3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪

カガヤキコツバンシンキュウセイコツイン シンオオサカ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-48ロイヤルハイツ101
  • 新大阪駅から徒歩10分 [整体/マッサージ/肩こり/産後骨盤矯正/骨盤矯正/頭痛/腰痛/鍼]

ゴールデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:44.0

骨盤矯正とインナートレーニングで通わせて頂いて、猫背と反り腰が見違えるほどよくなりました!!インナーマッスルも付いてきたのか、仕事していても疲れにくくなって来てます。
    あとは先生に言われた通り、身体の柔軟性がないので、ストレッチして歪みが戻りにくい身体にしていきたいので、今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

猫背も反り腰も、来て頂いた時よりも、凄く姿勢が綺麗になってるのはスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    仕事が腰や肩の不調を起こしていたので、それも疲れにくくなってますので、もう少しですね。
    これから更に良くなるようにスタッフ一同、引き続き全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう。

• ながいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:13.0

説明がわかりやすく、施術も満足できるテクニックがあり今後も通いたいと思いました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

ながい様口コミありがとうございます。

「説明がわかりやすく、施術も満足できるテクニックがあり」とのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またしっかりとリラックスした時間を過ごして頂けるように施術させていただきます。

これからお身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
    ご来院お待ちしております!

• タさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:34.0

仕事が忙しく久しぶりの施術でした。
    いつも以上に筋肉が固まっていてかなり身体がしんどかったのですが、辛い箇所を重点的に施術していただいてとても楽になりました。
    間隔を空けずに通っていた時のが身体のだるさもマシだったので今後も通えたらと思います。

口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しくてなかなかご来院が難しかったかと思いますが、来ていただけてお身体を久しぶりに見させていただけてよかったです!
    間隔が空くと戻りやすくなるので、お忙しい中ですがぜひ定期的に通ってくださいね♪
    今後もしっかりお身体見させていただきます!

[投稿日] 2023-10-16 17:31:46.0

仕事で重いもの持ったりすることもあり、肩こりや腰痛が酷いため施術してもらっています。何時も、気になっている箇所を聞いていただいて施術していただいています。施術後はすごく楽になり継続的に通うようにしています。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タ様 いつもご利用ありがとうございます◎◎口コミもありがとうございます!
    お仕事で重い物を持つと、どうしても肩腰に負担がかかってしまいますよね。
    定期的なメンテナンスをさせてもらうことがタ様のお身体にとっても良いかと思います!
    今後もしっかりとヒアリングし、オーダーメイドの施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2023-10-11 13:15:07.0

いつも利用させていただいています。
    仕事で立ちっぱなしだったり、座りっぱなしが多い為
    腰や肩がガチガチでいつも強めに施術をお願いしているのですが、1度も揉み返しとかなく施術後は体が軽いです。
    また、利用させていただきます。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タ様、いつも口コミありがとうございます。
    お仕事で立ちっぱなしや座りっぱなしが多いと、同じ個所に負荷がかかり、腰や肩に負担がどうしてもかかってしまいます。
    強めの施術でしっかり対応させてもらっていますが、何よりも定期的なメンテナンスが大事です!
    今後もしっかりお身体診させていただきますね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 12:43:29.0

いつも利用させていただいています。
    やっぱり施術してもらうと、
    解してもらった箇所は軽くなって気持ちいいです。
    姿勢が悪いこともあり、
    またすぐ元通りカチカチの体にすぐになってしまうので、
    また、利用させいただきます。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も口コミいただき嬉しいです♪
    施術した箇所は軽くなっているようで、よかったです。
    少しずつ姿勢も良くして、一緒に痛みのない体を目指してまいりましょう!
    またいつでもお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:50:56.0

デスクワークで肩こりと頭痛が酷かったのですが、マッサージ後はとてもスッキリして肩と首が軽くなりました。
    姿勢の事や、これからの治療法を親身になって教えて頂きとても有難かったです。
    これからも通い続けたいです。

どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます!
    デスクワークをしていると本当に身体がバキバキになってしまいますよね。
    姿勢が変わるとかなりお身体楽になると思います!座り姿勢や立ち姿勢が楽になると負担が減ってきます。
    これからもお身体が良くなる様にお手伝いさせていただきますので、お身体の相談がありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-28 14:56:30.0

いつも、どこが辛いのか丁寧にカウンセリングしていただいています。
    今回はデスクワークが多くて、猫背と腰痛が悪化していたので首肩、腰中心に施術していただきました。
    思っていた以上に腰が張っていたようで施術後かなり楽になりました!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タ様、いつもご利用いただき、また口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより猫背と腰痛が出てきてしまっていましたね。
    デスクワークが長時間になるとどうしても姿勢が丸まってきてしまい、症状が出てきてしまいます。
    定期的に通っていただくことで、かなり軽くなると思いますので、今後ともぜひお越しください♪

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:53:47.0

産後1ヶ月を少し過ぎた頃に伺わせていただきました。
    最初に2方向からお写真を撮っていただき、身体の状態を丁寧に論理的に説明をして下さりました。
    普段自分の姿勢を客観的に見ることがあまりないので新鮮でしたし、安心して施術を受けることができました。
    今後も通わせていただこうと思います。

ママさん向け【産後骨盤矯正】で産前より綺麗なスタイルへ★60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

えりかさま、口コミありがとうございます!
    産後すぐのお身体は、思った以上にダメージを受けていますので、早めのご来院が叶いよかったです。
    姿勢に関しても、普段あまりご自身では意識しない部分かと思いますので、今後も定期的にお写真を撮って確認していきましょう!
    産前よりも健康な状態を一緒に目指していきましょう♪今後もご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 01:16:43.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、当日予約で利用しました。痛くない施術でゆっくりと全身をほぐしてもらい、凝りからくるだるさ、つらさが和らぎました。店内の雰囲気や接客も大変よかったため、安心して通い続けられると思います。次回以降もよろしくお願いします!

頭痛肩首こりに【姿勢分析+ストレッチ猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

まい様、この度はお越しいただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

凝りからくるだるさやつらさが和らいで、本当によかったです。長い間頑張って来たお身体なので、しっかり元からよくしていきましょう!
    雰囲気や接客もお褒めいただき大変光栄です。何よりも私たちスタッフのモチベーションになります!
    次回もまたご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 15:06:26.0

体調の悪い日が続いた影響なのか背中まわり中心に身体が凄くこってしまっていて、朝起きた時やデスクワーク後など凄くしんどかったのですが、
    丁寧に施術してもらい施術後だけでなくしばらく痛みを感じることなく過ごすことが出来ました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タさま、いつも口コミありがとうございます!
    体調不良が続いていて心配でしたが、少しでも軽くなってよかったです。しばらく楽になったとのこと、安心しました。
    寝ていることが多い状態だと筋肉が硬くなり、ガチガチになってしまいます。
    血流が悪くなると体の負担も大きくなるので、施術でしっかりと血流を良くしていきましょう。
    またご来院お待ちしております。

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:20.0

体の歪み測定して、その後歪み矯正してもらい体の違いが直ぐに分かったので凄く驚きました。
    足の痛みもあり相談すると詳しく説明してくれ安心してお任せする事ができました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!

お身体に合ったメニューを提案させていただくので、些細な事でもお気軽にご相談ください♪
    一緒にお身体を良くしていきましょう!

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:46:23.0

肩や首が凝りやすく、久しぶりに整体に行ってとても楽になりました。またお願いします!

1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で美姿勢コース60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます。

これから少しでもお身体が良くなる様にスタッフ一同全力でサポートしますので、
    いつでもご相談ください。

• 飲んべえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:19:33.0

自分の悪いところを分析してくれました

欲張りプラン★【全身矯正×猫背矯正】60分¥11550→¥4950円◎一気に美姿勢へ

口コミありがとうございます。

姿勢の歪みが多くありましたので、これから少しでも解決できるように
    スタッフ一同全力でサポートしますので、ご相談ありましたらいつでもお申し付けください。

• ひよこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:31:02.0

しっかりと、話を聞いてくれて症状からどこが悪いのかなど丁寧に説明していただき施術をしていただきました。
    その後の改善方法やなどもしっかり説明していただき、非常に良い雰囲気だと感じました。料金も安く定期的に通うにも良さそうです。

口コミありがとうございます。

ひよこ様のお身体が少しでも良くなるようにスタッフ一同全力でサポートしますので、
    お困り事ありましたら、いつでもご相談ください。

• ゴールデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:17:49.0

今日は骨盤を整えてもらいました。やった後の股関節周りが軽くなる感じは久しぶりの感覚です。腰も楽になり、また、次回もお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

ゴールデン様いつもありがとうございます☆ミ
    効果を実感頂けて良かったです!
    またのお越し心よりお待ちしております(^///^)

[投稿日] 2023-07-19 13:23:21.0

体がこりやすいので通っているのですが、
    一番凝っている箇所を的確に施術してもらえるので、身体が楽になり、とても助かっています!
    猫背矯正とか様々な治療もあるので徐々に根本的に治せていけたらと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

タ様口コミありがとうございます!
    根本的に治して疲れの感じない体を一緒につくっていきましょう(^._.^)

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:25.0

産前から猫背・肩こり、産後から骨盤の開きが気になっていたのでこちらで初めて施術していただきました。
    体の歪みや筋肉量等がわかったり、カウンセリングもしっかりしていたのと、子供も同伴可なので今後も通おうと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

すー様口コミありがとうございます!
    お身体のことで何かご不明点がございましたらすぐにご相談ください(☆▽☆)
    施術に集中していただけるようにしっかりとお子様をお預かりいたします。

• タさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:49:02.0

仕事で、立ちっぱなしのときと、デスクワークでの座りっぱなしのときと長時間どちらかの姿勢でいることが多く体がこりやすいのでマッサージをお願いしています。
    マッサージだけでなくストレッチや部位ごとに特化した施術もして貰えるので色々体験することが出来ます。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    日々の生活で疲れている部分に合った施術をしているので、また気になるところがあれば遠慮なくお伝えください♪
    これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:08:25.0

今回も肩こりで来院しました!先生方の雰囲気も良く、いつも詳しくストレッチの仕方や身体の仕組みを教えてくださるので家でもやってみています。マッサージも痛くないのにすごく軽くなります!またお願いします!!

口コミありがとうございます。

るん様のお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同全力サポートさせて頂きます。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:15:24.0

肩こりがかなりひどく、なかなか仕事に集中できないほどでしたがマッサージでほぐしてもらったことでだいぶ楽になりました!また通わせて頂きます!

口コミありがとうございます。

るん様のお身体が更によくなるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• かわこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:18.0

的確で説明も分かりやすかったです。

口コミありがとうございます。

お身体が少しでも楽になれるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:47:26.0

初回に丁寧な授業のような施術を受けて、身体の仕組みを知りたかった私にはすごく良かったです。骨盤矯正も初めてでしたが痛くなく、通院初回から首の筋の痛さが治ってきました。姿勢分析もびっくりした結果で、知れて良かったです。
    機器をつけてのインナーマッスルを鍛える時間が個人的には好きです。
    時間のないママにはインナーマッスルを鍛える時間なんてないので、良いかと思います!

他にも受けたかったらフットマッサージメニューもありますし、総合的に診ていただけるなと思っています。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    忙しいママさんたちのお力になれたらスタッフ一同とてもうれしいです!
    また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:45.0

肩こりが一回でだいぶ軽減されました!次回もよろしくお願いします。

首/頭痛にお困りの方向け【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます!
    また少しでもお身体改善していけるようにお手伝いさせていただきます!

• おまめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 07:49:31.0

毎週通わさせていただいております。足腰が非常に楽になりました!

口コミありがとうございます。
    忙しい時期だと思いますが、限界が来る前にしっかりと筋肉をほぐしましょう♪

[投稿日] 2023-04-27 20:32:19.0

腰と足の施術をして頂きました。施術後は足が非常に軽く感じ大変満足しました

口コミありがとうございます。
    筋肉を一度ほぐし72時間経つと元に戻ってしまいます。
    経過を見ながら一緒にお身体を良くしましょう!

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:11:08.0

結婚式に向け、姿勢を良くしたいと思い猫背矯正をして頂きました。空間も慌ただしくなく、案内もスムーズでスタッフのみなさんの対応も気持ちが良いです。
    リーズナブルなお値段で効果を実感出来ました。なかなか1人では出来ないところまでしっかり伸ばして頂けて良かったです。ストレッチも合わせて継続していこうと思います。またよろしくお願いします。

ブライダル向け【骨盤矯正】で綺麗な立ち姿に★60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます!
    またお身体でのお悩みがあれば、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 19:42:52.0

腰を重点的に施術して頂きました。腰周りが軽くなり痛みもやわらぎました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

普段の姿勢も意識していただくとより楽になります。
    一緒にお身体を良くしていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-15 07:05:32.0

矯正とマッサージをして頂きました。初めてで不安でしたが丁寧に体の仕組みやヒアリングをして頂き非常に満足出来ました。また利用したいと思います。

腰痛にお困りの方向け【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます。

若いのに姿勢やお身体がを悪いので、これから少しでも良くなるように
    しっかりとサポートしていきますね。

• がっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:23.0

技術はあると思いますが、正直説明が長いのと2回目以降ありきで話が進んだのが個人的には嫌でした。
    こっちは疲れていてマッサージがすぐ始まると思っていたので、説明の段階で余計に疲れました。
    施術だけなら満足いっていたかもしれませんが

男性はこちら【骨盤矯正or姿勢矯正or本格マッサージ】60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます。

少しでもお身体良くしたいと、熱が入り、説明の方が長くなり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただいたので、これからは更にお客さんが満足できるように改善していきます。

これからもお身体のサポートさせて頂きたいので、お身体のお悩みごとがあればいつでもご相談ください。

かがやき骨盤整体院 新大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー