3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Salon Velle

ビューティーサロン ベーレ

• 沖縄県浦添市前田1-6-24 1F
  • モノレール 浦添前田駅から徒歩2分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:29:31.0

説明がわかりやすいです。今回はホワイトニングで利用していますが、1回目から2~3トーン上がりました!効果が嬉しくてその後、すぐに2週間通い放題のプランをお願いしています。その際に、小さな子供がいるため予め予定をある程度組みたいと相談したところ、快く何日分もスムーズに予約を取っていただいたり、とても親切な対応です。
    他の店舗がわからないのですが、店内はスリムな方?だと思いますので、広いところや何人も人がいるところが苦手な方にはイイと思います★

【セルフホワイトニング】 15分×2回照射 ¥4,400 → ¥2,750

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感じて頂けて、私共も大変嬉しく思います。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• sumireさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:48.0

ハーブピーリングを初めて受けました。噂には聞いていましたが、施術前と施術後の肌質の滑らかさやワントーン上がった肌の色、ツヤ、ハリ、もちもち感など、全く違って嬉しビックリでした。もろもろの肌の気になるところ、年齢のせいにしないで、しっかりお手入れしてもらって、若々しさを取り戻してキープしていこうと思いました。担当スタッフさんがとても綺麗で可愛くて、気さくに話しかけて下さって、ファンになりました。ありがとうございます。

剥離なし◎オーダーメイド☆ハーブピーリング¥13,750→¥8,250

• kn8alyceさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:34:17.0

肌荒れが酷く、どうしても治したかった為、おうちの近くでサロンを探して見つけて行きました。
    エステなどに慣れてなかったので、最初は不安でしたが、スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれて、フレンドリーに色んなことを教えてくれたので、良かったです。
    お肌の仕上がりもとても良かったので、ちゃんと通いたいと思い次回予約もしました。
    また、よろしくお願いします♪

【極上コース】お肌のお悩み根本改善☆¥37,950→¥26,950

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:37:04.0

担当スタッフさんに優しく接客していただき、安心して通えています。
    まだ経過途中ですが続けて理想の体型になれたらいいなと思います!

10月限定導入キャンペーン【痩身】30分寝ているだけで理想のBODYへ◎

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:30.0

相談だけでいったんですけど、対応もすごい良くて、金額とかも寄り添って話を聞いてくれたので、ハーブピーリングの顔・デコルテ・背中と、ホワイトニングと全身脱毛の3ヶ月コースにしてもらいました!
    何件か相談しに行ったけど、ここはオプションもプレゼントしてもらえて、すごいお得でした!
    これからお金もかかるのでエステで少しでも浮かせられるのはありがたいです。
    これから3ヶ月間よろしくお願いします。

ブライダルプラン無料カウンセリング 一生一度の素敵な日へ向けてのお手伝い

Beauty Salon Velleからの返信コメント

3ヶ月のコースのご契約、誠にありがとうございます♪
    大切なブライダル前のケアしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:47:57.0

駐車場がかなり狭く駐車するときも、出すときもぶつけないかヒヤヒヤでした。
    当日の仕上がりは良かったものの、思ったよりも早く元に戻りました。
    担当の方の対応は丁寧でした

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    駐車場の件ですが、大きい車だと奥の駐車場は少し狭いかと思われますので、手前の駐車場をご利用ください。
    来店時ご説明させて頂いたとおり、一時的に白くなるのですが日常の食事や飲み物、嗜好品によりまた色はついてしまいます。
    定期的にご来店していただきメンテナンスをしていただけたらと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:17:09.0

初めて顔の脱毛しました。
    痛いの嫌いなので心配でしたが、強度調整していただき全然大丈夫でした。
    かなり肌弱い方ですが、翌日荒れたり痛くなったりもなく安心しました。

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日は、2度目のご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様のご希望に添えられて私たちも、嬉しく思っております。

次回予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:04:26.0

ルビィのハーブピーリングで予約しました。
    半顔ホームケアの体験もさせて頂きました。
    すぐにリフトアップの効果を感じることができてよかったです。初めてのハーブピーリングでしたが気持ちよかったです!あごさきがシュッとしました。

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    すぐに、効果を実感じて頂けて、私共も大変嬉しく思います。

• うえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:07:40.0

初めてハープピーリングをしたのですが、痛みとか全くなくとても気持ちかったです♪施術前にREVIの商品を使って半顔だけやってもらったのですが、お肌がモチモチになってすぐに効果がわかってすごいなと思いました。ハーブピーリングの施術もとてもリラックスできてとても気持ちよかったです!担当スタッフさんも話しやすくてサービスまでしてもらいました(o^^o)絶対また行きます(^^)

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感じて頂けて、私共も大変嬉しく思います。

• alpacaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 16:21:00.0

初めて利用させていただきました!色んなエステ脱毛は受けていますがハイブリッドは初めてで、説明も懇切丁寧でした!お若いのに対応もしっかりされてて安心して受けられました~(^^)

【脱毛】レディース全身(顔、VIO有) ¥17,600 → ¥8,800

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:26:44.0

丁寧な対応だったのでまたきたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【10:00~13:00限定】【ハーブピーリング~REVI~】 ¥15,400→¥5,500

Beauty Salon Velleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ベーレ(Velle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー