5. アリーヌ(Aline)   >

eyelash salon Aline

アイラッシュサロン アリーヌ

• 埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス
  • 朝霞台駅徒歩1分 北朝霞駅徒歩1分 志木駅徒歩20分
  • ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:55:47.0

引越しを機に初めて行きましたが、雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて、また行きたいと思いました。まつ毛の生えぐせがある事、どうやって対策するかなど丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

【エクステオフ、アイパック込★】上パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

ねね様

先日はアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりご満足頂けてよかったです!

自まつ毛がしっかり健康的な毛が沢山生えていらっしゃったので

その後お取り扱いなどでお困りな事ございませんか?
    もしございましたらお気軽にご相談ください☆

お持ちの美容液などでケアをお願い致します( ´∀`)

またカウンセリングでお話した目尻のかけ方も
    様子見て次回教えていただければと思います☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:39:35.0

やっと伺えましまた。お洒落な空間でふかふかのリクライニングチェアでリラックスできました。仕上がりはナチュラルだけどボリューム感もありとても満足です!まだまだ綺麗な状態です。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【オフ込★】最軽量♪フラットラッシュ140本 ¥7980

Pinky様

先日もアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

久々お会いできて嬉しかったです( ^∀^)
    今回は毛質を変えてお付けしましたが仕上がりご満足いただけて
    良かったです!!

フラットラッシュは柔らかく軽いので
    お取り扱いしやすいのと自まつ毛にも負担が少ないので
    引き続きケアお願い致します☆

今後も安心して施術を受けて頂けるよう
    精進致しますのでよろしくお願い致します♪

次回はご来店周期によって異なりますが
    バラつきや持ち気にならなければお付け足しで良いと思いますので
    またご来店時ご相談ください( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

Pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• はなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:47:06.0

店内は、モノトーンでオシャレで
    カウンセリングも丁寧でパッチリまつパ
    になりました。
    次回は、エクステに挑戦してみようと
    思っています。

はなきち様

今回半年ぶりのパリジェンヌラッシュリフトかけましたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです( ^∀^)

エクステも似合うデザイン、メニューがございますので
    次回是非お試しください!

全体的に自まつ毛きれいに生えておりましたが
    目頭はもう少ししっかり生えてくれると思いますので
    美容液などでまつ毛ケアしてあげてください♪

次回はパーマの残り具合を見て
    エクステデザイン提案させていただきますね( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

はなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:17.0

リクライニングチェアで落ちつけます。ピンセットで引っ張られる感じもない。

持続力NO.1!オフ込バインドロック100束 ¥11080

あゆみ様

今回はお外ししてお付け替えでしたが
    持ちやバラつきいかがでしょうか( ^∀^)?

前回に比べ少しずつ自まつ毛が伸びてきておりましたので
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

自まつ毛の状態によっては
    本数を減らして負担を減らしケアしやすくすることも
    出来ますのでまたご相談ください☆

自まつ毛の状態やエクステの残り具合に合わせて
    付け足しかお付け替えか、うまく調節できますので
    また次回も状態を見させていただければと思います( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:02:53.0

黒とゴールドで統一されたサロンで好みは分かれますが、好きな人は好きだと思います。
    椅子が心地よくて気持ち良かったので寝てしまいましたが仕上がりはとても良かったです。

HIRIMI様

自まつ毛の状態に合わせて
    パーマの強さも変えておかけしておりますが
    持ちやバラつき具合、様子見て見てください★

目頭のまつ毛が伸びてくるとさらにパッチリした
    仕上がりになりますので美容液などでケアお願い致します♪

またお悩みやご要望ございましたら遠慮なくご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

HIRIMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• おひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 07:36:00.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって大変満足しました!

おひる様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

おひる様の自まつ毛がしっかり健康的な毛が沢山生えていらっしゃったので

従来のまつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフト比べると
    時間が経過した際の仕上がりも異なりますので
    何か気になる点ございましたら次回ご相談ください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

おひる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:15:20.0

先日はパリジェンヌラッシュリフトをして頂きありがとうございました。初めて伺ったのですが店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスしてうけられました。施術にとても丁寧さを感じ思わず眠ってしまいそうになりました。仕上がりもまつ毛がきれいにあがり
    ビューラーいらずで嬉しいです。目周りに乾燥を感じていたので初回のアイパックも嬉しかったです。今後美容液などを使用してまつ毛に長さやハリ、コシが出たらいいなぁと思います。また伺わせて頂きたいです。

あーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´∀`)

目元の乾燥も防ぎながら施術できるのでアイパックはとても人気です!
    次回も是非ご利用ください^ - ^

次回美容液の効果も見させていただければと思います☆

自まつ毛の状態に合わせて
    パーマの強さも変えられますのでお悩みやご要望ございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:18:58.0

いつも想像通りの仕上がりにして頂き助かってます。安心して任せられるので、始まって直ぐに寝てました、また伺います。お願いしますー

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6480

マカロン様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)

時間が経ってからの自まつ毛の癖やパーマの残り具合、
    自まつ毛のコンディションに合わせて施術をしておりますので
    何か気にねる点やご要望ございましたいつでもご相談ください♪

また元々の自まつ毛が綺麗に生えてらっしゃるので
    維持できるよう美容液でのケアお願い致します☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:52.0

バインドロック、ほんとに持ちが良くてありがたいです!またよろしくお願いします

持続力NO.1!オフ込バインドロック120束 ¥12080

まりん様

右目の持ち心配でしたが、持ちご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    バインドロックとても似合って素敵です( ´∀`)

今回毛周期で抜けているまつ毛もございましたので
    美容液などでケアお願い致します♪

またアイシャンプーをたまにしてあげると
    ケアしやすく持ちもさらに良くなりやすいので是非お試しください★

気分や自まつ毛に合わせて
    また毛質やデザイン、カールなどご相談ください( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:20:29.0

来店して3週間近く経ちましたが、持ちが良いです。前回の後は抜けたり取れたりが少し多く心配していましたが、バランス良く持ってます!ありがとうございます!

〔2回目以降の方〕最軽量!フラットラッシュ120本 ¥7480

りぃ様

今回はお付け足しでしたが
    持ち問題なく安心いたしました( ^∀^)

前回は毛周期でかなり自まつ毛が抜けておりましたが
    いつも通りしっかりケアしていただいて
    また自まつ毛が伸びてきていたので安心しました!

自まつ毛の状態によっては
    本数を減らして負担を減らしケアしやすくすることも
    出来ますのでまたご相談ください☆

次回はお外ししてお付け替えが良いと思います( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:25:00.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったのでまた行きたいです。バインドロックも初めてなのでどのくらい持つのか期待です。

あゆみ様

今回初めてのバインドロックをお付け致しましたが
    仕上がりや持ちいかがでしょうか?

バインドロックの仕上がりとてもお似合いでした( ´∀`)
    時間が経過してもブラシなどでこまめに整えてあげると
    バラつきが抑えられ綺麗な状態が保ちやすいので是非お願い致します☆

今回長さも以前より短いエクステをお付けしておりますので
    次回経過を見て何かございましたら教えていただければと思います♪

また毛質やデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:13:28.0

前回とは違うメニューをお願いしました。
    私は自マツゲが短くて細いからボリュームのある目元にしたくて、相談しました。
    想像以上にボリュームがでてくれて、本当に満足してます!次回の予約もしたのでまた、宜しくお願い致します。

《会員様》ボリュームラッシュ400本 ¥8800

みっこ様

今回はボリュームラッシュ400本をお付け致しましたが
    バインドロックと比べ仕上がりや持ちいかがでしょうか?

ボリュームラッシュの仕上がりもとてもお似合いでした( ´∀`)
    時間が経過してもブラシなどでこまめに整えてあげると

また毛質やデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:42:34.0

心地よすぎて初めてなのに寝てしまい、起きたら素敵なまつ毛になっていました!
    帰ってからも周りから評判良すぎてたくさん紹介しておきました。また行きます!

しぃー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    しぃー様の自まつ毛がしっかり健康的な毛が沢山生えていらっしゃったので

その後お取り扱いなどでお困りな事ございませんか?
    もしございましたら次回お気軽にご相談ください☆

カール感や強さなど気になる点やご要望ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

しぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• hanamomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:47:41.0

とにかく!技術がスゴいです。
    すごく自然、かつ、目ヂカラUP、とってもキレイな仕上がり。
    プライベートサロンなので落ち着くし、いつも楽しみなのは担当スタッフさんとのおしゃべりです。笑
    職場からも家からも、なかなかの距離ですが、満足な仕上がりは、どうしても担当スタッフさんじゃなきゃダメです。笑
    また、よろしくお願いします!

hanamomo様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ´∀`)
    いつもいろんなお話出来るのを楽しみにしております!!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます★

今回はバインドロック140束お付け出来ましたが
    持ちやバラつきなど状態いかがでしょうか?☆

自まつ毛のコンディションに合わせて
    本数も調節致しますので
    気になる点ございましたらご相談ください( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

hanamomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• mikacchi44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:12:35.0

オシャレな店内のプライベートサロン。
    居心地サイコーです!
    もちろん、施術も素晴らしく、安心して寝ていられます!
    (全然寝てないけど。喋りまくりでスミマセン)
    またヨロシクお願いします♪

mikacchi44様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ´∀`)
    いつもお話出来るのを楽しみにしております!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    持ちやバラつきなど状態いかがでしょうか?☆

自まつ毛のコンディションに合わせて
    カールやまつ毛の上げ方も調節致しますので
    気になる点ございましたらご相談ください( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

mikacchi44様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:42:09.0

ボリュームラッシュCカール。
    今日はありがとうございました♪
    とても仕上がりに満足しております。
    夜遅くまで営業しているサロンを探していたので本当にありがたいです!
    カウンセリングも丁寧にアドバイスをくれたり施術中も何かあるとお声がけしてくれてリラックスして施術出来ました!
    (あまりの心地よさに寝てしまってたかもしれませんがw)
    施術後も冷たい飲み物ありがとうございました。そして私の愚痴も聞いてくれたりとても親しみやすい方でした♪
    また利用させていただきますね♪

【オフ込★】ボリュームラッシュ400本 ¥8300

みゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´∀`)

今回カールを少し替えてお付け致しましたが
    バラつきや伸びてきてからの仕上がりいかがでしょうか?☆

次回左目の状態も見させていただければと思います♪

気分や自まつ毛に合わせて

ご予約時間もなるべくご希望の時間でご案内出来ればと
    思いますので何かございましたらお問合せください(^ ^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:55.0

バランスよくとても綺麗に丁寧に施術してくださいました!

まりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

今回バインドロック120束お付けいたしましたが
    持ちやバラつきいかがでしょうか?
    右目しっかりお付け致しましたので
    次回様子教えていただければと思います♪

引き続き綺麗な自まつ毛を維持出来るよう

次回遠慮なくご相談頂けたらと思います☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:36:38.0

仕事帰りのまま伺いました。とても素敵なお部屋で落ち着いて受けられました。お化粧していましたが丁寧に拭いて頂きました。ありがとうございました。はじめ
    からとっても丁寧な対応をしていただきました。私の自マツゲを見てからちゃんと対応してくれて私の希望のデザインの説明も丁寧に教えてくれたし、そして自マツゲが負担にならないように1つ1つのエクステの説明もしてもらえて、本当に安心して受けました。オフも全く痛くなく触っている感じかないくらいあっという間にオフからシャンプーまでしてもらえて、気持ちが良かったです!根本からしっかり着けてくれてるし、まだ1本も抜けてません。本当にきれいに仕上がります!何年もエクステ通っていますが本当にきれいに仕上がりますよ。
    これからは担当スタッフさんなお店でお世話になります!次回の約束これからします(*^^*)

【オフ込★】ボリュームラッシュ400本 ¥8300

みっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´∀`)

今回バインドロック100束をお付け致しましたが
    バラつきや自まつ毛の状態いかがでしょうか?

自まつ毛の長さや状態に合わせて
    目頭、目尻の長さを変えましたが
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました☆

ボリュームラッシュに戻したい、長さが物足りない、
    デザイン変えたいなど何かご要望ございましたら
    遠慮なくご相談ください^_^

アイシャンプーは生え際や根本を綺麗にし
    自まつ毛も健康的な毛が生えやすくなりますので
    オフのタイミングに合わせてしていただくと良いと思います♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:36:27.0

マツエクをつけ始めて14年になります。色々な所にいきましたが、接客、技術共にとても満足でき、すばらしかったです。
    色々形や長さも悩んでいましたが親身になって相談にのってもらえて大変感動しました。
    とにかく丁寧で安心してお任せできます。初めての方もおすすめです♪
    また伺います(^^)よろしくお願いします。

【オフ込★】ボリュームラッシュ500本 ¥9300

りえ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます( ´∀`)

今回フラットラッシュ160本をお付け致しましたが
    仕上がりいかがでしょうか?
    Cカールに挑戦いたしましたが上がり過ぎず
    とても丁度よくお似合いでした!
    デザインもりえ様の元々の目元の形にあっていて素敵でした☆

自まつ毛の状態も良くしっかりした毛が
    沢山生えていらっしゃったので負担なくお付け出来ました!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:17:24.0

落ち着いた雰囲気で個人サロンならではの一対一での丁寧な接客でとても良かったです。まつ毛がちょっと傷んでたので心配していたのですが、綺麗につけて頂いて仕上がりも大満足しました!駅からも近く通いやすいのもとても良いです!

【オフ込★】最軽量♪フラットラッシュ140本 ¥7980

りぃ様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回一度綺麗にオフしてフラットラッシュ140本をお付け致しましたが
    持ちやバラつきはいかがでしょうか?( ^∀^)

毛周期で抜けてしまっている部分もございましたが
    新しい毛も生え始めておりましたので
    引き続き美容液でのケアお願い致します♪

特に酷いバラつきなどなければ
    次回はお付け足しで良いと思いますのでまたご相談ください( ´∀`)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:35:56.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    マンションの1室で、お部屋の中はおしゃれで清潔感たっぷりでした。丁寧なカウンセリング、希望通りの施術をしていただき、非常に満足しました。落ち着いた雰囲気のためウトウトしてしまいましたが、最後まで丁寧な接客もありがとうございました!また伺います♪

さえ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カウンセリング、施術共にご満足頂けてよかったです!

今回不自然にあげ過ぎないように根元を気をつけてかけましたが
    持ちはいかがでしょうか?

引き続き綺麗な自まつ毛を維持出来るよう

次回遠慮なくご相談頂けたらと思います☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:16:25.0

初めて伺いました。まつげの状態をよく見て頂いて、困っている事も聞いて頂けて初めてだけど安心できました。夜勤明けだったのでメイクを落としてから…の対応もして頂いて助かりました。またお願いします。

マカロン様

安心して施術を受けて頂けてよかったです!

今回パリジェンヌラッシュリフトをしましたが
    仕上がりいかがでしょうか?( ^∀^)

まつ毛の長さや生え方に合わせて
    パーマをおかけ致しましたが何か気になる点などございましたら
    次回ご来店時ご相談ください♪

しっかりお薬も浸透させて、かけておりますので持ちも
    様子見て見てください( ^ω^ )

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:09.0

サロンはオシャレでとても居心地良かったです。デザインなど相談しやしすい雰囲気で、接客も大満足です。これからはここに通いたいと思います。

【オフ込★】最軽量♪フラットラッシュ100本 ¥5980

ケイ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回フラットラッシュ100本をお付け致しましたが
    仕上がりいかがでしょうか?
    カールも丁度よくお似合いでした( ^∀^)

自まつ毛の状態も良くしっかりした毛が
    沢山生えていらっしゃったので負担なくお付け出来ました!!

生え変わりの時期はまつ毛が成長する時期でもございますので
    引き続き美容液でのケアもお願い致します(*´▽`*)

またデザインやボリューム感、左右の持ちなど
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

アリーヌ(Aline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー