5. たまプラ治療院   >

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

ハリ・キュウ・マッサージ タマプラチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2―20-15 プラザウィスタリア301
  • 田園都市線たまプラーザ駅から徒歩3分 「鍼灸/マッサージ/整体/美容鍼/肩こり/腰痛」

[投稿日] 2024-03-10 09:25:57.0

いつも人前に立つ直前に予約しています。
    明らかに疲れが取れた顔になり、安心して人と会うことが出来ます。また宜しくお願い致します。

【2月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

マユママ様
    今回も当院の美容鍼をご利用頂き有難う御座います。
    お顔に鍼を刺激する事により、血行が良くなり、自律神経が整い、
    心身ともにお肌の状態が良くなります。

只今、美容鍼キャンペーン中です。
    この機会に是非どんどんご利用ください!

[投稿日] 2024-03-02 07:16:42.0

初めての美容鍼でしたが、いつも身体の鍼をお願いしている先生なので安心してお願いできました。
    施術中は全身の血流も整えていただき、顔は毛穴が開くような小さな刺激が心地よかったです。
    施術後は顔色が明るくなり、気になるクマとほうれい線が少し和らいだような感じで、顔全体の疲れがとれて大変満足です!
    また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

口コミ及び高評価有難う御座います。

初めて当院の美容鍼を受けて頂き有難う御座います。
    お顔はお体の状態に影響を受けます。当院ではお顔の施術だけでなく、
    全身の血流を整えてからお顔の施術致します。

美容鍼は回数を重ねるごとに効果が上がっていきます。
    是非またのご来院お待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• みるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:12.0

腰痛と肘痛にも対応していただきありがとうございます。
    緑のあるサロンそして枝型のボールペン、ほっこりしました♪
    鍼治療、あの痛みから少し解消され帰りは足取りも軽く感じました!お顔の鍼も興味津々です!また伺いたいと思います。

【本格施術初めての方にオススメ☆】鍼×お灸×マッサージ60分¥6600

みるりん様
    口コミ及び高評価有難う御座います。
    また院内の緑やボールペンもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当院では落ち着いた空間も提供できるよう心がけていますので、
    みるりん様がほっこり出来て安心致しました。

みるりん様の場合、ハードワークによりお体にかなり負担がかかっておられました。
    定期的に鍼治療を行えば改善してきますので、しばらくの間頑張っていきましょう。

美容鍼、只今キャンペーン中で3300円でご案内しております。
    是非、この機会に美容鍼もご利用ください!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:50.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    だいぶ痛んでいた腰の調子が良くなりました!

【つらい肩こり・腰痛におさらば!!】全身鍼施術コース2部位以上¥6400

マミ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

腰の調子が良くなり大変嬉しく思います。
    マミ様の場合、筋肉の硬さによる腰痛でした。
    腰だけでなく、腰に負担が起きないよう原因となる箇所も施術させて頂きました。
    鍼治療は自律神経やホルモンバランス、免疫系などさまざまな効果が期待できます。

お体に不調が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 20:04:57.0

前回美容鍼をして頂き、明らかに持ちが良かったので、人前に立つ仕事の前日にお願いしました。朝から夜までの長丁場でしたが、夕方になっても顔が浮腫まず、笑顔で乗り切ることが出来ました。また大事な仕事の前にお願いしたいです。

【1月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

口コミ及び高評価有難う御座います。

今回事はお仕事の前日に当院の美容鍼をご利用頂き有難う御座いました。
    前回の美容鍼の効果も持続しておられ、大変嬉しく思います。

美容鍼を続ける事により血行が良くなり持続性が更に高まります。
    また細胞が活性化する為、コラーゲンを生成し健康で美しい肌へと導きます。

是非またいらして下さい。
    更に良い状態にしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• なおきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:42.0

心身ともにガチガチでしたが、ほぐれました。
    ストレッチで、ひとりでは伸ばせないところまで伸ばしていただけて良かったです。
    深呼吸がしにくい状態でしたが、楽にできるようになりました。
    また悪い姿勢になってしまわないよう、定期的に通いたいと思います。

平日限定【日頃の疲れに限界を感じている方】全身60分 ¥6600→¥4800

なおきの様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

なおきの様の場合、長い間のお疲れにより、筋肉が慢性的に硬くなっておりました。
    ストレッチ効果は体の奥の深層筋に作用し姿勢改善を促します。
    猫背が改善されると姿勢が良くなる事により呼吸がし易くなります。また、猫背による臓器の圧迫も解除される事により、体調不良を改善させる効果も御座います。

姿勢を改善することが大切です。
    是非定期的に施術を受けて頂き、お体の状態を良くしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-09 15:04:27.0

今回は顎周りの凝りがだいぶ解消されてすっきりしています。骨盤周りのストレッチもとても気持ちが良かったです。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ及び高評価有難う御座います。

顎周りの凝りが取れて大変うれしく思います。
    顎周りにしっかり鍼治療する事で改善の効果が高まります。

また骨盤の歪みがございましたのでそちらも今回アプローチさせて頂きました。
    次回再度状態を確認しながら施術していきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:16.0

慢性の肩凝りで、今まで色々な整体やマッサージを試しても良くならず、悩んでいました。
    更に腰痛まで発症してしまい、これは鍼を試してみようと、藁にもすがる思いで伺いました。
    鍼は初体験でしたが、全く痛みはなく、不安も感じませんでした。
    当日や翌日よりも2日後位に、あれ?体が楽かもと感じ、これからも通わせていただきたいと思います。

【つらい肩こり・腰痛におさらば!!】全身鍼施術コース2部位以上¥6600

うさぎ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

当院の鍼治療でお体が楽になり、
    大変うれしく思います。

うさぎ様の場合、長い間の悪い姿勢による、
    慢性的な肩凝り腰痛がございました。

鍼治療は指圧など手では届かない深層筋にアプローチする事が出来、根本改善に繋がります。

最初は筋肉の硬さが戻りやすいですが、定期的に施術を重ねる事により、
    柔軟性が出てきてお体が回復し、痛みが無くなります。

次回もお体の改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 17:59:01.0

初めての美容鍼でしたが、鏡を見なくても、顔がキュっと締まったのが分かりました。先生もとても親切な方でした。またお願い致します。

口コミ及び高評価有難う御座います。

マユママ様の場合、お仕事のお疲れがお顔や目に出ておりました。
    美容鍼は、鍼を刺すことにより筋肉が緩み、血液の流れが良くなります。
    その他、ホルモンや自律神経などにも作用し、
    眼精疲労改善だけでなく、お顔のお肌全体に良い効果をもたらします。

続けることにより、効果を実感して頂けると思います。
    是非、またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 16:04:44.0

久しぶりの訪問で全身疲労だったのですが、入念に指圧とストレッチをしてから鍼施術をしていただいたので、だいぶ疲れが取れました。顎周りや頭もほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    美容鍼にも興味があるので、機会があればやってみたいと思います。

口コミ及び高評価有難う御座います。

いつも当院をご利用頂き有難う御座います。
    今回時間が空いてしまった分お体がお疲れでした。
    しっかりマッサージと鍼治療をさせて頂きました。

美容鍼でもお肌だけではなく首肩凝りの状態も良くなります。是非1度お試し下さいませ。
    またお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:24:32.0

凝りや痛みの原因を的確に探り施術いただくことでとても体が楽になります。
    自分では気づかない部分、ほぐせない部分を定期的にほぐしていただけるので通うのが楽しみです。

えり様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

えり様の凝りは長い間のお疲れがたまって生じたものです。
    定期的にほぐす事により、徐々にお体にの状態が変わってまいります。

また、痛い箇所だけでなくお体全体を施術する事により、
    姿勢が整い根本改善に繋がります。

お体改善目指し一緒に頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• mskzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:30.0

目の奥が痛みがあるのでヘッドマッサージをしてもらいました。
    頭、首のコリがひどいらしく、ほぐしてもらいました。
    翌日少し揉み返しがあったようですが施術前よりよくなっているようです。

【辛い眼精疲労に】ドライヘッドスパ30分 ¥4400→¥3300

mskz様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

目の奥の痛みは、首の筋肉の緊張と目の周辺の筋肉が緊張し、血行が悪くなる為起こります。
    特に頭が前に出た状態で、首が前傾している姿勢が続くと、目の奥の痛みが出やすくなります。

首や肩周辺をほぐす事により、目のお疲れは改善していきます。
    mskz様の場合、机に向かう作業が多くお首の疲労がたまっておられました。
    複数回施術を行う事により改善していきます。

是非また間を空けず施術し、改善し目指して頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• KSTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:13.0

PC仕事で目を酷使しているためが、目の奥まで痛いような状態が続いていましたが、施術して頂いたら、びっくりするくらいにスッキリしていました。
    また、普段は鏡に自分の顔が映る度にシワやタルミばかり気になってしまっていましたが、翌週は鏡に自分の顔が映っても、なんとなくルン♪となるような日々が続き、効果を実感できました。
    丁寧な施術や接客で終始心地良かったです。
    また是非宜しくお願いいたします。

【12月29日まで年末特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

KST様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

眼精疲労が改善されたとの事で、とても安心致しました。

美容鍼は鍼の刺激により、ストレスや緊張ので疲れた目の周辺の筋肉の硬さや血流不足を改善出来、視力が上がり見えやすくなります。

また、鍼は肌を刺激する事で血流を促進し、免疫力を活性化させる事でお肌のトーンや、弾力性がアップします。
    美容鍼は定期的に施術を受ける事で、効果が長くなります。

またのご来院、是非お待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 08:42:59.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    突然の腰痛に対応していただき、感謝しております。
    これからも針治療を継続したいと思います!

マミ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

今回、対応出来、良かったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お体とてもお疲れがたまっているので、
    しばらくは治療を続けた方が良いと思います。
    是非、また鍼治療をしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:06.0

肌が活性化されて、お肌の調子も良くなって、目も大きくなりました。3日くらいは継続してたので、美容鍼続けたら効果も持続しそうだなぁと思いました(^^)
    また美容鍼やりたいなと思います!

しの様
    口コミ及び高評価ありがとう御座います。

当院の美容鍼の効果があり、大変俺しく思います。
    シワにも種類が御座います。1回で消えるシワもあれば、引っぱっても消えないシワも御座います。その場合は真皮層に刺激を複数回与えなければ消えていきません。

是非また美容鍼をお試しいただき、お顔の状態を最大限引き上げていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-19 02:07:07.0

施術前日から足裏がつっていて痛かったのですが、足裏から繋がるお腹の筋肉を緩めていただき楽になりました。
    身体の動きも丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです、ありがとうございました!
    久しぶりの鍼治療も、全身の血流がよくなり大満足です。

口コミ及び高評価有難う御座います。

足裏の痛みが楽になり、とても安心致しました。
    いつも通り、その他お体のお辛い箇所も、しっかり筋肉をほぐさせて頂きました。

筋肉がほぐれる事により、血流の流れが促進され改善していきます。

あやぶひこ様の場合、仕事など日々の生活でお体大変お疲れです。
    お疲れがたまらないよう、これからも当院をお気軽にご利用下さいませ。

いつでも、心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:33.0

マッサージ・ストレッチが強みのサロンだと感じました。
    施術後はおかげさまで体が少し楽になったので、残り半日しっかり動くことができました。
    自分では普段伸ばすことができないところまでストレッチ頂き、気持ちよかったです。

【良かった点】
    + (今のところ)1枠1人なので、他の患者に会わないで済み、プライバシー度が高い。
    + 施術室・院内スペースともに、清潔で明るく広い空間で居心地がいい。
    + 駅から徒歩3分と近い。

【その他】
    ・鍼:細さなどについて、刺す前にこまやかに確認・提案いただけると、痛みなく安心して施術を受けられそうです。
    ・お灸:1種類しかないようでしたので、強さや形状など種類を増やして頂けると嬉しいです。
    ・お灸:「熱い」と伝えてから外してもらえるまでの間が数拍あり、だいぶ熱くなり火傷しそうで怖かったので(伝えるタイミングのコツを掴むまでは)、即座にテンポ良く外して頂けると助かります。

足のアロマオイルマッサージが気になっているので、またお伺いするかもしれません。その折はよろしくお願いいたします。

kaori様
    口コミ有難う御座います。

マッサージとストレッチの効果が出て良かったです。

貴重なご意見有難う御座いました。
    当院の改善点としてご参考にさせて頂きます。
    →kaori様は以前も他院で鍼治療を受けられたことがあるという事でしたので、
     どの様な鍼治療を受けられていたのか、詳しくヒヤリングできればと思います。
    →ご希望のお灸など御座いましたら、お問合せください。出来るだけご希望に添えるよう、
     ご用意いたします。
    →早く取るよう心がけます。

kaori様は冷えが強かったので、是非1度、当院のフットマッサージをお試し下さい。
    またのご来院心からお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:43:58.0

9月から通っています。この20年病院に行っても、整体に行っても、カイロ、マッサージ、針etc…、何をやってもだめだったと以前口コミしました。先生の言葉を信じて通ってみようと思わせる技術があります。姿勢の改善を自覚しましたし、治っていく実感しかないです。コツコツ通い続けることで劇的に変わっていくし、それが嬉しすぎて、真に自分にとって価値のあるものがわかるようになりました。今日も暫くの間体調不良で来ることができず、状態が悪くなっていた私でしたが、丁寧にほぐしていただき、モチベーションをキープできるよう施術中にも、また連絡用のラインでも励ましのお言葉を頂き、諦めない勇気がどんどん湧いてくるのです。状態が急変してもすぐに柔軟に対応してくださり、感謝以外の何物でもありません。私は生きている限りここに通い続けて価値ある施術を受けて快適な人生を謳歌するつもりです。

としえ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

身に余るお言葉、感謝申し上げます。まだまだ力が及ばないところがあり、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからも最大限サポートできればと思っております。
    引き続き頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:45:39.0

肩こりや腰痛がひどくて伺いました。
    ストレッチしながらの施術がとても気持ちよく、終わったあと体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです。

平日限定【ずっと解決できていない首肩こりに】集中ケア60分 ¥6600→¥4800

しろくま様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

しろくま様の場合、慢性的な肩こり腰痛になっておりました。

当院独自のストレッチは筋肉の深層までほぐす為、
    改善効果がとても高くほぐれるだけでなく、
    施術を続けていきますと、姿勢改善にも繋がります。

しばらくの間、定期的に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-25 14:17:06.0

首筋の凝りがひどかったのですが、腕や肩周りのストレッチをしてから丁寧に鍼治療をしていただき、詰まりがとれたような気がします。
    顎周りの凝りもひどかったので、そちらも鍼をうっていただき、かなり楽になりました。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

口コミ及び高評価有難う御座います。

お首から肩にかけて大変お疲れでした。
    当院独自のストレッチと鍼の施術でしっかりとアプローチさせて頂きました。
    鍼の効果は筋肉を緩めるだけでなく、鎮痛効果も御座います。
    あやぶひこ様の様に筋肉がお疲れの方にはお勧めです。

またお疲れの際はお待ちしております。
    お気軽にご来院下さい。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• かみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:18:29.0

初めての整体利用でしたが、問診から丁寧に話を聞いてくださり、時間をかけて凝りをほぐしていただきました。施術後、肩関節の柔らかさを感じ、効果を実感しました。

かみた様
    口コミ及び高評価ありがとう御座います。

かみた様の場合、長い間のお疲れにより肩の不具合が生じております。
    複数回の施術により改善していきますので、頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-28 15:30:43.0

久しぶりの訪問になってしまい首肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術いただき楽になりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ及び高評価有難う御座います。

お仕事がお忙しいこともあり、首肩こりがとてもお疲れでした。
    しっかりとマッサージの施術をさせて頂きましたので、
    またお辛くなる前にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:44:51.0

初めて利用いたしました。
    腰痛、肩の痛みが酷いため来院いたしましたが、とても肩が軽くなり、体が楽になりました。
    引き続き通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました!

りお様
    口コミ及び高評価ありがとう御座います。
    肩が楽になり大変うれしく思います。

長い間、お仕事での姿勢の悪さが原因で肩や腰などに負担がきておりました。
    りお様の場合、慢性的に筋肉が硬くなっており、
    特に腰への負担が大きいです。

定期的に施術を受けることで、お体改善していきます。
    是非、次回もしっかりとほぐしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージたまプラ治療院 檀

• Toyotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:20.0

首が痛くてつらかったのですが、楽になりました。
    マッサージ中に血が流れてくるのを感じ、手がポカポカしてきました。ありがとうございました。

土日祝限定【ずっと解決できていない首肩こりに】集中ケア60分¥6600→5500円

Toyotan様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

Toyotan様の場合、長い間のお疲れが溜まっており、お首がとても硬い状態でした。

今回集中的にお辛い箇所を中心に全体的にほぐさせて頂きました。
    マッサージは血流がの流れがよくなると、筋肉がほぐれるだけでなく、
    免疫力も上がるので、これからの時期とても大切です。
    また、東洋医学では、血流の流れが良くなると精神的にも良いと言われています。

是非またお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:49.0

体中、肩、腰、背中、脚。痛くないところはなくて、今までありとあらゆるものを試してきました。でも、こちらほど効くと実感したところはありませんでした。かゆいところに手が届くじゃないけど、何も言わなくても痛いところわかってくれて、頑張れる勇気が湧きました。痛いけど、治ると信じて今度こそ通い続けます。ありがとう、先生!

☆9月末までの限定プラン☆【2回目実質無料!!】全身ケア60分 ¥8800

としえ様
    口コミ及び高評価有難うございます。
    身に余るお言葉を頂き、恐縮ですがとても嬉しく思います。

としえ様の場合、長い間のお疲れがたまっており、
    お体の筋肉が奥の方から硬くなってい状態です。

当院独自のマッサージにより、
    お体のインナーマッスル(深層筋)からしっかりほぐし、
    改善へと導きます。

筋肉の硬さがとれ、血流の流れが良くなると、
    痛みも軽減して参ります。
    これからも、としえ様のお体が改善するよう、
    全力でサポートいたしますので、
    是非一緒に改善目指し、頑張っていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:11.0

治療院はとても綺麗で、清潔感溢れていて、またチョコが置いてあったり紅茶が置いてあったりと、ところどころに患者さんにリラックスしてほしいんだろうなという気配りを感じました。
    施術も、とても気持ちよく、施術前はしんどくて仕方なかった身体が、本当にほぐれて軽くなりました。マッサージだけでなくストレッチを加えてくれたのもわたしに合っていたようで、身体が内部からポカポカと温まるのを感じました。
    これからもよろしくお願い致します。

しの様
    口コミ及び高評価有難うございます。
    また院内の雰囲気も満足して頂き、とてもうれしく思います。

首肩こりからくる自律神経の乱れだけでなく、
    呼吸が浅くなりお体のお疲れが起きておりました。

ストレッチを加える事により、姿勢が改善され、
    お身体本来の状態取り戻すことが出来ます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    お体しっかり改善していきましょう。

[投稿日] 2023-09-21 08:34:35.0

今回も首肩中心に、顎周りまで丁寧にほぐしていただき楽になりました、ありがとうございました。
    全身のストレッチも血流がよくなりすっきりしています。

あやぶひこ様
    いつも口コミ及び高評価して頂き、有難うございます。

首肩の疲れの原因は咬筋なだも関係しております。
    全身のストレッチで全身の血流の流れも良くなるので、
    お辛い箇所も効率よく改善していきます。

またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておりおます。

[投稿日] 2023-09-06 16:19:49.0

ストレートネックと育児疲れで首凝りが酷かったのですが、肩周りや腕、顎からもアプローチいただき、かなり楽になりました!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ及び高評価有難う御座います。
    また、度々コメントして頂き、とても励みになります。

あやぶひこ様の場合、今回お首がとても硬くなっておりました。
    肩甲骨周囲の筋肉を和らげることで、
    お首の緊張が和らぐ場合が御座います。
    いつも当院ご利用ありがとうございます。
    また、お体に不調がありましたら、しっかり診させて下さい。

痛みの原因は痛みがある場所だけでなく、
    他の部位に原因がある場合も少なくありません。

当院では痛みの部分だけでなく、
    痛みに関係する筋肉もアプローチしていきますので、
    なかなか痛みが治らない方、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-20 20:48:04.0

子供の抱っこで腰痛が辛かったのですが、入念なストレッチと手技でかなり軽減されました、ありがとうございました!!

口コミ及び高評価有難うございます。

腰痛が軽減できて良かったですね。

ストレッチは深層筋までアプローチ出来ます。
    腰の筋肉には大きく分厚い筋肉が存在します。
    指圧では指が届かない筋肉にストレッチを入れる事で、
    腰痛の軽減に繋がります。
    定期的に施術を重ねていけば、
    腰痛は改善していきます。

腰痛がひどくなる前に是非またいらして下さい。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:44:02.0

産後ケアの為に急遽初めて伺いましたが、気持ちよく迎えて頂きました。
    骨盤矯正以外にも気になっていた箇所のヒアリングも丁寧で、全身しっかりほぐしてもらえて良かったです。
    身体がとにかく凝って辛かったので、施術後とても楽になり是非定期的に通わせて頂きたいと思います。

【ママさん必見!!】産後骨盤調整コース50分 ¥6600→¥4400

anna様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

anna様の場合、産後の歪みだけでなく、
    肩が前に入っており、慢性的なお疲れが御座います。

部分的にお辛い箇所だけでなく、全身のバランスを整え、
    お身体の不調を根本から改善出来るよう施術をして参ります。

これからしばらく一緒に頑張っていきましょう。

たまプラ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー