3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サントラップ(SUNTRAP)   >

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】

アイラッシュサロン サントラップ

• 大阪府大阪市旭区新森5-14-2
  • 京阪森小路駅徒歩5分/今里筋線清水駅徒歩8分新森古市駅1分/谷町線千林大宮駅徒歩11分
  • さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:37:33.0

初めて行ったのですが、施術の説明も分かりやすく早い仕上がりですごく満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【オフ無料★】高級セーブル 上つけ放題 ¥5600

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】からの返信コメント

さやちゃん様

先日は、数あるサロンから当サロンを選んでご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    仕上がりをすごく気に入ったと言って頂き、嬉しく思ってます。

是非、次回もご利用して頂けたら幸いです。

丸田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:10:03.0

いつもたくさんお話をさせていただき、楽しく通っています(^^)仕上がりも希望通りでキレイです☆

【3週間以内再来】フラットラッシュ当店リペア 上80本3500円

mmm様

先日は、ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    毎月、楽しく通っていただいてると嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごせてます。
    仕上がりも気に入って頂けてるようで、安心です、

丸田

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    清潔感があり、素敵なサロンです。

【1ヶ月以内再来】オフ込み・超軽量フラットラッシュ100本  ¥4100

マッシュ様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しいです。

これからも清潔感のあるサロンと言っていただけるように精進致します。

忙しい中の口コミと投稿をありがとうございます。

丸田

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:22:36.0

先日は、ありがとうございました~

またまた綺麗にして頂きました!施術も手際よく何だか、あっと言う間に終わってビックリです(笑)

また、よろしくお願い致します。

【垢抜け最強目元☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥10000

きょん様

先日は、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    施術の手際をお褒め頂き、ありがとうございます。

また、よろしくお願いします
    と、嬉しいお言葉までありがとうございます。

是非、お待ちしてます♪
    忙しい中の口コミの投稿、ありがとございます。
    丸田

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 06:12:50.0

先日は有り難うございました。
    初めて行かせて頂きましたが…とっても解りやすく丁寧に説明して頂き、お話も沢山して頂き、楽しい時間でした。また是非よろしくお願い致します。

【オフ無料☆】超軽量フラットラッシュ 100本 ¥4000

よこちゃん様

こと度は、数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    オール5点の評価、また楽しい時間を過ごせたとおっしゃって頂き大変嬉しく思ってます。

また何かご要望があれば、お申し付け下さいませ。

丸田

• ハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:50:27.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、スタッフの方も気さくで話しやすく、仕事帰りに寄れる時間帯にお伺いできるので次回もお願いしたいと思っております。

【次世代まつげパーマ/初回オフ無料☆】パリジェンヌ ¥5620

ハシ様

この度は、数あるサロンから当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

雰囲気やカウンセリング、仕上がり・・
    沢山お褒め頂きありがとうございます。

当サロンは自宅サロンですので、遅い時間でも遠慮せずにご来店下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしてます。

丸田

• リュウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 14:24:09.0

今月はフラットラッシュにして貰ったのですが、私の目の角度に合わせて左右バランスよくナチュラルに付けて貰いました。いつも要望通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

【2回目以降】オフ込み・超軽量フラットラッシュ140本  ¥5500

リュウコ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつもはラッシュリフトでしたが、エクステにメニュー変更になり、仕上がりを気に入って頂嬉しいです。

左右でまつ毛の上がり具合が違うにで、カールを左右で変えてます。
    また、何かご要望があればお申し付け下さいませ。

いつもご来店、ありがとうございます。

丸田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:39.0

楽しい時間をありがとうございました!

ま様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店して下さりありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて頂けて、大変嬉しく思ってます。
    オール5点の評価もありがとうございます。

またお会い出来ることを願ってます。
    忙しい中の口コミの投稿、ありがtぷございます。

丸田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:56.0

初めて利用しました。

施術前にきちんとヒアリングして下さり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さったので不安がなかったです。

サロンの雰囲気も綺麗でソファの座り心地も良く、施術中に爆睡してしまいました(笑)

仕上がりも満足しています。
    今までは数日で何本かまつ毛が取れてしまってましたが、きちんと保っています。

かなこ様

この度は、当サロンを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

モチも良いようで安心しました。

是非、またのご利用を心よりお待ちしてます。

丸田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:38:07.0

もちもいいですし、何よりお手頃すぎです!
    施術中の話もめちゃ楽しくてあっとゆーまに終わります!
    今回デザイン変えましたが、自然なタレ目でお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

【秋・冬限定・カラーエクステ☆】フラットブラウン130本 ¥5900

ゆかちゃん様

先日は、当サロンにご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    価格をお手頃と言って頂き嬉しいです。

変更したデザインも気に入って頂けた様で安心しました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    是非、来月もお待ちしてます。

丸田

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:18.0

今回も楽しい時間を過ごしているうちに、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    本当に、早くて丁寧!来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】オフ込み・超軽量フラットラッシュ160本  ¥5700

ai様

先日は、当サロンにご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    本当に、早くて丁寧!来月もよろしくお願いします。
    と、一番嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつも楽しい時間を私も過ごさせてもらってます。
    是非、ご来店をお待ちしてます。

丸田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:55:59.0

次回は太さを1段階太くしたいと思います。

【オフ無料☆】超軽量フラットラッシュ 140本 ¥5200

あーちゃん様

先日は、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態にもよりますが、ぜひ1段階太くして下さい。

丸田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:18:32.0

はじめて利用させていただきました。とっても気さくな方でリラックスして過ごすことができました!デザインもいつもなんとなく一緒にしていたのですが、ひとつひとつ説明して頂きはじめて違うデザインにすることができました!仕上がりはとっても満足ですし、料金も良心的で次回もお願いする予定です!またよろしくお願いします!

【オフ無料☆】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥4900

ゆい様

先日は、当サロンを選んでご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧とお褒め頂き、大変嬉しく思ってます。

仕上がり、料金設定もお褒め頂きありがとうございます。

是非、次回のご予約もお待ちしてます。

丸田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:50:48.0

今回2度目の施術でした。前回同様にあっという間にオフしてもらい、新たに付け替えが終わりとても満足しています。しみることもなく、乾きも早くて、前回1か月はもったので、今回もそうなればいいと思います。以前は三週間でリペアしていたのでそれを考えると着け心地もとても軽くてもちも良いしおまけにとってもリーズナブルなのでまたお願いしたいです

【1ヶ月以内再来】オフ込み・超軽量フラットラッシュ 140本 ¥5300

ひろ様

先日は、当サロンを選んで頂き誠に、ありがとうございます。

もちの良さ、付け心地、お値段をリーズナブルと沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

丸田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:39:12.0

初めて眉毛整えて貰いましたが、たくさんアドバイスくださり本当に大満足の仕上がりにして下さいました!!毎日鏡を見るのが楽しみになりました!施術中も楽しくお話してくださってあっという間でなにからなにまで大満足です!!!!本当にありがとうございました!

【アイブロウ革命☆】ハリウッドブロウリフト(WAX,眉メイク込) ¥5500

まる様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

前回は、ご要望に添えないと言うことでお断りしてしまったのにも関わらず、しっかりとケアしてご来店をして下さりありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で安心です。
    共通の話もあり大変楽しい時間を過ごせました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

丸田

• UCAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:14:44.0

これまでマツエク派でしたが、まつげパーマデビューとして来店させていただきました。
    初めてでまつげパーマについて知識は皆無でしたが、とっても丁寧に説明して頂き、カウンセリングした後施術となりました。終始和やかでそれでいてスムーズに施術していただきあっという間に終わりました。
    優しい雰囲気の親切なアイリスト様です。
    当日カウンセリングによるメニュー変更がありましたが、価格が安くなってしまうにも関わらず快く御提案して下さりました。
    まつげ、しっかりカールしていただいたので、翌日からのメイクがとっても楽になりました。ありがとうございました

UKA様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、亜ことにありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日、メニュー変更になりましたが、理解した上に施術させていただけた様で大変嬉しく思ってます。

丸田

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:20:09.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくれました。
    仕上がりも思っていたとおりでした!
    ありがとうございました^_^

あいこ様

丁寧なカウンセリング、また仕上がりが思っていた通りと、沢山お褒め頂きありがとうございます。

またお会い出来ることを楽しみにしてます。

丸田

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:22:52.0

移転後、初訪問。
    いつも丁寧で、個人に合ったプランを
    勧めてくれます!
    また、今後ともよろしくお願いします。

Ray様

この度は移転後、初 ご来店誠にありがとうございます。
    前回のお店よりかなり遠くなってしまいましたが、ご来店頂き嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    駐車場がございますので、是非お気軽にご来店下さいね♪

久しぶりにお会いできて楽しかったです。

丸田

• EKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:50:00.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術していただいてありがとうございます☆
    また来月も行かさせていただきますので宜しくお願いします☆

【2回目以降】オフ込み・超軽量フラットラッシュつけ放題  ¥6600

EKO様
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き、誠にありがとうございます。

私も、毎月お話するのが楽しみになってます。

是非、お待ちしてます。
    いつも、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

丸田

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:39:16.0

毎回楽しくお話しさせて頂いて、
    友達の家に遊びに行くような感覚で
    行かせてもらっています。
    そしてなにより、丁寧でマツエクの
    もちも良いので、大変満足しています。

みや様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。

丁寧、モチが良いとお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    私も、毎月、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

是非、自宅サロンですので、友達の家に行くような感じで、気軽に来て頂けたら幸いです。

忙しい中の口コミ投稿、有難うございます。

丸田

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:42:20.0

キレイに仕上げていただきました!
    いつも楽しくお話ししながらの施術なので、あっという間に時間がすぎます!ありがとうございました(^^)

【1ヶ月以内再来】オフ込み・高級セーブルラッシュ140本  ¥4900

mmm様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き、嬉しく思ってます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

丸田

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:47:12.0

きれいに仕上げていただきました!!
    急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

あかり様
    先日は、数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗に仕上げて頂いたとお褒め頂き嬉しく感じてます。

個人サロンですので、時間の変更は比較的聴きやすいかと思います、
    お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を楽しみにしてます。

丸田

• ゆかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 11:06:58.0

2度目、来店させて頂きました。きちんと要望や好みなど聞いて下さり丁寧な仕上がりをありがとうございます。お話しやすくあっという間に仕上がり楽しいお時間でした。また宜しくお願いいたします(o^^o)

先日は、2度目のご来店して頂き、誠にありがとうございます。

要望にお応え出来たようで光栄です。

あっという間の楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。

また、お会い出来ることを楽しみにしてます。
    忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。

丸田

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:46:06.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。家事や仕事等で忙しい、でもキレイになりたいという方には是非オススメです。
    またスタッフの方も気さくな方なので、緊張もせずまったりした時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします!

【3週間以内再来】フラットラッシュ当店リペア 上100本3700円

かおる様

先日は、ご来店を誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、家事や仕事で忙しい中にご来店頂いてることに、はっとさせられました。

皆様の忙しい中で、時間を作ってご来店頂いてることに感謝しつつ、これからもスピーディに施術dきるように精進致します。

丸田

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:55:19.0

2回目ですが、今回も早く綺麗に仕上げて
    いただきました!!!
    お話もたくさんしてくださり、楽しく
    あっという間でした!
    また、行かせていただきます♪

ゆー様
    この度は、2回目のご来店をありがとうございます。
    早く、綺麗にとお褒め頂き誠にありがとうごうございます。

私も、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

丸田

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:51.0

お話しを沢山してくださり
    とても勉強になります
    以前まで束のマツエクをつけてたのでフラットラッシュで
    少なくは感じますが
    自然な感じでいい感じです。

れい様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

束のタイプのエクステは、1本のまつ毛に対して2本以上のエクステが付いてます。
    当サロンは、1本の自まつ毛に対して1本のエクステを付けていく1by1式となってます。

確かに、初めは少なく感じるかもしれませんが、自然な感じでいい感じと感じて頂けて、幸いです。

丸田

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:33:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    急な時間変更にも、快く応じて下さり助かりました。
    色々なサロンで、扱いが悪いから取れやすいと言われ続けましたが…きちんと理由を説明してくださり、すごーく納得できました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ai様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    エクステのモチは、人それぞれですので、取り扱い方が全てではないということをお伝えさせて頂きました。

個人店ですので、急な時間変更は大衆サロンよりは融通が効きやすいかもしれません。
    また何でも
    お申し付け下さいませ。

こちらも、いつも楽しい時間をありがとうございます。

丸田

• リュウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:15:57.0

毎回、きれいな仕上がりで大変満足しております!
    お話ししてる間に手早く仕上げて頂けるのも気に入っております。来月も宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ/2回目以降☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5920

リュウコッ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりをお褒め頂き、大変光栄です。
    いつも色々なお話をして下さり、楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしてます。

西川

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 10:40:20.0

早く、丁寧につけて頂きました。
    オフなしというのもありましたが時間も早かったです。
    又、宜しくお願い致します。

マッシュ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    早さと丁寧さをお褒め頂き、光栄です。

確かにオフがないと早く終わると思います。
    オフがある場合も、出たい時間をお伝え頂ければ、出来る限りに頑張ります。

持ちも良ければ、幸いです。

丸田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:20:34.0

新しいところを探していたところ、自宅サロンで駐車も出来るし、仕事帰りにも寄れてとこちらに決めました。あとフラットラッシュの事をきちんと説明されていたブログをみて速攻で決めました。カウンセリングのあとオフから施術までスムーズにしていただきいつもならグローがしみるのですが、そんな事も一切なくいつオフしたのかわからないぐらい違和感が全くなくて終わり、派手すぎずステキに仕上げてもらいました。あといつも前髪を落ちてこないようにとめられていて帰り際は、前髪が全部上がって嫌だったのがそれも上げることもなく施術してもらい凄く嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料☆】超軽量フラットラッシュ 140本 ¥5200

ひろ様

この度は、数あるサロンから当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店前に、当サロンのwebにしっかり目を通して頂き嬉しかったです。

当サロンは、狭いながらも駐車スペースがございますので、いつでもお車でご来店下さいませ。

そのほかも、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思ってます。

是非、またお会い出来ることを楽しみにしてます。

忙しい中の口コミに投稿、ありがとうござうます。

丸田

サントラップ(SUNTRAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー