5. さくら整体院 屏風浦院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市磯子区森3-18-8酒巻ビル1階
  • 京急本線 屏風浦駅より徒歩30秒

• 佳音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:17:23.0

痛みや困っていることについて丁寧にヒアリングしていただけますし、それに合った施術をしていただけるので満足しています。
    ずっとコンプレックスだったO脚がかなり改善されたのがなにより嬉しいです!

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

佳音さん、コメントありがとうございます!
    長い間のお悩み解決からご満足いただけてよかったです!
    引き続きより良いお身体を目指してお手伝いさせていただきます!

• さつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:46:13.0

以前から坐骨神経痛で治らないとあきらめていたのですがさくら整体院に出会い、先生方の丁寧で的確な施術のおかげでびっくりする程回復しています。何より気さくな先生方のおしゃべりもリラックスできます。とてもおすすめです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

さつさん、コメントありがとうございます!
    長いお悩みが解決に繋がりよかったです!
    また繰り返すことのないよう、しっかりお手伝いをさせていただきます!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:16:17.0

通わせていただいてから、もう痛みもなく仕事に行けてます!

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カズさん、コメントありがとうございます!
    痛みの出ない状態を維持できているようで良かったです!
    引き続きお身体のお悩み解決のお手伝いをさせていただきます

• ゆなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:22:29.0

明るい院内で湿布?臭くないのに驚きました。
    先生も明るく優しくて、施術中も電気毛布で足元を温めて下さったり気になる部分を説明すると、診察後の普段のケア方法などもおしえてくれました。
    施術後腰が驚くほど良くなりました。デスクワークなので気をつけてまだ固まらせないようにします。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆなこさん、コメントありがとうございます!
    良くなった腰痛の再発予防を引き続きさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:43.0

体調崩す度にお世話になってます。対応から施術まで本当に信頼できる先生方で家族でお世話になってます。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

たくさん、コメントありがとうございます。
    お辛い状態でもお仕事をさているので動きによって痛みもあると思いますが、これから早く運動も痛み無くできるように一緒に頑張りましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:38:49.0

スタッフの方の知識が広く、出来る施術の引き出しがとても多いです。状態を診ていただき、1番合った施術方法と料金を丁寧に教えて下さいます。無理に高いものを勧められることもありません。
    賑やかな雰囲気なので、静かにリラックス…という感じではありませんが、接客の距離感や温かさはとても心地良いです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はるさん、ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ガチガチな体も改善されて良かったです。ガチガチな体をぶり返さないためにも今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:52:37.0

最近寝つきが悪かったので新しいメニューが気になったので試してみました。
    受けた直後でもスッキリしました。これからどんな感じで良くなるか楽しみです。また受けたいと思いました。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はなぱぱさん口コミありがとうございます!

お身体も軽くなったみたいでよかったです!

またのご来院お待ちしております。

• ダイスケはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:44:30.0

痛みなど身体が不調な時だけで無く、疲れがたまってきたなーって感じた時に利用させてもらっています。
    施術の方針やおおまかな金額も説明してくださるので安心して利用できます。仕事帰りでも寄れる時間まで営業されてるので助かります。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ダイスケはんさん口コミありがとうございます!

お身体の痛みが改善できてよかったです!

またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:15:35.0

ガチガチな身体をしっかりほぐしてくれます。予算内で提案してくれるのも助かります

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ちーさん、ご来店、大変ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• tomomin324さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:51.0

産後骨盤矯正で初めて行きました。腰痛が改善され、身体が楽になりました。店内も清潔感があり、スタッフのみなさんも親切です。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰痛も改善されて良かったです。腰痛をぶり返さないためにも今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:52.0

スタッフの方がとても優しく、とても親身になってくださいました。
    身体がとても楽になり、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。

ゆかさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

心身共に楽になっていただけてよかったです!
    またお身体の不調などあったらお気軽に相談してください♪

またのご来院をお待ちしております!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:07:21.0

出産後の足の痛みと骨盤矯正をした方がいいのかな?と思い最初伺いました。足の痛みが原因がどこから来てるものなのかと色んな方向から調べていただき、骨盤矯正と一緒に治療していくか、明日の痛みをメインでいくかなどいくつかの治療方法を提案いただきました。担当してくれた先生を始め良い先生ばかりで、院内の雰囲気も良いため通うことに決めました。
    いつも最初に今の様子をヒアリングしてくれ、その際に合った施設が受けれます。私の抽象的な話も具体化してくれ、分かりやすく説明していただけます。

今では足の痛みが改善され、日常生活を以前のように送れるようになり感謝しかありません。
    また、最初の頃は0歳の息子と伺いました。ベビーカーでそのまま入れて施設中は受付の方がみててくれたのも良かったです!

まあさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

接遇面をはじめ、治療の対応、院内の雰囲気まで気に入っていただけて良かったです♪
    症状も良くなり日常生活にも支障が出なくなって良かったです!

またお身体のお悩みをはじめ気になった事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております♪

• A Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:50:05.0

一年半前から足底筋膜炎を患っておりましたが、いよいよ歩けないほどの痛みになりどうしようもなかった時にお伺いしました。原因をすぐに突き止めてもらい、施術方法も丁寧に説明していただいたおかげでとても安心しました。仕事もすぐ復帰できるようになったのであの時は本当に助かりました。それからは再発防止も兼ねて通い続けて一年が経ち、今では足の裏の痛みを気にすることはありません。先生はとても親しみやすい方々なので相談しやすいところも気に入っています。今痛みで困っているのであれば、おすすめしたい接骨院です。

A A様
    この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

痛みが改善し、お仕事も快適にできるようになって良かったです!
    また、接遇も誉めていただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう精進致します!

またのご来店をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:13:30.0

慢性的な腰痛がありお世話になっています。
    定期的に通っていますが、かなり良くなりました。
    腰痛以外のちょっとした不調にも丁寧に対応してくださり、とても助かっています。
    また、院内も落ち着いた雰囲気で、先生に気軽に相談できる環境も整っており、安心して通うこができています。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

なほさん、いつもご来院していただきありがとうございます。
    以前までの腰痛の症状も軽減で来ていて良かったです。
    これからは症状がぶり返さないように施術をしていければと思いますのでご来院お待ちしております。

• もぐぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 12:01:09.0

通いはじめてから個人的には体の調子が良くなりました。
    先生方はみなさん優しく丁寧な対応なので、体の不調を相談しやすく、その都度あった施術を提案してくれます。
    子どもと一緒に行けるのも助かります。
    予約や予約の変更などをラインでできるのは便利です。

もぐぴぃさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

治療、接遇共に喜んでいただけて良かったです!
    これからもより一層お身体の不調を治していきますので
    またお子さんと一緒にいらしてください♪

またのご来院をお待ちしております♪

• はまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:59:19.0

雰囲気が良いのでリラックスして施術を受けられます。
    ぎっくり腰を治してもらい、とても良かったので、今は矯正のために通っています。
    通うごとに、慢性的な肩こりと腰の痛みや違和感が減っていく実感があります。

はま様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

安心して治療を受けていただいて良かったです!
    ぎっくり腰は身体の歪みを治していくと再発防止にもなりますので
    しっかり続けていきましょう!!

またのご来院をお待ちしております!!

• 重樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:04:08.0

駅近で最寄り駅に近く初めて利用しました。入った瞬間のスタッフの方々の活気に驚きました。背中から腰にかけての痛みが強かったですが、施術後は嘘のように痛みが軽減してました。色んな質問をしても、的確な回答、アドバイスをしてくださり感謝です。これからもお世話になりたいと思います。

重樹さん
    この度は当院に来院していただきありがとうございます!

痛みが軽減し、元の生活ができてよかったです♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております♪

• 彩佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:54:18.0

産後腰痛、肩凝りがすごく子供抱っこしてるのが辛かったですが、通い始めだんだん体が楽になってきました。雰囲気も良いですし家でのストレッチなど教えてくれたりと、とても親切です。長く通えそうです。

彩佳様
    この度当院にご来院いただきありがとうございます!

院の雰囲気等の喜んでいただけて良かったです。

これからも産後のケアをしっかりして、お子さんとの時間を大切にしていきましょう♪

またのご来院をお待ちしています♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:38:19.0

慢性的な肩凝り、腰痛に悩まされてました。
    こちらに引っ越してくる前にも、色んな整体に通いましたが、相性が良くなく痛みを我慢してきました。
    こちらは最寄りの駅前にあり、院内の雰囲気も良く、一番はスタッフの方々の元気な挨拶にビックリしました。
    施術前の丁寧な説明、施術後、痛みがかなり和らぎました。
    施術して貰った日から、夜、寝ていて痛みで起きることも無く、熟睡できてます。
    今後も、通わせて頂きたいと思いました。

まさみ様
    この度当院にご来院いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、治療後痛みが出ず熟睡できていると聞いて安心いたしました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• 重樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:41:22.0

優しい先生ばかりで今日する施術とか親切に説明してくれたり、痛みの緩和する仕方とか教えてくれたりとか、ホントに雰囲気いい整骨院です

重樹さん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

重樹さんに居心地のいいと言っていただき嬉しく思います!
    これからも雰囲気を崩さないよう心配りをしていきます!

またのご来院をお待ちしております!

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:16:01.0

息を吸うことによる肩の痛みで来院し、数回ですぐ良くなりました。また肩の痛みの原因や他に気になるところまで診ていただけました。現在では身体の歪み等を整えるために通院しております。1回目の時と比べ、肩凝り等緩和しつつあります。継続して整えていきたいと思っております。ありがとうございます。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

やなぎさん、症状の緩和ができていて良かったです。
    肩が凝ってしまう原因から改善していき辛いことを減らしていけるようにしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ツヨポンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:16:04.0

いつもお世話になっています
    全身の鈍痛に悩んでいますが、施術日当日、特に痛みがひどいところを毎度的確にかつ親切に対応してくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ツヨポンさん、いつもご来院していただきありがとうございます。
    お仕事でお身体を使うのでこれからもツヨポンさんが元気で働けるように最大限にサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:19:59.0

とても雰囲気良く明るい感じでした。
    矯正をお願いしましたが、自分の身体に必要なものを教えてくださりとても感動しました!
    全身のメンテナンスで通い少しずつ身体がラクになっています!
    これからも通ってお願いしたいです!

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カズ様、この度当院にご来院いただきありがとうございます!

お身体に合った治療ができて良かったです!
    これからもっと良くなるように治療させていただきます!

また、治療も安心して受けて頂けて良かったです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:59:59.0

産後の骨盤矯正で初めて行きました。施術前、こちらの話をよく聞いてくれ、身体を改善していくためにどんなアプローチが必要なのかを丁寧に説明してくださり安心できました。初診のほんの数分の施術でも身体が軽くなったのを感じられました。これからも全身のメンテナンスと骨盤矯正で通い、身体をしっかりと整えて頂きたいと思えるお店でした。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

miniさん口コミありがとうございます!

お身体にあった治療ができて良かったです♪
    今後もお身体の改善に努めさせていただきます!

またのご来院をお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:10:50.0

疲れが溜まり 体の痛みも感じたので 相談したところ
    マッサージを長時間していただきました。
    体の痛いところをしっかりとほぐしてもらったので
    とても体が楽になりました。いつも優しいスタッフさんに
    感謝です。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ふうさん口コミありがとうございます!

お身体の痛みが改善できてよかったです!

またのご来院お待ちしております。

• 天ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:21:52.0

慢性的な腰痛があり予約をしましたが、一度伺ったところ身体が楽になりました。
    問診でも話を聞いてもらえて今後のプランニングまで考えてもらえたので続けて通ってみたいと思いました。骨盤矯正も受けたところ自分で身体をどれだけ使えていなかったのか実感しました。
    予約も早い段階で取らないと夜は難しくなるとのことだったので早めにスケジュール調整したいと思いました。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

天ちゃん様、ご来院ありがとうございました。
    施術後に体が楽になったようでよかったです!

腰痛はすぐに戻ってしまうので、また来週も骨盤矯正していきましょう!

また次回お待ちしております♪

さくら整体院 屏風浦院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー