5. ミミアン   >

耳かき専門店ミミアン

ミミカキセンモンテンミミアン

• 神奈川県大和市渋谷5丁目21-3
  • 【無料駐車場4台完備◎】小田急江ノ島線高座渋谷駅西口から徒歩1分

うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:15.0

耳かきは、初めてでしたが、汚れていた耳の中がキレイになっていく様子を見るだけでスッキリしました。少しだけ痛みを感じましたが、その後、こまめに調節をしながら施術していただきました。耳ツボ、ヘッドマッサージは本当に気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。次は、もっと長いコースをお願いしたいです。

うえ様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございます(^-^*)
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    月に1度、お耳のお掃除をオススメ致しますが、
    ヘッドのみ、リフレのみ、ハンドのみ等もございますので、
    その時のお疲れにあわせて是非、再度、ご来店お待ちしております!
    MAXの癒しのご提供をさせていただきます♪

• ビリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:29.0

初めての耳の穴を見る事が出来て、面白かったし、気持ちよく過ごせました。耳のマッサージもいた気持ちいい感じでした。自分だけのプチ贅沢をあじわえて、とてもスッキリしました。
    又お願いします。

ビリー様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございます♪
    アクティブなビリー様との共通点。
    ○倉が大好きな所ですね!
    素敵な所、また教えてくださいね!
    そしてお疲れの際には、是非また
    お待ちしております(*^^*)

• dinhoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:42.0

めちゃ良かったです!!

dinho様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございます!
    大変嬉しいです(^-^)
    おすすめのペルー料理食べてみます!
    筋トレがんばってくださいね。
    是非、又のご来店をお待ちしております。
    フェイシャルもおすすめです!

• suamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:29.0

50代男性、初めての利用です。
    マッサージは他店でまれに施術してもらっていましたが、耳かきは初体験です。

まず、私がネットクーポンの利用内容を間違えていて、耳かきをお願いしたかったのに
    フェイシャルマッサージで予約していました。(ごめんなさい。)
    最初の会話で間違いが発覚したのですが、コース変更にも快くご対応いただき、
    また施術中の会話も楽しく、安心して施術を受けることが出来ました。
    (ありがとうございました!)

耳かき後の耳つぼマッサージで体の痛んでいる所をだいぶご指摘いただき、
    身に覚えのあることばかりでしたので、追加で足つぼマッサージもお願いしました。
    施術を受けてから6時間ほど経ちますが、「無」であった箇所に痛覚が戻ってきたようです。

今度はマッサージの施術を予約しますので、またお願い致します。
    本当にありがとうございました!!

suama様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます!
    大変嬉しい口コミを有難うございます♪
    励みになります。

suama様のお身体に良い変化が起きたようで嬉しいです。
    是非この機会に、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    一緒にがんばりましょうね!
    喉の消毒液、少し減らせましたか?

suama様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

れいこ

• しいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:52:07.0

初めて、伺いました、とても癒されました、力加減も調整していただき満足しました、スタッフ皆さんとても感じ良かったです。

秋なので【女性専用】【完全個室】アロマトリートメント60分¥6980→¥5980!!

しいちゃん様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術やスタッフについての嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も力加減などお好みがございましたら、遠慮なくおっしゃってください!

しいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ クミ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    色々と説明をしてくれたりケア方法を教えて頂けたので
    自宅でもケア頑張ります!
    また地元に帰った時は立ち寄らせて頂きます。

【新規限定】 全身もみほぐし40分¥2780→¥2500

• のえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:03:17.0

ずっと気になっておりましたが、初めて来店しました!
    店内は暗すぎず明るすぎない丁度いい落ち着いた証明と、ベットの色で雰囲気がとてもよく落ちつくことができました!
    施術中も顔にタオルを掛けてもらっていたのでとても心地よかったです。痛すぎないですか?と声かけしてもらえるので、痛い時は痛いですと伝えられるのもありがたいです。足ツボ、指とは思えないくらい痛くてビックリしました笑
    だるかった腰やふくらはぎがとても軽くなって普段どれだけ凝っているのかがとてもよく分かりました……
    最後に飲み物までサービスして頂いて、本当にこのお値段でいいのでしょうか??!?
    アロママッサージも気になるのでまたお伺いします!

【秋といえば】足つぼ&ほぐし60分¥4780→¥4500

のえ様
    高評価頂きまして誠にありがとうございます。
    女性セラピストもたくさん在籍しておりますので
    アロマトリートメントの施術もオススメでございます。
    またのお越しをセラピスト一同お待ちしております。

安藤アツシ(初老の男性)

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:47:34.0

接客対応がすごくよかったです。
    また利用したいです。

【2号店OPEN記念】1号店2号店どちらでも60分もみほぐし¥3980→¥3500

R様
    先日はお暑いなかご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また利用したいとの口コミありがとうございます!
    いつご来店されても心地よい接客であるよう努めてまいります。

お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ クミ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:10:17.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気でマッサージも気持ちよく大変満足いたしました。
    また次回も利用したいと思います♪

【夏が来た】もみほぐしと足つぼセット90分¥6780→¥6480

• Nomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:23.0

こっているところを良くほぐしていただきぐっすり眠ることができました。またお願いします!

【夏が来た】足つぼ&ほぐし60分¥4780→¥4500

Nomy様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    しっかりお休み頂けた様で安心致しました。
    猛暑で睡眠の質も悪くなりますので、ご無理なさらない様にお過ごし下さい。
    又お疲れの際は、ご予約ご来店お待ちしております。
            みはし

• ママおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:54.0

いつもお世話になっています。やっと久しぶりに行けました!今回は休み時間中でしたのでまた仕事休みの日にゆっくり伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ママお様
    いつもご利用ありがとうございます♪お忙しい中お時間を割いてのご来店でしたので、精一杯できる事をしましたが少しでも楽になったでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ ムラタ

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:48:07.0

エステで施術と接客が大満足でしたので、足つぼも追加して頂きました^_^店内も綺麗で良い空間でした!なによりコスパが良過ぎます!またお願い致します!

夏が来た【女性限定】【完全個室】アロマトリートメント90分¥8900→¥8600

ラム様

先日ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

その後お身体の調子は如何でしょうか?最近は大変暑い日が続いております。
    ご無理なさらず、ゆっくりお過ごし下さい。
    お疲れの際は是非当店をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あん施術店 高橋

• ボビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:02:35.0

凝っている箇所を的確にしっかりほぐして頂きました。強さなども時々聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。清潔でしたし、帰りに飲み物1本(お茶、水、炭酸から選べます)を下さる心遣いも大変嬉しく思いました。
    又 予約して行きたいと思います。

ボビー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!!
    今後も精進してまいります。

お店の雰囲気やサービスも気に入ってくださり良かったです(^^)

お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
    ボビー様のご予約を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:33:00.0

身体がすごく楽になりました!!

【当店人気メニュー☆】 全身もみほぐし60分

ゆい様

ご満足して頂いて嬉しいです。いつでもまたお気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ ムラタ

• ママおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:10:56.0

ずっと行きたくてなかなか行けずやっと行けました!
    私の話にも真剣に親身に耳を傾けていただき本当にありがとうございました。もみほぐしの技術はもちろん心も癒されました。また、いやいや、この先ずっとかな笑、お世話になりたいです。よろしくお願いします。

ママお様

ご満足頂き嬉しく思います。またいつでもお気軽にお越しください。お話も沢山聞きたいです、楽しみにお待ちしております。

スタッフ ムラタ

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:41:03.0

いつもありがとうございます!すごく癒されるし技術もピカイチです

耳かき専門店ミミアンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    これからも
    よろしくお願いします♪

アツシ

• みたらしだんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    身体全体を絶妙な力加減でほぐしていただき、とても楽になりました。
    帰りにはお茶のペットボトルまでいただき大変満足いたしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みたらしだんご様

ご来店 ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂き感激致しました。
    これから梅雨に入りますので、体調を崩さない様にお過ごし下さいませ。

みはし

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:10:54.0

90分のもみほぐしがクーポンで5000円台はかなりお得だったので利用しました。
    多分私の体が硬すぎたんだと思いますがすごく一生懸命ほぐしてくださったのが伝わりました。最後頭と顔のマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしてたと思います。
    家に帰ってから一気にダルさがきたので、滞っていたものが流れたんだなと思いました。マッサージの後のダルさは久々の体験でした。あと、なにせ無駄な会話がないというのが私の中では大きいです。他のお客さんの会話も聞こえてこなかったからお店の方針かもしれないですね。静かでゆったり過ごせました。

【もっともっとのかた】もみほぐし90分

耳かき専門店ミミアンからの返信コメント

こっちゃんさん、口コミありがとうございます。
    ゆっくりしてもらって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします

スタッフ 田上

• かめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 17:01:08.0

担当スタッフさんには、何年も前からお世話になっています。
    アロマの90分コースをお願いすることが多いですが、もうおまかせで
    ゆっくりさせてもらっています。私の大切な時間です。
    施術院も、商業施設ではなく住宅街にあるので静かにのんびりとできる事
    も、気に入っています。
    また癒されに行きますね♪

【女性限定】(完全個室)アロマトリートメント90分¥8900

かめちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!長いお付き合いに感謝しかございません。

日々の慌ただしさから無になる時間も必要かと思います。
    お身体のケアと共にそんなひと時を提供できているのであれば嬉しい限りです!
    癒しの時間を提供できるようこれからも精進してまいります。

かめちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• sacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:25:25.0

2号店は広くなり、さらにリラックス感満載のスペースでした。
    予約内容から急遽変更していただき、ヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。
    程よい力加減のフェイシャルマッサージとヘッドスパは極楽で
    毎回、肩こりや全身の疲れが解消するほどのスッキリします。
    肌もツルツルになるので、本当にオススメです。

saco様

いつもご利用ありがとうございます♪首凝りさんこそフェイシャルとの組み合わせは最適だと思い提案させて頂きました、ご満足頂けて嬉しいです。今後とも宜しくお願いします!

スタッフ カズミ

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:43:45.0

近くにあるのに、いつも行きそびれ予約に至らず、今回2号店のオープンを期に予約しました。ガチガチの首肩背中なので大変だったと思いますが、対応してくださった女性の担当者さんはじっくり丁寧に施術してくださり、話しやすくとても良かったです。アロママッサージのコースもあるようなので、機会があればやってもらおうと思いました。背中の張りや首肩の凝りを少しでも軽減できるように、なるべく定期的に行くようにしたいと思います。

耳かき専門店ミミアンからの返信コメント

今回はご来店、そして口コミありがとうございました。
    いろいろな子育てのお話を聞かせて頂き、とても為になりました。
    大変なお仕事でのお疲れ少しでも癒すお手伝いが出来たら嬉しいです。

• ははるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:17:52.0

入ったとたんにとても落ち着く香りがして気分が上がりました。ゆったりした個室での施術でも、余計な会話はせず、適度な力加減で、ほぐれていく気持ちよさにずっと集中していられたところも大変気に入りました。マッサージ中、あまり会話したくないタイプなので、言わなくても静かに施術してくれたのが◎。また、私の肩まわりは人一倍固く、かなり力がいると思っていましたので、女性の方では物足りないかも…と心配していましたが、心配無用でした。肩が凝りすぎて頭が痛く眠れていないと伝えると、とても的確に凝り固まっている部分をじっくり揉みほぐしてくれました。また、施術台が幅広だったので、横幅のある私でも、腕の置き場を気にせずにいられました。他のマッサージ店では、割りと幅が狭くて、せっかく揉んでもらっているのに腕が落ちないように力をいれなくてはならないという事が多かったので、ここにも感動にもしました!最後には思わず眠っていました。また絶対に行きます!もっと早く知っていればよかった!

足つぼセット60分

ははるー様

先日は2号店にご来店頂きありがとうございました♪

大変励みとなるお言葉(口コミ)をいただき感謝申し上げます。
    お客様にリラックスしていただけるようオーナーがこだわり抜いた設備,空間作りをしております。
    お着替えのご用意もありますので,お疲れの際には気軽にお越し下さいませ。
    しっかり施術させていただきます。

セラピスト タカコ

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:51.0

初めての利用だったので一番お得なクーポンを使って全身をマッサージして頂きました。応対もとても丁寧でした。マッサージ自体もとても気持ち良かったです。利用しやすい所にあるので、また利用したいと思います。

ゆは様
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術やサービス等をお褒めいただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れが溜まってくることと思いますのでいつでもお身体をケアしにいらしてくださいませ。
    ゆは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:17:10.0

初めて伺いました!
    とても気持ちが良かったです!
    今度は90分コースで施術予約します!

ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。あっという間の60分だったと思います、是非またゆっくりお時間が取れる時にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 22:37:54.0

ヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。
    疲労困憊で駆け込みましたが、今回も極楽至福のひと時で、首こりや頭の疲れもかなり改善されました。力加減が絶妙でした。
    またこちらのメニューでお願いしたいです。

【冬のあたたかイベント】あたたかヘッドスパ30分¥4000→¥3000!

saco様

いつもありがとうございます♪とても良い顔色でお帰りになったので良かったなあと思いました!今後とも宜しくお願いいたします♪

スタッフ 村田

[投稿日] 2023-01-13 20:42:52.0

今回も心身ともに癒されました。
    ヘッドスパ最高に気持ち良いです。
    こちらのお店はスタッフ皆さんの技術がとても上手です。

【冬のあたたかイベント】全身もみほぐしとヘッドスパのセット60¥5700→¥4700

saco様

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました。

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の体調は如何でしょうか?
    これからもっと寒くなりますので、お身体を温めてお過ごし下さいませ。

お疲れの際にはまたお越し下さいませ。
    しっかり施術させていただきます。

心よりお待ちしております。

• ちゃ太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:57:41.0

接客、施術ともに丁寧で、心地よい時間を過ごすことができて、とてもリフレッシュできました。また、利用させて頂きます。

定番足つぼセット90分

ちゃ太郎様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は気になっていた足の冷えの改善になればとしっかり流していきました。
    心地よい時間を過ごせたとのお言葉嬉しい限りです!

本格的に寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ちゃ太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ クミ

• しじみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:47:00.0

いつもお世話になっているセラピストさん、こちらのお店には初めてうかがいました。

わたしの体のことをよく理解してくださっているので、施術していただき、ご意見をうかがうことで逆にそのときの自分のコンディションがわかったりします。

ワンオペの日だったので、かわいいサイズのお店でのんびりと。
    外が薄暗くなってくると、照明や水槽のお魚さんたちも見映えして、気持ちも穏やかになります。
    安心してときどきいびきをかいて寝ていました(笑)

とても研究熱心なセラピストさんがよりよい施術を工夫してくださるので、ありがたく安心です。

トイレが和式なので、苦手な方は利用前に済ませるなどしておくとよいかもしれません。

しじみ様

いつもありがとうございます!研究熱心と言いますか、今の仕事が単純に好きだし楽しいのでのめり込みがちではありますね(笑)

これからも応援よろしくお願いします☆

スタッフ ムラタ

• けーちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:10:36.0

マッサージ後は足が軽くなりとても楽になりました!
    とてもリーズナブルでサービスがよくまた利用したいです!フェイシャルもあるから次はそれをやりたいです!ありがとうございました!

けーちゃま様
    この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お身体全体が硬くなっていましたが、特に足のお疲れが強かったので重点的にさせていただきました。
    軽くなり楽になられて何よりでございます。
    次回はフェイシャルコースでお肌のケアですね!!

今後もご希望に沿えるよう尽力させていただきますので、宜しくお願いいたします。
    けーちゃま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ クミ

[投稿日] 2022-11-14 19:56:31.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです!
    力加減もちょうど良く幸せな時間をありがとうございました。
    こちらのメニュー、定番化していただけたら嬉しいです。

saco様

この度はご来店ありがとうございました。とってもお疲れでしたね。ヘッドスパ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!新しいメニューが定着するようぜひまたお好きな時にご予約を!いつでもお待ちしております!!

ミミアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー