4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

エステティックサロン アトリエ ホミィ

エステティックサロンアトリエホミィ

• 千葉県流山市南流山3丁目13-2 TKRビル101
  • 南流山駅徒歩5分 無料駐車場完備の為アクセス良好☆
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:55:40.0

初めてソルトマッサージを受けましたが、施術後に肌がツルッツルになり驚き&感動しました。塩のツブツブも丁度気持ち良かったです。
    強めの力加減が好きなのでがっつりほぐしていただき、強力なコリがほぐれました。強め好きな方や、凝りが深い方にはおすすめです!
    また伺いたいと思います。

【open特別クーポン】肩・首特化!半身ソルトマッサージ ¥11000→¥5980

まる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

どこに行っても満足できない慢性的なコリお任せください。
    強めのマッサージでゴリゴリといつでも施術致します!

まる様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:11:50.0

お家だったので場所がわからず、方向音痴の私は迷ってしまいましたが、大きく看板が出ていました。
    初めのカウンセリングも丁寧で、とても良い雰囲気でした。
    ソルトマッサージが気持ち良かったです。
    肌がツルツルになって、さっぱりしました。
    顔の毛穴の汚れも取れて満足です!
    また行きたいと思いました。

福ちゃん様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

公園から見えるようなひっそりとした隠れ家サロンですので最初は場所が分かりにくく申し訳ありませんでした。

ソルトマッサージと毛穴ケアを気に入って頂けて良かったです♪

またいつでも福ちゃん様の御来店をお待ちしております。

• つきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:18:01.0

個人的でされているお店に初めて行きました。
    むくみと毛穴が気になるのでどちらもあるメニューでお願いしました。
    ゴリゴリと凝りを丁寧にほぐして頂いたので、フェイシャルをやる時は身体が軽く感じました。
    毛穴の汚れもとても丁寧に取ってもらえました。
    おかげで触ってもツルツルしていてとても気持ちがいいです。
    今までのエステの中で一番丁寧でした。とても満足です。

つきこ様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

1番丁寧と、とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    お身体が疲れた際にはいつでもお待ちしております。

つきこ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:12:00.0

中の雰囲気が外と全く違ってとても良かったです。施術してもらって体もスッキリして、相談した悩みも解決して大満足です!

首・肩・肩甲骨・腕・毛穴全て気になる贅沢フェイシャル ¥16500→¥7980

まゆこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

建物自体は少し築年数が経っておりますので外観だけみると不安になってしまうと思いますが中は綺麗にリフォーム&掃除をしておりますのでご安心下さい♪
    今後は創意工夫をして外観もステキにしていきたいと思います☆

まゆこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:19:05.0

初めて伺ったのですが、効果がしっかり出て大変満足しました。
    施術で、バストが柔らかく、ふっくらとしました(^o^)
    店内の雰囲気もよく、説明もしっかりしてくださったので、また行きたいと思い、次回予約もしてきました。
    また、伺います!

【open特別クーポン】マシュマロバストケア ¥11000→¥5500

てる様

先日は御来店ありがとうございました♪
    その後バストの調子はいかがでしょうか??

バストのふわふわ感に感動して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回予約もありがとうございました♪

てる様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:37:04.0

駅からも遠くなく、他の方とも被らずにゆっくりと接客いただけるので隠れ家的な感じで雰囲気も良かったです。
    施術も毛穴洗浄と首肩のマッサージをして頂いて、スッキリして大満足でした!
    説明も丁寧ですし、お話が弾んで時間があっという間に過ぎ、直ぐに次回いつ来ようかなって考える程でした。

デスクワークによる肩凝りが酷くて伺ったのですが、強めに解していただいき痛気持ちよくて
    翌日少し改善されたのが嬉しかったです。
    強めのマッサージが好きな人にはオススメです!!
    でも、私の凝りは酷いみたいで1回では解しきれず(笑)
    お得な回数券の案内も頂き、通う頻度なども無理ない範囲で教えて貰えて今後もリピートさせてもらいます。

あんず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、時間があっという間に感じられて逆に私が楽しませて頂いているようなお話でした^ ^
    ステキな口コミもありがとうございます♪

是非またお疲れの際はしっかりコリをほぐしていきますのでお待ちしております!!

あんず様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• タムラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:26:09.0

結婚式ぶりのエステで、緊張とワクワクでしたが、カウンセリングからよく話を聞いてくれて、安心して施術に入れました。もちろん、仕上がりにも大満足です!!また通いたいと思います!

タマラ様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお時間ができた際にはいつでもお待ちしております☆

タマラ様のまたの御来店をお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 20:20:12.0

毛穴が綺麗になってとっても満足してます。
    今回ソルトマッサージもして頂いたのですが、今まで他でやってもらってたオイルマッサージと違って、体がぽかぽかして塩のザラザラした感じもとっても気持ちよかったです。
    終わる頃には汗がたくさん出てスッキリしました。
    とても丁寧で優しい方だったので安心して任せられました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました♪
    その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか??

当店のソルトを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ソルトは汗をかくとゆっくりと溶けていき、イメージとしては野菜のきゅうりをお塩で揉むときゅっと引き締まって水分が抜けるのと同じ事がお身体にも起こっているためオイルマッサージよりも汗が出たのだと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

またの御来店お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 06:50:30.0

駐車場があるサロンを探してて自宅近くにあったので行ってみました!サロンの中は広々として落ち着いた雰囲気!
    ソルトマッサージも初体験で最初はザラザラしてましたが発汗とともに溶けてだんだん気持ちよくなってきます。施術もすごくお上手で早々にリピート確定だなと思いました。しっかりと凝りをほぐしてもらい最後はシャワーで洗い流すのですが、お肌がツルツルになります!フェイシャルでは、毛穴の汚れがなくなり肌のトーンも上がりました!今後も定期的にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券 60分消費

じゅんじゅん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

じゅんじゅん様が当店で初めてソルトマッサージで御来店頂けたお客様でソルトマッサージを気に入って頂けるかドキドキしながら施術をさせて頂きましたが最後に嬉しいお言葉を頂き、感動したのは今でもしっかり覚えております!

またいつでもお待ちしておりますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

今月も御来店お待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:34:45.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はもちろん担当者の方の雰囲気もとても良く落ち着いた状態で施術を受けることができました。説明や施術も丁寧に行っていただけたため、とても満足しています!とても気持ちよく施術をしていただけました!大満足です!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

なこ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

大満足との事でとても嬉しいです!
    なこ様がお疲れの際は是非また是非お立ち寄りください!

またの御来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:17:31.0

誕生日の自分へのプレゼントとしてこちらのフェイシャルコースを選びました。
    本来のお時間より誕生日ということで少し長くお時間を取って下さりその気持ちがありがたかったです。

背面の筋肉がかなり強張っていたようで、とても力強く施術して下さり終わったら身体が軽くなりました。
    またフェイシャルは毛穴の黒ずみも綺麗に取って下さり一つ一つの行程が丁寧で癒されました。
    また自分へのご褒美に行きたくなるお店です。

あい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お誕生日おめでとうございます♪
    当店を大切な日に選んで頂きとても光栄です!!
    お背中のこりが深かったのでしっかりとマッサージ致しました♪

あい様がお疲れ様の際はぜひまたお立ち寄り下さい☆
    またの御来店をお待ちしております!

• まぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:25:30.0

1年以上お世話になってます!!
    施術がとても丁寧で気持ちよく、気さくな方なので相談もしやすくいつも色々な話を聞いてもらってます。
    アドバイスも色々な方面からしてくれるのでとても分かりやすいです。いつもありがとうございます(*^^*)
    また通わせていただきます♪

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券 90分消費

まぁい様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もまぁい様に会えるのを毎回楽しみに施術しております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^

またの御来店をお待ちしております☆

• いくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 05:00:04.0

お店の近くに公園があって公園の中を散歩しながらお邪魔させていただきました。
    私は胸の形が気になってこちらにうかがいました。たくさん汗が出るようにヒートマットを使い全身の塩スクラブマッサージで全身をツルツルすべすべにして、脇のお肉を胸にもって行くべくたくさんマッサージしていただきました。
    クラシックの音楽の落ち着いた雰囲気の中、自分のためだけの空間で心地よい疲労感の中帰りました。
    サロンにいる間は他の人に会わないので、コロナのリスクも少なめで何よりリラックスできるのでお気に入りのサロンになりました。
    何よりスタッフさんの笑顔の接客に元気をいただいています。これからも宜しくお願いします。
    施術後の肌のすべすべ具合と、胸のほわほわのさわり心地には毎回驚かされます。

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券 120分消費

いくみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のバストケアは一回でもふわふわのマシュマロバストを実感して頂ける方が多いです!
    いくみ様は何度か通って頂いているのでやっと継続的な効果が見えてきましたね!これからもぜひ美バストへのお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

コロナ対策も換気と御来店時に手の消毒をしておりますので安心して御来店下さい♪

いくみ様のまたの御来店をお待ちしております!

• みさきくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:52:29.0

ソルトマッサージに興味があり、初めて利用させていただきました。
    身体の凝りや、老廃物の溜まり具合をよく確認しながら丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。ソルトマッサージは全身スクラブのような感覚で、施術を終えてからシャワーを浴びさせていただくと、お肌もツルツルして2度嬉しい気持ちでした♪
    お店の目の前の駐車場もわかりやすく、とても通いやすいです。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

SNS掲載okの方限定!全身ソルトマッサージモデル ¥16500→¥5000

みさきくん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ソルトマッサージのつるつる感を実感して頂き、また気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お疲れの際はぜひまた足をお運びください!
    みさきくん様のまたの御来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 03:02:24.0

先日、初めてお伺いしました!私自身全身のエステは初めてで、不安な部分もありましたが、スタッフの方が優しくお声かけしてくださり、とても楽しく、安心して施術を受けることができました!身体もスッキリし、心も軽くなりました!ぜひまたお願いしたいです!

み様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのエステを気に入って頂けて、また初めてのお店として当店を選んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

み様のまたの御来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:57:43.0

初めて利用させていただきました。初めてだったので緊張しましたが、担当していただいた方が親身にいろいろカウンセリングしてくださったので気持ちも楽に施術をうけられました。時間もめいっぱい使ってたくさんマッサージをしていただきスッキリしました!
    強めのマッサージ好みの方にオススメです♪
    しっかりマッサージしていただいたのに揉み起こしも全くなく血液の流れが良くなった気がします。
    また機会がありましたらお願いします!

あみ様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    強めにマッサージをしたので、心配していたのですが揉み返しもきてないとの事で安心致しました!

お疲れ様の際は是非お立ち寄りください!
    またの御来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:16:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方のお人柄もよく、お店の雰囲気、もちろん施術も大満足でした。エステ自体あまり私自身行かないのですがこれをきっかけにエステに通いを趣味にしていこうかと思います。またその際にはこちらの店舗さんを利用させて頂こうと思います。
    丁寧な接客、施術ともにありがとうございました。

もも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

エステがほぼ初めてとの事でしたがリラックスして頂けたようでよかったです◎
    エステ通いの趣味といて是非今後もご利用頂ければと思います!!

またの御来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:13:24.0

とても癒された時間を過ごさせて頂きました。
    初めてお伺いしたので緊張していましたが、スタッフの方が優しい笑顔で親切丁寧に説明してくださったので安心してお任せ出来ました。
    ソルトマッサージも毛穴ケアも本当に気持ち良かったです。
    マッサージ中に状態を都度説明してくださるので、自分でも気をつける所が分かって良かったです。
    顔や身体を洗う時、肌がすごくツルツルして気持ちが良いです!!
    元々肌が酷いので、またお願いして少しでもキレイな肌になれれはと思います。
    本当にありがとうございました

はる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お店を気に入って頂けて、またツルツル感に感動して頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◯

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れの際は是非足をお運びください♪
    またの御来店お待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:13:03.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよく、施術中もとてもリラックス出来ました!肩と首がとてもすっきりして仕上がりも大満足だったので個人的にこれからも通っていきます!

かれん様

先日は御来店ありがとうございました!
    この後お身体の調子はいかがでしょうか??

首と肩のこりがお悩みでしたのでしっかりとケア致しました!

またお身体のケアをしに是非御来店下さい♪
    お待ちしております!

• れなぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:22:17.0

今回、毛穴フェイシャルを選択しました。クーポンでリーズナブルな値段で大満足です。 スタッフさんの対応もサロン内も綺麗でとても通いやすいと思います。  ありがとうございました!

SNS掲載okの方限定! 毛穴ケアフェイシャル ¥7700→¥3980

れなぽ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店の毛穴ケアを気に入って頂けてありがとうございます♪
    一度でも毛穴は綺麗になりましたが、夏の暑い季節は汚れもたまりやすいので定期的なケアをオススメしております◯

また毛穴が気になったら是非御来店下さい!
    またの御来店お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:31:43.0

対応も良く、仕上がりも毛穴が綺麗になってとても満足です。
    また利用したいと思います!

【open記念クーポン】お試し毛穴大掃除フェイシャル ¥7700→¥4980

かりん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

夏は暑さや汗で毛穴が目立ってきたり紫外線でお肌ダメージになったりもするので月に1度は定期的に毛穴のお掃除をすると美肌に近づきます♪

かりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    またの御来店お待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:39:23.0

前々から毛穴が気になっていて予約してみました。

今までも何度か別のお店で毛穴の吸引は受けた事がありますが、こちらのお店での吸引は他のお店に比べて吸引力が強くてしっかり汚れが取れてよかったです^ ^

吸引後に取れた汚れを見せてもらってびっくりしました!

無理な勧誘もなくてまた行きたいと思います!

くるみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店の毛穴吸引は角栓の根本から無理なくしっかりとお掃除出来るので毛穴汚れが目に見えてしっかりと取る事が出来ます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    再度毛穴汚れが気になった際は是非、足をお運び下さい!

またの御来店お待ちしております!

• るぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:38:10.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方がとても優しくて施術もソルトマッサージが初めてだったのですがとってもリラックス出来ました!!

るぴ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのソルトマッサージに嬉しい口コミありがとうございます♪

るぴ様はむくみが気になるとの事でしたので、足元を中心にマッサージ致しました!
    夏は冷房が直風になり、冷えで浮腫やすくなったりもするのでまた是非お身体のメンテナンスとしてご利用下さい^ ^

またるぴ様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

• cocueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:30:21.0

オープンしたてのお店で
    少し不安でしたが、ソルトマッサージで
    予約してみました。
    首と背中に疲れが溜まってましたので
    そちらを集中的にお願いしました。

今までサロンを点々としておりましたが
    上手なスタッフさんに当たった事はなかったのですが、こちらのスタッフさんは
    とてもマッサージがお上手で
    こんなにも違うんだなぁと感じました。
    終わった後、こんなに身体がスッキリしたのは
    初めてです!お肌もツルツルになりました!

お一人でされているとの事で
    いつも同じ方にやってもらえるのも
    とても安心です^^
    サロンの前に駐車場があるのもとても有難いです。
    早速、次の予約も入れて帰りました。
    自分へのご褒美に、来月も楽しみにしてます♪

cocue様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

肩と首が慢性的なコリになってしまって日々つらいとの事でしたので重点的にマッサージ致しました^ ^

ソルトのマッサージも気に入って頂けて、また施術も嬉しいお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

また来月お待ちしております!

• まつもとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 07:27:51.0

Hotpepper配布の¥3000OFFクーポンを利用して伺わせて頂きました。
    バストケアのメニューでしたが初回割がとてもコスパ良いです~!
    エステが初めてだったのですが、スタッフの方がとても和やかで、真摯かつ素敵な対応をして下さり安心して施術を受けられました。
    体の状態について細かくお話もしてくださり、自分の体と向き合えたので大変ありがたかったです。
    施術も効いている感覚を実感出来てとても満足です!!

まつもと様

その後バストの調子はいかがでしょうか??

初めてのエステにご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    お伝えした下着の付け方も是非やってみて下さい!

またいつでもお待ちしております!

アトリエ ホミィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー