3. エステサロン東海トップ   >
  5. イトウ カイロプラクティックパートナー(ITOU)   >

ITOUカイロプラクティックパートナー

イトウカイロプラクティックパートナー

• 三重県三重郡川越町当新田 ※詳しい住所はご予約確定後にお知らせします
  • 伊勢朝日駅より徒歩22分・桑名駅・富田駅から車で約10分

• えみきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:30:10.0

今まで色んなところの整体とか渡り歩いて来ましたが、ここに来て、これだ!と初めて思えました。
    かなり重症なのですが、少しずつ改善してる気がします。
    いつも、ありがとうございます。

• えみきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:09.0

肩や首が痛くて、病院よりも先にこちらを思いつくほど、頼りにしています(笑)
    施術はもちろん。居心地のいい空間で、帰る頃には、頭がスッキリして、目が大きく開くようになったりと感動です。

• なむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:20.0

初めて骨膜整体を受けました。自分では気づかなかった身体のコリや張りがあったことに気づきました。そして施術によってかなり解消されたことが嬉しかったです。
    フランクにお話もさせていただきながらの施術でもあったので、楽しい時間ともなりました。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:59:22.0

すごくシャキッとした気がします!

たろう様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    首肩周りのコリが取れると胸が開き呼吸がしやすくなるのでシャキッとした感じは特に感じられる方が多いです!!次回、次次回とご予約もありがとうございます♪これから気温が下がるので厚着になる為首肩の不調は悪化する方が大変多いのですがしっかりケアさせて頂きますのでお任せください!!

• いかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:47:53.0

首の痛みがあって、接骨院に通ってましたがあまり良くならなかったので、SNSで聞き慣れない骨膜整体なるものを発見して伺いました。
    骨膜整体は初めてだったのですが、分かりやすく説明してもらえるので安心できました。施術もすごく上手で、首の調子もよくなりました。施術前後の写真を比較すると違いが明らかで感動しちゃいました。またスタッフさんのお話が上手いところ、勉強熱心なところ、人柄もすごく魅力的でみなさんがファンになる事間違いなし、ゴットハンドの施術をうけにまた伺いたいと思います。

いかくん 様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    高評価はもちろん口コミ内容も本当に嬉しい内容で感謝です♪
    「骨膜整体」の素晴らしさを広めることを一つのミッションとしているため、実際施術を受けられた方からの共感は私にとっても支え応援になるものです。ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しげっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:19.0

初めて利用しましたが、大満足で身体の変化がすぐに感じ取れました。また利用します。

しげっち様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の変化の実感に大満足という大変嬉しい感想をいただきありがとうございます♪
    早速大切な方のご紹介までしていただきまして心より感謝申し上げます。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

まずは辛い症状の改善、そして痛みなどのない状態が当たり前になる体づくりをしていきましょう!!
    次回ご来院楽しみにお待ちしております!!

• ほたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:46:52.0

ヒアリングの後、現状の体の状態を詳しく解説して頂きました。
    体の状態を確認しながら悪いところ、張っているところをピンポイントで施術してもらえるので、時々痛い時もありましたが、体のズレが確実に治っている感覚がありました。
    体がズレていた点が気になっていたのですが、施術後に真っ直ぐになっていることがビフォーアフターの写真の比較でよくわかりました。
    体のバランスがよくなり、足を上げる時の辛さが一気に無くなりました。
    時々マッサージ等で辛いところを紛らわしながら生活していましたが、当分は心配しなくてもいいなと感じています。

カイロ(骨盤矯正or姿勢矯正)+首肩すっきりコース

ほた 様

初めてのご来院ありがとうございました。
    写真を目で見て変化を知ってもらうことはもちろんですが、足を上げる時の辛さが一気になくなるといった実感を即感じてもらえることが当院の特徴です♪
    リラクゼーション目的でのマッサージ利用は心身ともに良いと思いますが辛いところがあるときは都度治していくことが今後のご自身の身体にとって最善策です!!
    口コミの高評価もありがとうございます。
    再来店のご予約もとても励みになります!!
    楽しみにお待ちしております!!

• kuuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:38:47.0

整体、カイロ、マッサージと
    今まで色々体験はしてきました。
    今回、骨膜整体と聞いた事ない名前を見つけ
    はるばる名古屋から伺いました。
    とても清潔感のある店舗で、
    気さくなオ―ナ―さん。
    そして若いのに勤勉で努力家
    お話をしていても接客上手な話し方
    施術に関しては痛みは多少伴うかもとの説明を受け始めましたが、今まで経験した事ない施術方法で確かに痛い箇所もありました笑
    ただ、終わってみると身体全体軽く
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いて
    体型が変わったかのごとく(垂れたヒップがしまりよいキュッとしたヒップに笑)変化を感じる事ができました。
    まだ、名古屋周辺では骨膜整体行われてるお店はココしか皆無らしくスタッフ様ご自身も受けたいのに一番近くても大阪まで行かなくてはならない術式だそうです。
    身体不調な方に知って頂きたいお店です。
    あ、ボクも不調でしたね笑

骨膜整体 初回モニター

kuu 様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか??

YouTubeやインスタグラムなどではかなり勢いのある整体ですが東海地方ではまだまだです。。。素敵なご縁で骨膜整体を知って体験していただくことができて骨膜整体師として嬉しく思っています。
    エステでもマッサージでもない骨膜整体ですが骨膜整体によりエステのような効果も得れ、身体が整う感じを実感していただけます♪継続して通っていただくことにより痛みが取れることはもちろんですが姿勢改善、スタイルアップ、代謝アップ結果的に若返りへとつながります!!

たくさんの星での評価もありがとうございます。またのご利用お待ちしてます♪

• SATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:45:37.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明と優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。

施術前は、首の痛みから頭を支えなければベッドから起き上がれず、上下左右にもほぼ動かせられない程でしたが、施術後はその痛みが引き、頭が軽くなりました!周りも見渡せるなりました!嬉しかったです。
    また、普段から骨盤の開きや身体の歪みが気になっていましたので、骨膜整体もしていただきました。不調の度合いなどでも痛みの出方に差があると説明していただき覚悟していましたが、アプローチの箇所によってはかなり痛みがありました。でも、施術後の自分の軽快な足取りに驚きました!身体がとても軽くなりました。

カイロ(骨盤矯正or姿勢矯正)+首肩すっきりコース

SAT様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿、最高の評価までありがとうございます!!!
    その後の首の調子はいかがでしょうか??また不調の際には是非お越しください。
    骨膜整体も気に入って頂けて良かったです。
    継続していただく事で施術の痛みがなくなり自身の筋肉の変化に気付いていただけます!!
    首のケアに合わせて骨盤矯正もお待ちしてますm(_ _)m♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:15:17.0

日に日に顔の輪郭がはっきりスッキリするのがわかります。また、お願いします!

《歪み集中》Vリフト美小顔矯正(頭蓋骨矯正/頸椎矯正/顔筋/リンパケア)

まゆ 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!

施術の即効性はもちろんですが持続力も当サロンの美小顔矯正の特徴です。しっかり効果を実感いただけているようで私も嬉しいです。

これからもまゆ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:03.0

首、肩こりがひどく辛かったのですがホントに楽になりました。お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんも喋りやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

《つらい肩こり集中ケア》首肩こりすっきりコース+肩甲骨の深部筋肉ほぐし

まっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました 口コミの投稿それも高評価励みになります!本当にありがとうございます。
    首肩凝りのお悩みの方には本当におすすめの施術なのでもっと広まってほしい!!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:29:22.0

初めての体験だった為、不安でいっぱいでしたが、一つ一つ優しく丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!痛みも全く無く、一回目から効果が感じられ感動しました!是非またお願いしたいです!

《おすすめ》Vリフト美小顔矯正+顔~首~肩甲骨の深部筋肉ほぐし

ちょこ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もかなりの高評価を頂きとても嬉しいです
    その場限りの小顔ではなく、根本改善を意識して施術させて頂いています。当院の小顔矯正は首から矯正するので効果も高くさらにスッキリ感も得られるというかなりお得な矯正となっています
    是非次回のご来店お待ちしおります♪

• アロエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:51:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださった方がとても素敵な人でカウンセリングも丁寧にしてくれたので最後まで安心して任せられました。
    また次回も同じ方にお願いしたいです。

ITOUカイロプラクティックパートナーからの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    その後調子いかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:29:16.0

身体の痛みが気になり、利用しました。
    かなり背骨が歪んでいたそうですが、
    1回で少し身体が楽になりました!

また利用したいです。

ITOUカイロプラクティックパートナーからの返信コメント

姿勢の崩れは色々なところに不調をきたすだけでなく、後ろ姿という自分では気づけないところで老け見えしてしまうというとても怖いことになるということに今回気づいて頂けたと思います!!
    一度では直ぐ元に戻ってしまうので3ヶ月間少しこまめに通って頂くことがおすすめです♪
    口コミ、高評価ありがとうございます。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:42:16.0

店内に入ると 白を基調にしていて 清潔感があり 落ち着けるような優しい香りがして とても リラックス出来ました。仕事の影響も あるのですが 猫背が 気になって 通い始めました。その猫背も 少し 時間は かかりましたが 今は だいぶ 治ってきていて 気にならないほどになりました。あと 頚椎の凝りも酷いのですが 施術してもらうと 速攻で すごく楽になります。それと 小顔も 興味があったので してもらったんですが 少し 歪んでいた 顔が だんだん左右対象になっていくのが 分かって すごいって思いました。これからも 自分へのご褒美のつもりで 通い続けたいと思います。

ITOUカイロプラクティックパートナーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

最初の頃は前傾がすごかったですが今ではかなり良くなって何よりその自覚をもっていただけていることが何より嬉しいです。
    私のイチオシの矯正の頚椎集中矯正もとても気に入って頂けてよかったです。

とても美意識が高いので私も毎回熱くなってしまいますが、外側からと内側からと両方から美へアプローチして最大限引き出させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

イトウ カイロプラクティックパートナー(ITOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー