5. ひだまり整体院   >

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境10番地3
  • 三ツ境駅「南口」より徒歩2分

3.5
    3.0

Zuishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:36:03.0

長年一日中デスクワークをしている影響もあり、首、肩、腰の違和感や痛みとは避けて通れないものであったが、本院に定期的に通うことで痛みはほとんどなくなるまで改善することが出来た。
    また、訪問した際にその時感じている違和感などを伝えるとそれに応じた治療をして頂けて日々生活する上で非常に助かっているのでおススメです。

ひだまり整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお体の症状がよくなるように症状に合わせたメニューの提案をおこなっていき改善していけるように精進してまいります!

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:07.0

ホットペッパービューティーの割引があったので、今回行かせて頂きました。
    初めのカウンセリングが丁寧で、金額の説明もきちんとして頂いたので安心しました。
    これからも通える範囲で通いたいと思います。

【猫背改善コース】巻き肩・猫背を根本的に改善したい方はこちら!初回4400円

• narukiorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:26.0

施術時間より待ち時間の方が長かった。ベッドに案内されてからも10分以上待たされ、会計も15分待たされた。
    お客の時間を奪うことに抵抗感が少ないように感じた。
    3300円のコースにも関わらず、施術時間は10分ほどしかなくあれって感じでした。

初回来院時限定オプション!当院おすすめメニュー「ストレッチ矯正(全身)」

ひだまり整体院からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご多忙の中、来院して頂きありがとうございました。
    かなりの時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご満足いただける施術でなくご要望に沿えず申し訳ございません。
    姿勢の改善のメニューのみをさせて頂きましたが筋肉の緊張を取るマッサージや姿勢を保つインナーのトレーニングなどお身体の状態に合わせての提案やその説明が足りておらずこのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は待ち時間を改善していくとともにお身体に合う施術の提案、その技術を高めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お身体にお気をつけて日々をお過ごしください。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:17.0

骨盤矯正や施術のマッサージがとても気持ちいいです。
    肩こりがすごかったのですがとても楽になりました!
    すごく感謝してます!!

オーダーメイド全身整体+もみほぐし(AI姿勢分析付き★)¥10,450→¥8,250

ひだまり整体院からの返信コメント

さやか様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• ajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:32.0

いつも症状にあった施術やケアを提案してくれます。
    身体がほぐれて大満足です。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

ひだまり整体院からの返信コメント

aji様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• まきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:16:27.0

以前から左膝が痛くて診ていただいたのがきっかけでした。膝の痛みの原因を細かく診ていただき、
    それにあった治療を、その時にあった状況に合わせて
    治療して頂いています。今日は膝裏を中心に治療していただき、本日も治療後から調子が良いです。いつもありがとうございます。

ひだまり整体院からの返信コメント

まきぷー様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:13:10.0

やや不満にしてしまいましたが、これは私の選択ミスだと思います。治療目的なら満足なのではと思いますが、私はリラクゼーション「癒し」を求めておりました。ちなみに45分の施術とありましたが、倍近い時間がかかって丁寧に説明して頂きました。マッサージは10分程です。次回お店選びはしっかりクチコミをみたり確認をしようと思います。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正+もみほぐし ¥5500

あーちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はあーちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めお越しくださった方々に来てよかったと思える施術を行えるようにスタッフ一同努めて参ります。
    ひだまり鍼灸整骨院

• kki2aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:17:31.0

肩こりの根本の原因をしっかりとわかりやすく伝えてくれるので、わかりやすくよかったです!
    今後の見通しや流れもわかりやすく通いやすそうだなと感じました!

人気NO1★【慢性的な首肩こりを改善】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5500

ひだまり整体院からの返信コメント

kki2ae様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:36.0

肩が痛くて、ホットペッパーで見つけてこちらにお伺いしました。
    丁寧な説明と治療で体の調子がとても良いです。

ひだまり整体院からの返信コメント

Orange様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• ケントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:09:14.0

肩のこりと首の痛みで通い始めました。
    初来院時に丁寧なカウンセリングと細かい治療内容の説明をしていただき、安心できました。
    痛みも改善されて満足しています。

ひだまり整体院からの返信コメント

ケント様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• 絵里香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:45:11.0

ホットペッパーがきっかけでこちらを知り、元々首肩の凝りがあり通っています。症状を伝えるとそこを中心にやってくれたりしてくれるので助かります。

ひだまり整体院からの返信コメント

絵里香様ご来院ありがとうございました。
    更にお身体の調子をよくできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:04:23.0

産後の骨盤矯正と楽トレに通っています。
    スタッフ皆さん気さくで、子供を連れていっても快く預かってくれますし、LINEのやり取りで予約の変更なども相談できて柔軟に対応してくれるので、ママにはとても助かります。
    まだ通院中なので効果はこれからに期待したいと思います。

ひだまり整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    のん様のお身体の調子が良くなるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:35:22.0

肩こり、首こりが酷く通っています。マッサージの施術で、かなり楽になります。
    特に痛い場所等を念入りにほぐしてもらえるので、助かっています。

ひだまり整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• Fateさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:49:06.0

症状に対して親身になって聴いていただき、ユーモアのある会話を交えつつ施術をして頂くなど、雰囲気の良いところだと思います。(勿論静かに施術を受ける事も出来ます)
    ちゃんと施術の効果もあるので、ちょっと辛いなと思うのであれば一度寄ってみては如何かと思います。

ひだまり整体院からの返信コメント

Fate様、口コミの投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:24:36.0

首から腰にかけて痛みがありましたが、マッサージを受けて身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ひだまり整体院からの返信コメント

ともママ様、口コミの投稿ありがとうございました。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:01:33.0

デスクワークや姿勢による肩や首元痛みをマッサージやパルスで緩和していただいてます。
    また、別の整体院ではあまり改善しなかった指の関節や腕の痛みもありましたが、こちらに通う事で今では気にならないぐらいに改善しました!

担当スタッフさんは固定ではありませんが、どなたに対応していただいても丁寧に施術していただけるので安心です。

ひだまり整体院からの返信コメント

み様、口コミの投稿ありがとうございました。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:10:09.0

整体行くのが初めてで緊張していたんですが、スタッフの方皆さん気さくで症状などとても話しやすく、施術中も力加減などこまめに確認してもらい気持ち良く受ける事が出来ました。

ひだまり整体院からの返信コメント

ナベ様、口コミの投稿ありがとうございました。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• ミワックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:18:54.0

首、肩がよく凝るのですが、程よい強さで丁寧にマッサージしてくれるのでいつも身体が楽になります。
    スタッフの方たちも明るくて雰囲気も良いです。

ひだまり整体院からの返信コメント

ミワックマ様、口コミの投稿ありがとうございました。これからもスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします。

• 中ちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:43:24.0

何時も丁寧なマッサージありがとうございます

ひだまり整体院からの返信コメント

中ちゃん様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:53:42.0

肩から手首にかけて痛みがあり、動かすのが辛かったですが、丁寧なマッサージをしてもらい 、痛みがとれて 楽に動かせるようになりました。

ひだまり整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもお体の調子が良くなるように精進してまいります!

• みっきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:50.0

首と腰が痛かったのですが、マッサージで楽になりました。

ひだまり整体院からの返信コメント

みっきい様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。頚と肩がよくなったとのことでよかったです!今後もひだまり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:14:30.0

辛かった腰痛がよくなりました。

ひだまり整体院からの返信コメント

ちー様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。腰痛がよくなったとのことでよかったです!今後もひだまり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:41:06.0

首肩背中がガチガチでつらかったですが、マッサージで楽になりました。

ひだまり整体院からの返信コメント

さっちゃん様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。背中と肩がよくなったとのことでよかったです!今後もひだまり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• モリノーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:23:33.0

体がラクになるように丁寧な施術で治療して貰えます。気になるところがあれば親身になって治療方法を考えてくれるのでオススメします。

ひだまり整体院からの返信コメント

モリノー様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。今後も患者様ひとりひとりに合った施術をさせて頂けるように邁進いたします!ひだまり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• にゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:02:52.0

肩の痛みがありこちらを受診させて頂きました。
    痛みの改善だけでなく、痛みが起こる原因を突き止め
    改善へと導いて頂けて
    痛みが引いた時はとても安心しました。
    スタッフの皆様も優しく接していただけて
    体も心もリラックスできました。

ひだまり整体院からの返信コメント

にゃほ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。肩がよくなったとのことでよかったです!今後もひだまり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:21:08.0

腰痛がひどく、探してこちらの整骨院にたどりつきました。以前、接骨院の後にギックリ腰になってしまった経験があった為、怖かったのですが、とても親切に説明してくださり、ハイボルトという機械をあてて悪いところを調べてくださりました。ハイボルトをした後、反れなかった腰が反れるようになり、びっくりし次の日は痛みがほとんどなくなりありがたかったです。

ひだまり整体院からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も頑張ります!!

• ゆうこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:50:33.0

最近、下を向いて作業する事が多く背中や首に痛みを感じたのでこちらに伺ってみました。AI診断して頂いた結果見事に猫背に。姿勢を正すためのマッサージを受けました。改めて自分の身体がボロボロだった事に気付かされました。
    マッサージが終わってから身体が蘇った様でした。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコースAI姿勢分析付き★10,450→7,150

ひだまり整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    もっとよくして姿勢もお身体もよくしていきましょうね。
    またご来店お待ちしております(^^)

ひだまり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー