3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

森崎整体院

モリサキセイタイイン

• 兵庫県相生市山手2丁目131-2
  • JR相生駅徒歩12分
  • ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:48:29.0

腰痛がまだ残っています。
    引き続き宜しくお願いします

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿された方 次回200円引き

[投稿日] 2024-05-15 23:17:13.0

今回も腰など辛くなり、行かせて貰いました!!
    いつも楽しいお話ししながら、体も楽に軽くなりした!!
    またお願いします!!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿された方 次回500円引き

再度のご来院ありがとうございました。

疲れが溜まったとのことでご来院されましたが、身体の状態は以前と比べるとよくなっていると感じました。
    筋肉の柔軟性はとても良くなっており、日々の努力の積み重ねの結果だと思っています。
    今後も継続して続けて頂ければと思います。

いつでも気軽にお立ち寄り頂ければと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 08:38:52.0

手技で気持ちよかったです。
    だいぶん腰がよくなりました

【腰痛コース(初回)】慢性的な腰痛に悩む方へ!

ケンケン様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

少しでも腰痛が改善されたとわかり安心しております。
    仕事に支障のないところまで早期に改善できればと思います。

今の現状に満足せず、自分自身をよりよくできるように技術やサービスの向上を目指していきたいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:47:04.0

いつも疲れた体を解してもらい助かっています!
    定期的に通えたらと思います。

再度のご来院ありがとうございました。

定期的に来ていただけることで全身状態は格段に良くなっていると思います。
    筋肉や関節の柔軟性が良くなり、少しずつ疲れにくい身体に変化しているところだと思います。
    姿勢も以前より猫背が改善されており、目に見える効果が出ていると思います。
    継続して自宅での運動も継続して頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-03 17:11:50.0

いつも全身をほぐしてもらっていますが、部分的にもほぐしてもらいスッキリです。

再度のご来院ありがとうございました。

4月になりいろいろと環境の変化があり疲れたと言われており、心身ともに疲れた状態でしたね。
    心が疲れると筋肉の緊張も上がるため、疲労感が強くなり腰痛や肩こりが起こることはよくあります。
    身体をほぐすことや趣味でストレス発散をすることは大事なことだと思います。

運動やストレッチを継続し、効果を少しでも長く持続して頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-23 19:52:59.0

今回も体が辛くなりお世話になりました!!
    腰から辛いと思ったら足も辛くなってるのが分かり
    とても丁寧でした!!
    そして、体も凄い楽になり次の日から仕事中も体が軽くなりました!!
    また、お願いします!!

再度のご来院ありがとうございました。

全体的に筋肉の柔軟性の低下がみられ、いつもよりも関節の動きが悪かったため、疲れているんだなと感じました。
    股関節や肩甲骨周りは特に動きが悪かったため入念にさせて頂きました。
    楽になったとわかり安心しております。

限界が来る前に足を運んで頂ければ嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-15 15:07:04.0

いつも固まった体をスッキリ解していただいて助かっています。今月はまたすぐにお世話になるかも。

再度のご来院ありがとうございました。

暑い日と寒い日が繰り返しており、身体にはしんどい時期が続いておりますので身体が悲鳴をあげる方も多くみられております。
    全体的に筋肉が硬くなっていましたので念入りにほぐさせて頂きました。
    少しでも楽な時間が続けばと思っております。

いつでも気軽にお立ち寄りください.
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ロコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:19.0

初めての訪問は緊張しますが、気さくな先生が笑顔で迎え入れてくださいます。
    私よりずっと若い先生ですが、確かな知識と技術を持っておられます。
    足の先から頭のてっぺんまで、ほぐしていただきスッキリしました。

ロコママ様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

来院された時にはすごく緊張をされているのがよくわかりました。
    施術中にいろいろな話をする中でこちらも楽しく施術させて頂きました。
    全体的に筋の柔軟性が低下しており、日々の生活もしんどかったのではないかと思います。
    少しでも楽になったのであれば嬉しく思います。

忙しい合間でもできる運動をピックアップしましたので少しずつでも続けて頂ければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:52:52.0

今回もお世話になりました。理学療法士の先生なので、安心して施術を受けれます。  硬くなっている筋肉や姿勢をみて、体全体をマッサージしてくれます。 前より姿勢が良くなってきている気がします。 また、よろしくお願いします。

おもち様

再度のご来院ありがとうございました。

前回来院時よりも筋肉と関節の柔軟性は良化していました。
    自宅での自主練習の成果だと思います。
    まだまだ使えている部分と使えていない部分がはっきりしているので、全体的に筋力を使えるようにしていければ更によくなる可能性があるとは思っております。

少しずつ運動メニューは増えていっておりますが、無理のない範囲で適度に継続して頂ければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ショウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:51.0

半年間ひどいときでは一人でズボンも履けないほど股関節あたりに痛みがありました。整形、接骨院に数回通いましたが変わりませんでした。こちらに通いやっと普通に生活できるようになりました…!私生活での体の動かし方も教えていただき勉強になりました!

【骨盤矯正コース】日常生活や産後の骨盤矯正をしたい方へ!

ショウコ様

再度のご来院ありがとうございました。

股関節の痛みがなくなり、不快な思いをせずに生活できるようになったとわかりとてもうれしく思っております。
    姿勢も以前と比較するとよくなっていると思いますので、自宅での運動も継続して頂ければと思います。

寒い時期が続きますが少しでも良い状態が続けばと思います
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:32.0

きさくな先生で、体の状況をしっかりみて、自分に合った施術をしてくださいました。 おかげで体が軽くなって、動かしやすくなりました。 家でのトレーニングも教えてくださり、頑張ってみようと思います。体のメンテナンスのために、定期的に通います。また、よろしくお願いします(^_^)

【全身・姿勢矯正コース(初回)】姿勢の歪みや慢性的な痛みに悩む方へ!

おもち様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

全身がしんどいと言われており、施術後にどうかなと心配しておりました。
    施術前よりも楽になったとわかり安心するとともに嬉しく思っております。
    自宅で運動やストレッチを続けることで効果が長続きしますので、無理のない範囲で継続してください。

次回お会いできる時に調子がよかったと聴けるのを楽しみにお持ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 11:17:28.0

この度、3ヶ月ぶりに行かせて頂きました!!
    先日まで辛かった腰痛も嘘みたく、楽になり
    嬉しく思います!!

再度のご来院ありがとうございました。

仕事柄、腰痛がつきものとは思われますが、身体が楽になったとわかり安心しております。
    これから寒くなっていくので、筋肉が硬くなってしまって腰痛が増強することもあると思いますが、元気で過ごせる時間が長く続いてほしいと思っております。

[投稿日] 2023-10-11 11:12:04.0

娘が仕事で足などが辛いと
    お世話になりました。帰って来て楽になったと
    喜んでおりました。
    親子共またお願いしたいです!!

じゅん様

ご家族様の紹介をありがとうございました。

娘様は整体に行くのが初めてということでとても緊張されていました。
    怖い印象を与えることなく施術できたことに安心しております。
    筋肉は柔らかく効果は持続しやすいと思いますが、仕事柄しんどくなることもあると思います。
    少しでも運動を行って頂ければ、効果は持続しやすいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みぃママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:00.0

お世話になりました。ありがとうございました。
    初めてでしたが安心して施術が受けられました。説明も、してくださるので、なるほど‥と納得しました。
    夜寝たときに、いつもと違ってなんだか真っ直ぐぺったり寝てる感じがしました。
    簡単な体操を、教えていただいたたのでぼちぼちやってみようと思います。

みぃママ様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

少しでも調子が良くなっていただけたのであれば嬉しく思います。
    継続することで効果の持続時間が増えたり、調子が良くなることもありますので運動やすストレッチを継続して頂ければと思います。

改善していかなければならないことも沢山ありますが、次回来院して頂けた際によりよい環境にしていけるように努力していきたいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• つばきちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:08.0

少し前から寝ている時の反り腰や腰痛が気になっていてここ最近首痛からの頭痛が酷くなり利用させていただきました。
    首痛、頭痛など1日後には無くなり腰痛もかなり改善され助かりました。
    施術中も細かい質問をしても分かりやすく答えていただきどうすれば悪くならなくなるかなど分かりやすく理解出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

つばきち様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

施術後に調子が良いとわかり安心しております。
    伝えさせて頂いた運動で少しでも効果が続くことを願っております。

いつでも気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:07.0

先日もありがとうございました。
    腕と肩の痛みでお世話になりました。
    2回の治療でほぼ痛みもなく元気に過ごせるようになり感謝しています。
    行ってよかった^ ^

ナナ様

再度のご来院ありがとうございました。

肩の細かな動きや肩周辺の小さな筋肉はまだまだ鍛える必要はありますが大まかな動きや筋肉のボリュームはよくなっていたと思います。
    しっかりと自宅での運動を行っている証拠だと思います。筋肉は運動を継続していけば月日が経つごとに変化がみられるので、今後も自分のペースで継続しましょう。

今後は再発防止できるようにしていければと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:56:51.0

腰が痛くてもう限界かなと申し込みをしたのですが
    体の事もよくわかっていて安心して受けられました
    今は痛くないので定期的に行きたいと思います

chi様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

痛みに耐えながら生活されているということでしたので痛みが改善されたとわかり安心しております。
    腰痛は疲労が溜まることで再発する可能性が高いのでストレッチや自主練習をしっかりして頂ければと思います。
    疲労が限界に達する前や異変を感じた時はお気軽に来院して頂ければと思っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:10.0

耐えられない肩と腕の痛みで初めてお伺いしました。

結果から申し上げると行って本当に良かったと思っています。
    痛みの箇所を的確に施術頂き、施術直後は半分ぐらい、朝起きたら2割ぐらいと時間が経つに連れて痛みは消え、今はあんなに痛かったのが嘘のように久しぶりに普通の生活が出来ています。
    念の為近いうちの再診を予約しようと思っていますが、ご報告を兼ねてこの場をお借りしてお礼申し上げます。
    窮地を救って頂きありがとうございました。

教えて頂いたトレーニング隙間時間でちゃんとやってますよ!

ナナ様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

肩が上がらないことや痛くて眠りが浅いとのことでしたが改善の兆しがみられて嬉しく思っております。
    使えている筋肉と使えていない筋肉が分かれている状態ですので少しずつ鍛えていきましょう。
    無理をしすぎると痛めてしまうこともあるので徐々に行ってください。

今後も少しでも快適な生活へのお手伝いができればと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:01:14.0

ずっと辛かった肩の凝りを丁寧に診て頂き
    後もスッキリし今もとても楽になってます!!また行かせてもらいます^ - ^

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

仕事や生活によってかなり無理をされているのだなと感じました。
    施術後に効果を感じて頂けて、とても嬉しく思っております。
    自主練習を無理のない範囲で行い、効果を少しでも持続して頂ければ幸いです。

今後もよりよいサービスを提供できるようにしていきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 17:52:57.0

腰、股関節のつらさが楽になりました。

再度のご来院ありがとうございました。

関節の柔軟性はまだ改善していく必要はありますが、筋肉の柔軟性は向上していると思います。
    自宅でのストレッチを継続していることや日々の生活での姿勢の意識がしっかりと行えている証拠だと思います。
    これからも継続して頂ければと幸いです。

[投稿日] 2023-06-28 11:16:43.0

通い続けることで、疲れを感じる日が減っている気がします。
    またお世話になります。

再度のご来院ありがとうございました。

継続して来院されたことにより、身体の使い方や筋肉の柔軟性が改善していると思います。
    ご自身でも気になる部分が減ってきたと言われているように効果が出てきていると思います。

今後は効果が更に持続できるようにしていきたいと考えております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• しづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:41:59.0

初めて利用させていただきました。とてもアットホームでカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました♪
    体も楽になり、また利用させていただきたと思います。
    家でもストレッチ頑張ってみます。

しづちゃん様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

仕事柄全身に疲れが溜まっており、筋肉の柔軟性が低下している状態でした。
    身体が楽になったり、ストレッチを継続したいと言って頂けて嬉しく思います。
    自宅での時間が多くなるので自身でやろうという気持ちになることは大事だと思います。

今後は更なるサービスの向上や技術面の向上を目指していき、お客様に還元できればと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ベニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:43:20.0

当日急な予約でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました。体がしんどくなったときに頼りたくなる場所です。ギリギリまで予約を受け付けてくれているのでとてもありがたいです。またお願いします。

ベニー様

再度のご来院ありがとうございました。

お褒めのコメントを頂けて嬉しく思います。
    家事や仕事で身体は疲れている状態でしたが少しでも解消されたでしょうか?
    少しでもストレスの発散に繋がっていれば嬉しく思います。

いつでもお気軽にご予約して頂ければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:15.0

久しぶりに凝り固まった全身をほぐしてもらいました。
    施術とは別にケガした手の指も診てくれてケアのやり方を教えてもらいました、いつもありがとうございます
    また行かせてもらいます

ひろちゃん様

再度のご来院ありがとうございました。

長らく来院されていなかったので心配しておりましたが、手を怪我されて来れなかったとのことで一安心致しました。
    筋肉の柔軟性はいつもと比較すると落ちていましたが、姿勢はしっかりと維持できていました。
    今後も姿勢は意識して頂ければと思っております。

無理をなさらずお過ごしください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• うぱいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:39:42.0

口コミの良さに惹かれ伺いました。大正解でした。
    施術もすごくよく効くし、アットホームな感じの雰囲気が良かったです。
    相生寄る時にはまた行きます。

うぱい様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

施術内容や雰囲気に好感を持って頂けてとても嬉しく思っております。
    当店は心も身体もリラックスできるようなサービスを提供したいと常々思っております。
    今後も満足いただけるサービスを提供できればと思っております。

相生に来られる際はお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-10 12:02:13.0

前日、ぎっくり腰になった時、動けなくなりどうにかして空けてくださり、急遽診ていただけました。
    前にかがめず歩くのもやっとだったのに、施術後は普通に歩けるようになり、翌日仕事も休まずに済みました。神業です。
    本当に助かりました!

再度のご来院ありがとうございました。

翌日に仕事へ行けたとわかり安心しております。
    私自身もぎっくり腰で動けなかったことがあるため、辛さはよくわかっており急遽でも対応させていただきました。

無理な姿勢をとらないように気を付けてください。
    予防のためにも動き方を変えていく必要もあると思いますので、時間のある時にご来院していただければと思います。

[投稿日] 2023-06-09 15:56:36.0

身体の気になるところが楽になりました。

再度のご来院ありがとうございました。

来院の度に身体の状態が良くなっており感心しております。
    今後も自宅での運動や姿勢の意識を継続して頂きたいと思っております。

今後も快適な生活を送るお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-06-07 18:01:52.0

痛いとか凝ってるとかではなくても、体を解してもらうとスッキリする。
    姿勢についてもアドバイスしてもらえるのでありがたいです。

再度のご来院ありがとうございました。

最近は忙しくお疲れ気味ですね。
    少しでも身体が楽になっているとわかり安心しております。

今後も少しでもお力になれるようにお手伝いできればと思っております。

[投稿日] 2023-05-31 20:28:32.0

母がお世話になっていて、施術直後は体の調子がいいようです。
    またお願いしたいです。

ゆっきー様

お母様の紹介をありがとうございます。

前回よりも痛みが軽減し、趣味活動も再開できたとわかり安心しました。
    まだ筋の柔軟性の低下などの影響は残っていますがまだ改善の余地はあると思います。

少しでも痛みの少ない生活にできるようにお手伝いできればと思っております。

[投稿日] 2023-05-31 20:26:18.0

疲れた時に全身をほぐしてもらうととても楽になるので助かっています。
    どこがどう凝っているか等を教えてもらえるのでとてもわかりやすい。
    またお願いしたいです。

再度のご来院ありがとうございました。

仕事や趣味で身体が疲れてしまうのはよくわかります。
    筋肉の柔軟性が低下し、疲れを感じやすくなってしまいますので日頃からリラックスできる時間を増やして頂ければと思います。ストレスや疲労から身体に不調が出ることは多いです。

今後も生活しやすい身体づくりに協力できればと思っております。

森崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー