3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エミナル(EMINALu)   >

美骨筋専門EMINALu

ビコツキンセンモン エミナル

• 沖縄県那覇市真嘉比2-37※ご予約確定後に住所お知らせします
  • 新都心・おもろまち駅から徒歩5分,駐車場完備
  • mycoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:34.0

急に顎関節が痛くなり、きっと歪みからきてるんだろぅな~メンテしてもらわなきゃ…と思い予約させていただきました。店舗の雰囲気も良く説明もわかりやすく丁寧で施術もとても気持ちよかったです!
    施術前後の写真が全然違っていてびっくりしました!こんなに違いが出たのは初めてでした!そして顎関節も口が開く様になり痛みも落ち着きました!次回は身体もお願いしたいぐらいです!

\支持率・速効性/エラ張り●頬骨●顔幅●面長●整う美骨小顔矯正60分¥11000

myco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです!

顎関節に痛みが引き本当に良かったです。
    急に痛みがでると不安になってしまいますよね。
    骨格の歪みにより捻じれ神経に触れたりと意外なところからも原因はあります。
    サロンを見つけてくださりありがとうございました☆

またぜひお待ちしております☆
    美骨師KANA

• たまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:49.0

東京にいらっしゃる時からお世話になってます。
    私の癖や体質を知っているのでいつもお任せしております。今回は沖縄へ旅行中に担当スタッフさんの施術を是非受けたくて予約しました。久しぶりの施術、さらに技がパワーアップしておりいつ行ってもマンネリしない施術です。
    彼女はとても小柄ながら凄い力があり、大きい私の体の張りや老廃物もオールハンドで削り落としてくれます。歪みもみてくれてるので調整しながらカチカチの体がゆるゆるにほぐれ、帰りは歩きやすく立ちやすいです。
    すっぽり埋まっている首もなが~くなり顎のもたつきもすっきり流してくれます。自分でもホームケア頑張ろうとモチベーションにも繋がります。また沖縄へ行く際は是非お伺いします。ありがとうございました!

◆オーダーメイド◆整骨格ボディメイク【お悩み特化】まずは整える90分¥9900

たまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行中の貴重なお時間をサロンへお越しいただきとっても嬉しかったです!

久しぶりに会いでき、神奈川の頃が懐かしく感じました。
    サロン勤務していた頃よりパワーアップできていたなら本当に良かったです♪
    まさかまた施術できるとは思ってなかったので・・☆

本当にありがとうございました。
    最期に図々しいお願いではございますが、また沖縄に遊びにいらした際は足を運んで頂けた嬉しいです。

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:03:37.0

体の歪み、肩、首のこり、張りがずっと気になっていて、
    美骨筋というのに惹かれて、予約しました。
    見ただけで、私の顔の歪み、肩の張りを指摘され、こんなにいいの?!と思うくらい丁寧に施術をしてくれました。
    痛みもあったのですが、全然我慢できる範囲で、気持ちよく
    リラックスできました。
    施術後は、肩の盛り上がりがなくなり、首周りがスッキリして、顔もびっくりするくらいの小顔になってて、本当に驚きです!
    今度は、体全体の調整、よろしくお願いします!

◆オーダーメイド◆小顔付き全身調整【高周波×ハンド骨格調整】90分¥11000

レイナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とても素敵な口コミいただいたのにお返事遅くなり申し訳ございません。

気持ちよく受けていただけて良かったです♪
    お疲れもお悩みもしっかりご相談いただいたおかげで、しっかり施術に入る事が出来ました。
    首肩凝りや、背中のお疲れも下半身や足元からのケアも必須になります。
    是非お体も体感していただけたら嬉しいです。

美骨師KANA

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:17:27.0

こんなに本格的な施術、初めて受けました。とても痛い部分もありましたが、気持ちよかったです。
    また自分のクセや歪みなどを確認することも出来ました。日々の生活に気をつけるのは自分次第ですが、こちらにお世話になる事で、意識を高める事ができそうだと感じました!!
    終わった後は、確かに顔が真ん中に寄ってる感じがします。
    顔の骨が広がっていたのは間違いないです。
    今度は全身やりたいです!

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも施術後の感想もいただけて嬉しかったです☆
    いろんな小顔矯正がありますが、できるだけ皮膚に負担なく行いしっかり緩めていく事で
    持続t力も高まります。徐々にですがお顔が中央により本来の位置へ戻っていきます。
    お体のお疲れや歪みも少しばかり気になりましたのでボディのご案内もさせていただきました。

再度ボディご予約いただきありがとうございます☆
    しっかり整えて参りますのでよろしくお願い致します。

美骨師KANA

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:45.0

いつもお世話になっております
    毎回担当スタッフさんの技術に参りました!と脱帽しております
    リバウンドしないって本当に凄い事ですよね。
    金額だけ見るとお高いと感じるかもしれませんが
    実際に施術して頂くと見合ってる、
    もしくはお安いかも、と実感します。
    骨格は自分で客観的に見れないし、治せないのでね。
    ちゃんと頑張って技術を磨いてます!
    って言っちゃう担当スタッフさんも可愛らしく思ってます。笑
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします

都度払い方ChinoTheMETHOD フェイシャル¥22,000

メメ様

口コミもとっても嬉しいです。

お会いする度に『痩せたの~』と聞けて嬉しいです☆
    見る見る綺麗になられて初回から比べると別人のようです!
    いつも楽しいお話も、私自身移住してから不安なこともアドバイスいただき
    とても助かっております。ありがとうございます☆

これからも最高美目指してしっかり技術磨いて参りますので
    楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:22.0

皆さんの口コミを読んで興味があり予約しました。
    結論、とても良かったです。
    施術前後の写真も撮影してもらい、自分の体の変化が可視化されてとても良かったです。
    姿勢の悪さ改善方法もアドバイス頂きとても丁寧な接客でした。金額は安くはないですが、前後の比較を見れば納得のお値段だと思います。定期的に通いたいと思っています。
    施術は初めて経験する方法でしたが私は気持ちよく受けられました。

痩せ美ボディメイク\50%OFF/骨から解き整える骨格矯正120分¥22000

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しいな中口コミいただき感謝致します。
    せっかく素敵な口コミいただいたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングでお話伺い、自分の体と向き合う事をすごくされていて
    私にできる事があれば結果として残して少しでもサポートできたたとらと思い施術に入りました。
    運動もされているので、体を使う【関節可動】と排泄を高める代謝促進にChinoTheMethodを今されていることに追加していただくととても有効です。

またこちらにいらした際は是非整えていただけたら嬉しいです!

美骨師KANA

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 02:16:53.0

毎回本当に気持ち良すぎて寝てしまいます!
    私の身体の変化や状態もいつも丁寧に施術後に
    説明してくださるので、自分の身体のことも理解できるし
    良い方向に変化しているのも実感できてとても嬉しいです。
    またすぐ行きたいです!

都度払●オーダーメイド【深部加温高周波×ボディ調整】90分¥17600

みるみるみるきー様

いつもありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも感謝致します。

毎回お越し頂くたびに体が緩んできて私自身施術しながら変化を感じております。
    実感していただき毎月ご予約いただけて本当に感謝でいっぱいです。
    これからも私ができる最大限の施術を行って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 12:51:34.0

3回目です。知識ある担当スタッフさんだからこそ、安心して身を委ねることが出来ます。毎回、最後に身体の状態とアドバイスがあり、アドバイス通り動くことで更に身体が良い状態になります。初めて行った時よりも身体が楽です。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます。つぎもよろしくお願いします。

なすか様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミいただきまして感謝致します☆

身体の変化を一緒に感じることができ嬉しく思います!
    少しずつですが着実に改善して浮腫みを減ってきていますね。
    また次回も心込めて施術に入ります!!

本当にいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:04.0

1回でこんなにも足の長さ、顔の大きさに変化があるなんて?!っと驚きました!
    施術前に丁寧に説明してくださって、施術後も私の身体についてアドバイスを頂きました。
    担当スタッフさんの人柄も空間も素敵でまた来月もお願い致します^^

人気NO.1歪み【骨格痩せ/慢性不調】骨格矯正×小顔矯正150分¥66000→¥33000

ぴぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミとっても嬉しいです。

とてもスッキリしまたね!
    身長が伸びたように背筋もピンと伸びてとってもきれいでした。
    ご自身でも違和感があることがしっかり認識しておられて、少しでも改善できればと思い施術に入りました。脚の歪みは股関節骨盤と足首等もう少し解いていけば解消されそうです☆

また次回もお待ちしております♪

美骨師KANA

• かえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:04:31.0

個人差はあると思うのですが、担当スタッフさんの施術は私には合っていたようで、
    今まで何をやっても落ちなかった体重が、通い始めてから少しずつ落ちるようになってきました。
    行くと必ず体が軽くなり、着ていた重たい服を脱いだような心地がします。
    これからもよろしくお願いいたします。

かえ様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お会いする度にサイズダウンしているようにすっきりされていて
    体重が落ちてきた!と聞いたときはすごく嬉しかったです☆
    日頃頑張っているお体に少しでも回復できるようにと施術に入っております。

もっともっと過ごしやすく毎日の生活が送れるよう今後もしっかり入っていきます!!

いつも優しいお言葉や雰囲気でお会いする度癒されております♪
    また次回もお持ちしております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:15.0

特に下半身にコンプレックスがあったので、下半身コースを選びましたが、筋膜、骨は全部つながってるので、との説明を受け、全体を施術して頂き、下半身集中といった感じでした。
    今まで受けたことのない施術でしたが、施術中からほぐれていくのがわかりました。
    ちょっと身体をさわっただけで、悪い癖や太くなっている原因を指摘いただき、それに合わせたセルフメンテナンスの方法も丁寧に教えていただきました。
    自分でもびっくりしましたが、ウエストが2センチ細くなってました!
    また、寝付きが悪い方ですが、施術を受けた夜はあっという間に寝落ちし、翌朝もすっきりでした。何か巡っているんだなぁと実感しました。
    今まで何をしても変わらなかった足ですが、今回は変われそうな気がしてます!継続したいなぁと思います。

美脚〇美尻\下半身コンプレックス解消/凸凹むくみ全身歪み解消120分¥22000

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく素敵な口コミいただいたのにお返事遅くなり大変申し訳ございません。
    丁寧な口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます。

何をしても結果が変わらなかった・・そう思ってしまったお気持ちを無駄にしたくない
    そう思い施術に入らせていただきました。お悩みは人それぞれ違いますが、結果としてお体を変えていきたいお気持ちは皆様一緒だと思います。私にできる事は結果としてしっかり残し、なぜこうなったのか?という疑問を解決していく事。そのために施術時間はかかりますが、しっかり分析しながら施術を行っています。

デトックスがしっかり行われる体をつくり排出を心掛けまずはむくみを解消していきましょう!

ホームケアもしっかり耳を傾けてくださり嬉しかったです☆
    私にお任せください!
    また次回もお待ちしております。

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:39.0

毎回本当に気持ちよくて、体もスッキリします!
    丁寧な施術に接客いつもありがとうございます。
    これからも通いたいです!

みるみるみるきー様

いつもサロンご利用いただきありがとうございます☆

お体が少しずつ改善し私もすごく嬉しいです!
    事前にお悩みをご連絡いただき、当日お体を見させていただき
    照らし合わせながら施術に入らせていただいております。
    少しでも毎日の生活やスタイルアップに繋がるよう今後も丁寧に施術に
    入らせていただきます。

いつも施術後の楽しいお話も私の癒しです♪
    お忙しい中口コミいただき感謝致します。

• うたうたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:54:27.0

美骨筋という耳慣れない文言に惹かれて予約。施術前の丁寧な説明に納得して委ねられました。他の口コミにあるように痛いですが、苦痛ではなく時々寝落ちするレベルです。施術後 姿勢や体内の現状説明は腑に落ちました。なかなかのお値段ですが、対価に値すると思います。すごい技術です!また予約します

うたうた様

先日はご来店いただきましてありがとうごいました。
    とっても素敵な口コミも嬉しいです!

なぜ歪みが起こり、なぜ筋肉が硬くなりやすいのか等
    通常行うエステサロンの範囲を越えて骨格にアプローチすることで歪みやボディラインは整ってきます。そして効果が持続し、今よりもっと過ごしやすい身体、健康的美へと導きます☆

きちんと説明に耳を傾けてくださりありがとうございました。
    元々ボディラインはとっても綺麗なので益々綺麗になられることを楽しみに施術に入らせていただきます。

また次回もお待ちしておりましす。
    美骨師KANA

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:10:52.0

骨格矯正はじめて利用しました。子育てと仕事で慢性的に首と肩がいつも痺れるように痛かったのが嘘のように良くなりました。帰り道、自分の目線の高さが上がったことに驚きました。このまま正しい姿勢姿勢をキープしたいと思います。

1番驚いたのは、次の日の目覚めの良さと体の軽さです。結構揉み返しに苦しむタイプなのですが、ここでは揉み返しもなく朝からスッキリ目覚めることができて感動しています。
    決して安くはない金額ですが大満足です。

あいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    丁寧な口コミ感謝致します。

スッキリしたと聞けて良かったです!
    サロンで行っている矯正はオイルマッサージや整体/整骨院等とは異なり新しい感覚の施術だったと
    思います☆首肩凝りの原因はそこの場所だけでなく様々な歪みや捻じれによることで起こっています。
    どこが原因で今のお体の状態をお伝えさせていただいたので、生活の中で少し意識していただけると持続に繋がります☆

お忙しい中お時間作っていただき、ご来店していただきありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:36.0

雰囲気もよく、とても話しやすい接客でした。効果もわかりやすく教えていただきよかったです。

まな様

口コミも嬉しいです♪

お悩みに合わせて今後もしっかりケアさせていただきます。
    私にお任せください!次回もお待ちしております。

美骨師KANA

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:34.0

昨日はありがとうございました!
    今まで矯正で転々としてきましたが、
    初めて変化を感じることが出来ました。
    最初のカウンセリングから
    施術後のお話までとても丁寧に聞いて下さり
    たくさんのアドバイスもいただき、
    自分が変われるキッカケになった1日でした!
    また変化を求めに通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    変化を求めるなら絶対にここです(笑)

【最高峰リバウンドレス】たるみケア●浮腫×左右差×美骨小顔70分¥13200

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

変わるきっかけになる1日になれて本当よかったです!
    なんでこうなのか・・改善するのか・・その原因を知ることでご自身での意識や
    解決策は少なからずあります。
    変わることを諦めてほしくない思いや、結果がでない・・そう悩んでほしくないと思い
    施術に入らせていただきました。
    今までの事をしっかりお話してくださったおかげです。
    ありがとうございました☆
    またぜひ状態見てご連絡いただけたらと思います。
    そしてお会いできるのを楽しみにしております。

美骨師KANA

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:49:04.0

暴風の中施術していただきました。ありがとうございます!
    初めての骨格調整で足の先から頭のてっぺんまで、丁寧に整えてもらいました。上半身が自分でも気になってましたが、気づかなかった下半身の歪みもあったようで、、
    施術後はすぐ寝れそうなくらい、身体がほぐされた感で帰宅してお昼寝気持ちよかったです笑
    教えてもらった座り方や、解し方を実践してまた整えに行こうと思います。

ay様

先日はお足元が悪い中お越しいただきましてありがとございました☆
    口コミも嬉しいです!!

台風が続き不安な日が続きましたが、こうして足を運んでいただき施術でき
    とても嬉しくありがたい時間でした。ありがとうございました♪
    とってもスタイル抜群なので日頃から少し気を付けていただくと更にスタイルアップに
    繋がると思います☆

[投稿日] 2023-07-27 12:57:28.0

丁寧でクオリティの高い施術や接客、お店の雰囲気も好きで2回目もお世話になりました。
    施術後は呼吸がしやすくなる、見た目も変わる、気持ちも明るくなる、良い事だらけです。
    自分自身が移住者ですが、沖縄で本気のお店と出逢えてとても嬉しいです。またお店に行くことで自分のカラダの状態を教えていただき、アドバイスを頂けるので日頃の生活での意識も変わります。

ステキな担当スタッフさんとのお話タイムも楽しいです^^
    また来月もよろしくお願いします♪

2回目◆平日限定◆完全オーダーメイド【お悩み特化FULL顔付き】90分¥15400

なすか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でいつも口コミもいただき感謝致します☆

こちらこそ、毎回楽しいお話がきけて私にとって癒しの時間です♪
    少しずつ体が変わってくると、どんどんどこが原因か分かってきます。
    丁寧に紐解いて少しでも痛みやお悩みが解消されるよう今後も努めて参ります。
    今の体ケアではなくこれから先の体ケアを重視し今後健康的に過ごせますように☆

• ayuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:53:12.0

はじめての利用です。入店して少しの時間で癖や体の歪みを教えて頂きました。自分では気付けないとこも教えていただきました。施術も手際が良く安心して過ごせました。ただ痛かったです。笑相当歪んでるのだと感じました。
    終えた後も、日常の過ごし方アフターケアまで丁寧に教えていただきました。
    骨格を綺麗にしたいのでまた利用します。

ayuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです!!
    せっかく投稿してくださったのにお返事か遅くなってい申し訳ございません。

痛かったですよね・・表面だけのケアとは違い関節可動や内臓調整など
    体の深部/土台から見直していく施術になりますので刺激的だったと思います。
    骨に着目しサロンに足を運んで頂きありがとございました☆

少しだけご自身で意識してもらえたらもっと相乗効果がでてくると思います☆
    また施術させていただけたら嬉しいです♪

美骨師KANA

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:51:30.0

ずっと骨を整えたくて、美骨というのに惹かれました!
    見ただけで歪みがわかったのですごいです!
    たくさんほぐしてもらい、その日と次の日は少しだるく感じましたが、正しい位置に骨が戻っているんだと感じました。
    アドバイスもしていただき参考になりました!
    身体の歪みも気になるので次もお願いしたいと思います☆

ao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます!
    せっかく投稿していただいたのにお返事遅くなり大変申し訳ございません。

その後いかがでしょうか?
    自分で無意識にしていた癖が意外と歪みに影響していた・・なんて事も皆様あります。
    自分でも癖を知り、気づく事でもいいきかっけになれたら嬉しいなと思います☆
    お顔の歪みは体の歪みが原因とも考えられます。

ぜひ体感してみてください☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:18:43.0

体の変化が目に見える、やっと本気のサロンに出逢えて嬉しかったです!身体を診ていただき、調整をして整えて頂きました。1番驚いたのはここ2ヶ月ほど悩んでいた右の手や腕の痛み。物を持つ時やふっとした時に痛みを生じていて、その事は事前になにもお伝えしていなかった(痛みに慣れて伝え忘れていた)のですが、施術後に痛みが無くなっていたことです。また左脚のしびれ、重く感じていたり、浮腫が解消されました。ビフォーアフターの身体の写真も撮りましたが、背面のウエストのクビレが生まれて凄かったです!
    施術はクチコミにもあるように痛みもありますが手際の良さ、クオリティの高さ、なによりも結果がすぐ出るのでおすすめします。
    しっかり日頃、どんな動きをすると良いかまでアドバイスを頂き、素敵なお店に出逢えて良かった~と心から感謝です^^

◆オーダーメイド◆小顔付き全身調整【高周波×ハンド骨格矯正】90分¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵な口コミいただいたのにお返事遅くなりすみません。
    口コミもとっても嬉しいです!!

関節周りが硬く力が入りやすかったので、痛みをかばっていて、それが連鎖して
    自分では気づかないうちに不調や慢性通に繋がりやすくなってきます。

調整してみると意外と自分のカラダも頑張っているんだなぁと実感するいい機会でもあります☆
    浮腫みが取れ少し重心が変わっていたので筋肉バランスがとれるようになっていると思います。

たくさんお話できて楽しかったです♪
    再度ご予約いただきましてありがとうございます!
    しっかり施術に入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:35:53.0

とても雰囲気も良く、お店の方も対応よく大満足でした。
    施術もいた気持ちいいくらいで気持ちよかったです。初めてだったので緊張してましたが、すぐリラックスして施術させてもらいました。首のスッキリ感がすごい実感してます。又、施術して頂きたいです。友人や家族にオススメします!!

エルモ様

口コミも嬉しいです♪

しっかり整えたので好転反応が気になりましたがスッキリしてよかったです☆
    たくさんお話しでき、伝えてくださったおかげでお悩みと歪み関係が結びつくことが出来ました。

CHINOTHEMETHODは歪みを整えるだけでなく歪みが整う事で自律神経や循環器/内臓活性/デトックス/関節可動/リバウンドレスすべてが同時に叶います☆

痛きけど眠い・・・体が緩まってくると神経も緩和してきます♪
    より心地よく生活でき健康美を手に入れられるようサポートできたらと思います。

たくさんお時間頂戴してしまいすみませんでした。

美骨師KANA

• ねこるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:25.0

身体を整えたくて探していたら当店を見つけました。お高めだけど初回半額なので勇気を出してチャレンジ!施術を受けている間は痛かったけど時々寝落ちしたりしてました。
    施術前後の自分の身体を写真に撮っていただいたのですが、いつも鏡で見ているのとは違い軽くショックを受けつつも、施術後の変化がすごくよくわかりました。
    またお得なキャンペーンなどありましたら利用したいです。

ねこる様

口コミも嬉しいです♪

たくさんお話しできとても楽しかったです!
    自分のことをしっかり見る事って中々ないですよね、少し嫌だなと思ってしまうかもしれませんが
    自分の体を客観的に見て自分で歪みに気付いたり、私のカラダは頑張っていたんだな・・と知っていただく事も大切だと思いお客様へお写真をお渡ししております。

変化もしっかり実感していただき嬉しいです☆
    何より楽しみにしていただき感謝致します。

まだまだ変わります♪
    私にお任せください!!

次回もご来店お待ちしております。

美骨師KANA

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:43.0

身体の歪みが気になり伺いました。
    場所によってはなかなか痛いですが、前後の変化がハッキリ分かったのが凄いと思いました。
    接客、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    次回もお願いしたいと思いました。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します☆

痛かったですよね・・初めての経験だと思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    同じ動作や部分的に長引く不調は、歪みや自律神経が関係しています☆
    関節可動をし筋膜を緩めているので、動きやすさがあるかなと思います。

ストレッチもできるときでいいので取り入れてみてください♪
    まだまだ可動は効きます!

またくみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間かけてサロンまでお越しいただき、ありがとうございます。
    そして数ある中からサロンを選んでくださり感謝致します。

美骨師KANA

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:35:05.0

普段全くケアしない自分の誕生日プレゼントで行かせていただきました。気になるところなど伝えますが、言わなくても触ってどこを重点的にケアするか分かってくれて、とてもスッキリ気持ちよく過ごせました!また骨格矯正なども気になるので伺いたいです。

6月特集【疲労・ダル重】深部加温顔まで全身×ヘッドスパ120分¥14500

おち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして素敵な日にサロンに足を運んでいただき感謝致します。

出来るだけゆっくり過ごしていただけたらと思いお体からお顔まで全体を把握し
    気になるところを重点的に施術しました。意外と体も頑張っていたり、マッサージを受けてみて
    スッキリ感などを感じると、疲れていたのか?っと感じることもありますよね☆
    そんな時にぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです!

骨格矯正はもう少し刺激的ですが別の施術になるのでしっかり変化を体感していただけると思います☆
    またぜひお待ちしております。

KANA KONISHI

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:34:57.0

今回もとても気持ちよかったです!
    だんだん身体の不調も以前より感じにくくなった気がします。接客も毎回丁寧で安心感があります!
    またすぐ行きたいです!

みるみるみるきー様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
    初回に比べると顔色も体の硬直もよくなり、お会いする度『今日の調子はいいかな?』と
    思うのが増えてきました☆

ご自身でもお体の調子に合わせて運動など取り入れてくださってるのでとても嬉しいです!
    いつも口コミいただいて感謝致します♪

また次回もお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:20:46.0

運動だけでは、ぽっこり下腹が凹む気配がなく諦めていたところ、美骨師とのワードにビビビっときて、お伺いしました。
    丁寧なカウンセリング&結果を追求した施術から、プロ意識の高さを感じました。
    多少の痛みもありますが、施術により骨が整っていく感覚が心地よく、頭皮マッサージも気持ち良く、癒しの時間でした。
    また、座り方やストレッチ方法、今後のダイエットのアドバイスなどもしてくださり大変、参考になりました。

改めて、施術、接客、雰囲気すべて
    ★★★★★のサロンだと思います。

また通いたい!と思うサロンにようやく出会えた気がします。
    今回は、ボディ中心だったので、次回は小顔でお伺いしたいと思います!

◆オーダーメイド◆整骨格ボディメイク【お悩み特化※小顔付き】90分¥9900

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵な口コミをいただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんお話しできとてもいい時間が過ごせました!
    骨格矯正はマッサージとは違い体感したことのない施術だと思います。
    マッサージでほぐすではなく、骨と骨の位置関係や関節可動、癖やバランスを見ながら解いていく
    施術になります☆リラックスできているか心配だったので、嬉しい口コミで安心しました♪

次はぜひお顔の施術しっかりさせてください☆

KANA KONISHI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:06:34.0

施術はなかなか痛いですが、前後の変化がハッキリ分かるのとサロンの雰囲気がとても素敵なので、また行きたいです^_^

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです!
    たくさんお話しでき、とても楽しかったです♪

施術後は更に変化が出てきますのでご自身でお顔経過を見ながら過ごしていただけたらと
    思います☆またぜひお待ちしております。

KONISHI

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:38:33.0

以前から顔の歪みが気になり、こちらのサロンを見つけ予約しました。施術の前後に写真を撮って変化を見せてもらったのですが、こんなにも変わるのか!と本当に驚きです。担当の方も明るく話しやすく、歪みの原因や日々のストレッチ方法なども教えてもらい自宅でも実践しようと思います。

都度払い【2回目】の方ChinoTheMETHOD フェイシャル¥22,000

mayu様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!!

意外と正面からの自分の顔って写真で見る事少ないですよね・・
    きちんと今の状態方からなぜ歪むのか、解消法等細かくお伝えすることで
    日常生活からご自身で改善できるかなと思います☆

なんか効果ある気がして・・と再度ご予約いただき本当にありがとうございます♪

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:06:32.0

予約の際はご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。
    こちらの都合に合わせて頂きありがとうございます。
    接客や店内や技術など全てにおいて満足でした。
    ちょっと寛ぎ過ぎましたね 笑
    事前に説明があり施術をして頂いてから
    やはり3日間位は痛みがありましたが
    以前より確実に姿勢が良くなったり
    トイレの回数が増えたり体調が良いです。
    次回は温熱のコースに挑戦したいと思います。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

メメ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝いたします☆

とっても楽しくあっという間の時間でした~!!
    話しやすく、またご自身のお悩みのしっかり伝えてくださり助かりました☆
    好転反応が落ち着きよかったです・・個人差はありますがお客様の現状態により
    筋肉痛やだるさ、筋肉通に伴う(痛み)が出てしまう場合がございます。
    抜けてくるとスッキリし体が正常に修復してきますのでご安心ください♪

お忙しい思いますが、またぜお会いできるのを楽しみにしております♪
    健康的に痩せ、リバウンドしない体作りをサポートさせていただけたらと思います!

エミナル(EMINALu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー