5. さくら整体院 金沢八景院   >

さくら整体院 金沢八景院

サクラセイタイイン カナザワハッケイイン

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目27ー1 イオン金沢八景店 3F
  • 金沢八景駅東口徒歩1分[ヘッドスパ/猫背/肩こり/腰痛/骨盤矯正/産後/マッサージ]

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:20.0

ここに通えて本当よかったです!
    元々、病院が嫌いで、何回か通えば良くなるかなと軽い気持ちで通院したところ、
    一時的な改善だけでなく、将来的な健康まで考慮した治療を真剣考えてくださりました!
    ここの柔道整復師の方々は本当に信頼できるプロフェッショナルな方々で、すごく丁寧な治療が受けられ、安心して通院できています!

たった1回の診察でも、反り腰や猫背の問題が全身調整の治療によって驚くほど改善され、通院を重ねるごとに、楽トレの効果も感じ、姿勢が定着してきたように感じます!おかげで病院に行っても治らなかった頭痛や耳鳴りが消え、生活がしやすくなりました!

院内は子供連れでも快適で、受付の方々が優しく見守ってくれる姿勢に感動しました。ちょっとしたオモチャや絵本が用意されています!
    子供を連れてもスタッフさんがみんな優しくて、その温かい雰囲気に本当に助けられました!

ドライヘッド治療では一瞬で頭が小さくなり、眼精疲労が軽減され驚きました!その際、治療内容も親身に説明してくれ、理解しやすいので、不安なく治療を受けることができました!この整骨院のおかげで快適な生活が送れてます!本当におすすめです!

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るい性格やお子さんたちの元気な姿からいつもこちらが元気をいただいているくらいです。

始めて来られた時は頭痛にお困りだったのが少しずつ変化が出て来たと聞いた時は僕自身提案させていただき良かったと感じたのを今でも覚えています。

お身体がさらに改善して日々快適な日常生活を送れるようにこれからも精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:00:33.0

元々姿勢が悪く、何が自分の体に合っているのか分からなかったので相談させて貰いました。
    スタッフの方が細かく丁寧に体の状態を教えてくださり実際に猫背矯正を受けました。
    ストレッチをしながら筋肉を伸ばして貰えたので気持ちよく受けられ、治療後もスッキリと姿勢が良くなった気がします!

• コバヤシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:40:54.0

満足しています。

【姿勢・猫背を改善したい方に】姿勢矯正整体+筋膜リリース 40分6600円

• iPhone13さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:33.0

元々膝の痛みで伺いましたが腰からもきてるとの事で全身矯正とEMSを行わせてもらいました。
    色々と症状の相談もしながらメニュー等も説明して頂き大変良かったです。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

貴重お時間を使い口コミありがとうございます。
    当初ご来院時はお膝の半月板の損傷から、ロッキング現象が起こり、お膝が曲がらないとおっしゃっておりましたね。まだまだ完全に良くなったわけではありませんが、頑張って通院してくださっている事もあり、少しずつ変化が出てきてると感じております。
    症状がさらに改善するように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:03.0

左首の痛みと肩凝りがひどくて伺いました。
    施術後に緩和されてびっくり、行って良かったです。本当にありがとうございました。

【肩甲骨にしっかりアプローチ】猫背矯正整体+もみほぐし初回¥6050

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

貴重なお時間をいただき、口コミを書いていただきましてありがとうございます。。
    ご来院の際はお辛そうで何をしても効果がなく痛みが強いとおっしゃっていたので、ハイボルト治療をさせて頂きました。緩和されてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、お身体がお辛くなってしまいましたらご来院くださいね。
    いつでもお待ちしております。

• あひみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:28.0

こちらの希望をくみしながら施術していただき、ありがとうございます。前回の腰の痛みもありません。また落ち着いたら、連絡していきます。

【疲れが溜まってしまった方へ】★整体マッサージプログラム  ¥3,850

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

あひみさん口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが落ち着いた様で良かったです。
    またお身体が辛くなる前にご連絡いただければ治療させていただきます。
    何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:10:51.0

的確に診断して頂き、技術がとても素晴らしく上手でした!これからも継続して通いたいと思います!

人気NO.1【慢性的な首や肩のコリに】猫背矯正プログラム+もみほぐし  ¥5,500

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

ひろさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて治療を提案させていただきます。
    少しでも身体が楽になればと思い、治療していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 06:34:41.0

腰痛が酷くなってしまい、急遽診て下さいました。
    受付の方も施術して下さった先生皆様対応が良かったです。メニューも豊富でした。痛みがしっかり取れ帰宅できました。ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

【口コミを投稿してくださった方限定】自費施術★1,100円引き

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    再度ギックリ腰にならないようにしっかり診させて頂きます。

• もみじ♀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:57:37.0

産後5ヶ月頃から通うようになりました。
    出産後、腰痛と下半身の痛みがひどく、こちらの産後骨盤矯正を受けました。回数を重ねる毎に改善していくのが実感できます。今は通い始めて5ヶ月程経ち、違うメニューも受けています。その時の体調に合わせた提案をしてくださるので安心して通えます。
    赤ちゃん連れでも施術中に預かっていただけるので大助かりです。いつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

お子様連れでも大歓迎ですので、お気軽にお越しください。

しっかり施術して早く良くしていきましょう!

• (*^^)vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:33.0

ぎっくり腰になってしまい、通わせていただいています。
    良くなってきた所で、またぎっくり腰になってしまい、連絡したらすぐに対応していただけました!
    症状に合わせて色々な提案をしていただけます。
    お話も聞いてくれ、楽しい雰囲気です。
    子供を連れていきますが、スタッフみなさん子供にも優しく接して、相手をしてくれて、とても助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。

体も楽になったようでよかったです。

定期的にケアしていきましょう!

• MoMoKaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:04:27.0

雑談も交えつつ楽しい雰囲気で施術をしてくださるしされてる時は痛いけど終わると体が軽くなってて楽になるし本当に助かってます。
    これからもお世話になります!

次回もお待ちしてます!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:39:54.0

スタッフの方達の元気な笑顔がとても印象的でした。
    受付の方も終始笑顔で対応して頂いたのでとても気持ちが良かったです。
    痛気持ちいい感じがリラックス出来て身体もほぐれました。
    先生のお話もとても面白かったです。
    次回の予約も取ったのでまたお話の続きとマッサージをよろしくお願い致します!

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしながら施術をしていただき、身体もほぐれ良かったです。

次回もお待ちしております!

• こあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:20.0

踵が痛くて歩行が辛くなったので、ネットで調べてこちらに通い始めました。4ヶ月くらいかけて徐々に良くなり今は痛みはありません。踵以外の箇所も凝っている部分や硬いところも知ることができました。マッサージはとても気持ちが良いです。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。イオンの中にあるので車が停められて買い物もできるので助かっています。

こあゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。

踵の痛みがなくなり良かったです。

定期的にケアしていきましょう!

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:34:54.0

首や肩の凝りが酷く、こちらに通い始めました。
    親切丁寧に対応、施術していただけて、身体も変化しつつあります。施術中の会話も楽しく、リラックスできます。
    定期的に通い続けたいと思います。

せん様

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    今後もしっかり診させていただきたいと思います。

• ばーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:55:56.0

出産後に腰痛、尻痛が酷くなり、定期的に通っています。
    毎回 身体の状態の問診後、痛みの具合を確認しながら丁寧に施術してくださいます。痛みが強い場合は他メニューを提案されることもあります。

乳児連れで通院が心配でしたが、スタッフの方が見てくださり、子供の機嫌次第では施術の融通をきかせてくださるなど親切です。
    またイオンの中にあるのも、赤ちゃん連れや買物がてら通いやすいです。
    痛みも改善され、歩行や子供の抱っこがだいぶ楽になりました。コアトレも続けて身体が冷えにくくなりました。
    こちらでお願いして良かったです。

ばーこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

お子様連れ大歓迎ですので、お気軽にお越しください。

次回もお待ちしております!

• うなぎパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:37.0

仕事上、首と肩が辛く来店しました。
    お店の雰囲気もよく、通ってると、段々症状が軽くなるのがわかり、気分があがります。これからも通院したいとおもいますので、よろしくお願いします。

うなぎパイ様

口コミの投稿ありがとうございます。

症状が軽くなり良かったです。
    今後もしっかり診させていただきたいと思いますので、頑張って治していきましょう。

• ささん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:03:59.0

肩こりで通院中、施術後肩が軽くなるのを実感しています。

次回もお待ちしてます!

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:21:28.0

首と肩の凝りがひどく、通わせていただいています。
    院の雰囲気もとても良く、先生方も話しやすいので楽しく施術を受けることが出来ています。
    施術してもらった後は凝りが解れてとても楽になるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりがひどくならないようにしっかりと診させていただきます。

• まっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:26:28.0

パソコン業務をしながら立ち仕事なので、腰痛と肩こりがひどく通っています。
    しっかりと施術を始める前にその日の調子を聞いてくれます。
    施術中もたのしく、帰る頃にはすっきりしています。
    家でのトレーニングなどもアドバイスしてくれるので、自分でも頑張れそうです!

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

まっちゃさん、口コミの投稿ありがとうございます。

次回もお待ちしてます!

• シモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:27:52.0

いつもお世話になっております。スタッフの方は話しやすく色々相談に乗ってもらってます。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

シモさん、口コミの投稿ありがとうございます。

これからもお身体の事はご相談ください。

またお待ちしてます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:11:16.0

その時の状態を聞いて的確な処置、ピンポイントにマッサージをしてくれるので帰る頃には身体が楽になって帰れたのですごい助かりました。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

あや様、口コミの投稿ありがとうございます。

体も楽になったようでよかったです。

定期的にケアしていきましょう!

• しょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:35:10.0

身体に不調があったので診ていただきました。
    親身になって話を聞いてくださり、だいぶ体も楽になりました。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

しょ様、口コミの投稿ありがとうございます。

お体が楽になられたようで何よりです。

次回もお待ちしてます!

• なおりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:36:45.0

在宅勤務で長時間同じ姿勢で仕事をしている為、首から肩、腰と全てに痛みと怠さがありとても辛かったのですが、電気とマッサージに加え猫背矯正をしていただきました。
    施術後は痛みも取れ身体が楽になり、上げづらかった腕も楽に上がるようになりました。
    施術中の会話も楽しくリラックスして受ける事ができました。
    また次回も宜しくお願いします。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

なおりぃ様、クチコミの投稿ありがとうございます。

猫背矯正も続けることで姿勢改善、症状の改善もできますので、
    頑張って続けていきましょう。

次回もお待ちしてます!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:43:46.0

デスクワークをしているので、目の疲れから肩こりに悩まされていましたが、施術して頂きとても楽になりました。
    これからも、定期的にお世話になりたいと思います。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

ゆきちゃん様、口コミの投稿ありがとうありがとうございます。

定期的な施術で徐々に筋肉も柔らかくなってくるので、しっかりケアしていきましょう。

次回もお待ちしてます!

• すりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:32:06.0

産後の腱鞘炎で通院しました。
    ベビーカーで入店でき、子どもが泣いてしまっても預かってくださるので安心して施術してもらえます。
    抱っこ紐でも預かってもらえるので、親としてはとても助かっています。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

すりな様、口コミの投稿ありがとうございます。

お子様連れでも大歓迎ですので、お気軽にお越しください。

しっかり施術して早く良くしていきましょう!

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:58:57.0

いつも大変お世話になってます。腰の慢性痛の治療とコアトレーニングで通院しています。トレーニングは身体の深くまでアプローチされている感覚があり、インナーマッスルが鍛えられている実感もあります。引き続き通院して身体の内側から健康になれたらと思っています。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

ニモ様、口コミの投稿ありがとうございます。

EMSでインナーマッスルを鍛えることで改善する痛みも多いので、
    しっかり続けていきましょう。

次回もお待ちしてます!

• たろちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 03:27:30.0

お店の雰囲気もよく、スタッフが優しくお出迎えしていただき、仕上がりも大変満足です!次回も是非ご利用させていただきます!

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

たろちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回も小顔マッサージをやって良い状態をキープできるようにしましょう!

またお待ちしてます

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:34:51.0

右足が夜中につったりするのでマッサージや電気治療してもらいました。丁寧に施術して頂きました。
    その日の夜は足がつることなく朝まで寝られました。
    きちんと話しを聞いてもらい、治療していただけるのでよかったです。またよろしくお願いします。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

ゆきさん、口コミの投稿ありがとうございます

施術をしっかりやっていけば症状も安定してきますので、頑張ってちゃんと通ってみて下さい

あまり間を空けずにお待ちしてます!

• ろみろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:45:44.0

膝の痛みがひどくて、通院していますが、いつも症状等を細かく聞いてくれて、丁寧な施術をしていただいています。担当のスタッフの方も話しやすく、とてもリラックスできるので、おすすめです。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

ろみろみ様、口コミの投稿ありがとうございます。

膝は負担がかかることが多く痛みを繰り返しやすいので、しっかりケアして
    歩きやすくしていきましょう。

次回もお待ちしてます!

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:29:43.0

シンスプリントの痛みに悩んでいたのですが通い続けたら痛みが良くなりました。

さくら整体院 金沢八景院からの返信コメント

こうすけ様、口コミの投稿ありがとうございます。

シンスプリントの痛みが再発しないよう、体のケアをしていきましょう。

お待ちしてます!

さくら整体院 金沢八景院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー