5. ロータス(Lotus)   >

まつげエクステ専門店 Lotus

マツゲエクステセンモンテン ロータス

• 東京都葛飾区亀有3丁目32-4 ファーストプレイス亀有201
  • JR亀有駅南口から徒歩3分【亀有/亀有駅/マツエク/まつエク/LED/led/パリジェンヌ】
  • よしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:41.0

長年お世話になっています。
    前回 初LEDまつエクして戴きました!
    今までよりエクステの持続が格段に!
    長く楽しめるのは嬉しいです

【最高級セーブルエクステ】120本8000円→6900円

よしき様

またこの様な丁寧で素敵な口コミをいただけました事
    とても嬉しく光栄に思っております。

こちらこそ長年よしき様のまつ毛を担当させて頂けている事を
    ありがたく思っております。

前回はLEDエクステを施術させていただきましたが
    その後、御不自由はございませんでしょうか?
    従来のエクステよりも持続力がある施術法ですが
    以前よりもよりエクステが持つ様になったとお聞きする事ができて
    私も嬉しく思っております。
    何かご不明点などございましたらすぐにご連絡くださいね。

次回ご来店の際にも、良かった事や戸惑ったことなど
    色々とお聞かせいただけると嬉しいです♪

また今後もよしき様に喜んで頂ける様に日々努力してまいりますので
    宜しくお願い致します!
    よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• ちゃーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:11:18.0

口コミが大変良いので初めて来店しました^_^
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄の良さ、親切丁寧なカウンセリング、
    何より仕上がりの良さに大満足です!
    LEDエクステは初体験でしたが、違和感なくとっても気に入りました^_^
    持続力も良いとの事なので是非またリピートしたいと思います。

【持続力◎LEDエクステ】最高級セーブルフラットラッシュ160本以上一律¥9900

ちゃーる様

この度はお暑い中lotusにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中この様なお言葉を頂きました事
    心より嬉しく思っております。

サロンの内装や技術等ご満足頂けているようで安心致しました。

前回は初めてLEDエクステをされましたが
    その後御不自由等ございませんでしょうか?
    次回ご来店の際に良かった事、ご質問などお聞かせ下さいね。

ちゃーる様が今後も常に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します!

ちゃーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:24:39.0

お店の雰囲気や接客もとても良く居心地の良い空間です。
    まつげの状態に合わせて施術してくれます。
    毎回同じデザインにしてるのですがたまに変更したい時も
    こちらの希望に沿ったデザインをお薦めして下さったり
    いつも仕上がりが良いので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

【最高級セーブルエクステ】180本11000円→180本以上一律9900円

ゆうちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中この様な口コミをいただきました事
    心より嬉しく思っております。

技術やご提案など、ご満足いただけているとお聞きすることができ
    安心致しました。

今後もよりご満足頂ける様に日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:25:51.0

長年、お世話になっています。新店舗という事で、清潔感のある素敵な空間です!
    マンツーマンの施術なのでまわりを気にすることなく、楽しくお話ししながら自分好みのエクステをつけていただけて大満足です!今のまつ毛の状態など的確なアドバイスもして下さり、信頼しかないという感じです。
    今回は、新しいLEDライトでの施術(まだ導入していない店舗のが大半ですよね?!)をお願いしました。直ぐに、お風呂にも入れる優れモノ、という事で画期的です!
    以前からまつげの持ち、は非常に良かったですがさらに期待大です。
    めちゃめちゃ、おススメのお店です!
    これからもお世話になります!

【オフ無料/ 最高級セーブルエクステ】120本8000円→6900円

ゆっこ様

またこの様な丁寧で素敵な口コミをいただけました事
    とても嬉しく光栄に思っております。

こちらこそ長年ゆっこ様のまつ毛を担当させて頂けている事を
    ありがたく思っております♪

前回はLEDエクステを施術させていただきましたが
    その後、御不自由はございませんでしょうか?
    従来のエクステよりも持続力がある施術法ですが
    何かご不明点などございましたらすぐにご連絡くださいね。

次回ご来店の際にも、良かった事や戸惑ったことなど
    色々とお聞かせいただけると嬉しいです♪

また今後もゆっこ様に喜んで頂ける様に日々努力してまいりますので
    宜しくお願い致します!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:14:54.0

久しぶりのまつエクだったので、おまかせでお願いしたのですが仕上がりは想像以上でとっても気に入りました。
    店内は可愛くて清潔感があり、接客も施術も丁寧でこれからもお世話になりたいサロンです♪

【最高級セーブルエクステ】120本8000円→6900円

まつげエクステ専門店 Lotus からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数あるエクステサロンの中からロータスを選んでいただき
    大変嬉しく思っております♪

約1年ぶりのまつ毛エクステとの事でしたので
    カウンセリングに通常より長めにお時間いただきまして

その後御不自由はないでしょうか?

当店では一週間以内に著しくエクステが取れてしまった場合には
    無償でお直しが出来る一週間保証システムがこざいます。

お久しぶりのエクステですと、ついいつも通りのお手入れをしてしまい
    早目に取れてしまう事がございますので
    もし何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

お忙しい中、この様な嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:56.0

どこのサロンに行っても取れやすく、デザインも自分に合わず、ずっと悩んでいました。
    そんな時こちらのサロンに出会い全てが完璧で理想通りの仕上がりでやっと信頼できるサロンを見つけました!
    それ以降ずっとお世話になっています。

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます☆

ARS様

この度はお暑い中lotusにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中この様なお言葉を頂きました事
    心より嬉しく思っております。

技術等ご満足頂けているようで安心致しました。
    ARS様が今後も常に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します!

ARS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:57:35.0

マツエクには以前から興味がありましたが、なかなか実際に行く勇気が持てませんでした。今回、使い慣れている亀有駅近くのこちらのサロンを見つけたので、初めてのマツエクに行くことが出来ました。
    サロンは外国の女の子の部屋のように可愛らしく、清潔感のある雰囲気です。
    担当スタッフの方も優しく、気さくにアドバイスしてくださったので、初心者の私でも安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは、本当にパッチリおめめになって、眼鏡をかけても印象がはっきりしていて大満足です。何度も鏡を見てしまいます。
    汗をかくのでノーメイクでジムへ行く時も、目元が映えるので本当に行ってよかったと思います。
    帰りは亀有アリオや、駅直結のビーンズでぶらぶら買い物もしてこれるのでおすすめです。
    とても良いサロンに出会えました。
    またぜひうかがいたいです。

ネコ様
    先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数あるエクステサロンの中から選んでいただいて
    心から嬉しく思っております。

初めてのまつ毛エクステと言う事でしたので
    少し長めにカウンセリングのお時間いただきましてありがとうございました!

パッチリとした印象がご希望でしたのでカール感の強いエクステを選ばせていただきましたが
    普段眼鏡をかけているとの事でしたので
    あまり長めのデザインをしてしまうとレンズに当たってしまうと思い
    ちょうど良い長さのエクステを付けさせていただきましたが
    その後御不自由はございませんでしょうか?

何かご不明点やご不都合な事がございましたらぜひご相談お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

サロンの内装もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ネコ様がいらっしゃる時期には現在のフラットなベッドから
    フカフカのリクライニングチェアに代わっておりますので
    前回よりもゆったりとお過ごし出来ると思います。

お忙しい中この様な温かい口コミいただきましてありがとうございました。
    ネコ様のご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 08:12:00.0

いつもお世話になっているサロンです。
    まつ毛の状態等丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望も汲み取って頂けるので仕上がりはいつも大変満足しています。
    今回はボリュームラッシュを施して頂きました。
    選択肢の幅が広がり次回も施術が楽しみです(^^)
    サロンも可愛らしい内装で清潔感もあり、感染対策もキチンとされているので安心して通う事が出来ています。
    今後もよろしくお願いいたします!

【最高級セーブルエクステ】120本8000円→7000円

みーこ様

また、喜んでいただけたとお伺いでき大変嬉しく思っております。

いつもと違うエクステで数日お過ごし頂いて、扱いやすさや仕上がりの形など
    ご不便ございませんか?

今回はシングルラッシュからボリュームラッシュへ変更されましたがキレイを保てていましたら幸いでございます。

美容液もシングルラッシュとボリュームラッシュでは効果のある塗り方が違うので
    前回お伝えさせていただいたように塗っていただければと思います♪

何かご不明点などございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

みーこ様のご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:43:12.0

1対1なのでとっても気楽です。こう言う場所はとても私には貴重です。目元パッチリ、私の目がとても引き立ちました。技術がとても上手で大変満足しております。お話も楽しく、あっという間の時間でした。また色々私の話を聞いて下さい笑
    次回も楽しみにしております。

【オフ無料/ 最高級セーブルエクステ】100本7000円→6000円

yuka様

この度はlotusにご来店頂きありがとうございました。

またこの様なお気持ちを聞く事ができ、とても嬉しく光栄に思っております!
    そして長い期間ずっと担当させていただき幸せに思っております。

yuka様の目が引き立ったのは、日頃一生懸命美容液をつけてケアされていて
    装着出来る本数が増えたり、出来るデザインの幅が増えたから
    だと思います♪

私もどんどん健康になっていくまつ毛を拝見していると本当に嬉しくなります。
    これからもまつ育一緒に頑張りましょう。

yuka様の楽しいお話しとご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• まふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:30.0

今回で2回目ですが、担当の方もすごく親切でマツエクの持ちもすごくよかったです。
    亀有でピンとくるお店がずっとなく、色々なところに行ってましたが、これからはこちらに通おうと思ってます!!

ほんとにおすすめのお店です♪

【最高級セーブルエクステ】140本9000円→8000円

まふゆ様

先日は数ある中よりlotusにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とてもご丁寧な口コミをいただけました事、とても嬉しく思っております。

前回はリペアでの施術でしたがその後まつ毛のご様子は大丈夫でしょうか?
    技術はもちろん来てよかったと思っていただけるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
    関口真弥

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 14:12:00.0

とても綺麗に付けて頂き嬉しいです!
    キレイで可愛いサロンで、素敵な方です。1対1なので気を使う事もなく爆睡出来てしまいました。
    また次回よろしくお願い致します。

【 3週間以内のリペア】5000円

カレン様

先日はlotusにご来店ありがとうございました。
    また学校やお仕事でお忙しい中この様な素敵な口コミをありがとうございます!
    心より嬉しく光栄に思っております。

施術中ゆっくりお休みいただけたようで私も安心致しました。
    お仕上がりの際に鏡を見て、いつも言って下さる『今日もバッチリ!』のお言葉に
    毎回私も癒されております!

お写真のご協力もありがとうございました。
    カレン様のご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• づみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:22.0

綺麗なサロンでコロナ対策もしっかりされていました。スタッフの方も気さくな方で話も面白く、とても丁寧な施術をして頂きました。今後も宜しくお願い致します。

【最高級セーブルエクステ】140本9000円→8000円

づみ様

先日はlotusにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後数日経ちますがお目元のご様子はいかがでしょうか?

づみ様はエクステの持ちがとても良く
    いつも3週間のリペアを挟まず5週間に1回のご来店のペースでも
    毎回沢山のエクステが付いた状態でいらして頂き
    エクステを大事にしていただいているのがとても良くわかるので
    とても嬉しいです♪

また、お会いできない1ヶ月間の近況報告なども
    楽しくお話ししていただけるので
    私も毎月のづみ様の施術を楽しみにしております。

次回のご予約を9月上旬にいただいておりますが
    季節が秋に向かうので気分を変えて
    デザインも変えられてもいいかもしれませんね♪

気になるデザインがございましたら画像などお持ち下さい!
    しっかりと理想に近づけられる様にさせて頂けたらと思っております。

関口真弥

• よしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:36:53.0

長年お世話になっています
    新店舗の開店本当におめでとうございます
    毎回とても丁寧な接客とまつ毛の健康状態への
    アドバイスや季節や気分によっての長さ&本数の変更などとても気持ち良く相談に乗って頂き
    感謝感謝です
    完全一対一の予約制で他の方に会う事無く
    安心感と心地の良いシンプルで静かな安らぎの空間でエクステして頂いた後に鏡を覗くとテンション
    上がり、帰り道気分最高
    毎回次に行ける日が楽しみです
    長年お世話になっていますが他店舗に浮気する気になりません
    最高にオススメです

【最高級セーブルエクステ】120本8000円→7000円

よしき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても丁寧で素敵な口コミを頂けまして
    心より嬉しく光栄に思っております!

今回は今までのデザインからガラリと変えて目尻長めのデザインにいたしましたね。
    その後御不自由はございませんか?

季節が変わり猛暑になりましたので、こちらのデザインは時々汗によって
    目尻に張り付いてしまうことがあるのですが、前回ご購入していただいた美容液を目尻の方に少し重めに塗り、束感をだしていただきますとお肌に付く事なく、ストレスなくお過ごしいただけると思います。

次回ご来店の際に気になる事、良かった所など何でも教えて下さいますと幸いです。

また今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー