5. たまプラ治療院   >

ハリ・キュウ・マッサージ タマプラチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2―20-15 プラザウィスタリア301
  • 田園都市線たまプラーザ駅から徒歩3分 「鍼灸/マッサージ/整体/美容鍼/肩こり/腰痛」

[投稿日] 2023-07-26 21:24:50.0

仕事が忙しいせいか食いしばりで顎周りが痛かったのですが、丁寧に施術いただきかなり楽になりました。
    顔色も良くなったので気持ちも明るくなりました!ありがとうございました。

口コミ及び高評価有難う御座います。

食いしばりによる、顎の痛みが軽減され、
    とても安心致しました。

顎の付近の筋肉をほぐしますと、
    血行が良くなり、顔色はもちろん、
    お顔のむくみも改善されます。
    意外に大事な部分かもしれません。

また辛くなりましたら、
    いつでもご来院お待ちしてます。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• saaayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:15.0

施術を開始する前にどこが気になるかなどヒアリングしていただき、開始後も凝り固まっている部分を重点的に全身ほぐしていただきました。
    すっと背面側が軽くなり、自然と背筋が伸びた感じがします。

退店後ビルのエレベーター待ちをしていたのですが、そのエレベーターに乗り込むまでお見送りをしてくだり、クロージングまでとても丁寧でした。(乗るまで待っていて下さったの気づかずすみません、、)

saaayo様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

saaayo様の場合、長い間のお疲れがたまっておられ、
    お身体の筋肉がかなり硬くなり痛みが出ている状態でした。

定期的に施樹を続けていくと、筋肉がほぐれ痛みが軽減していきます。
    集中的に施術し、お身体改善していきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    (エレベーターの件お気になさらないで下さい。)

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• 猫の子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:17:06.0

患者さんの体をよくしてあげようという感じがとても伝わってきます。というのも、ただ気持ちがいいだけのマッサージではないからです。体を正しいところへ導きながらストレッチを交えほぐしていただくのですが、これが体の悲鳴を受け止めてわかってらっしゃるというか、そんな感覚を受けました。日々座りっぱなしや同じ姿勢でいることがとても多いので定期的にこちらで体を伸ばしていただきたいと思っております。宜しくお願い致します。

☆どれを選ぶか迷う方☆オーダーメイド整体40分 ¥4400

猫の子様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

猫の子様のコメントによりそのように体感されている事がわかり、
    安堵感と共にとても参考になりました。

猫の子様のお身体がさらに改善出来るよう、
    これからも精一杯サポートして参りますので、
    一緒に頑張っていましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:34:29.0

初めてでしたが、施術もお店の雰囲気も良かったので引き続き通ってみたいと思います。

【ずっと解決できていない辛い首肩こりに】集中ケア60分 ¥6600→¥4400

N様
    口コミ及び高評価有難う御座います。
    的院内の雰囲気も気に入ってくださり、
    大変うれしく思っております。

N様の場合、長い間のお疲れがたまっており、
    慢性的に筋肉が硬くなっているため、
    定期的にほぐし、筋肉を柔らかくしていく事が、
    重要です。

お身体改善目指し、一緒に頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• ついてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:20:42.0

初めてお世話になりました。とても綺麗な店内で安心して施術を受けることが出来ました。1つ1つ本当に丁寧にほぐして下さり、身体を良くしたいと思って下さることが伝わる素晴らしい施術でした。身体もだいぶ楽になったのでまたお世話になりたいと思います。

【日頃の疲れに限界を感じている方】全身60分 ¥6600→¥4400

ついてる様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

患者様がリラックスし、施術を受けられるよう清潔に保っております。今回、ついてる様に院内の雰囲気をお気に入り頂きとても安心いたしました。

施樹内容も満足して頂き、大変うれしく思います。

ついてる様のお身体とてもお疲れがたまっておられます。
    改善出来るよう精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• あみんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:37:14.0

今回は、マッサージ60分で、ガチガチの首肩背中をほぐしてもらいました。
    この価格で、この手技は、他ではあり得ず、とってもお得だと思っています!

次回は、コンビネーションでカスタマイズコースがおすすめということで、とても、楽しみにしています。
    だいたいお任せしておけば、身体の具合から、最も酷いところ中心に、調子よく仕上がるので、失敗はありません!

あみんご様
    口コミ及び高評価有難うございます。

今回マッサージでお身体のお疲れな箇所を施術させて頂いました。
    施術内容、お値段ともにご満足頂き大変うれしく思います。

お疲れの箇所だけでなく、違う箇所の筋肉が原因による事も少なくありません。よってお身体全身をマッサージすることはとても大切です。

当院ではマッサージ60分で原因の箇所をしっかりほぐしていき、再び痛みが出ないよう、
    根本治療を心がけております。

また、慢性的なお疲れがたまっておられる場合は複数回の施術が必要な場合もございます。
    通いやすいよう、回数券なども設けております。

あみんご様のお身体が改善出来るよう最善を尽くして参りますので、
    これからも頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• たわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:55:48.0

慢性的な肩や腰の痛みに諦めていましたが、
    急遽伺うことにしました。施術後の肩の軽さに驚きました。大変満足しています。

たわ様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

肩のが軽くなってとてもうれしく思っております。

たわ様の場合、ほとんどお身体のケアをされておられなかったとの事で、
    筋肉が大変硬くなっており、肩や腰など、お身体の状態が大変お疲れでした。

特に肩の状態は複数回施樹を行う必要がございます。
    お時間が御座いましたら、またご来院頂ければと思います。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 00:29:13.0

何度か通わせていただきお世話になっております。
    指圧はもちろんですが、肩甲骨周りのストレッチがとても気持ちよく、デスクワークによる疲労がかなり緩和されています。
    店舗はいつも清潔で、密かにお花にも癒されています。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

あやぶひこ様
    口コミ及び高評価有難うございます。
    また、院内のお花にも癒されておられるとの事で、
    大変うれしく思っております。

あやぶひこ様の場合、お仕事、プライベートの時間ともに大変忙しく、
    お身体をおやすみになる時間がなかなか取れない為、デスクワーク疲れがたまりやすくなっておられます。

お身体、疲労回復と同時に改善に向けてしっかりと施樹していきたいと思っております。

お時間が出来ましたらお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院   檀

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:19:53.0

感じが良くて、中も綺麗でリラックスできました。
    何度も痛くないか等お気遣いいただいて
    とても足が軽くなりました!
    時間を作ってまた伺いたいと思いました。

ちゃん様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

ちゃん様の場合、お仕事やプライベートなどで、
    立っている時間がながく、足裏、ふくらはぎ共にかなりお疲れでした。

マッサージを定期的に繰り返すことで、筋肉に柔軟性が戻り、痛みが軽減し疲労感も取れていきます。
    ふくらはぎを柔らかくしていくことは、お身体にとても大事な事です。
    是非、次回またお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:33.0

定期的に通わせていただいております。いろいろなマッサージ、エステ行きましたが一時的なものだったりすぐに元に戻ってしまったり。こちらは、そのときの状態に合わせて施術してくださいますし、辛いところにすぐ気付いて対処してくださるのでありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

【改善コース】ボディケア60分+フットケア30分 ¥9900

michi様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

michi様の場合、慢性的にお疲れがたまっておられ、お身体がだいぶ硬くなっておられる状態でした。
    当院ではその場限りの施術だけでなく、患者様のお身体の状態をその都度診させて頂き、精一杯改善出来るよう頑張らせて頂いております。

michi様のお身体がもっと改善出来るようこれからも頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:45:41.0

肩の痛みが限界で他の方の口コミを見て
    少し緊張していましたが、落ち着ける空間と
    先生のトークで緊張が和らぎました。
    また、ほぐしていただいてるうちに
    だんだんと和らいでいくのが実感でき
    ストレッチも気持ちよかったです。
    来院した時と帰りの体の重さが全然違く
    帰りはとても軽くなったと実感しました。
    根気よく通いたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

あやちゃん様
    口コミ及び高評価どうもありがとうございます。

あやちゃん様の場合、お仕事などで
    お身体のいお疲れが限界までたまっている状態でした。

筋肉の硬さは姿勢を悪くさせるだけでなく自律神経のバランスも乱れます。
    その為、日常生活やお仕事に悪い影響を与えてしまう可能性があります。

当院では独自マッサージやストレッチにより、筋肉に柔軟性を持たせ、
    お身体を本来の状態に戻していきます。

改善目指し、これから頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 02:41:14.0

院内は明るく清潔で空間にも癒されました。
    育児とデスクワークで慢性的に首肩こりがあり辛かったのですが、肩甲骨剥がしのようなストレッチを入念にしていただき、かなり楽になりました!ありがとうございました。
    痛いところだけではなく、その原因を取り除くべく、全身の状態を丁寧に確認して施術いただき嬉しかったです。
    ぜひまた宜しくお願いします。

☆3月末までの限定プラン☆【2回目実質無料!!】全身ケア60分 ¥8800

あやぶひこ様
    口コミ及び高評価ありがとうございました。

院内の雰囲氣もお気に入り頂き、安心すると同時に大変嬉しく思っております。

あやぶひこ様の場合、仕事や育児などでお疲れがたまり、
    姿勢が悪くなる事で日常生活でも全身に痛みが出ております。

当院独自のストレッチにより姿勢を良くする事で、
    お身体を根本から改善していき再び痛みが出ないことを目標に施術しております。

またのご来院、是非ともお待ちしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 06:38:36.0

肩や腰が痛くてどうしようもなかったので
    急遽伺うことにしました。
    初めてだったのですが、雰囲気が良く、清潔感溢れる店内で
    とても安心し、またうつ伏せでの施術でも
    マットのおかげで全く苦しくなかったです。
    私の身体の状態はかなり重症のようでしたが
    施術後の肩の軽さに驚きました。

岡ちゃん様

院内の雰囲気及び、ボディマットをお褒め頂き、
    大変嬉しく思います。

岡ちゃん様の場合、姿勢からくる慢性的な肩の痛みが
    ございました。
    しっかりとインナーマッスルからほぐしていく事が大切です。

またのご来院心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:38:46.0

ゆっくり話を聞いてくださり、的確な施術をしてくださいました。

こな様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

こな様の場合、アプローチしずらい箇所に
    お疲れの箇所があり、施術中ご不便おかけしております。

続けて施術することにより、お身体の状態が変わってきます。
    しばらくの間定期的に頑張りましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院   檀

• m12o35さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:12:36.0

会社の同僚から上手い先生がいるって聞いて紹介で行きました。
    丁寧に身体の状態を教えてくださって、とても良かったです。
    マッサージ、ストレッチ本当に上手でした。
    色んな所行ったんですがここが1番だと思います。
    オススメです。
    来週もお願いします。

m12o35様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

当院の施術をお気に入り頂き、
    大変うれしく思います。

お仕事でお身体だいぶお疲れでした。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院   檀

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:15.0

お久しぶりでしたが、丁寧に施術していただきました。

あずき様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

施術後、お身体楽になったという事で
    とても安心いたしました。

あずき様のお身体の場合、
    継続的に施術を行った方が良い、
    箇所が御座います。

またのご来院、お待ちしております!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:24.0

上半身の痛みがひどく受診しました。2度の施術で身体がとても軽くなり痛みもほぼ無くなりました。
    痛いところをピンポイントでほぐしてもらいとても気持ちがよかったです。自宅でのストレッチも頑張ります。

まなちゃん様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

まなちゃん様の場合、姿勢や、骨盤の歪みから、
    首、肩、背中、腰の痛みが生じておりました。

自宅でのストレッチ頑張って下さい!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:24:27.0

とても雰囲気の良い治療院でした。ありがとうございます!

施術後は姿勢が良くなっているのに驚きました!
    筋肉がかなり凝り固まっているそうなので、あと何回か来院して、しっかりとほぐせたらなと思います。
    よろしくお願いいたします。

☆どれを選ぶか迷う方☆オーダーメイド整体40分 ¥4400→¥3300

ゆりえ様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

歩く機会が多かったのと、猫背もあり、
    下半身を中心に大分、筋肉が硬くなっていました。

定期的に施術をうけることにより、姿勢も改善し、
    お身体も楽になってきます。

お身体改善出来るよう、頑張っていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:20:03.0

施術を受けるまで首と肩こりがひどかったのですが、施術を受けて血流が良くなり少し解消されました。
    根気強く通いたいと思います

【季節、PC作業で頭が重い方】首肩集中ケア40分 ¥4400→¥3300

ゆな様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

お仕事をいろいろされており、ケアもされてなかったとの事で、
    肩がとても硬かったです。

少しほぐしただけでも血流の流れが良くなった状態を
    感じることが出来たかと思います。

筋肉の状態が慢性的な硬さになっておりました。
    定期的にほぐしていただく事でお身体改善していきます。
    しばらく頑張ってほぐしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:11:11.0

最初は正直お得なクーポンに惹かれて行ってみたこちらの治療院、行ってみて正解でした。
    院内は清潔感があり、お花や季節の小物などが飾ってあったりして明るい雰囲気です。
    施術台のマットは厚みがあり柔らかく、横寝状態での施術の際にマットが分かれて肩を入れられるようになっているので、下側の肩に負担がかからなくてとても楽です。それに今の季節はホットマットが温かくて嬉しいですね。
    何よりも先生の施術がとても丁寧で的確だと思います。数回通ってしっかり身体の変化が感じられており、お任せしていれば大丈夫と安心できる先生です。

【頭痛、眼のお疲れに】ボディケア50分+ドライヘッドスパ20分 ¥7700→¥6600

ぴーち様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

当院の施術及び院内の雰囲気をお気に入り頂き、
    大変うれしく思います。

ぴーち様のお身体は当初、大変お疲れがたまっておられ、
    筋肉がとても硬かったのですが、施術を重ねるごとに、、
    状態が良くなっていくのを感じることが出来、
    こちらとしても、とても嬉しく思っております。

今まで、1週間に1回のペースでしたが、
    2週間空けてもお身体の柔軟性が低下していないので、
    2週間に1回のペースで、更に改善していき、
    日常生活が快適になるよう頑張っていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院   檀

• アキレス腱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:43:29.0

辛い部分にしっかりアプローチしてもらえるので、
    施術前と後で、身体の調子が良くなることを実感できます。

店舗内は清潔感があって、明るくリラックスができる雰囲気です。

年齢とともに仕事やスポーツなど体の色んな部分に不調がでてきました、
    そのため色んな場所でマッサージに行くことが増えましたが、
    こちらの店舗は気に入っていて、最近よくお世話になっております。

アキレス腱様

アキレス腱様の場合、お仕事以外にも、
    ハードな運動をされております。

筋肉だいぶ硬くなっております。
    その為、硬くなった筋肉は血行を良くし、
    柔らかくしないと、激しい動きに対応できなく、
    大きな怪我につながる可能性が御座います。

集中的にアプローチし、改善できるよう
    頑張っていきましょう。

院内、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    空気清浄機や定期的な清掃により、
    清潔に保っております。
    この時期でも、ご安心してお越しくださいませ。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院  檀

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:00:04.0

慢性的に硬くなっていたコリを時間をかけてほぐして頂き、とても体が軽くなりました。気になっていた歪みや疲れやすさも少しずつ改善できそうです!

【血流改善】ボディケア40分+フットケア30分 ¥7700→¥5500

AL様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

AL様の場合、お身体の歪みによる姿勢のアンバランスにより、
    筋肉の硬さに偏りが生じております。
    硬くなった筋肉をほぐしていく事により、歪みも改善され、血流も促進されることにより、
    疲労も回復致します。改善目指し、頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージたまプラ治療院

• あみんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:19.0

しっかりと、徹底的に、無駄なく、コリをほぐしてもらえます。
    滞っていた老廃物も流れ、バキバキだった身体がすっきりしました。

身体の様子と、好みを、見てくださり、(私は、痛いのが好み)、満足度高い施術を受けられると思います。

お店もキレイで、陽当たりもよく、マットもあたたかくて、とても気持ち良いです。
    スタッフさんも信頼おける方です。
    もちろんお値段も良心的なので、安心して通えそうです。

【首肩こりでお悩みの方】ボディケア60分 ¥6600→¥4400

あみんご様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

あみんご様の場合、慢性的にお身体が硬くなっており、
    肩や腰など時間をかけて丁寧にほぐす必要がありました。
    お身体、スッキリされたとの事で、安心いたしました。

当院では、毎回お身体の状態を確認させていただいてますので、
    施術に無駄がありません。

また、院内、いつも清潔に保ち、患者様のお疲れがとれるよう、
    配慮しております。さらにこの時期、ホットマットもご用意して御座います。
    リラックス効果と温熱効果で施術の効果もアップ致します。

患者様の負担が少しでも軽減できるよう、
    お値段お安くご提供しております。
    回数券もご用意しておりますので、
    安心して通って頂けて良かったです。
    これからも、頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:57:25.0

施術を受けた後はとても快調なので週1で通っています。
    昔から姿勢が悪く最近になって肩こり、腰痛、頭痛が酷くなってきたので近場で探して通い始めました。
    2回目以降から頭痛や朝起きた時の体の怠さ、腰の痛みが無くなってきたのを感じてそこからずっと通っています。
    施術をしてもらう時のマット?が暖かくて、冷え性の私でもリラックスしながらうけることが出来ました。
    終わった後も体がポカポカしてスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

【腰がつらい方はこちら!】骨盤調整60分 ¥6600

あいか様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

長い間の姿勢の悪さが原因で肩こり、腰痛、頭痛が生じておりました。
    2回目以降の施術で筋肉が和らいで効果が出てきましたね。
    1回目より2回目の方が更に筋肉が和らぎ、痛みも軽減します。

あいか様の場合、慢性的な姿勢の悪さが御座います。
    定期的に施術を続けていく事で姿勢も改善していきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

ホットマットのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    ホットマットの温熱効果により血流の流れが促進され、
    施術の効果が高まりす。この時期は欠かせないアイテムですね。
    冷え性でもリラックスできたとの事で、安心いたしました。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:43.0

カラダも心も通うたびに元気にしてもらえてます。
    技術も人柄も抜群です。

これからも末永く、お世話になりたいお店です。

はなちゃん様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

心身ともにお元気になられているとの事で、
    この上なく、うれしく思っております。

また身に余るお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。

これからもはなちゃん様の心もお身体も元気に出来るよう、
    誠心誠意頑張っていきたいと思いますので、
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:00:49.0

サロンが大変キレイでインテリアもとてもオシャレで品があります。担当の先生も物腰が柔らかく、腕も良く、痛みや疲れがとれます。電車で往復40分はかかりますが、通う価値あるサロンです。今後も是非とも通わせていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

ゆー様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

いつもお忙しい中当院をご利用いただき、ありがとうございます。

院内できる限り、患者様のお疲れが取れるよう、心掛けておりますので、
    今回、雰囲気のお褒めのコメント頂きとても嬉しいく思います。

ゆー様は日頃とてもお忙しいので、定期的なメンテナンスが必要です。
    これからも、精一杯サポート出来ればと思っております。

こちらこそ今後とも、よろしくお願いします。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:17.0

カラダも心もすごく楽になれてまた通いたいって思いました。

これからもお世話になりますがどうぞよろしくおねがいします。

【疲労回復に】ボディケア60+フットケア40分 ¥11000→¥8800

はなちゃん様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

はなちゃん様の場合、長い間の足の疲労がたまっておられました。

これからもしっかりとサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:52:59.0

数回お世話になっていますが、坐骨神経痛からくるからくる腰痛が大分マシになっていると思います。
    また、職業柄、肩と首のコリが慢性的で酷い為、いつも施術後はすっきり。自然と姿勢も良くなります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

りの様
    口コミ及び高評価ありがとうございます。

施術及びお仕事中の姿勢を気を付けて頂いている事もあり、
    だいぶ、腰痛が軽減されてきましたね。このまま続けていけば、更に腰の状態は良くなりますので、
    毎回しっかりとアプローチさせてください!

首と肩の凝りに関しましては、ご職業柄かなり硬くなっており、血流の流れが悪くなっております。
    定期的な施術をすることにより、自然と血流の流れが良くなり改善していきます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    改善めざして頑張っていきましょう!

• みさっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:26:05.0

肩こりがひどく、首を回すと痛いくらいだったのですが施術してもらったら動かせるようになって2回行ったら治りました。とても感動してます。今まで接骨院に行ってても全然治らなかったので施術力がとてもあってこれからも何かあったら通いたいです。
    お店もとても清潔で駅から近くて通いやすいです。

【2回目も¥4400!!】ボディケア60分2回分 ¥8800

みさっぴ様

2回目のご来院、ありがとうございました。
    また、当院を気に入って下さり大変うれしく思っております。

マッサージの効果は筋肉がほぐれ、血流の流れが良くなり、疲労物質などが
    筋肉から血中に流れると痛みが軽減していきます。

みさっぴ様のように2回目にご来院していただくと、
    1回目の筋肉がほぐれた状態から更にほぐれ、血行が良くなるので、
    施術の効果が飛躍的に上がります!

また、お身体の調子が優れない際は、いつでもお気軽に当院にご相談ください。
    心よりお待ちしております!

院内も除菌、ウイルス対策をし、常に清潔に保つよう心掛けておりますので、
    ご安心下さいませ。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療

• ノムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 10:29:05.0

これまでに2回利用しました。終わった後、体が軽くなったことがはっきりと感じられました。施術も丁寧ですし、日頃の姿勢のアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。定期的に通いたいと思います。

ノム様

口コミ及び高評価ありがとうございます。

2回目のご来院、ありがとうございました。
    今回、2度目の来院により、1回目の施術の効果と、お疲の原因である別の箇所も
    施術することが出来たので、前回よりも更にお身体が楽になれたのではないでしょうか。

定期的に施術を行うことでお身体が改善していきます。
    またのご来院、是非ともお待ちしております!

たまプラ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー