3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 新大阪   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツインシンオオサカマッサージセイタイヨウツウコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-48ロイヤルハイツ101
  • 新大阪駅から徒歩10分 [整体/マッサージ/肩こり/産後骨盤矯正/骨盤矯正/頭痛/腰痛/鍼]

しろぽんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 09:49:50.0

いつも明るく接客してくださってマッサージも上手く
    心身共に癒されに行っている感覚です!

お子さんを連れて来店されている方を良く見かけますが
    キッズスペースもありスタッフの方が優しく子供を見てあげていて、お子様連れのお客さんが多いのも納得がいきます。

今後も引き続き宜しくお願いします!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント

しろぽんた様クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!お客様に心身共に癒される時間を提供できていること、大変嬉しく思います。キッズスペースやスタッフの対応についてもご満足いただけて何よりです。今後もお客様にとってリラックスできる場所であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-06 18:08:45.0

本日はありがとうこざいました
    久しぶりに骨盤矯正をして頂きました
    お話を聞いていると定期的に骨盤矯正しないといけないなと思いました(笑)

[投稿日] 2025-06-06 10:50:24.0

今回はマッサージをお願いしました!
    違和感や痛みのある箇所を聞いてもらい
    マッサージして頂きました!

結果めちゃくちゃ良くなりました!
    その後のケアの事も教えて下さいますし
    頻繁に通う事の出来ない方もセルフケアを続けて行けばこちらでの施術の効果も倍増してどんどん良くなっていきます!

またお願いしますっ!

[投稿日] 2025-06-05 07:14:02.0

前日にスポーツした結果、筋肉痛があったのと、動きづらい右肩も酷使したのとで、ボロボロ状態だったのですが、丁寧のリセットしていただけました。動かしづらいながらもこうして好きなスポーツが楽しめるのは、かがやきさんで施術やアドバイスをしていただいてるおかげと感謝しております。

[投稿日] 2025-06-03 18:13:32.0

鍼治療の効果が出てきたのが肩こりがとても楽になりました!
    この状態をキープできるよう家でのストレッチ頑張ります

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

鍼治療の効果を実感していただけて、肩こりが楽になったとのこと、大変うれしく思います。ご自身でもストレッチを頑張って取り組まれているのが、しっかり結果につながっているのだと思います!

これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 10:36:57.0

今回はマッサージをお願いしました!

担当して下さった先生は知識豊富でとりあえず任せておけば悪い部分も見つけてもらえ施術も完ぺきです!
    毎回驚かされる事があったり
    感心させられる事が多くまた通いたいなと思わせてもらえる先生でした!

先生に担当してもらった方は是非プロの凄技を堪能してみて下さいっ!

しろぽんた様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私たちも本当に励みになります。
    お身体の状態に合わせたケアを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。
    今後も驚きと感動をお届けできるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 23:05:50.0

肩甲骨と腰を重点的にほぐしてもらい痛みがマシになりました!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

ご来院いただき、ありがとうございます!
    肩甲骨と腰の痛みが和らいだとのことで、お力になれて嬉しいです。

これからもつらさが溜まりすぎる前にしっかりケアできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 21:06:25.0

本日はありがとうございました

3回目の鍼治療をしていただきました
    5月のキャンペーンでお得にできて良かったです
    早く効果を実感できるの楽しみにしています

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

こちらこそご来院いただき、ありがとうございました!
    3回目の鍼治療もお受けいただき、キャンペーンもご活用いただけて良かったです。

鍼の効果は回数を重ねることでより実感しやすくなってきますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 07:15:50.0

いつもお世話になっております
    今日は、予約していた時刻に間に合わなくなり、キャンセル連絡を入れたのですが、他の時間帯で空きが出たことをLINEでお伝えいただけたので、そちらに変更していただけました。これで週末の行事を乗り越えられそうです。今日も、上がらない右肩を腰の動きや首筋の状態なども踏まえながらみていただきました。動かしたい腕の動きだけでなくその動きに伴う腰の回し方も左右の状態の違いを見つつアドバイスもらえたので、翌日腕を動かしてみるのが楽しみになりました

いつもお世話になっております

[投稿日] 2025-05-27 18:15:55.0

本日はありがとうございました
    今回は症状が割と落ち着いていたのですが、マッサージを受けるとさらにからだが軽くなった気がします

今後もよろしくお願いします

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みゆう様こちらこそ、本日はご来院いただきありがとうございました。
    症状が落ち着いている中でも、施術後にさらにお身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。

今後もコンディションを維持しながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-24 11:03:55.0

肩も腰も満遍なくほぐしてもらい楽になりました!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

あや様ご来院ありがとうございます!
    肩も腰も楽になったとのことで、嬉しく思います。今後も全身のバランスを見ながら、しっかりとほぐしていきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-05-23 22:46:08.0

いつもお世話になってます!

こちらの整骨院では何度も施術していただいているのですが
    毎回同じ施術だけではなく
    その時々に合わせて変えて下さりますし、施術をしてもらっている時にこの辺りが悪いと解ればその部分を重点的にしてもらったりと臨機応変に対応してもらえます!

今まで通ったことのある整骨院や整体院では毎回同じことをするだけのところもあったのでその点確実に行く度に良くなるので助かっています!

これからもよろしくお願い申し上げます!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

しろぽんた様いつもご来院ありがとうございます!
    その時々のお身体の状態に合わせた施術を評価していただき、大変嬉しく思います。変化に気づき、行くたびに良くなっていると感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-22 17:30:31.0

いつもありがとうお世話になっております
    ここ最近は右肩とふくらはぎがとてもつらく通わせて頂いております
    マッサージ終わりはいつもからだが楽になります。
    次回は鍼治療の予約もさせて頂いているのでよろしくお願いします

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みゆう様いつもご来院ありがとうございます!
    右肩やふくらはぎのお疲れが少しでも和らぎ、マッサージ後に体が楽になると感じていただけて嬉しいです。次回の鍼施術も、お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

• ショウタロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:45:47.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足のいく施術でした。
    店内も清潔感がありスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただけるので毎回安心して通えています。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

ショウタロ様いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。また、清潔感のある空間づくりやスタッフの対応についてもご安心いただけているとのことで、安心してお過ごしいただけていることを何より嬉しく思います。

これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ショウタロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:43:14.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で疲れている箇所を伝えるとしっかり効果的にききめを感じていて大変満足しています。
    今後も是非通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

ショウタロ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの箇所をしっかりとケアできており、効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    丁寧な施術を心がけ、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:00:24.0

いつも辛い部分をお伝えしてその日にあった施術をして頂いてます。話しやすく、施術後はとても楽になってます。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

ゆきちゃん様いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

その日の体調やお辛い箇所をしっかりお伝えいただけることで、より的確な施術ができています。施術後に「楽になった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。

これからも気になることがあれば遠慮なくお話しくださいね。引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-20 19:42:10.0

ここ最近は右肩がとても痛く、右肩を重点的にマッサージして頂いてます。
    終わったあとはすごく楽になるので助かっています

これからもよろしくお願いします

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みゆう様こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。

右肩の痛みが続いているとのことで、ご負担が大きいかと思いますが、施術後に楽になったと感じていただけて何よりです。お身体の状態に合わせて、これからもしっかりとケアさせていただきますので、無理せずご相談くださいね。

今後も快適な状態を保てるよう、全力でサポートいたします。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 00:53:57.0

肩甲骨をよくほぐしていただきとても気持ちよかったです!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

あや様ご来院いただきありがとうございます!
    肩甲骨まわりをしっかりほぐすことで、肩や首の可動域も広がり、スッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-16 18:37:26.0

本日はありがとうございました
    5月のキャンペーンで2回目の鍼治療をさせていただきまきた。
    最初は緊張するのですが、マッサージよりも効果はかなり強いなと思いました。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みゆう様こちらこそ、本日はご来院いただき誠にありがとうございました。

5月のキャンペーンでの鍼治療、2回目のご利用ありがとうございます。最初は緊張されたとのことですが、効果をしっかり実感していただけたようで嬉しく思います。

今後もお身体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-16 09:10:55.0

今回マッサージを利用させてもらいました!

普段の生活や仕事での体の不調と合わせてゴルフで痛くなってしまった部分までしっかりとマッサージしてもらいました!
    通い出す前と比べると本当に体が良くなっているのを実感できますし、そのお陰で前は全体が悪過ぎて分からなかった体の悪い所などが自分でもわかるのでどこがしんどいのか伝えやすくなりました!

1つの部分が悪くなるだけで体全体に影響を及ぼすと言う事もあるので是非通うことをオススメします!

しろぽんた様
    ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます!

普段の生活やお仕事に加え、ゴルフによる不調までしっかりケアさせていただけたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。お身体が整ってくることで、ご自身でも不調のサインに気付きやすくなったというのは、まさに日々のケアの成果ですね!

これからも一つひとつの不調にしっかり対応しながら、より快適なコンディションを保てるようサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-14 19:16:25.0

今回も、動きを忘れている右肩がしっかり動かせるように施術していただきました。「ボールが投げられるようになりたい」という当面の目標に近づけるべくほぐして動かしていただきました。痛みが出る箇所を丁寧に確認してくださって、そこにつながるところを肩だけでなく首や腰なども診ていただきました。施術後、忘れていた動きがちょっとずつ戻ってきていることを感じられて嬉しいです。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

てっちぇ様いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「ボールが投げられるようになりたい」という目標に向けて、少しずつ動きが戻ってきているのを実感していただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
    右肩の状態を丁寧に確認しながら、関連する首や腰もしっかりと施術させていただきましたが、その効果を感じていただけたことが何よりの励みです。
    今後も目標達成に向けて、無理のないようにサポートを続けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-12 11:25:46.0

ゴールデンウィーク明けから右肩の痛みがすごくマッサージしていただきました。
    足も疲れていたので私でも簡単に出来るストレッチを教えていただいたので頑張ります

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

あや様いつもご来院いただきありがとうございます。
    ゴールデンウィーク明けからの右肩の痛み、少しでも和らげるお手伝いができていれば嬉しいです。
    足のお疲れにも気づいていただけたこと、またストレッチを前向きに取り入れてくださるお気持ちに感謝いたします。
    ご無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    今後もお身体の状態に合わせたサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-12 10:39:30.0

今回マッサージをお願いしました!

普段だから痛む部分やその時々の体の不調なども
    考慮してもらいマッサージしてもらえます!

自分が思ってもいない部分のマッサージで痛みや不調な部分が良くなるのでいつも驚かされます!
    的確に必要な施術をして頂けて大変満足してます!

これからもよろしくお願い申し上げます。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

しろぽんた様この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのことで、大変励みになります。
    ご自身では気づきにくい部分が原因となっていることも多く、そこにアプローチすることで不調の改善につながることもあります。
    これからも的確なケアを心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-12 10:32:10.0

全体的にほぐしてもらい楽になりました

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

ご来院いただきありがとうございました。
    全体的にお身体がほぐれて楽になったとのことで、安心いたしました。
    今後もその時の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-09 18:28:39.0

本日もありがとうございました。
    ゴールデンウィーク明けでだいぶ全身に疲れがきていてしんどかったのですが、マッサージしていただきすごく改善しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みゆう様こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!ゴールデンウィーク明けの疲れがかなり溜まっていたとのことでしたが、マッサージで改善できて良かったです。体調が整っていくようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-08 19:46:05.0

右肩が痛くてたまらなかった頃は、なんとか痛みを軽減してほしいと通っていましたが、がんばって施術を受け続けたおかげで「こんな動きを取り戻したい」とこちらの願いが進化して具体的にお伝えできるようになりました。会話の中で上手に願いを汲み取ってくださるおかげです。ありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

てっちぇ様いつもご利用いただきありがとうございます!右肩の痛みがあった頃から進化して、具体的な目標をお伝えいただけるようになったとのこと、嬉しく思います。お話をしながら、その願いをしっかり汲み取って施術に活かすことができていると感じていただけて、本当に光栄です。これからも引き続き、あなたの目標に合わせたサポートをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-08 10:10:45.0

いつもお世話になっております!

今回はマッサージの施術をお願いしました。
    痛みがある場所など丁寧に施術してもらいました!
    体は軽くなっていつもながらこんなにも違うのかと驚きますっ!

痛み方や場所など毎回違うと思いますがこう言う感じと抽象的な表現でも汲み取って頂き有り難く思っています!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

しろぽんた様いつもご利用いただきありがとうございます!今回はマッサージで体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。毎回の痛みの状態や場所が異なる中で、少しでもご希望に添えるように心がけていますので、その点を感じ取っていただけて嬉しいです。引き続き、体調に合わせた施術を提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-07 07:28:35.0

いつも、ありがとうございます。
    痛くて上がらなかった右肩がおかげさまでだいぶ改善してきました。前側にはかなり上げられるようになり、日常生活にはほぼ支障なくいけるようになったと、思っていたのですが、それは右を庇って生活することに慣れてしまったからで、日常生活で使ってない右腕が動きを忘れてしまっていると教えてただきました。
    確かに何をするのも左腕が慣れっこになってます。そこで右腕が忘れている動きをつけていく施術をしていただきました。自分一人ではできない「忘れた動き」を状態を診ながらゆっくりやってくださいました。引き続き通って右腕の「記憶」を取り戻したいと思います
    よろしくお願いいたします。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

てっちぇ様いつもご利用いただき、ありがとうございます。右肩の改善が進んでいるとのこと、とても嬉しく思います。ただ、日常生活で右腕の動きを使わなくなったことで、その動きが忘れがちになってしまっている点をしっかりと気づいていただき、施術を通じて少しずつ「記憶」を取り戻していくことが大切ですね。これからも、状態に合わせたサポートをさせていただきますので、一緒に進めていきましょう!引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-07 07:09:45.0

4月から自分が新しい環境になって、気持ちが緊張すると体もこわばるのか、生活の中で酷使したつもりはなくても、首や肩、背中が硬くなっていることに施術していただいて気付くことができました。
    慣れないことが多くて、まさに「肩肘張ってる」状態なんだなあ、とおもいます。でも、施術を受け、スタッフの皆さんとの楽しい会話のおかげで心身ともに軽くなっていて、整骨院を出るときには背筋がしゃんと伸びて歩く自分に気付きます。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

てっちぇ様いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    新しい環境に慣れるまでの緊張やストレスが、体にも現れていることに気づいていただけて良かったです。
    首や肩、背中の硬さは心身の状態に大きく影響しますので、施術後に楽になっていただけたことを嬉しく思います!
    スタッフとの楽しい会話もリラックスできる一因になっているとのことで、私たちも嬉しいです。
    これからも心身ともに軽くなるよう、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来院もお待ちしています♪

[投稿日] 2025-05-04 00:28:01.0

肩甲骨を丁寧にやっていただきました!

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

あや様嬉しいお言葉ありがとうございます!肩甲骨まわりはお疲れがたまりやすい部分ですので、しっかり丁寧にほぐさせていただきました。またお疲れの際はいつでもご相談くださいね。

かがやき骨盤整体院 新大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー