3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. タヌ(TANU)   >

nail salon TANU

ネイルサロンタヌ

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘西4-5-4
  • 近鉄古市駅からバスで15分、羽曳が丘西5丁目東から徒歩1分

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:23.0

長い付き合いになりますが、毎回イメージ以上に
    可愛くネイルしただいてます。ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします。

• ちょこぱふぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:17.0

初めて予約させて頂き、デザインも迷っていたのですが、何枚かある画像から組み合わせて、思った以上に可愛く仕上げて頂き大満足でした(^O^)
    そして、凄く手際がよく、すっごく早く可愛く仕上げて貰いました。最高です!!
    次回も楽しみです!

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌにご来店頂き有難うございます。
    遠い所からのご来店有難う御座います。
    次回もまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:22.0

形成外科で1年通院しても治らなかった巻き爪が一回の施術で治りました!全く痛みもなく感動です!

ワイヤーが見えないようにデザインも配慮していただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

キャラクターデザインネイルも帰宅後子どもウケ抜群でした。初見のキャラクターだったにも関わらず、可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

【他店オフ込み】まき爪矯正+ワンカラー¥13000→¥12000

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:55.0

初めて利用しました!好みや持ち込み画像に合わせて色やデザインを考えて下さりとっても可愛い仕上がりになりました!
    また完成までの手際がすごくよかったです。

【他店オフ込み】ハンドネイル10本フリーアート¥9500→¥8500

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌにご来店頂き有難うございます♪
    初めてのネイルに当店を選んで頂き有難うございます。
    持ち込み画像のデザインをお好みの色に変えてデザインさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。
    卒業式楽しんで下さいね♪

フィルイン
    お爪に優しい
    短時間
    持ちが良い
    デザイン豊富

• DAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:08:20.0

以前通っていたところでは3週間もたなかったのに、こちらに来てからは1ヶ月は余裕でもちます。施術時間も短めでワンカラーなら1時間以内で終わることもたまにあるので、凄く助かっています!子連れで行けるのも良いです。これからお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【他店オフ込み】ハンドワンカラー・ラメグラデ¥6000→¥5000

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌをご利用頂き有難うございます。
    お子様もご一緒ですので短時間で仕上げられるよう心がけております♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:40:52.0

デザインも良くて仕上がり迄の時間が早くて良いです。ジェルが浮く事も無くて爪にも良いと思います。

【他店オフ込み】ハンドシンプルネイルアート2本コース¥7500→¥6500

nail salon TANUからの返信コメント

先日はご来店有難うございます♪
    今回はお忙しい中、久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    またいつでもお待ち推しております♪

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 06:52:50.0

満足しています
    持ち込みのデザインでも しっかり再現しようと
    してくれています 何より時間の無い私には
    丁寧な早い仕上げが有難いです

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌにご来店頂き有難うござます。
    お仕事前という事で、なるべく時間のかからないように短時間で仕上げさせて
    頂きました♪
    またヘッドスパで出勤前にスッキリして行ってください♪

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:10:25.0

今回は巻き爪矯正をして頂きました。

痛みまではなく軽度ではあると思いますが、
    足の親指の巻き爪がずっと気になっていました。

他の巻き爪専門店では、
    何か月もかけて何回も通わないといけなかったり、
    値段も高かったりと、
    後回しになっていた矯正が、

1回の施術で期間は1か月、
    しかも安く矯正が完了し、
    凄く感動しています!!

巻き爪の方にはめちゃくちゃオススメです。(ほんまに!!)

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌにご来店頂き有難うございます♪
    まき爪の巻き具合がひどくなる前にご来店頂けてよかったです。
    半年~1年くらいしてまた巻いてくる場合もございますのでその際はまたご来店下さい。
    爪のカットのしすぎには注意して下さいね♪

• ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:25:29.0

毎回丁寧にして頂き、
    コンプレックスだった爪が縦長になってきて
    とても嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます^_^

【自爪育成】ネイルケア~育成コート付き~  ¥5000→¥3300

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌに、自爪育成メニューでご来店頂き有難うございます。
    二人三脚で頑張らせて頂き、ご来店のたびにお爪がすらっとしてきているのを見て、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪
    またキープコースでお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:03:22.0

長さはいつも長めにして貰っているのですが、1ヶ月経っても浮きが全然無く、他のネイルサロンと比べてネイルがとても長持ちするのでお気に入りのサロンです。
    デザインも写真を提示すればイメージ通りにしてくださるし、手際も良く、担当スタッフさんも気さくで可愛らしい方なので話をしている間に終わっているといった感じです。
    また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願いします^ ^

【ハンド】アートやり放題コース オフ込

nail salon TANUからの返信コメント

羽曳野ネイルサロンタヌにご来店いただき有難うございます。
    当店は持ちがいい、お爪を傷つけない、素早く短時間でネイルを楽しんでいただける事を
    心がけています♪
    また来月もお待ちしてます♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:05:14.0

凄く可愛い方に施術していただき
    ワクワクしました!!
    手早くて丁寧で本当に
    良かったです♪

【ハンド】シンプルアート2本コース オフ込

nail salon TANUからの返信コメント

なみ様羽曳野ネイルサロンタヌにご来店有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも手早く丁寧を心がけ、フィルインでお爪を傷つけずにネイルを楽しんでいただけたらと思っています。またご来店お待ちしています♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:51:42.0

毎回お世話なっています
    いつも相談のってもらいながら希望の素敵なネイルができ、周りの評判もいつも素敵なネイルねって言われ嬉しいです!
    毎回早くて持ちもよく、浮きも無いので助かっています!
    これからもずっとお願いします!

【自爪育成】ネイルケア~育成コート付き~

nail salon TANUからの返信コメント

いつも有難うございます♪
    これからも手早く浮かないネイル楽しんで下さい♪

• とっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:38.0

とっちゃん口コミ

ライブ仕様のネイルをして頂いたのですが、思った以上に可愛く仕上げて頂き、感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    初めて3dをして頂いたのですが、事前に作って頂いていたので時間もかからずスムーズでした。
    またライブがあるのでその時はよろしくお願い致します。

【自爪育成】ネイルケア~育成コート付き~

nail salon TANUからの返信コメント

とっちゃん様ご来店有難うございます。
    3dネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非お願いします♪

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:45.0

私の予約時は4300円だったんですが、お支払いが4400円になったのは後で100円違う事に気づいたんですが、金額が違って支払いをしたのはちょっと気持ち嫌ですね。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデ オフ込

長さだしショート\300
    ロング\400
    でさせていただいているのですが、今回ロングの方でさせていただいたので
    ワンカラーの\4000+長さだし\400で\4400のお値段でさせて頂きました。
    分かりずらく、申し訳ございませんでした。今後気をつけます。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:55:26.0

初めてですが自宅サロンなのでアットホームな雰囲気で落ち着いてネイルしていただきました。楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも大満足です!またお願いします♪

【ハンド】アートやり放題コース オフ込

nail salon TANUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    デザインもすごく喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちになりました♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

• カヅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:52:47.0

初めに料金設定を聞けばよかったかなと思います
    仕上がりは気に入りました

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデ オフ込

nail salon TANUからの返信コメント

ガツ様この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    クーポンの内容と施術内容が違うので料金は変わりますというふうにしかお伝えしていなくて
    施術の最後に合計金額を金額をお伝えする形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように努めさせて頂きます。

タヌ(TANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー