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

リフトアップの効果を感じて頂けて良かったです。
    とてもお肌のキメも細かくキレイなお肌ですのでスキンケアをほんの少し丁寧にしてあげると今よりももっとツヤが出てくると思います。
    ただ日常の疲れなどから来る肩こりと同じくお顔の筋肉もこってしまいますので
    そんな時はお手入れのお手伝いをさせて頂けたらとおもっておりますのて、
    お時間ができましたら是非お越し下さいませ。
    心より待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:28.0

エステ=癒しの時間
    という印象でしたが、こちらのお店では
    『本気』を体験しました!
    施術前の説明も詳しく教えていただいたので
    意識が高くなりました。今後も是非利用したいです!

【ハイフで小顔に☆】リフトアップ効果◎アルテミスハイフコース 60分¥13000

りん様
    こんにちは。先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    まだ残暑が続きそうなので夏のダメージにより角質が分厚くなり、今以上にインナードライになると中から栄養が回ってこなくなりお化粧品も浸透しにくくお肌トラブルのもとになるので
    この季節に一生懸命スキンケアを頑張れば秋、冬にはツヤのある乾燥知らずのお肌になれるので
    クレンジング、洗顔、化粧水は特に丁寧にしてみてくださいませ。
    またお手入れのお手伝いをさせていただけたらと願っておりますので

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:22:02.0

初めてだったけれど丁寧に説明してくださりとてもリラックスできました!今まであまり気にしなかったところもどうしたらいいのかなど細かく教えてもらいこれから頑張ろうと思えました。またお願いします!ありがとうございました^ ^

あおい様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがですか?
    季節的に汗をかくことでお肌の水分不足でむくみや毛穴の開きなども気になってしまいます。
    夏のダメージにより角質が分厚くなり、全体的にくすみも目立ちさらにスキンケアの浸透率も低下するのでお話しさせていただいた様にクレンジングを始めスキンケアは丁寧にしてみてくださいませ。少しづつですが結果が出ると思います。
    またお時間がございましたらお手入れのお手伝いをさせていただけたらとおもいますので

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:05:11.0

とても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【光フェイシャルコース】¥7500→¥6600

ERI様
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

今の季節は汗でお肌の水分など暑さによって内臓たちも疲れが出始める時期なので外からも中からも栄養が行き渡りにくいなりコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸が上手く作り出せなくなるので定期的に光フェイシャルなど受けて頂くことによりお肌も元気を維持出来ます。

またお時間ができましたら是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• きーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:07.0

スタッフの方がとても良い感じで仕上がりも満足しています。久しぶりのエステでしたが行って良かったです。

きーこ様

こんにちは。先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お久しぶりということだったので満足していただいてとても嬉しくおもいます。

少しのお手入れでもお肌に元気を与えれるので、お時間ができましたら是非お越し下さいませ

[投稿日] 2023-08-13 12:24:19.0

とにかく技術がお上手で施術後は顔がツルツル小さくなります。サービスも何時も有り難うございます。維持できるよう気を付けます。

キキララクミ様

先日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近では小顔が定着してきたのかとてもあごまわりがくっきりしてきましたね。

少しづつですが効果が出てきていると思いますので、アフターケアとして姿勢を気にかけてみて下さいませ。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 04:47:13.0

顔のコリをしっかりほぐしていただき、終わった時には顔が軽くなっている感じがしました。
    お話しているうちに顔の脱毛も興味が湧いたので、フェイシャルと顔脱毛の次回予約もお願いしました。
    普段は肌のお手入れをさぼりがちなので、アドバイスいただいたように保湿を少し意識して続けたいと思います。

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔が軽くなったと感じて頂けて良かったです^_^
    又今の季節汗もかくので体の水分補給とお肌の水分補給両方意識してみて下さいませ。

次のご来店時お肌の変化楽しみです。

台風なども多い季節になりましたのでバイクでのご来店くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

楽しみに心よりお待ちしております^ ^。

• mayucocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:11:11.0

心地良い雰囲気で、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    終わった後の顔のくっきり感やリフトアップ、すっきり感、肌のプルンとさをすぐ実感できて大変満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また、ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

mayukoko様
    こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロン MLBエステティックLaboに
    ご連絡頂きまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
    ビフォーアフターを感じて頂くことが出来て嬉しく思います。
    またお顔の疲れも感じられた時は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

お仕事頑張って下さいませ。

• dedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 07:30:45.0

久しぶりのエステでしたが、過去一効果がありました!!自分自身も変わった姿にビックリです!しばらく通わせて頂こうと思います^ ^

dede様
    こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターを感じて頂けた様でとても嬉しく思います(^ ^)
    お顔も体と同じで日々の疲れなどでくすみやハリがなくなってしまうので
    マッサージなどで元気を出して!と伝えてあげると元気を取り戻してツヤ、ハリなどもでてまいります。
    次回もご来店の際精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:01:33.0

色々な知識を教えてもらい
    楽しい時間でした!浮腫みも取れて
    トーンアップしました

【ニキビケアや乾燥肌の方に】つや肌☆バイオトロンコース60分¥6800→¥5500

ゆり様こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロンエムエルビーエステティックラボにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    キメの整った綺麗なお肌でしたので今から定期的にお手入れされていると
    5年後、10年後も安心して頂けると思いますのでご自宅でのスキンケアはとにかく1つ1つ丁寧に
    してあげてくださいませ。

又、どうしても日焼けをしてしまう事もあるのでそんな時はより丁寧にと、お肌細胞に欠かせないコラーゲン、ヒアルロン酸など摂取出来るお食事などでも取り入れてみて下さいませ。

又お時間ができましたら是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-25 18:16:41.0

しゅっと小顔になり有り難うございます。着物を着る機会が多くて美容脱毛も有り難いです。

キキララクミ様
    先日のはご来店頂きありがとうございました。
    お顔も襟足もスッキリされたご様子で嬉しく思います。
    むくみも肩こりも意外に今の季節体の冷えなどによることも多いので、まだまだ暑い日が続きますが入浴などでしっかり温めて下さいませ。

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:12.0

フェイシャル脱毛を初めて体験させて頂きました。
    自分の肌に対する勘違いも知れ、正しいお手入れのアドバイスも頂けて大満足です。
    また是非、お世話になりたいと思います。

なほこ様こんにちは。
    又お忙しい中口コミ投稿頂き感謝しております。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    かなりお肌も乾燥されておりましたがお手入れの見直しなどチャレンジ出来ていらっしゃいますか?
    ほんの少しからでも今までよりもゆっくり1つ1つ丁寧にしていただくだけでも
    お肌は答えを出してくれますので、モチモチお肌を目指して頑張ってみて下さいませ。

又お時間ができましたら是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 19:08:55.0

美容ハイフもあわせていただきましたが、美容なので全く痛みもなく、良心的なお値段で、効果をみてから、また、お願いしようと思います。何時も有り難うございます。

こんにちは。
    いつもPrivateSalon MLBラボにお越しいただき誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂きいつも感謝しております。

今回のアルテミスハイフの後いつもよりも口角がとても引き締まり、目元も上がってましたので
    お顔のスッキリ感も少しずつ定着してくるかと思いますので、定期的に入れると良いと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MLBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー