3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 休息充電 下恵土店   >

もみほぐし&足つぼ 休息充電 下恵土店

モミホグシアンドアシツボキュウソクジュウデンシモエドテン

• 岐阜県可児市下恵土1020-1
  • JR可児駅より徒歩7分

パンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:52:52.0

メディセル筋膜リリースというのを初めてやりましたが、
    ガチガチの肩周りと首がすごくほぐれた感じでとても良かったです!
    痛みとかも私は大丈夫でした!
    もみほぐしもいい感じの力加減でたっぷり60分やってもらって、
    全身とても楽になりました!
    しんどくなる前に定期的に通いたいです!

休息充電コースご利用でメディセル筋膜リリース10分無料サービス!!

パンちゃん様
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪

首と肩、ガチガチでしたね。。。その後いかがでしょうか?
    調子の良い時はつい後回しになりがちな体のケアですが、月に1度くらいで定期的に受けていただくと日々を効率よく過ごせるかと思いますのでまたお時間のある時にパンちゃん様のご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:54.0

初めて、メディセルというものを体験しました。慢性的に肩こり腰痛、膝痛みがあるのですが、施術の翌朝は体がスッキリしていました。
    また、利用させていただきたいです。

《伊藤限定!!5月キャンペーン》【選べる3箇所】メディセル+オイルほぐし

るる様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    早速、リピートしてくださり嬉しい限りです♪
    筋肉が硬くなることで姿勢が悪くなったり一部に負担がかかって痛みを感じたりという状態を解消していけるようにお手伝いさせていただきたいです^_^
    戻り切る前にお早めのメンテナンスをお勧めします。
    いつでもお待ちしておりますのでお時間のある時にまたご利用ください♪

もみほぐし&足つぼ 休息充電 伊藤

• あやぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:46.0

前回オイルマッサージを初めて施術してもらいましたが、とても気持ちよかったためリピートしました。いつものメディセル及びもみほぐしに加えて、オイルマッサージの施術もまたお願いしたいと思います。

《3月キャンペーン》肩こり・腰痛 解消コース 30分 ¥3,500

あやぬん様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    3月のキャンペーン、皆様にとてもご好評いただいておりました♪
    また、お喜びいただけるコースをご提供できるように企画していきますね☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:15:58.0

足つぼと筋膜リリースをやってもらいました。強さを小まめに聞いて調節してくださいました。
    普段溜まっていた疲れがだいぶ楽になりました。施術から数日経ちますが、足裏の疲れが無いまま過ごせています。

けい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    足裏の疲れ、お辛かったですね。。
    いい状態で日々を過ごせるように定期的に受けて頂くことをお勧めしております☆
    またいつでもお越しくださいませ!
    けい様のご来店、こころよりお待ちしております。

• ユーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:00.0

スタッフの方も親切で
    施術の内容もちゃんと説明してくださり とても安心できました
    体も楽になりました

ユーミン様
    コースのご相談をいただき、ユーミン様の状態にあった施術をすることができたことで体が楽になってよかったです♪
    だいぶ凝り固まっていましたので、お早めにもう一度ご来店をオススメします。
    こりを感じない日常を送れるようにしていきたいですね!
    又のご来店お待ちしております。

• asmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:43:18.0

全体の揉みほぐしとメディセル筋膜リリースを首から肩周辺、腰に施術してもらい、体がほぐれて良かったです。メディセル筋膜リリース施術後の首の赤みは2日後に取れました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

asm様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    メディセルはもみほぐしと比べて持続性がありますがその後、肩こりはいかがですか?
    元に戻りきる前にもう一度、施術を受けていただくとよりコリも感じにくくなってくるかと思いますのでご検討ください♪
    又のご来店お待ちしております。

• あやぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:16.0

色々とマッサージを試してきましたが、こちらのお店が近隣では1番だと感じており、今では毎月通っています。もみほぐしの気持ち良さはもちろん、筋膜リリースも肩凝りにとても良く効きます。これからもよろしくお願いします。

あやぬん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    メディセルも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ(^-^)

• ゆわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:07:20.0

筋膜リリースを初体験しました。しばらくすると取れると思いますが、皮膚が赤くなります。夏にするときは気をつけないといけないなと思いました。

ゆわん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    皮膚の赤みがだいぶ残っていましたか?
    施術前の同意書と施術の際にも赤くなっても大丈夫かご確認をさせていただいております。
    通常3日ほどで内出血の跡は消滅していきますのでご安心くださ♪
    メディセルは皮膚下のリンパ液や水分等の流れが滞って癒着している部分をダイレクトに吸引するので内出血を起こしやすくなります。
    内出血の度合いはその方の癒着の状況により違います。癒着度が高く、痛みを感じやすく、血液が浮きやすい方は内出血しやすくなります。
    ゆわん様はだいぶ筋肉が硬かったので癒着度が高かったと思います。
    継続してご利用いただくと徐々に内出血も起こらなくなってきますよ!
    また、吸引圧は弱くすることも可能ですので跡が気になる場合は遠慮なくお申し出くださいませ☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    筋膜リリースは初めてでしたがすごくラクになりました!
    店内も清潔でスタッフさんも話しやすい方でした。
    また利用したいと思います。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    メディセル筋膜リリース施術後のはる様の反応、とても嬉しかったです☆
    また辛くなる前に施術を受けていただくとより体も楽になりますのでお早めにメンテナンスをおすすめします♪

• ひろのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:09:13.0

お年玉キャンペーンということでもみほぐしと足つぼのセットがお得に。
    スタッフの方との会話も楽しくて、とても満足な時間でした。気持ちよくてついつい寝てしまいました(笑)
    疲れがたまる前にまた行きたいと思います(^^♪

【新春お年玉キャンペーン】もみほぐし60分+足つぼ30分(90分)¥6,500

ひろのり様
    年末年始もお仕事お疲れ様でした!
    だいぶ疲労が溜まっていましたね・・・
    ご無理なさらず、いつでもリフレッシュにご利用くださいませ♪

• mmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:52:20.0

とてもリラックスして施術してもらうことができました。
    肩甲骨と腰がだるくて行ったんですがとても楽になりました、またよろしくお願いします

mmk様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    だるさが楽になりよかったです!
    無理をせず、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:28.0

第一印象は店内もスタッフさんも明るく気さくな感じで、初めてでも安心して通えると思いました。
    実は筋膜リリースはなんか思っていたのと違いましたが、施術中に身体の状態を解説してくださり、痛みが無いか等の気遣いも頂きました。施術後すぐは効果の実感が薄かったのですが、日が経つにつれて、いつもより調子が良いかも。。。と。
    ちなみに筋膜リリースは次回どれくらいの間隔開けて行けば良いものなのでしょうか?もみほぐしも得意とおっしゃっていたので、そちらもやってみたいです。
    また、よろしくお願いします。

ホットペッパー限定クーポン 全身筋膜リリース 60分 通常¥12,000→¥7,000

ゆんたん様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    当店の筋膜リリースはメディセルというマシンを使用した皮膚を吸引して行う施術です。揉んだり押したりではなく、また、エステの痩身系のマシンのように温めをするでもないのでゆんたん様がイメージされていた施術とは違っていたかもですね・・・
    こちらの施術は受けている時よりも終わってからが変化を感じて頂けるのが特徴かもしれません。ですが回数を重ねて体がいい状態に変化するにつれて気持ちよさも増してくるかと思います。
    継続することでより体が楽になっていきますよ♪頻度の推奨はお疲れのひどい時は週に1~2回、徐々に間隔を伸ばして最終的にはいい状態をキープするために月に1度のメンテナンスをお勧めしております。ですがお時間等のご都合もあるかと思いますので無理のない程度に初めから月1でも良いかと思います。ぜひ継続して日々の生活を快適に効率の良い毎日にしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-27 08:13:34.0

大変助かってます。
    また行きます。

たか様
    いつもご来店くださり、とても嬉しいです!またいつでもお待ちしております♪

• ぱるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:10:35.0

初めての来店でメディセルをやってもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    今度は他のメニューも試してみたいです。
    また行きたいと思えるところです。

【10月キャンペーン】もみほぐし30分+メディセル30分 通常¥8,200→ ¥6,560

ぱるママ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    メディセル筋膜リリースで翌日以降の身体の変化を感じていただけましたでしょうか?
    継続利用することで肩こり等も感じずらくいい状態になっていきますよ♪

• Minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:34.0

気持ちよかったです。

Minnie 様
    肩こり等でお悩みの際はまたいつでもご利用くださいませ♪

• たかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:56:32.0

丁寧な接客で
    首肩が楽になりましたー!!
    また利用します^ ^

たかやん様
    先日はご来店いただき、メディセル筋膜リリースをご利用いただきありがとうございました^_^
    首肩、楽のなってよかったです!!また辛くなりすぎる前にお早めのご来店お待ちしております♪

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:36:16.0

腕が上がるようになり、肩こりがとれました。肩こりからくる頭痛も和らぎ、全身ほぐれて、良いマッサージでした。

【7月のキャンペーン】全身スッキリコース ¥8,800→¥7,800

ごん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    肩こりがひどかったですが和らいだようでよかったです!
    また戻りきってしまう前にお早めにご来店ください(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:48:23.0

毎月のケア助かります。

たか様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております(^-^)

• nobeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:00:04.0

初めての来店です。
    揉み返しが無くとても上手です。
    またお邪魔したいと思います。

初めての方へ♪どれでもお試し10%OFF(オプションのみは不可)

nobe様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    だいぶ筋肉が硬くなっていましたね!
    特にスネから足首にかけてセルフケアもしてみてはいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ☆
    お待ちしております。

• プティ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:05:08.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、力加減も押さえるポイントもとても上手で良かったです。
    どのスタッフさんになっても安心です。
    体が楽になりました。
    また凝りが限界になったらお願いしたいです!

プティ子ちゃん様
    ストレスや疲れが溜まりすぎる前にまたお越しくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:07.0

たか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    もみほぐしとストレッチの90分コース、ストレッチを入れると自分では伸ばせないところが伸ばせてスッキリ感がUPしますね♪
    またいつでもお待ちしております☆

• ぬたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:06:18.0

今回は時間がなかったので下半身のみ
    でもスッキリしました
    有難うございました

メディセル筋膜リリース導入記念!!30%OFF

ぬた様
    早速、リピートしていただきありがとうございます(^-^)
    メディセル筋膜リリースは本当に体が軽くなるからびっくりですよね♪
    また、いつでもお待ちしております!

• ぬたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 15:30:59.0

初めてお邪魔しました
    メディセル筋膜リリース
    すごくカラダが軽くなりました
    次の日カラダの動きがすごくスムーズで
    またびっくり
    筋膜大事ですね
    またお邪魔します

全身メディセル筋膜リリース 半額!!

ぬた様
    メディセル筋膜リリースの効果を実感していただけて良かったです♪
    カラダが軽いと言ってくださるお客様が本当に多くて大変嬉しく思います(^-^)
    定期的に通っていい状態をキープして下さいませ☆

• shunbou1121さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:58:13.0

お試し新メニューとほぐしのコースでした。
    普段から首肩の凝りが酷く横に向いたりすると首が回らない…引っ張られる感があったのですが、施術後には引っ張られる感、突っ掛かりがなくなりました。
    新メニューの施術のビフォーアフターがとにかくわかりやすかったです。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【今だけ特価!!お試し新メニュー】首こり・肩こり解消コース ¥3,900

shunbou1121 様
    先日は新コースをお試しくださり、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)
    変化が大きい分、戻るのも早いですので継続的にご利用いただくことで徐々に良いコンディションをキープできるようになっていきます♪又のお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 21:34:27.0

リフレッシュできました。

たか 様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^_^だいぶお疲れのご様子でしたね!!
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしください♪又のご来店お待ちしております☆

• プティ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:19:07.0

とても話しやすい方で安心しました。施術も的確な場所を押さえていて、とても気持ちよかったです。力加減も弱くなくていい感じでした。余裕がある時にまた、お願いしたいです。次は他のメニューも体験してみたいです^_^

もみほぐし(60分)¥4,320

プティ子ちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    どのメニューもおすすめですのでまたお疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております(^-^)

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:38.0

とても気持ちいい時間を過ごせました。終わった後は疲れが取れたからか体が軽く感じました。お店も綺麗で安心できます。また行きたいと思えるそんな場所でした。

もみほぐし(60分)¥4,320

ひろのり様
    だいぶお疲れが溜まっていましたね・・・
    体が軽くなって良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• がみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 07:52:38.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、こちらの希望もしっかりと聞いてくださり、癒しの時間となりました!
    とてもお得なスペシャルコースで、ガチガチだった肩や背面がとても楽になりました!好みの強めで、辛い所を的確にほぐしてくださり、全く揉み返しもだるさもなく、すっきりとしました!顔や頭皮がガチガチと教えていただいて、驚きました。
    疲れが限界になる前にまた伺いたいです。

もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分(105分)¥9,300→¥7,870

もみほぐし&足つぼ 休息充電 下恵土店からの返信コメント

先日はご来店ならびにご家族様のご紹介もいただき、ありがとうございました^_^
    ご家族様も笑顔で帰ってくださりこちらも嬉しかったです♪
    またお疲れの際はリフレッシュにお越しください!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:55:32.0

初めての来店でした。
    今まで色んなところに行き、背中がとても辛くて重点的にやって頂いていましたがいつもなにか物足りなさを感じていたけどこちらでは辛いところをしっかりと揉みほぐして頂きものすごく楽になりました。
    力加減も強いのが好みですが絶妙な力加減で目的だった疲れを取ることとリラックスすることができました。

もみほぐし(120分)¥7,920

さや様
    背中の辛い箇所が楽になってよかったです♪
    色々な負荷がかかることで疲れが溜まってしまいますので定期的なお体のメンテナンスをおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:54:47.0

急所を捉えた上手い施術だと思います。
    おかげで足裏が軽くなりました。

足つぼ45分 ¥3,780

もみほぐし&足つぼ 休息充電 下恵土店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    足裏、軽くなってよかったです!

休息充電 下恵土店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー