5. ネルケ(Nelke)   >

ネルケ アイラッシュ アイブロウ サロン

• 群馬県高崎市東貝沢町2-17-7 K's TWO A号室
  • 高崎問屋町駅から車で約6分、高商近く、高崎駅から車で約12分、井野駅から車で約4分

はこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:48:10.0

まつエクをお願いしました。
    丁寧でもちがいいです。
    また、落ち着いた雰囲気もよかったです。
    高崎とは思えない、素敵なサロンです。
    また、おじゃまします!

【ご新規限定】最高級セーブル100本 ¥6050

Nelke eyelash eyebrow salon【ネルケ】からの返信コメント

はこ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)お褒めいただき、ありがとうございます!

嬉しいです!(^^)!

技術もこれからも精進してまいります!

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 00:12:03.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【全員】美眉スタイリング(wax脱毛+アイブロウメイク)

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:21:47.0

数年ぶりにマツエクをしました。
    マツエクか自分のまつ毛か分からない様な自然な仕上がりにしたくてお願いしました。
    ナチュラル過ぎず派手すぎず理想の仕上がりで大満足です!
    眉毛もデザインを親身に考えていただいて安心してお任せできました。

また伺います。

【全員】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング  ¥14500

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:52.0

いつもお世話になっています!口コミをしていなかったので今さらですが、コメントさせていただきます♪
    オシャレでリラックス出来る空間なので、私のお気に入りのサロンです。また、美容室みたいにスタッフが沢山いないから安心できるのもポイントかな。
    なにより初めてで不安でも、その人に合ったデザインを丁寧に教えてくれるのがとても良かったです。これからもよろしくお願いします♪

【全員】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング  ¥12700

あか様

いつもありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心して、リラックスしていただける空間をつくっていきたいです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

• はあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:49.0

綺麗に仕上げていただき大満足です♪

花粉で目が痒い時期ですが、できる限り目を擦らないように努力していきたいです。

ありがとうございます

【全員】ブラウンカラー フラットラッシュ100本 ¥7800

はあ様

花粉の時期でお辛いですよね。。

ご無理なさらず綺麗にしていきましょう(^^

口コミありがとうございました

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:59.0

先日は本当にありがとうございました!
    私はクーポンを使って眉毛を整えていただきました。
    自分に似合う眉毛がわからなくて整えたことがない私に、丁寧に説明して下さり、仕上がりもほんとに綺麗で大満足です!
    次回以降もお願いしたいと考えています!
    本当にありがとうございました!!

【新規】美眉スタイリング(wax脱毛+アイブロウメイク仕上げ) ¥5500

みく様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うとお顔の印象が変わりますよね!

またのご来店、是非お待ちしております

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:13.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしく、あっと言う間の1時間20分でした。
    うるさくてごめんなさい。担当スタッフさんがとっても聞き上手な方なのでついベラベラ喋ってしまいました。
    なかなかパウダーに苦戦しています(笑)
    次回伺ったときにまた相談に乗って下さいね。またよろしくお願いします!

いずみん様

お家での眉メイクは慣れてきましたか?(^^)初めはパウター難しいですよね。。
    手順など気になることは何でも聞いてください!

また色々なお話を聞かせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• はあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

清潔感がありお店の雰囲気も良く、毎回楽しみにしています♪
    また宜しくお願い致します!

【全員】ブラウンカラー フラットラッシュ120本   ¥8500

はあ様

これからも精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします♪

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:20.0

お久しぶりに、伺う事が出来ました。眉毛がスッキリになり、綺麗な状態でいい年を迎えられそうです。ありがとうございました。また伺いますのて、よろしくお願いします。

【全員】美眉スタイリング(wax脱毛+アイブロウメイク)

パル様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    眉毛が整うと気持ちが上がりますよね♪

お話しも沢山できて楽しかったです^ ^

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:09:11.0

イベントのために久しぶりにまつげパーマをお願いしました。とてもしっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです!もう少しで3週間経ちますが、まだ上がっているのでモチが良いです。また宜しくお願いします!

【新規】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+高濃度TR    ¥6400

eri様

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです!まつ毛の具合はいかがですか?
    デザインも変更できますので、気になることがありましたら何でもお声掛けくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:06.0

お店の雰囲気凄くオシャレで施術も丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いいたします!

【全員】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+高濃度TR ¥7700

さき様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• はあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:08:42.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術の間も楽しいお話であっという間です!
    初めて束間のある仕上げにしていただきましたがいつもと雰囲気が違いすごくお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします。

【全員】フラットラッシュ100本 ¥7600

はあ様

マツエクを束間にすると雰囲気が変わりますよね♪

私も毎度、お話ができるのをいつも楽しみにしています♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:36:16.0

2回目のまつげパーマをお願いしました
    奥二重なのでまつ毛にまぶたが乗ってしまいやすいのですが、細かく希望を聞いてくださり期待以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます(^^)
    眉毛スタイリングも施術中何度か形状の確認をさせてくださり、安心してお願いできました。
    また伺うので、よろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマはデザインで印象が変わるので、少しでも気になるところがありましたら何でもご相談下さいm(__)m

眉毛も眉メイクなどわからない事がありましたら聞いてくださいね^ ^

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 14:10:10.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに大満足です。
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

【再来】美眉スタイリング(前回の美眉スタイリングから4週間以内) ¥5000

マコ様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございますm(__)m

満足していただけて嬉しいです!
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております★

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:39:03.0

いつも、丁寧にありがとうございます。今度は、まつ毛で伺いたいです。

パル様♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

是非まつ毛でもお待ちしておりますね♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:54:28.0

優しい雰囲気のお店で置いてある観葉植物などお洒落で素敵でした。スタッフさんも丁寧に説明してくれたり、相談事も寄り添ってくれたおかげで自分好みの仕上がりになりました。 自分ではあまり気づけなかった肌の赤みにも、 「保湿剤ですのでよろしければと」保湿剤を頂いき対応も優しく嬉しい印象が残りました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛の具合はいかがですか(^^)お手入れの方法や眉メイクなどわからない事がありましたらお声かけ下さいね。

ありがとうございました★

• ピースケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:49.0

初めての来店で少し緊張しましたが、ゆったりとしたソファーととても良い雰囲気の店内で、すぐリラックス出来ました。大変感じの良いスタッフさんで、説明も丁寧だったので、安心して施術を受けられました。眉毛のメイク方法も丁寧に教えてもらい、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

ピースケ様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!私も施術中のお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    これからもリラックスしていただける空間をつくっていきたいと思います。

眉毛の仕上がりも満足していただきとても嬉しいです(^^
    眉waxは定期的に繰り返していただくと早く眉毛の形が定着していきます。
    眉メイクなどわからない事がありましたら何でも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:59.0

まつパと眉毛ワックスお願いしましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、接客も仕上がりもとても満足でした。これからもお世話になりたいと思います♪

【新規】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング ¥11600

さき様♪

まつ毛と眉毛の仕上がりに満足していただけて良かったです!
    目元が綺麗だと気持ちが上がりますよね(^^)

これからも綺麗なお目元をキープできるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:28.0

接客がとても丁寧で仕上がりもよくてとても満足しました。

きー様

満足していただけて嬉しいです♪
    眉毛が整うと印象が変わりますよね(^^)

デザインの変更やお手入れ方法など分からない事がありましたら何でもご相談下さいね!

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 03:01:39.0

前回と同じく今回も丁寧なカウンセリングで長さやデザインを考えて施術してもらえて大満足です。

マツエクのお手入れ方法などやコーティング剤の使い方などしっかりと教えていただけたので、とてももちが良かったです!
    フラットラッシュも軽くて自然な仕上がりで気に入っています(^^)

はあ様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます◎

コーティング剤やまつ毛美容液をホームケアで使うとマツエクのもちがよくなりますよね!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもマツ育もしっかり頑張っていきましょう♪(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:14:27.0

眉毛スタイリングでお邪魔しました!お店に来たのは2回目ですが、お店とスタイリストさんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました!
    私のわがままで眉毛のスタイルを何度か変更してしまったのですが、その都度要望に応えて下さり、納得のできるスタイルにできたので、よかったです!

ひー様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

眉毛の形でお顔の印象はかなり変わりますので、仕上がりに納得していただけて嬉しいです♪
    デザインの変更もできますので気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 13:06:50.0

いつも丁寧に、綺麗にしてくださって感謝しています。
    とても落ち着いた雰囲気で、眉毛の施術中も寝てしまう始末で、申し訳ないくらいです。
    要所でお声がけしてくださるので、安心して過ごせます。

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング  ¥12100

かなこ様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけている様で良かったです^ ^
    よりリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりをしていきたいと思います♪

これからも綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:36:59.0

眉毛を整えたくて初めて伺いました!完成した出来が自分の理想通りでいつも困っていたメイクの仕方も分かりやすく教えて下さりとても助かりました!これからメイクするのが楽しみです。分からないことだらけだったのですが丁寧に教えて下さり、雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

【ご新規限定】美眉スタイリング(wax脱毛+アイブロウメイク仕上げ) ¥5500

れ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

理想の眉毛にお仕上げさせていただけて嬉しいです!
    ワックスも定期的に繰り返していくと眉毛の形が早く定着していきます。

眉メイクなど分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:26:50.0

眉毛が綺麗に整うとメイクも楽にできで嬉しいです。
    お友達にも褒められます。
    ありがとうございます。これからも眉毛のお手入れを頑張りたいと思います。

マコ様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

waxを繰り返していただくと形が整うので、眉毛もかきやすくなっていきますよね♪

お友達からも気づいてもらえると嬉しいですよね^ ^

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

ありがとうございました☆

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:21:05.0

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマでよく分からない状態でしたが、施術前になりたいイメージに合わせて提案や説明をして下さったので、安心して受けられました!仕上がりもとても良くて満足です!ぜひ次回もしていただきたいと思いました!
    またお店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

【全員】似合わせまつげパーマ+高濃度トリートメント ¥6930

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです♪初めてだと緊張しますよね(^^)
    カールの強さやデザインの変更もできますので、気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね☆

• ゆまさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:33:58.0

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    前回のようにとてもいい仕上がりで気に入りました!
    またやって頂きたいです!

ゆま様

満足していただけて嬉しいです(^ ^)

ホームケアでコーティング剤やまつ毛美容液をお使いいただくとまつ毛パーマのもちも良くなりますのでおススメです♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:31:34.0

他にも何店舗か行ったことありますが1番理想の仕上がりで、保ちも良いです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

施術は丁寧だし眉毛の書き方を毎回分かりやすく教えていただき参考になります(^^)だんだん上手に書けるようになってきました!

今後も通わせてもらう予定なのでよろしくお願いします!

りさ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に整えていただいているので早く眉毛の形も整っていくかと思います!
    眉周りの角質が取れてツルツルするのでメイクのりも良くなりますよね^ ^

眉毛のかき方も分からないことは何でも聞いてくださいね♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:08.0

いつもいつも、希望に沿って頂けてありがたいです。まつ育も出来ればいいのですが...出来る範囲で、頑張ります。また、よろしくお願いします。

パル様

まつ育も少しずつ頑張っていきましょう(^^)

お要望などありましたらお気軽にお声かけ下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております!

• えむたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:13:27.0

今回はパリジェンヌをお願いしました(^o^) 綺麗に施術してもらい、持ちも良いのでとても嬉しいです。

眉毛も、自分の好きな系統などの意見を聞いてくれてデザインを決めてくれたので、大満足です(*^^*)

お姉さんがとっても優しくてリラックスできます。また次回もよろしくお願いします(^^)

えむたん様

嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

初めてのパリジェンヌいかがでしたか?(^^)
    デザインの変更も可能ですので気になる事がありましたらお声かけくださいね。

眉毛も定期的にお手入れしていただくと更に綺麗になっていきます♪

またのご来店心よりおまちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:16.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    接客も雰囲気もとても落ち着いていて
    いつもすぐ寝てしまいます。

mi様♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからも快適にお過ごしいただけるように努めていきます!

今後ともよろしくお願いします♪

ネルケ(Nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー