5. サロンスペース(salon space)   >

イリョウテイケイサロン ケアナ・フェイシャル・ダツモウ リラクアンドエステティック サロンスペース

• 千葉県船橋市習志野台2-1-3 アゼリアビル2F
  • 北習志野駅 徒歩2分【完全個室】口コミ高評価4.86ヽ(*´∀`)

かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:26:49.0

店内が綺麗で店員さんの対応も親切丁寧だったため、とても気持ちよく利用することができました。
    来店時や施術後のドリンクサービスやおしぼりなどお気遣いも素敵でした。

施術ももちろん丁寧にやっていただいているのが分かり、肌のザラザラ感がなくなり毛穴が引き締まったことが目に見えて分かり嬉しいです。
    数回通うことで効果もより発揮されるとのことで、自分への労いとして頑張って続けていこうと思います。

迷ってる方は一度ご来店される事をおすすめします!^^

《1周年記念》肌質改善【毛穴/シミ/くすみ】集中ケア80分 ¥15,400→

【医療提携サロン◇毛穴・フェイシャル・脱毛】リラク&エステティック サロンスペースからの返信コメント

かほこ様

心より感謝しております。

「迷ってる方は一度ご来店される事をおすすめします!」と
    仰っていただけて本当に嬉しく思います☆

こんなにもお褒めのお言葉をいただけて
    全力を尽くして、かほこ様を奇麗にできて光栄です!

これからもかほこ様のお肌を
    しっかりと管理させていただき
    奇麗な状態を維持できるように
    お手入れさせていただきます(^-^)

お忙しいと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

次回もかほこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• たぬぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:16.0

去年の10月頃からでBBLをしています。
    肌のシミ、シワ、くすみが気になっていました。

毎回、肌診断機で毛穴やシワなどの肌の状態を細かく見られるのでとても良いと思いました。
    スタッフさんからのアドバイスも頂き、相談も出来るので楽しかったです。
    BBLのすぐ後は、肌が柔らかく、ハリがあり、肌のトーンも明るくなりました。
    肌の調子の良さも1週間以上も続くので大満足です。

今は、乾燥トラブルもニキビもなく過ごせています。
    気になっていたシミも薄くなり、肌のくすみもなくなりました。目元のシワも、細かいシワも改善されています。
    40代なので、ここまで肌が改善するとは思っていなかったです。
    家族や友人にも肌が綺麗になっていると言ってもらえて嬉しいです。

スタッフさんは、いつも優しく、丁寧に対応してくださるのでリラックスできます。
    これからも通い続けたいと思います。

くすみ/シミ/シワ/ほうれい線/たるみ/赤ら顔/ニキビケア【BBLスキンケア】

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:46.0

初めてお伺いして緊張したのですが
    雰囲気もサービス含め全て満足で
    一度の施術でかなり効果感じました!!
    これから通いたいと思えるサロンでした!
    来月またお伺いしたいと思います!

《当店1番人気》顔全体【3種の毛穴洗浄+選べる2種パック】50分¥10,480→

み様

「雰囲気、サービス含めて全て満足」と
    仰って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

当店1番徹底している部分でもあるので
    そこを褒めて頂けるとモチベーションが上がります♪

み様が今回1度で効果のご実感いただけて
    全力を尽くして施術した甲斐がありました!
    初回というのもありかなり緊張されていたので
    次回お越しいただく際にはリラックスして
    施術を受けていただきたいです☆

お肌のことで悩み事や相談事がありましたら
    遠慮なく仰ってくださいませ!

み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:18.0

一回でここまでざらつきなく、スベスベになるとは正直思っていませんでした。
    くすみも軽減されてだいぶトーンアップしたように思います!

最初は緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にメニューの説明をしていただいて安心して受ける事が事ができました。

メッセージカードも用意されていて、また通いたいサロンです。

《1周年記念》肌質改善【毛穴/美白透明肌/ニキビケア】集中ケア 80分15,400→

ゆり様

そしてお忙しい中
    このような高評価の口コミを
    いただき本当に感謝しております(#^^#)

エステのフェイシャルの効果は皆様
    1回で効果わからないという方がほとんどなので
    あまり期待をしないでご来店される方が多いです。

施術が終わってから皆様口を揃えて仰るのが
    こんなにも1回でスベスベになるとは思わなかった!
    くすみも軽減され肌のトーンが明るくなった!と
    言ってくれるので私たちスタッフも嬉しいです(*^-^*)

ゆり様もかなり喜んでくださったので
    ご満足いただけるよう全力を尽くして
    施術した甲斐がありました♪

定期的なサロンでのケアをすることによって
    肌悩みが改善されますので
    またお時間ある際にご来店お待ちしております☆

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

サロンスペース店長:nakagawa

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:14.0

夏に向けて背中ケアをしてみたくて伺いました。
    とてもご丁寧な接客、わかりやすい説明で
    初めての施術も安心して受けることができました。
    無理な勧誘もなく好印象です。
    このお値段でサービスはもちろん仕上がりまで
    満足度が高かったので引き続きお世話になりたいと思いました!

気になる背中上のニキビケア!【BBLニキビケア】30分 ¥8,800→

Saki様

心より感謝しております。

背中は自分では見えない箇所でケアするにも
    うまくできる箇所ではないので悩まれている方
    かなりいらっしゃいます。

これから薄着になる季節なので
    今からしっかりとケアをしていただければ
    この夏は堂々と背中を出せます!!

Saki様が今後もご満足いただけるように
    全力を尽くして施術してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

サロンスペース店長:nakagawa

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:24.0

思ってたより1回でお肌が白くきれいになりました!
    終わった後もベトつきやテカリもなく、ダウンタイムなくこの結果には驚きです。
    また、継続のできる料金も魅力的。
    色々相談に乗ってくれるスタッフの方も素晴らしいと思います。

アサ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

このような高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです(:_;)☆
    アサ様はお顔全体の毛穴詰まりやざらつきが気になっていらっしゃいましたね。
    一度のピーリングでかなり毛穴汚れがスッキリし、ツルツルになり感動してくださり大変光栄です!
    今回のメニューで使用したスノウマスクはその場でお肌が白く感じることが出来るので、お肌もトーンアップしました!

ニキビやニキビ跡はご継続していただくことで、より改善していきますので、今後も定期的に集中ケアを行いながら美肌を目指していきましょう(*^-^*)

アサ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

サロンスペース:Amano

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:02.0

初めてピーリングを体験しました。痛くなく、すごくスッキリしてツルツルになりました。また、その後のパックだったり化粧水だったりはベタつかず、でもしっかり保湿されていてよかったです。

《期間限定》肌質改善【毛穴/美白透明肌/ニキビケア】集中ケア 80分 15,400→

まき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、またお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆

まき様は、最近何をしてもお肌が乾燥されたり、ニキビも出来やすかったりとお悩みでしたね( ;  ; )初めてのピーリングとのことでしたがお痛みもなく施術が受けられたようで安心いたしました。
    まき様の毛穴は小さめでしたが、一度のピーリングでも取れた汚れが目視出来、触った感じもツルツルになられて良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    アクアピュアは美容液と水流の力を使ってピーリングしていくので、乾燥肌のお客様にも安心です☆
    ホームケア+定期的なアクアピュアでお肌のバリア機能を高め、乾燥やニキビ知らずのお肌を一緒に目指しましょう♪
    脱毛でもお待ちしておりますね(*´`*)

素敵な口コミもありがとうございました☆

サロンスペース:Amano

• のんべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:29.0

マスクによる肌荒れやくすみ、毛穴の汚れ、乾燥が気になっていたので予約しました。
    最初はそんなに期待せず受けたのですが……終わった後はすごいスベスベで、毛穴もキレイになってお肌も潤ってトーンアップしました!
    スタッフの方も細かく説明してくれるし、店内も落ち着いた雰囲気で私好みです。
    継続する事でお肌の調子も良くなっていくとの事なので、また近いうちに予約したいと思います。

のんべー様

またこのような高評価の口コミまで
    投稿していただき大変嬉しいです☆

かなり前からフェイシャルを受けたかったが
    中々エステサロンの予約まで勇気がなく
    ズルズルと先延ばしになり、本当に肌の危機を感じ
    勇気を出して予約してくださいましたね!

のんべー様が一番悩まれていたお肌状態が
    私とお肌のお悩みが凄く似ていましたので
    のんべー様に寄り添って1番ご満足頂ける
    フェイシャルメニューをご提案し
    納得した状態で施術を進めました!

終わってから凄くご満足してくださり
    私も自分のことのように嬉しかったです♪

定期的な施術をしていかないと
    中々改善されないので、なるべく期間を空けずに
    来て頂くことをオススメします♪

今後も毎回ご満足いただけるよう
    全力を尽くして施術して参りますので

サロンスペース店長:nakagawa

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:31.0

フェイシャルエステが初めてで全然わからずに行ったのですが、スタッフさんの説明が本当に丁寧で安心して施術を受けれました。
    終わって肌を触ったらゴワゴワがなくなってスベスベで嬉しかったです。
    フェイシャルの継続と脱毛でもこれからはお世話になります。

りんご様

誠にありがとうございます(*^-^*)

このような高評価の口コミまで
    いただけて大変嬉しいです☆

初めて行くエステは緊張しますし不安もあります。
    私たちスタッフは少しでもリラックスして
    気持ちよく受けて頂けるように1つ1つ
    丁寧にご対応ができるように心掛けております☆

りんご様も最初緊張されていたのが
    すごく伝わってきましたので
    ゆっくり、わかりやすくご説明いたしました(*^-^*)

施術中はかなりリラックスされており
    すごく安心しました(≧▽≦)

施術後はお肌のトーンが上がり
    気になっていたごわつきもかなり改善され
    見違えるくらいキレイになりました♪

今後もりんご様が毎回ご満足いただけるように
    全力を尽くして施術いたしますので
    安心してサロンスペースへお越しください♪

これからもよろしくお願いいたします☆

サロンスペース店長:nakagawa

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:55:23.0

紹介で行きました。
    初めてのところだったの緊張したのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、結果も終わってビックリ!
    毛穴も思っていたよりキレイになり、お肌もスベスベになりました。
    新しいメニューも増えると事だし、駅からも近いのでまたお世話になりたいと思います。

《staffイチオシ》毛穴/シワ/シミ/たるみ改善【アクアピュア】80分 ¥15,980→

まー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まー様はマスク生活が明け、毛穴やお肌疲れが気になられたり、乾燥もされているとお悩みでしたね!
    今回お選びいただいたアクアピュアのお肌改善コースは、まー様のお悩みにぴったりのメニューでした☆
    まずしっかりとピーリングで毛穴汚れを美容液を使いながら吸い上げたことにより、お肌全体がツルスベになられましたね♪そしてマイクロカレントでお肌のたるみを引き上げフェイスラインがすっきりされました!最後に高保湿の美容液をエレクトロポレーションで導入し、パックでしっかり蓋をいたしました!

終わったあとすぐに効果を実感してくださり安心いたしました(*^-^*)

今後も美容液やパックなどのメニューを増やし、よりまー様の美肌へのサポートをさせていただきますので、まー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

素敵な口コミもありがとうございました☆

サロンスペース:Amano

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:22.0

毎月お世話になっています!
    アクアピュアを続けていて毛穴が目立たなくなるのを実感できてとても嬉しいです(^^)
    今回は新メニューのアクアピュアをして頂きましたが、施術後すぐに肌が明るくなったのを実感できました。
    施術後一週間ほど経ちますが、ずっと肌の調子がいいです!

つる様

数あるサロンの中なら毎月サロンスペースへ
    足を運んで頂きありがとうございます(*^-^*)

またこのような高評価の口コミも
    いただけて大変嬉しいです☆
    凄くモチベーションが上がります!

最初の頃に比べるとお肌が凄くきれいになっており
    気になっていた毛穴もかなり改善されております!

お肌の調子もよくなってきていますので
    アクアピュアの効果も持続性が長く保たれます。

つる様はご自宅でのケアもしっかり
    行ってくださっていますので
    より肌の調子はいい状態で保たれます(*^-^*)

今後もつる様が奇麗になれるように
    全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします♪

サロンスペース店長:nakagawa

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:48.0

初めてのスウェディッシュトリートメントのメニューを受けました。普段他で受けているアロマオイルのマッサージよりもオイルがさっぱりとしており、べたつきが少なく良かったです。力加減もちょうど良かったです。店内や施術ルームの雰囲気も良く、適度な開放感もあって、大変リラックスできました。また近くに行った際はおじゃましたいと思います。ありがとうございました!

男女共 リンパを流してむくみ改善【スウェディッシュトリートメント】60分

ゆず様

この度は数あるサロンの中から
    サロンスペースを選んでいただき

またこのような高評価の口コミまで
    いただけて大変嬉しいです☆

内装から施術までお褒めの言葉も
    いただけて感謝申し上げます!

上半身がかなりお疲れとのことだったので
    上半身メインで施術致しました。
    背中、肩回りが凄く凝っていたので
    痛みが生じないくらいの力加減で行いまいした。

ゆず様が少しでも疲れが取れてスッキリした
    気持ちでお帰り頂けるように
    全力でサポートいたしました(#^^#)

またお時間が合いましたらいつでも
    サロンスペースへお越しください♪

ゆず様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:25:21.0

2回目の施術でした。今回も仕上がりに満足です。
    肌がツルツルになるとこんなに嬉しいのかと心が躍ります。
    自分へのご褒美として毎月1回通おうと思います。

ぴーちゃん様

この度はお忙しい中
    当店2回目のご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

このような高評価の口コミ投稿も
    2回もありがとうございます!
    物凄く嬉しいです☆

1回目と同様に満足頂けて
    全力を尽くして施術した甲斐がありました!

来店時から今日の施術を楽しみに来ました!
    と仰って下さったので絶対に後悔させない!と思っておりました。

ぴー様が自分へのご褒美として
    サロンスペースを選んできてくださっていますので
    今後も期待に応えられるよう精一杯努めて参ります。

次回もぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• ちゃむそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:12:36.0

3回目です!通常角栓もざらつきもあまりないので、やる意味あるかなと半信半疑なところがありつつ2回目来ましたが、3回目の施術前にはなんか肌の調子いいかも?と思い今回楽しみに施術に来ました。
    いつもいただく自身の肌診断の画像を見比べると赤みも減って、夏も終わって落ち着いたのもあってか肌のトーンアップが見てわかります。たまにケータイで見て見比べて見るほどで、自分の肌を客観的に見れるような気がします。肝心な毛穴こそまだまだな気がしますが今後が楽しみです。
    高い施術を1回やるよりお手頃な施術を続けるのが大事と聞いたことがありますがまさにそうなのかも!と思い始めてます。月額プランで価格が抑えられてるのでとてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

ちゃむそ様

毎月のご来店ありがとうございます!!
    心から感謝申し上げます。

また高評価の素敵な口コミまで
    いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

ちゃむそ様は毎回來る度に
    お肌の調子が良くなっているのが分かります☆
    肌診断機でもしっかり結果がついてきているので
    私たちスタッフもこれからもすごく楽しみです♪

みるみる奇麗になっていますので
    中途半端に辞めずにこのまま続けて頂ければ
    ちゃむそ様が求めている理想のお肌に近づくことできます!

今後もちゃむそ様がご満足いただけるように
    全力でサポートいたしますので
    安心してご来店くださいませ(#^^#)

ちゃむそ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:16:44.0

3回目の利用です。
    今回はいつもの担当の方がいらっしゃらず、別の方に担当していただきましたが、お二人ともとても居心地のいい接客をしてくださいます。
    施術に関しても終わった後には触っただけでもお肌の感じが違うのがよくわかり、AIを使った肌診断をしてもらうと3回目でよくなってきてるのもわかり嬉しいです。

mei様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

当サロンを気に入って頂き、毎月のリピートありがとうございます(*^^*)
    また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しいです☆

今回で3回目のフェイシャルフルコースでした!!AIマシーンを使用したお肌診断のグラフが大きく変化していて私もびっくりでした^ ^!!
    今回はヒト幹細胞エクソソーム原液美容液を使用してのケアでしたので、よりお肌悩みにアプローチをかけてくれたかと思います(*^▽^*)
    mei様もお肌トラブルが少なくなったと仰っていましたね♪定期的にフェイシャルケアをされていらっしゃるお客さまはどんどんお肌状態が良好になり、お肌悩みも改善されていかれます☆

今後もmei様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、サロンスペースを宜しくお願いいたします☆

素敵な口コミをありがとうございました(*´ω`*)

サロンスペース:Amano

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:24:25.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    肌診断で自分の肌の状態を知れたり、マイクロスコープで毛穴のつまり具合を見れてとても楽しかったです!
    毛穴の黒ずみも少し良くなったのがわかりました!
    これから通うのが楽しみです!
    毛穴洗浄は初めてで基準がわからないのですが、鼻根付近をやっている時が結構痛みがあったので次はもう少し痛みがない施術になったら嬉しいです(^^)

《当店2番人気》◇小鼻◇当日効果実感【毛穴洗浄+ピーリング】30分¥2,980→

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

あやちゃん様は普段のスキンケアにとても気を使っていらっしゃるとのことで、お肌診断結果がとてもよかったです!
    そんな中でも小鼻の毛穴や黒ずみが気になられていたとのことで、初めてのピーリングに挑戦でしたね☆
    一度でもツルツルになられていたので私も嬉しいです(*^-^*)

ただ、ピーリング中にお痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりリラックスして受けて頂けるよう、お痛みにもより配慮してまいります。
    何かご不安なことやご要望があれば何でも仰ってくださいませ♪

今後ご継続いただけるとより見た目にも変化が出ていきますので、お悩み改善に向けてサポートさせて頂きます!(^^)!
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロンスペース:Amano

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:11:04.0

2回目の利用ですが、今回も顎周りが一回り小さくなり肌もツルツルに仕上げて頂きました。
    贅沢な自分へのご褒美時間でした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

毛穴・シワ・たるみ・ニキビケア【アクアピュア】お肌改善コース15,980→

まる子様

この度はお忙しい中
    当店2回目のご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

このような嬉しい高評価な口コミ投稿も
    2回もありがとうございます☆
    物凄くモチベーションが上がります!!

前回の施術をかなり気に入っていただき
    今回も前回と同じメニューで施術致しました。

まる子様が頑張った自分へのご褒美として
    サロンスペースを選んで来て下さってるので
    期待に応えられるよう今回も全力で施術しました♪

今後もまる子様の期待を裏切らぬ様
    施術のスキルを磨いて参ります!

またお時間ありましたらサロンスペースへお越しください♪
    まる子様のご来店心よりお待ちしております☆

サロンスペース店長:nakagawa

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:49.0

初めてフェイシャルをしましたが、顔がつやつやになりました!
    気になっていた小鼻のざらつきと詰まりが1回で思ったより良くなって満足です。
    まだ奥の詰まりが取りきれていないとのことなので、数回通ってくださいとのことでした。
    男性も通いやすい雰囲気だし、スタッフの方も親切なのでおすすめです。

【最上級のエイジングケア】エクソソーム原液美容液を使った《アクアピュア》

ダイキ様

この度はお忙しい中サロンスペースへご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてのフェイシャルとのことでしたが、一回でも効果をしっかりご実感いただけて安心いたしました!!
    お悩みだった小鼻の毛穴詰まりがスッキリされましたね♪定期的にご継続いただけるとより毛穴の汚れが綺麗になり小さく目立たなくなっていきます☆
    また今回は最上級の美容液【ヒト幹細胞エクソソーム原液美容液】を使用してのフルコースでしたので、お肌がワントーン明るくなられました☆

当サロンは男性でも通いやすい雰囲気つくりを心掛けており、最近はフェイシャルを受けられる男性の方も増えてきています!!
    今後もダイキ様のペースでお肌をメンテナンスしていきましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
    素敵な口コミをありがとうございました♪

サロンスペース:Amano

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:28.0

肌管理のことを丁寧に説明していただきとても理解しやすかったです!またよろしくお願いします^ ^

何回でも使える【学割U24】20%off

はるか様

当店にご来店いただき

そしてこのような高評価の
    素敵な口コミまでいただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

ヘッドマッサージではすごくリラックスされており
    かなりゆっくりとお過ごし頂けたかと思います♪
    特に首がかなり張っていましたので
    夜安眠が出来るように入念にほぐしました。

エステサロンでのフェイシャルは
    当店が初めてとのことで
    色々お悩みがありご相談くださいました。
    少しでもお肌悩みが解決できるように
    施術前にはるか様にあったメニューを提案致しました。

施術後はすごくご満足いただけて
    私もしっかりと施術を行う事ができ良かったです☆

今後お肌改善に向けて肌診断機で1つ1つ細かい
    スキンケア方法やお手入れをアドバイスいたしました!

はるか様がどんどん奇麗になれるように
    毎月サポートしますので安心してお通いくださいませ☆

サロンスペース店長:nakagawa

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:38.0

初めてのピーリング、肌管理をしていただきました。40代でスキンケアをサボっていたお肌はどれくらい酷くなってるかドキドキしましたが仕上がりはワントーン上がった?って思うくらいに顔色が良く、お肌は鏡のようにツルツルになりました。フェイシャルエステは興味が全くなかったのに、こんなにピカピカになるなら続けてみようと思いました。予算に合わせて最適なプランの説明をしてくださるのでお得だなと思います。

【期間限定】《人気急上昇中》毛穴/シワ/たるみ/ニキビケア【アクアピュア】

ぴーちゃん様

ぴーちゃん様の第一印象はお肌が白い☆でしたが、ご年齢とともにお肌悩みが出てきたと打ち明けてくださり、ぜひともここはサロンスペースで美白を取り戻してほしい!という思いで施術させていただきました(*^^*)

初めてのピーリングとのことでしたが一回でもすごくツルツルになられましたね♪もともと毛穴も小さいので早い段階で気にならなくなっていくかと思います(^^)
    今後は月に一度のご来店予定となりますので、毎月のスペシャルケアを楽しみにしていて下さい♪
    月額メニューはお肌悩みに合わせて変更して頂けるのでぜひご検討くださいませ(*^^*)

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロンスペース:Amano

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:35:18.0

まさにお肌のスペシャルケアという感じで、色々とケアしていただけます。途中からリラックスしすぎて気がついたら寝てました。終わったあとは、明らかに若返りしているのが実感できますのでオススメします。

むぎ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    毎月アクアピュアをリピートして頂き、ホームケアも力を入れてくださってるとのことで
    お肌に嬉しい変化がどんどん出てきていますね!
    今回は最上級のヒト幹細胞エクソソーム原液美容液を使用してのメニューでしたので、お肌がトーンアップされたかと思います(*^-^*)
    マイクロカレントではフェイスラインをしっかり引き上げさせて頂いたのですごくすっきりされました☆

今後も継続いただくことで肌診断の総合グラフが大きくなっていきますので一緒に頑張りましょう!!
    お肌のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!(^^)!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

サロンスペース:Amano

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:14:20.0

今回は気になっていたメニューをお願いしました。
    前回も乾燥していた肌が潤ったのですが、今回も満足です。
    美容液やパックが選べるのがうれしく、次回も楽しみになりました。
    また、急な予約にも対応して頂きありがとうございます。

よっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リピートして頂き大変嬉しいです(:_;)☆

今回は前回よりさらにグレードアップしたケアとなりましたね!
    お悩みだった乾燥もしっかり潤いが出て、トーンアップも実感して頂けました(*^-^*)

お肌悩みは個人差があったり季節によっても変わってくるので、美容液やパックを複数ご用意させていただいております♪次回もぜひ楽しみにしていて下さい♪

今後も当日のご予約も大歓迎ですので
    よっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

サロンスペース:Amano

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:18:07.0

いつもお世話になってます♪
    毛穴の汚れが気になってくるとよくアクアピュアをお願いしています。何度か受けていると気になっていた毛穴の開きも小さくなってきていて嬉しいです♪
    そして今回初めてエクソソームを受けましたが、くすみが改善され肌のトーンがあがりモチモチ柔らかいくなり驚きました!
    スタッフさんもいつも優しく肌の悩み等も聞いてくれ、アドバイスもしっかりしてもらえるので安心して通わせてもらっています♪
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

s様

毎月サロンスペースへご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

そして高評価の素敵な口コミまで
    いただけて大変嬉しいです☆

初めの頃に比べると肌質が変わり
    ずっと気になっていた毛穴の開きや
    くすみなどが改善されお肌のトーンUPし
    目に見えて変化が出てきているのが
    凄くわかります!!

今回初めてエクソソームを使用した
    フェイシャルを受けて頂き
    お肌の悩みが一気に改善され
    私たちスタッフも嬉しく思いました(#^^#)

冬場は乾燥が気になる季節になりますので
    施術やホームケアをしっかり行っていただければ
    お肌の調子が良くなりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

s様が毎回ご満足頂けるように
    全力でサポートしますので
    安心してサロンスペースへお越しください♪

今後もよろしくお願いいたします。

サロンスペース店長:nakagawa

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:39:16.0

気になっていたアクアピュアを予約させて頂きました!
    以前利用させて頂いた顔全体の毛穴洗浄も良かったですが、シミやたるみに関しては、こちらがいいとスタッフの方に教えて頂いたのでお願いしました。

終わった後は実際変化が見て取れますし、以前撮って頂いた肌診断と今回の肌診断の結果を見比べることができるとの事なので見せて頂くと、だいぶ変化を実感できました!

次回も楽しみです

《人気急上昇中》毛穴・シワ・たるみ・ニキビケア【アクアピュア】15,980→

えみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リピートしていただき大変嬉しいです(#^^#)

前回のお顔全体ピーリングも効果を実感いただきましたが、今回はさらにグレードアップしたアクアピュアフルコースを受けていただき、すごくお肌もモチモチになられましたね♪
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

フルコースでは毛穴だけでなく、しわ、しみ、たるみなどにもアプローチしてくれるので、ご継続いただけるとよりお肌悩みも改善していきます☆

お肌診断も今のお悩みや今後のケア等知れますので、スキンケアやメニュー選びに役立ててくださいませ(*^-^*)
    ぜひ今後もえみ様のキレイのサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

サロンスペース:Amano

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:30:06.0

手書きのメッセージカードなど丁寧な接客に癒されました!通い方や興味のあるメニューについても詳しく教えていただきありがとうございました。時間を見つけてまた伺います!

M様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆リピートして頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    また素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!

リラックスいただけたようで安心いたしました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ピーリングを行ったので、お悩みだった皮脂分泌が落ち着き、お化粧のりが良くなっていたら嬉しいです♪

今後はガラッとライフスタイルも変わりまたお忙しくなるかと思いますが、またお時間がある際やお肌のお悩みが出た際はぜひサロンスペースにお越しくださいませ♪

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

サロンスペース:Amano

• ストロング ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:22:36.0

最初に丁寧にしっかりとカウンセリングして頂いたので、安心して受けることができました。
    お肌の調子が良くなったのはもちろんの事、肌診断で的確にお肌の状態を教えてもらったり、見せて頂いたスタッフの方の肌診断のビフォーアフターは驚きでした。
    毎回無料で肌診断できるとの事なので、定期的にケアで伺いたいと思います。

【最上級のエイジングケア】ヒト幹細胞エクソソームを使った《アクアピュア》

ストロング ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

久しぶりのエステとのことで色々ご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^-^*)また一度の施術でも効果をご実感いただけて私も嬉しいです!!

無料でお肌診断をしているのも、私たちはお客様のお肌をしっかり知ったうえで最大級の施術をさせて頂きたいという思いがあります!(^^)!
    お客さま自身も、今の肌状態や未来のお肌を知れると今後の目標やモチベーションにもつながりますよね☆

定期的にフェイシャルを行っていただくことで、どんどんお肌も奇麗になりますし、効果も持続します!
    お悩みが出た際はぜひまたご相談ください♪ストロング ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

サロンスペース:Amano

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:25:25.0

小鼻の詰まりが一度で目に見えて綺麗になって満足です。
    接客もとても丁寧で、手書きのメッセージカードまで用意して頂いて嬉しかったです。

はな様

当店サロンスペースへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

そしてこのような高評価の
    素敵な口コミまでいただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

はな様は以前からフェイシャルが気になっており
    特に最近では小鼻の毛穴開きや汚れが
    凄く気になるとご相談いただきました。

はな様はご自宅でのスキンケアは
    かなりしっかり行っており私すごく関心しました!
    今後もご自宅でのスキンケアは
    そのまま続けていただきたいです♪

当店の施術をすごくよかった!と言って頂き
    全力で取り組んでよかったと思いました(^^)

このご時世スマートフォンが主流になり
    中々手書きメッセージの機会が減りました。
    当店では来ていただくお客様全員に
    手書きでメッセージを添えているので
    少しでも嬉しい気持ちになれたらいいなと思っております☆

ゆっくりとお話をするお時間がなかったので
    次回お越しいただいた際にはしっかりと
    お悩み改善できたらいいなと思います。

またはな様にお会いできるよう楽しみにお待ちしております♪

サロンスペース店長:nakagawa

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心できます。お肌の状態をしっかり診断してもらえて、自覚ありの症状が結果にでたので、これから少しずつ改善出来るように色々していこうと思います。料金的にも通いやすく色々なコースがありました。アドバイスも細かくいただけますし、お店の雰囲気もリラックスできます。

うるおい透明肌へ【乾燥肌・肌荒れ】改善コース 35分 ¥6,980→

むぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆また素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです(:_;)☆

当サロンはご希望のお客さまには毎回フェイシャル時に機械を使用して肌分析が行えますので、目では変化が分かりづらいお悩みも見つけることができます!(^^)!
    お悩みに合わせてメニューを選んでいただけるとより効果的です☆

今回は乾燥肌改善で高保湿美容液とパックを行わせていただきモチモチになられましたね♪その後のお肌状態はいかがでしょうか(*^-^*)

早速の次回のご予約もありがとうございます!!エクソソームを使用してのフェイシャルフルコースを楽しみにしていてください!!

またむぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)
    ご来店心よりお待ち申し上げております☆

サロンスペース:Amano

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:02:16.0

今回は乾燥が気になったので、乾燥肌用のメニューを選びました
    以前もそうでしたがスタッフの方が丁寧だし、結果もしっかりしており、お肌の乾燥がだいぶ改善されました
    また定期的に通いたいと思います

アサ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆またリピートしていただいたこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(#^^#)

今回は乾燥肌改善に特化した美容液とパックを使用させていただきました!
    施術後はお肌がモチモチになられましたね♪お悩みが改善されたようで安心いたしました☆

ぜひ今後もお肌悩みがある際はサロンスペースをご利用いただけますと幸いです(*^-^*)
    お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!!

アサ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

サロンスペース:Amano

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:01.0

すごい!全然終わった後の実感がすごいです。
    以前受けたアクアピュアお肌改善コースもお肌のツヤやハリも出て、すごく良かったのですがこのエクソソームのコースは日が過ぎてもお肌の中から潤いが持続している感じで、全然別物位驚きました!
    また次回も受けたいと思います!!

まり様

先日はお忙し中ご来店いただき誠にありがとうございました☆また毎月のリピート大変嬉しいです!(^^)!

今回は12月からスタートした、ヒト幹細胞エクソソーム原液美容液を使用させていただきましたが、終わった後のハリツヤに加え、今も効果が持続していらっしゃるとのことで安心いたしました(*^-^*)

こちらの美容液は高いエイジングケアが行えるのと、エレクトロポレーションでしっかり肌の深部まで浸透するので、効果には自信をもっておすすめ出来ます☆

今後も継続いただくことでより良いお肌へと導けますので次回もお任せください!(^^)!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

素敵な口コミをありがとうございました(#^^#)

サロンスペース:Amano

サロンスペース(salon space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー