5. こもれび整体院   >

こもれび整体院

コモレビセイタイイン

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1-50-20 オカノビル1F
  • 京急弘明寺駅より徒歩3分【整体・もみほぐし骨盤の歪み・肩こり・腰痛】
  • 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/23

初めての来店でした。3850円で45分と記載されていますが、実際は30分説明やお話しで施術は15分程度でした。
    施術も、首を伸ばすだけ、脇を押して、お腹を押して終わり。
    そこからマッサージ10分延長となると1650円も追加されるので、正直金額に合ってないと思いました。
    翌日には首全体が重ダルくなり少し頭痛もしたので、自分には合わないなと思いました。

【眼精疲労・頭痛改善】PC仕事・スマホ使いの歪みを根本解決! 猫背矯正¥3850

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

どこが原因なのか、改善のためには何をどのくらいの期間やる必要があるのか、分かりやすく説明していただきました。
    初回で効果があったので、通ってみたいなと思いました。
    帰り際、会計の際にバタバタしていたようで、回数券はいつ購入していつから使用できるのかなど聞くことができませんでした。
    次回聞いてみたいです。

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/9

産後の骨盤矯正をお願いしました。生後2ヶ月の子どもを連れての施術は不安だったのですが、優しく対応してくださったので、安心して受けられることができました。これからもお願いしたいと思います。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥6600

• まみぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

話をよく聞いてくれてその時にあった施術してくれます。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

肩の痺れと違和感がなくなり、楽になりました!

ちゃんちー様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    肩の痺れや違和感、お辛かったと思いますが改善が見られて何よりです!今後もお困りの際にお役立て出来ます様に、日々精進して参ります!

横浜市南区弘明寺駅直ぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/24

加減も素晴らしいですが、何よりピンポイントで押し当ててくださり凄く安心して任せられます!
    ぎっくり腰もこんなに早く改善すると思わなくてびっくりです。。。
    ハイボルトも是非試して欲しいです~!

ちゃ様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!安心して治療を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    ぎっくり腰から数日は本当に大変だったと思いますが、早期の回復が見られて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• かわたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

非常に良かった。親身に対応してくださり、自分の体と向き合うきっかけになった。

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

かわたま様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!!お身体と向き合うきっかけになって嬉しく思います。「良かった」と思って頂けて、何よりです。今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• 八海山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

自分の症状に合った施術をきちんとしてくれます。
    値段の提示も毎回細かくあって安心です。
    数年ぶりに社会復帰したので最初は長年悩んでいた腰痛に悩まされたのですが、数週間通院するうちにスッキリ解消されました。
    とても感謝しております。
    個人的にはハイボルトと筋膜リリースというものがやって良かったのでオススメです。
    腰痛ある方は是非一度こちらで診て頂くといいと思います!

八海山さま

口コミありがとうございます!初めての筋膜リリースやハイボルトも、説明や治療に安心して頂けて良かったです。仕事や家事は簡単には休めないので、長く悩んでいたものだからこそ、改善が見られて本当に嬉しく思います。
    今後ともご期待に添えれる様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• まゆこっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

ぎっくり腰になった際にハイボルトがある、こちらに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングもあり、施術内容を一緒に相談しながら決める事が出来ました。効果にも満足です。

まゆこっこ様
    口コミへのご投稿、ありがとうございます!お仕事や家事をさされながらのぎっくり腰、本当に大変だったと思います。
    治療内容や説明にご理解頂きありがとうございます!
    今後とも、お身体を安心して任せて頂けるよう努めて参ります!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• アールエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

昨年右肩があがらなくなり、相談しながら色々と治療法を試し
    無事に完治しました。ありがとうございます。
    再発しないように、猫背矯正、骨盤矯正を続けて行きたいです。

アールエム様
    口コミへのご投稿、ありがとうございます。合う治療がみつかり、右肩が良くなられて本当に良かったです!再発の予防もとても大事になりますので、今後も診させて頂ければと思います。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

肩や肩甲骨の違和感がなくなりました!!

なっちゃん様

口コミへのご投稿を頂きありがとうございます!
    肩や肩甲骨周りのお悩みが楽になられて良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/5

女性の先生の説明がとにかく丁寧でわかりやすくてとてもよかったです!
    そして、びっくりするくらい来店時と体の調子が違い感謝です。もっと早くこれたらよかったです

ちゃ様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    患者様に分かりやすく伝わる様に心がけているので、その様に思って頂き良かったです!お身体の調子の変化も感じて頂けて何よりです。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

腰痛を悪化させてどうしようもなくなった時からお世話になっています。
    電気とマッサージの治療をしていただき、現在は週一の通院でふたたび腰痛にならないようにケアしながら、首・肩の凝りも相談させていただいています。
    受付の方、施術してくれる先生たち、みなさんすごく丁寧な対応なので、安心して通院できます。

こんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました!悪化されていた時に比べると、とても良くなられていて嬉しく思います。
    再発の予防、そして更に良くなれる様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/20

定期的にお世話になっています。
    その日の状態に合わせたメニューでしっかり施術してもらえるので、いつも助かっています。
    施術してくださる方も受付の方もとても優しいので安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

chisato様

口コミを頂きありがとうございます!
    お身体の状態に合ったメニューがご提案出来ていて良かったです!安心して通って頂けていることもとても嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

横浜市南区弘明寺駅近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• 適当人間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

丁寧にお身体の説明をして頂き、状態にあったプランを勧めて頂けたので大変満足しております。
    また終わった後も身体の確認をしてもらい、良くなった実感が湧きました。
    整体がすごく良かったです!

適当人間さま
    口コミを頂きありがとうございます!身体の状態に合ったものを提案する事を心がけているので、効果を実感して貰えて本当に良かったです!整体もいいですよね!他のメニューも沢山ありますので、機会がございましたら是非受けてみて下さいませ!

弘明寺 こもれび鍼灸整骨院 スタッフ一同

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

長年通っています。
    妊娠中から こどもが産まれた後、大きくなった今も
    その時その時の身体の不調に合わせた施術で しっかりほぐしてくれました。
    施術中にこどもたちを見てくれたのも 助かりました。小さな子がいても安心して施術を受けられました。
    今では欠かせない存在です。

naho様
    長らくのご愛顧、ありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせて、身体の状態もその都度変わっていくと思いますが、お悩みや不調に合わせた治療が出来ていた様で何よりです!

今後とも宜しくお願い致します!
    横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/17

猫背が気になっていたので、伺いました!初めてだったのでとても緊張しましたが、矯正は気持ちよく、終わった後は胸が開き姿勢が良くなった感じがしてとてもびっくりしました。姿勢だけではなく悩んでいた頭痛も良くなりスッキリしたので今後も定期的に通院したいと思います。ありがとうございました!

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

honoka様

口コミを頂きありがとうございます!
    初めての院に行くのは、とても緊張されますよね。沢山の院がある中で、ご来院頂きありがとうございました!猫背矯正にも効果を感じて頂けた様で、本当に良かったです。

通院の継続は大変な日もあるかと思いますが、ご来院の際は楽になって頂ける様に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します!

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

担当の方はわからないのですが、親身になって話を聞いてくれました。ありがとうございました。

めー様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、ご来院頂きお身体のお悩みを話して下さりありがとうございました。

ご調子が更に良くなっていきます様に、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ノンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/15

ぎっくり腰になってしまい通い始めました。
    ぎっくりはハイボルト治療とマッサージをしてもらい
    2回目位で痛みは全くなくなりました。
    スタッフさんも皆さんとっても気さくで明るくて、とても
    通いやすい雰囲気だと思います。
    聞きたい事なども聞けやすい環境なのはこちらとしても
    とても有り難い事だと思います。

ノンちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!ご多忙の中でのぎっくり腰、とても大変だったと思います。ハイボルトやマッサージの治療が症状に合って、本当に良かったです!

当院の雰囲気なども、お褒め頂き嬉しく思います。
    通いやすい雰囲気づくりもスタッフ一同、より気を付けて参ります!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

腰から左足の太ももにかけて痛みがあり、こちらの整体院に来ました。先生や受付の方達が親身に接してくれて、いい雰囲気だなと思います。施術も正確で終わった後は痛みが和らぎ、体が軽くなった感じがします。

やっち様
    口コミを頂きありがとうございます!
    腰痛や足の痛みは、なかなか休める事が出来ない場所なので大変だったと思います。治療後はその都度良くなられている様で、本当に良かったです!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ひろかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

毎週通って身体のメンテナンスをしています。先生方も気さくな方ばかりで身体のリフレッシュはもちろん、施術中に色々な事を話して心のリフレッシュも出来ています。診療メニューもバリエーション豊かでその日の身体の状態などを考慮して最適なメニューを提案してもらっています。

ひろかず様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!!
    心身共に健康な状態が何よりですよね!気持ちもリフレッシュ出来ている様で、とても嬉しく思います。
    ご来院の際には、しっかりと改善して益々元気になって帰ってもらえる様に努めて参ります!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院

• icchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/12

以前は月に1回ほどの頻度で寝違えていましたが、通い始めてから頻繁に寝違えることはなくなりました。猫背矯正は個人的にとても効果的でした!
    いつも状態に合わせた施術をご提案してくださるのでありがたいです。

icchi様

この度は口コミありがとうございます!
    頻回の寝違え、とても大変だった事と思います。猫背矯正の治療がお身体に合って本当に良かったです。今後もお悩みに合わせて、適切な治療をご提案出来ますように努めて参ります!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/9

肩の痛みがひどく、初めて鍼灸整骨院にかかりました。どの先生もとても気さくで、施術も丁寧で的確です。
    肩の痛みだけでなく全身バキバキなので、筋膜リリースや矯正も行い、施術後はとても軽くなります。インナーマッスルを鍛えるためコアトレメニューも行い、今ではひどい腰痛はなくなりました。

ミーコ様
    この度は口コミ、ありがとうございます!
    骨盤矯正や筋膜リリースの治療でお身体が軽なられた様で、本当に良かったです!コアトレでのインナーマッスルトレーニングも、お忙しい中で継続を良く頑張られました!腰痛の改善が見られて、私たちもとても嬉しく思います。

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/8

産後の骨盤矯正で通っています。もともと姿勢が悪かった上に産後でガタガタの体ですが、通い始めてから少し姿勢が良くなってきました。子連れで行っても受付の方がが見てくれて助かりました。
    また筋膜リリースも一緒にやってます。疲れた体に効果があってやってもらったあとは体がスッキリします!
    引き続き通いたいと思います。

まーこ様

この度は口コミありがとうございます!骨盤矯正や筋膜リリースの治療がお身体に合った様で本当に良かったです!!

お子様連れでの通院は大変かと思いますが、来るたびに良くなって頂けます様に私達も努めて参ります!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/7

体が楽になりました。通い続けたいです。

けーこ様
    口コミありがとうございます!
    楽になられて何よりです。通うことで、ますます身体が楽になって頂けるように私達も努めて参ります!

こもれび整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー