5. アリーヌ(Aline)   >

eyelash salon Aline

アイラッシュサロン アリーヌ

• 埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス
  • 朝霞台駅徒歩1分 北朝霞駅徒歩1分 志木駅徒歩20分
  • 305さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 05:14:18.0

カウンセリングが短く、正面から見た時にまつ毛が見えるようにと要望したのですが、思いが伝わっていなかったようです。終わった後に、瞼の形からパリジェンヌでなく、パーマの方が良かったと言われショックでした。先にわかることなら教えて欲しいとおもいました。丁寧に施術してくださったとは思いますが、左右差がかなりあります。ほかではこんな事になったことがないです。

305様

この度は技術不足により305様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

カウンセリングでは以前来店時と同じと希望をいただいたにもかかわらず
    ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
    今後はよりカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-20 18:15:54.0

まつ毛伸びてきて右のまつ毛だけ変な角度がついてしまって、キレイに上がるか心配でしたが、いつも通り綺麗に上げて貰えて感謝ですー良かったー、また伺いますね

マカロン様

いつもアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

いつもしっかりケアしてくださってかなり長く伸びてきてました!!
    伸びてくるとバラつきなど気になりやすくなるので
    その都度まつ毛の状態を確認しながら合わせて
    かけていきますので安心してご来店いただけたらと思います♪

いつもお土産までくださりありがとうございます( ´∀`)
    今年もわずかですが

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:46:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整って、気分が上がります。

【10月限定】アイブロウWAX+まつげパーマ◎導入価格¥11480→¥8980

ほっちゃん様

気分上がっていただけて良かったです!!

今回は眉毛WAXとまつ毛パーマセットで施術させて頂きましたが
    その後仕上がり持ちなどいかがでしょうか^_^?

自まつ毛はいつも状態よく綺麗なので
    問題なく仕上げることが出来ています☆☆

今後も自まつ毛のコンディションもいい状態を
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

いつも楽しくお話出来て嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:41.0

凄く丁寧な施術です!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店内の雰囲気に合う音楽も流れていて、個人的に私は大好きです。
    施術後もお菓子と飲み物もご提供いただき、接客も凄く丁寧です!!
    今後も是非、通わせて頂きたいです。
    いつもは眉毛ワックスでの通いの為、次回はまつ毛パーマもお願いしたいです。

【NEW!期間限定】アイブロウWAXスタイリング☆導入価格¥5000→¥3000

M様

先日はアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    ご満足いただけて良かったです!

元々眉毛の生え方や濃さ、長さなど綺麗なので
    自眉毛を活かしてお手入れのしやすいデザインにさせて頂きました♪

眉毛WAXとまつ毛パーマのセットクーポンもございますので
    是非次回まつ毛の施術もご検討ください( ´∀`)

また短い時間ではございますが
    リラックスして少しでもお休みになれるような空間や施術など
    精進してまいりますのでお気軽にご来店ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 21:35:03.0

いつもお世話になっています
    目尻が丁度抜けてしまった後に予約日になってしまい
    残念な周期と思いつつ伺いましたが綺麗に上げて頂き
    助かりました。日頃の疲れですぐに寝てしまいすみま
    せんでしたー、次回もお願いします

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

所々抜けてる部分もございましたが
    元々の自まつ毛が沢山生えているのと
    美容液などの日頃のケアをしっかりしてくださっているので
    あまり問題なく仕上げることが出来ています♪

今後もまつ毛の状態に合わせて強さやデザイン変更可能致しますので
    仕上がりなど安心していただけたらと思います( ´∀`)

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:57:26.0

今回も綺麗につけて頂き満足です:)
    次回は以前アドバイス頂いたように一度全部オフして付け直して頂こうと考えてます。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

〔2回目以降の方〕最軽量!フラットラッシュ120本 ¥7480

Pinky様

今回も仕上がりご満足いただけて良かったです( ´∀`)

Pinky様にお取り扱いが上手で
    前回のエクステがかなり残っておりましたが
    一度オフ挟んでいただけるとより綺麗な状態の維持ができたり
    自まつ毛のコンディションも良くなるので是非お願いいたします♪

乾燥が気になる時期になってくると
    またかゆみなど気になりやすい可能性もございますので
    何が気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

Pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 18:11:26.0

いつもお世話になっています
    おすすめしてくれたまつげの育毛剤がよく効果が出て、いつの間にか長ーいまつ毛になっていてびっくり!
    ちゃんと今回もキレイに上げて頂けて良かったです
    ありがとうございました、また伺います

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

びっくりするくらい育毛剤の効果が出て
    自まつ毛が長くなっていてハリコシも出ていました( ^∀^)
    いつもしっかりケアしてくださってありがとうございます!

今回も強さは同じでかけておりましが
    その都度まつ毛の状態を確認しながら合わせて
    かけていきますので安心してご来店いただけたらと思います♪

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:57:18.0

いつもお世話になってます!
    急な予約にも関わらずありがとうございました~!
    今回も施術してもらってバッチリまつ毛となりました♪
    (聞き取りづらい声でスミマセンでした)
    またヨロシクお願いしまーす!

mikacchi44様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回もまつ毛が伸びてきて
    全体的にしっかり上がってくれたので
    仕上がりに支障なくお目元パッチリした仕上がりで安心しました!

ご予約調節できて良かったです!
    今後も何かございましたら遠慮なくご連絡ください(^-^)

少し喉の調子が良くなっていて良かったです!
    お大事にしてください( ;  ; )

mikacchi44様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• chichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:24.0

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【エクステオフ、アイパック込★】上パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

chichan様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回は両目ともに同じ強さでかけさせていただきましたが
    経過みて左右差など気になる点や
    変更ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆

状態維持できるよう美容液などケアしていただけると
    安定した仕上がりになりますので是非お願い致します^_^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

chichan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• みぇぞぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:31.0

いつも丁寧・綺麗に施術してもらえます。しっかりかけてもらえるので、もちも良いです。
    静かに過ごしたい私には、数ヶ月に一度の癒しの時間♪

みぇぞぅ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    持ちもご満足いただけて良かったです!

今回も自まつ毛の状態がよく、
    傷みなく綺麗に生え揃っておりましたので
    仕上がりも安定していつも通りにかけられました☆

引き続き状態維持できるよう引き続きケアしてあげてください!!

また短い時間ではございますが
    リラックスして少しでもお休みになれるような空間や施術など
    精進してまいりますのでお気軽にご来店ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

みぇぞぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 20:21:39.0

いつも安心して任せられるので、美容液から育毛剤に変えて初めてだった状態でしたがバランス取って頂けて助かりました。また伺います、ありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

自まつ毛が伸びて長くなっておりますで
    仕上がりなど安心していただけたらと思います( ´∀`)

元々の自まつ毛が綺麗で健康的なまつ毛なので
    引き続きケアしていただけると
    より長さやハリコシも出てくれると思います☆

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:04.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    美容の話したくさんできて参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

なる様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけてよかったです( ´∀`)

今回も自まつ毛に負担なく綺麗にパーマをかけることができました!!

いつも自まつ毛が安定して綺麗に生えておりますので
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

私もいつも美容のお話勉強なります笑

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:20:50.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉の描き方も教えてくださり、毎日のメイクが楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

べべ様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    メイクしやすくなり良かったです(^^)

今回は少し細めなデザインに少し変更しましたが
    仕上がりお似合いで安心しました♪

メイク方法やお取り扱いなどお困りな点ございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください( ^∀^)

元々の眉毛の生え方が綺麗なので
    整えるだけですっぴんでも十分なくらいでした♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:51:35.0

いつもお世話になっています
    購入した育毛剤の成果が短期間でも出ているようで良かったです。いつも状態に合わせた施術をして頂けて助かります。また伺います。

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

育毛剤もしっかり塗っていただいてるので前回よりも
    まつ毛が伸びていて安心しました♪

元々の自まつ毛が綺麗で健康的なまつ毛なので
    引き続きケアしていただけるとより長さやハリコシも出てくれると思います☆

またまつ毛のコンディションや仕上がり、持ちなど
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:59:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    目の疲れなど心配して頂き、色々細やかな対応が素晴らしいです。
    また伺います。

なる様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

目元の痙攣もございましたが
    今回も問題なく綺麗にパーマをかけることができました!!
    普段の生活やお仕事などで疲れがでる場合もございますが
    状況に応じて施術させていただきますので気になさらずご来店ください☆

また右目頭の持ちも様子見てみてください( ´∀`)

元々の自まつ毛が綺麗に生えておりますので
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

いつもお話出来るのを楽しみにしております笑

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:40:40.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。技術力が高く、持ちもいいです。ありがとうございました

たな様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    持ちも問題なく良かったです☆

たな様の自まつ毛がしっかり健康的な毛が
    沢山生えていらっしゃったので
    仕上がりとても綺麗にぱっちり出来ました( ´∀`)

経過して左右差はいかがでしょうか?
    気になるようであれば強さを調節できますので
    次回またご相談ください(^-^)

引き続き自まつ毛の状態を維持出来るよう
    お持ちの美容液などでケアをお願い致します( ´∀`)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

たな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• リカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:00:58.0

バインドロックリピーターです。4月くらいに初めてこちらのお店でやりましたがエクステの持ちの良さや技術に感激して、継続して通わせていただいてます。コーティングなども色々選べるのも良いです!アイパックも興味あるので次回ぜひやってみたいですね!

リピーター様☆持続力NO.1!バインドロック100束 ¥9980

リカコ様

持ち問題なく良かったです( ´∀`)

徐々にまつ毛も生えてきてしっかりした毛も増えてきているので
    持ちもさらに良くなってくると思います!!☆

その後お取り扱いなどでお困りな事や仕上がりなど
    気になる点やデザインで変更点ございましたら次回ご相談ください!

アイパックも是非お試しください♪

自まつ毛を維持出来るよう
    お持ちの美容液などでケアをお願い致します( ´∀`)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

リカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ちゃんあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:37:01.0

パリジェンヌを施術して頂きました♪
    時間ギリギリで入店してしまったものの、快く対応していただけました。
    すごく落ち着く空間でサービスもよく、説明等もわかりやすくよかったです。
    人生初のまつげパーマかわいくできてよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ちゃんあ様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    初めてのパーマすごく素敵でお似合いでした(^^)

普段のメイクも時短になり楽になると思います☆

メンテナンスの目安は大体4~6週間くらいですが
    毛周期もございますので、バラつきや下がってきて気になったら
    またかけ直していただければと思います♪

状態維持できるよう引き続きケアしてあげてください!!

お取り扱いなどお困りな点ございましたら
    次回お気軽にご相談ください( ´∀`)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ちゃんあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:30:36.0

今回2回目
    満足の仕上がりありがとうございました

施術中の話も楽しくあっという間に終わりました
    また来月も伺います。

よろしくお願いします!

くっきー様

今回も仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそたくさんお話できて
    施術していてあっという間に感じます♪笑
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^

前回同様、綺麗な長さのあるまつ毛が沢山生えておりました♪
    引き続きケアお願い致します!!

また経過を見て頂いて
    デザイン変更したいなどございましたら次回教えていただければと思います☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:01:08.0

リピーターです!!いつも丁寧で施手術中は楽しい時間をありがとうございます!!

リピーター様☆持続力NO.1!バインドロック140束 ¥11980

m.m様

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^_^

今回は全て新しいものでお付けしているので
    前回よりバラつき、持ちも気になりにくいと思います☆

また自まつ毛のコンディションもいい状態を
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

自まつ毛の状態に合わせて長さやデザインも
    調節可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:06:53.0

3回目でしたが、今回もカウンセリングをしっかりしていただいてばっちりまつげにしていただけました。
    満足なので、またお願いしたいです!

あゆ様

今回も仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

あゆ様の自まつ毛はいつも安定してすごくしっかりして長さもあり
    量も沢山生えているので綺麗に仕上げることが出来ています( ´∀`)

是非維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

経過して左右差など気になるようでしたら
    ラッシュリフトに切り替えることも可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:27.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。カウンセリングの時間をしっかり取っていただき、仕上がったあとも眉の特徴や書き方を丁寧に教えてくださりました。
    予定よりも少し早く着いてしまったけれど親切に対応してくださり、安心しました。またよろしくお願いいたします。

べべ様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    すぐご案内でき良かったです(^^)

今回メイクしやすいようなデザインでWAXしましたが
    その後いかがでしょうか?

お取り扱いなどお困りな点ございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください( ^∀^)

元々の眉毛の生え方が綺麗なので
    整えるだけですっぴんでも十分なくらいでした♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:50:48.0

フォトウェディングに向けてパリジェンヌやって頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足で、フォトウェディング当日、ヘアメイクさんにまつパを見て一言、マツエクですか?と間違えられて少し嬉しかったです笑
    担当スタッフさんのお陰です!!
    フォトウェディング、無事終えられました!
    丁寧にやって頂きありがとうございました(o^^o)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

eyelash salon Alineからの返信コメント

先日もアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

あや様の自まつ毛は長さもあり、しっかりしていて
    本数もたくさん生えていらっしゃるので
    パーマだけで十分ぱっちりしてボリューム感も出ます( ´∀`)

引き続き綺麗な仕上がり維持できるよう
    美容液などでケアしてあげてください☆

右目のまつ毛は左のまつ毛に比べて毛周期の毛が多かったので
    経過みて左右差など気になる点ございましたら
    是非また次回もご相談ください♪

ウエディングフォト無事終えられて安心しました!
    また色々お話聞かせてください(^ ^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Yoookoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:34:18.0

今回初めての来店でした。
    当初はバインドロック100束で予約しましたが、カウンセリングをして、仕上がりのイメージや好みを細かく聞いて頂き、スムーズな施術で120束付けて頂けて大満足です。

サロンの雰囲気は静かで、担当のスタッフさんは可愛いらしい女性ですが、落ち着いて施術を受けられる話し方をされるので、安心してお任せしました!
    またリピート&家族友人にお勧めしたいです。

【オフ込☆】超高持続!バインドロック100束 ¥9480

Yoooko様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回はキュートデザインで丸みの出るデザインでお付けしましたが
    自まつ毛の状態がよくどのデザイン長さもお付けできますので
    変更ご希望あればお気軽にお申し付けください☆

本数や状態維持できるよう引き続きケアしてあげてください!!

ご紹介割引などございますので是非お願い致します☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

Yoooko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:34:17.0

いつもお世話になっています
    今回もいつもと変わらずしっかり上げて頂き
    想像通りで安心しました。美容液の相談にも
    乗って頂き助かります!また伺いますね

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また自まつ毛が伸びて長さが出た場合、
    まつ毛の状態に合わせて強さやデザイン変更可能ですので
    気になる点ございましたら次回ご相談ください♪

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:06.0

今回もモチが良いです、仕事&子育て中でこまめにサロンに行けないこともあるので助かっています!

〔2回目以降の方〕最軽量!フラットラッシュ100本 ¥6480

みらい様

持ち問題なく安心しました^ ^
    バラつきなどはいかがでしょうか?

今回左目もしっかりお付け致しましたが経過みて
    左右差が気になるようでしたら本数を調節することも可能ですので
    また次回お気軽にお申し付けください☆

今回も綺麗な長さのあるまつ毛が沢山生えておりました♪
    本数や状態維持できるよう引き続きケアお願い致します!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:31:23.0

いつも丁寧な接客、施術で安心しておまかせしています。最近まつ毛の調子が良いのか、すごく持ちがよいです。もうすぐさん3週間くらい経ちますが、上はすごく残っているので次は付け足しで大丈夫そうな感じです。キレイに残っていてすごくいいです。ありがとうございます。

〔2回目以降の方〕 最軽量!フラットラッシュ140本 ¥8480

りぃ様

持ち問題なく安心いたしました( ^∀^)

最近は自まつ毛の調子もよく安定していて
    長さやハリこしもあるので持ちもよくなったと思います♪

毛周期など時期によって自まつ毛の状態も変化がございますので
    本数を減らして負担を減らしケアしやすくすることも
    出来ますのでまたご相談ください☆

いつもりぃ様のお取り扱いが丁寧なのでお付け足ししやすく助かっております(^^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• つぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:15:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    長く保ってる気がします!
    また是非よろしくお願い申し上げます。

【オフ込☆】超高持続!バインドロック140束 ¥11480

つぶこ様

持ち問題なさそうで良かったです!

普段右目が取れやすいとのことでしたので
    今回気をつけてお付けしておりますが
    左右差が変わらずでしたら本数など調節可能ですので
    次回またお気軽にご相談ください( ´∀`)

綺麗な長さのあるまつ毛が沢山生えておりました♪

さらに抜けている部分が伸びれば本数も増やせるので
    引き続きケアをお願い致します☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

つぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:20:44.0

今回も、すごく綺麗にまつげ上げてもらいました。
    雰囲気も良く、手際もいいので気に入ってます!又宜しくお願いします。

ペコ様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今回も自まつ毛が綺麗でしたので
    仕上がりも問題なくかけられました( ´∀`)

いつも自まつ毛が安定して綺麗に生えておりますので
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

毛周期などでどうしても抜けてしまう時期もございますが
    コンディションに合わせて強さやデザイン変更も可能ですので
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:07:31.0

リピーターです!毎回、丁寧で仕上がり満足です!またよろしくお願いします!今日もありがとうございます!!

【リピーター様限定!】バインドロック3WEEK以内のお付け足し ¥4980

m.m様

仕上がり満足いただけて良かったです!
    今回お付け足しでしたが持ちなどいかがでしょうか?

バラつきや伸び具合によって次回もお付け足し可能ですので
    次回ご相談いただければと思います( ´∀`)

また自まつ毛のコンディションもいい状態を
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

いつも明るくお話してくださるので元気いただいてます♪♪笑

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

アリーヌ(Aline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー