3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サントラップ(SUNTRAP)   >

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】

アイラッシュサロン サントラップ

• 大阪府大阪市旭区新森5-14-2
  • 京阪森小路駅徒歩5分/今里筋線清水駅徒歩8分新森古市駅1分/谷町線千林大宮駅徒歩11分
  • かーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:45:00.0

初めてご利用させていただきました。
    すごく丁寧で、施術はもちろんお人柄も素敵なスタッフさんでまたお願いしたいです。

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】からの返信コメント

かー様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店して頂き、誠にありがとうござます。
    施術、人柄を素敵とお褒め頂き、大変恐縮です。

是非、またのご来店を心からお待ちしてます。
    忙しい中の口コミの投稿をありがとうざいます。

丸田

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:51.0

リピーターです。いつも安心してお任せして施術していただいています。

みや様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    安心してお任せして頂けて、大変光栄です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
    丸田

• tobaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:06.0

初めて伺わせて頂きましたが、他店でついた変な癖を綺麗に伸ばしてくれました。

急いでたのですが、希望した時間内で終わらせて下さりました。

また
    来月もお願いします。

toba様

先日は、数あるサロンから
    当サロンを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

少し不安でしたが、綺麗に伸ばせた様で安心しました。

是非、またのご来店をお待ちしてます。

丸田

• 新あゆまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:17:32.0

予想外なつながりがあってびっくりしました。ずっと喋ってくださり楽しい時間でした。ありがとうございました。

新あゆまむ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    私も、予想外なつながりにびっくりしました、
    楽しい時間をありがとうございます。

また、お会い出来ることを楽しみにしてます。

丸田

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:14:13.0

今回もエクステをお願いしました!!
    いつも本当に素敵に仕上げていただき、エクステをつけ終わったあと、鏡を見る瞬間がいつも幸せです!!
    次、まつ毛パーマにするかの相談にも、丁寧に色々と教えていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします!!

ゆら様

いつも、当サロンにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    「エクステをつけ終わったあと、鏡を見る瞬間がいつも幸せです!!」
    いつも素敵な言葉選びで、お褒め頂き幸せです。

まつ毛パーマもエクステも、メリット、デメリットがあるので、両面を考えてご検討下さいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

丸田

• もちころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 06:38:01.0

初めてのまつげカールで緊張しましたが、落ち着ける空間で居心地がよく、お喋りしていたらあっとゆーまに終わりました!
    化粧の時間も短縮でき、常にまつ毛がカールしてるのがとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

もちころ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステをお任せして頂けて、恐縮です。

1ヶ月から1ヶ月半ほどは、まつ毛が上を向いてると思いますので、楽しんでくださいね。

是非、またのご来店をお待ちしてますね。

丸田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:55:31.0

今回は仕事帰りに予約して施術してもらいました。いつもなら休日昼間に予約するのがなかなか予定合わずでしたが、そんな時でもこちらは遅くまでしているので本当に助かります。
    仕上がりもいつも通りキレイで満足しています。またお願いします

ひろ様

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    当サロンは、朝の9時から夜は22時まで営業してますので、またよければお仕事終わりにお待ちしてますね。
    仕上がりをいつもお褒め頂き嬉しく思ってます。

丸田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:09:55.0

今回は夜の1番遅い時間でお願いしました!
    いろんな時間帯で予約ができるので、自分の予定と調整がしやすいです^ ^

いつもありがとうございます!!

mmm様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    22時まで営業してますので、遅い時間でも気にせずご利用して下さいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

丸田

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:04:02.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    出来上がりの感想も伝えず、喋り続けてすみませんでした。
    今回も変わらず、エクステが復活して気分爽快です!ありがとうございました。

ai様

いつも、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    オール5点の評価もありがとございます。

花粉の時期ですので、お互い出来る限りマツエクに触れない様に頑張りましょう笑

忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。

丸田

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:22:42.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    一重で左右の大きさも違うためやりにくいまつ毛だったとは思いますが工夫していただき、1週間経ってもまつ毛は上がっています!

ゆめ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

上向きまつ毛をお楽しみ下さいね。

忙しい中の口コミに投稿をありがとうございます。

丸田

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:59:46.0

仕上がりも良くてすごく気に入ってます。
    これからも通わせもらおうと思います。

さやちゃん様
    この度は、数あるサロンの中なから当サロンを選んで、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き、光栄です。
    通いたいと素敵なお言葉もありがとうございます。

是非、またお会い出来ることを楽しみにしてます。

丸田

• アリエスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:59.0

初めてのお願いでドキドキしていたんですが、話しやすくやすて緊張がとけました。質問にも丁寧に答えてくださるし、施術も丁寧でした。次もまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

アリエス様

丁寧をお褒め頂き、誠に光栄です。

是非、またお会い出来ることを楽しみにしてます。

丸田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:03:53.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。丁寧に説明していただき、最初は少しドキドキしながらも施術はふかふかの気持ちいいソファ、そして楽しいお話しで気付けば終わっていました!笑
    仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!またお願いしたいと思います♪

みお様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。

フカフカのソファーと仕上がりをお褒め頂き嬉しく思ってます・
    私も楽しい時間を過ごせました。

丸田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:45:34.0

上手

みほ様
    いつもご来店、ありがとうございます。

上手をお褒め頂き、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

丸田

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:35.0

バランスが悪くなったためリペアで綺麗にしてもらいました(o^^o)
    今回も大満足です!楽しく会話していた為かあっという間に時間が過ぎてました(o^^o)

めいちゃん

先日は、当サロンにご来店して頂きありがとうございます。

リペアのメニューには期限はございませんので、また左右差、本数が少なくなって気になる時にご利用くださいませ。

丸田

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:43:46.0

前回アドバイスをいただいたデザインで今回もお願いしました^ ^  とても気に入っています!!
    ありがとうございました☆

mmm様
    いつもご来店をして頂き、ありがとうございます。
    おすすめしたデザインを気に入って頂き、嬉しい気持ちになりました。
    忙しい中の口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

丸田

• E---kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:02:46.0

初めてのマツエクでしたが、色々お話を聞かせてもらい不安なくできました!
    帰ってからも全く違和感ないです。

話しやすくて、落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした!
    またお願いしたいです。

E---K様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクをお任せ頂き、光栄です。
    仕上がりも違和感なく、一安心です。
    これから、マツエクライフを楽しんで下さいませ。

丸田

• EKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:30:28.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足しております☆
    お話したいことがあるのにと思いながらなかなか行けないのもありましたが、マツエクのモチが良すぎて次回の施術までの期間が長くなってしまいました笑
    次回もまた宜しくお願いします☆
    良い報告が出来そうです☆

EKO様
    いつもご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりと言って頂き光栄です。
    いつもモチの良さを褒めて頂きありがというございます。

嬉しい報告、ぜひ待ってます♪
    忙しい中の口コミの投稿をありがといございます。

SUNTRP
    丸田

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:56:25.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    まつ毛に関する相談に、親身に応対してくれます。
    いつも、ありがとう!

Ray様
    いつもご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    仕上げを丁寧とおしゃって頂けて幸いです。

いつも遠い中、通って頂きありがとうございます。
    また、お待ちしてますね
    丸田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:23.0

初めて利用で、マツエクを100本して頂きました!
    カウンセリングもめちゃくちゃ分かりやすく丁寧に説明して頂き、まつ毛もバッチリ理想通りで大満足です♪
    施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間に終わりました。また次回もお願いします!!

さ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、初めてのまつ毛エクステを任せて頂きありがとうございます。

バッチリ理想通りと仕上がりと言って頂けて安心しました。

エクステは、デザイン、カール、長さ、、カラーなど楽しみ方は無限大ですので、色々楽しんでみて下さいね。

丸田

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:57:16.0

3回目です!!いつも素敵な目元にしてもらい、すごく幸せになります...!!!
    また次もよろしくお願いします!!

ゆら様
    3度目にご来店、ありがとうございます・
    いつも幸せになれるって、
    素敵なお言葉をありがとうございます。

テンションが上がってしまいました。
    カラーエクステも楽しんで頂けた様で、嬉しく思ってます。

いつも忙しい中の口コミの投稿をありがとうございます。

丸田

• ヨトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:50:41.0

くっきりした丸い綺麗なCカールを要望したところ、とても素敵に仕上げてくださいました。今まではどこのお店でもパーマ液がしみていましたが、こちらでは全くしみなかったし、施術台はフワフワだしで置き時間はとても快適でした!担当してくださった方は大変気さくでお話ししやすく、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

ヨト様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き嬉しく思ってます。
    また、パーマ液が沁みなかったとおしゃって頂きありがとうございます。
    当サロンは低刺激のパーマ液を使用してます。
    それが、良かったのかもしれませんね。

忙しい中の口コミと投稿をありがとうございます。

丸田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:54:47.0

初めてのまつ毛パーマしてもらいました。しっかり問診の上、アドバイスをいただき、施術前は目元を触ってもらう不安がありましたが、きちんと説明いただいたおかげで安心してお任せできました。
    施術中もとても気さくに話してくださり、雰囲気の良い空間で居心地も良かったです。次はパーマかエクステをお願いしたいと思います。

ともこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    初めてのことを当サロンにお任せして下さい、嬉しく思ってます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    是非、パーマもエクステも沢山の種類がございますので、色々楽しんで下さいね。

忙しい中の口コミの投稿をございます。

丸田

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はリペアでお願いしましたが、付け替えの時と同じくらいバランスも良く仕上げてくださり、本当にいいサロンに出会えたと思っています。

みや様
    先日は、当サロンにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    良いサロンに出会えた

最高のお言葉を嬉しく噛み締めました。

いつも忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

丸田

• 栗ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:15:11.0

清潔感ある店舗と施術の相談もしやすい雰囲気がよく、アットホームな感じでした!

栗ちゃん様

先日は、数あるサロンから当サロンを選んでご御来店して頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気をお褒め頂き大変、嬉しく思ってます。

仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました。

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

丸田

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:24.0

今回は花粉でボロボロになってしまったまつ毛の応急処置へ行かせて頂きました!パパーっと元通りにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ai様

先日は、当サロンにご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    エクステは、触れる回数が多いほど取れやすいので、花粉の季節はどうしても取れるスピードが速くなるかもしれません。

リペアメニューに期間はございませんので、気になった時にいつでもリペアでご来店下さいませ。

いtも忙しい中の口コミの投稿をありがとうございます。

丸田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:17:10.0

ゆっくりできて、マツエクのもちもいいのでおすすめです

みほ様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    マツエクのモチをお褒め頂き、喜んでおります。

いつも忙しい中の口コミの投稿をありがとうございます。

丸田

• 椿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:36:03.0

めちゃめちゃ可愛いまつげに仕上げてもらいましたっ!
    雰囲気も良くてとっても幸せな空間でした(泣)

椿様

仕上がりを可愛いとおしゃって頂き大変恐縮です。
    施術中、楽しい時間もありがとうございます。

初めてのマツエクと言うことでしたが、これから色んなデザインを楽しんで下さい。

丸田

• ぼぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:14.0

先日は急にありがとうございました!
    綺麗につけてもらえてボロボロだったので嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

ぽぷ様

綺麗につけてもらえたとおしゃって頂き、嬉しく思ってます。
    また、是非
    お待ちしてます。

丸田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:07:52.0

今回はカラー入れてもらいました!
    抜け感もあるけどカラーが明るい分目力は少し薄くなる感じですけど満足です!次回もカラーにしようと思います!

ゆかちゃん様

いつもご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    カラーになると確かに少し目力が薄くなるかもですが、濃さも出したいのであれば、黒いエクステを少し混ぜるなど解決策はあります。
    色々、考えてみますね。

いつもお褒め頂き誠にありがとうございます。

忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

丸田

サントラップ(SUNTRAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー