5. サロン ド ジプソフィル(Salon de gypsophile)   >

サロン ド ジプソフィル ネイル ダツモウ エステ

• 埼玉県春日部市南4丁目26-13-5
  • 【駅チカ★駐車場有】一ノ割駅より徒歩3分/春日部/一ノ割駅/武里/せんげん台

junjunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 09:16:51.0

気になっていたエアバリを近くで受けられて良かったです。翌々日もリフトアップしていました!
    ダウンタイムがないので予定を気にする必要がなく行きやすいです。またよろしくお願いします!

二重アゴ・たるみケア・むくみに♪刺さない最新美容エアバリフェイシャル

Salon de gypsophile ネイル 脱毛 エステ【サロン ド ジプソフィル】からの返信コメント

junjun様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉、とっても励みになります(^-^)

1カ月程度は持続いたしますが、ダウンタイムが無いので短めのスパンでお手入れされるとより効果的かと思います♪

日頃セルフケアをなさっているのにリフトアップが持続しているなんてこちらも嬉しいです( *´艸`)
    またお時間のできた際には、お立ち寄りください☆

次回のご予約・ご来店お待ちしております♪
    今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-16 19:53:30.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    背中は自分では全然見ないので、背中の状態を教えてもらえてよかったです\(^o^)/
    もしまた機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-28 19:46:24.0

いつも脱毛でお世話になっています\(^o^)/
    まだ毛は生えてきますが
    痛みも無く安心して通えます!
    またよろしくお願いします(^o^)

えりんこ様

先日は悪天候・お寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉、とっても励みになります(^^♪

その後の施術個所はいかがでしょうか?
    もっと実感していただけるように施術してまいります。

気になる事や気になる個所がございましたら
    気楽にご相談ください(*^^*)

今後とも  salon de gypsophile  宜しくお願い致します☆

• ksskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:39:23.0

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もとてもいいです。
    とてもリラックスできました。

kssk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、経過はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたスキンケア商品でホームケア頑張ってみてください☆
    そしてまたリフレッシュしに来てください(´∀`*)

またのご予約・ご来店お待ちしております***

今後ともSalon de gypsophileを宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-14 10:30:38.0

3回目の脱毛でお世話になりました(^^)
    ワキや腕、足は以前よりは
    毛が生えていても気にならない感じで
    目立たないような気はします。
    いつかツルツルになるのが
    楽しみです\(^o^)/

えりんこ様

先日は、肌寒い悪天候の中ご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(≧∀≦)

3回目の脱毛の後、施術箇所はいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎に更に効果を実感して頂けるかと思います。

何か気になる事や気になる箇所がございましたら
    気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

今後とも salon de gypsophile   宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-30 20:12:14.0

初のエアバリを体験しました。
    痛気持ちいい感じで不快感はありませんでした。
    普段あまり自分の顔を観察していないので
    リフトアップがどんなもんかな~と思ってましたが
    ニッコリ笑ったときの皮膚の持ち上がり方が
    軽くなっていたのでおぉ~と感動しました!\(^o^)/

えりんこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お悩みであった「くすみ」は一度の施術では改善は難しいので、定期的にご来店いただき繰り返しの施術をお勧めします。
    くすみが改善される頃にはリフトアップはもちろんのこと、肌質改善されているかと思うので、鏡を見るのが楽しくなりますよ♪
    是非、定期的にご来店ください☆

次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

今後とも Salon degypsophile を宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-17 07:57:01.0

2回目の脱毛でお世話になりました。
    1回目の後、毛がチクチク生えてきたなと思って触っていたらポロポロ抜けて、感動しました(^o^)
    これから生えなくなってくるのかと思うと楽しみです。

えりんこ様

先日は残暑の残る中のご来店、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました♪

2回目の施術箇所は、いかがでしょうか?
    1回目より更に実感していただけていましたら嬉しいです(^^♪

回数を重ねていく度に、お肌の調子・生える速度・生える量の減少など
    実感していただけるかと思います♪

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております☆

今後とも Salo de gypsophile を宜しくお願い致します(*^^*)

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:58:43.0

初めて脱毛をしました。どんな施術なのか不安でしたが、落ち着いた雰囲気だししっかりお話も聞いてくれて、安心して施術を受けられました。まだ一回目なのでどのような効果がどう出てくるかはわかりませんが、お肌のことで困ったらこちらでお世話になろうと思いました(*^^*)

えりんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

1回目でも効果を実感していただけると思いますが、完全には何回かの施術が必要となります。
    お肌の状態も変化していきますので、継続的な施術をお勧めします(^-^)

またのご予約・ご来店お待ちしております(o^^o)

• ジョーカーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 07:40:28.0

サロンも清潔で綺麗です♪
    丁寧に施術していただき満足してます。
    担当の方も話しやすくて,マシンの加減など、
    常に聞いてくれるので痛みもあまりなかったです。

ジョーカー様

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります(^^♪

施術箇所はいかがでしょうか?
    これから効果が実感していただけるかと思います☆

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• ぱんだひーろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:01:24.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧ですし
    説明も詳しく話してくださいました。一見、一軒家なのですがまるまる全部リラク、ネイル、脱毛と全てビューティーゾーンだそうでめちゃくちゃ贅沢な感じになってます。一の割近くの方は、ぜひ行ってみてもらいたいです!

ぱんだひーろー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間程度は持続しますが、定期的にお手入れしていただく事をオススメします★

また『我が家』に遊びにきてください(笑)
    次回のご予約・ご来店お待ちしております(*^^*)

• ちぴの助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:45:10.0

お店の方とっても親切でした
    体に塗るジェルが冷たくて寒かったですが、冷房の調節をしてくれてその後も寒くないか声をかけてくれました。
    施術中に寝てしまうくらい丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました^_^

<2回目~>【レディース】全身ハイブリット脱毛(顔・VIO含む)1回

ちぴの助様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉とっても励みになります(^-^)

施術箇所はいかがですか?
    これから効果が現れ実感していただけるかと思います☆

気になる箇所などありましたらご相談ください(*^^*)

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:46:24.0

落ち着いた雰囲気の中でやっていただけるし、何をお願いしてもキレイに可愛く仕上げていただけるので安心です!
    ネイルの持ちも良くなりました!ありがとうございました。

【5月★平日限定】ハンド キャンペーン◆オーダーメイド ワンカラー¥4500

haruka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても励みになります(*^-^*)

お仕事上お手元使うので、何かお困りごと、ご希望がございましたらできる限りお応えできるように頑張ります('◇')ゞ

またのご予約・ご来店お待ちしております( *´艸`)

今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願いいたします★

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:21.0

行く度に丁寧さが増してる気がします!

<2回目~>【メンズ】全身ハイブリット脱毛(顔・VIO含む)1回

しゅん様

先日は雨の中ご来店ありがとうございます♪

今回も口コミいただき大変嬉しく思います(^-^)

その後施術箇所はいかがでしょうか?
    さらに実感していただけると幸いです。

気になる箇所などありましたらご相談ください(*^^*)

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願い致します☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 06:54:52.0

とっても優しくて話しやすくて
    1本1本丁寧に仕上げてくれました!

角質ケアは足がツルツルになって大満足です!
    時間があっとゆーまに過ぎてしまうくらい
    楽しく施術させて頂きました~!

【新規】フットラメグラデーション

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中の、口コミとお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

1度では取りきれない箇所あったかと思いますので、定期的に施術していただくのも良いかと思います(^^)

ホームケアを続けていただくとツルツルスベスベが持続すると思います(o^^o)

こちらも楽しくお話させていただきながらでしたので、時間があっとゆー間に過ぎていて驚きました(°_°)
    そして、娘がいた為、お時間でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(>_<)

またご来店していただけたら嬉しいです♪

今後とも Salon de gypsophile   を宜しくお願いいたします★

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:50:44.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました

【人気NO.1!女性限定】全身つるスベ美肌脱毛(顔・VIO込)美肌保湿ジェル使用

りほ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

施術にご満足していただけましたでしょうか?
    時間が経つにつれて実感していただけるかと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:13.0

とても丁寧です!
    今日は可愛い赤ちゃんにも会えてほっこりしました。

またお世話になりたいです!!

しゅん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

口コミも頂き今回もお褒めの言葉とても励みになります♪

またご満足いただけるように努めて参りますので

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:35:43.0

長い時間でしたが1箇所1箇所とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。大変満足です。サロンもとても清潔感がありました。ただ、質問に関してレスポンスが遅いのと電話問い合わせしても繋がらなかったりと不便を感じました。子供連れの時は事前連絡との旨書いてあるのですが、連絡しても繋がらないのでは意味がないのでは?
    とても良いサロンさんなだけに残念でした。

【新規レディースモデル】全身ハイブリット脱毛(顔・VIO含む)1回

mipo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご質問に関しましてはスムーズなご返答ができるように勉強いたします。

電話対応ももう少し円滑にご対応できるように改善していきます。

お忙しい中、お褒めのお言葉と、貴重なご意見ありがとうございます♪

是非、次回もご予約・ご来店お待ちしております☆

今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願いいたします( *´艸`)

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 16:59:12.0

とにかく満足です!
    丁寧な施術!値段も安い!
    リピート確定です!!

【メンズ】全身ハイブリット脱毛(顔・VIO含む)1回

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ・お褒めのお言葉も大変励みになります(o^^o)
    ありがとうございます(^-^)

今後もご納得・ご満足して頂ける様、努めてまいります!!!

次回のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:20:49.0

とっても爪が綺麗に見えるネイルにして頂き大満足です

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの口コミもありがとうございます(o^^o)

経過は特に不具合等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご予約・ご来店お待ちしております★

今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願いいたします♪

• らむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:36:39.0

2回目の来店です!
    時間は1時間以内とあっという間に過ぎてしまいましたが、施術後の効果は今回も感じられました!
    また次回も宜しくお願いします。

<口コミ投稿でお得にご予約>全メニューから施術価格から10%OFF

らむこ様

先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も効果を実感して頂いて良かったです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:46:24.0

お店の雰囲気もとても良く、
    色選びやデザイン選びも親身になってくれて
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

【新規】ライトコース&他店様付替えオフ

さーちゃん様

お忙しい中の口コミ、お褒めの言葉励みになります♪
    大きめのパーツでしたので、何か不具合等ございましたらご連絡くださいください(^-^)

また機会がございましたら、ご予約・ご来店お待ちしております(*´∀`*)

今後とも Salon de gypsophile  よろしくお願いいたします☆

• らむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:03:15.0

過去にも色々な種類のエステサロンに通ってみましたが、施術後にすぐ効果が感じられたのは初めてでした。
    また、次回も予約お願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【新規レディースモデル】高周波フェイシャル

らむこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います( *´艸`)
    普段のお手入れも今まで通り継続していただけることで持続できると思います☆

次回もお会いできること楽しみにしております♪

今後とも Salon de gypsophile を宜しくお願いいたします(*^-^*)

• チョコアンドクッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:55:41.0

リラックスできる空間で、リストアップできて、良かったです。丁寧にありがとうございます。又機会がございましたら、よろしくお願いします。

頭皮スッキリ!リフトアップ効果ヘッドマッサージ

チョコアンドクッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で何よりです(^-^)

リフトアップは何日間かの持続効果がありますが、継続的な施術をお勧めします♪

また機会がございましたら、リラックスしにお越しください(*^^*)

サロン ド ジプソフィル(Salon de gypsophile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー