3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エミナル(EMINALu)   >

美骨筋専門EMINALu

ビコツキンセンモン エミナル

• 沖縄県那覇市真嘉比2-37※ご予約確定後に住所お知らせします
  • 新都心・おもろまち駅から徒歩5分,駐車場完備

[投稿日] 2023-05-08 21:23:09.0

フェイス3回目でした。鼻が高くなり顔がはっきりしてきました。痛みも徐々に少なくなりつつあります。
    顔のコンディションが目に見えて良くなってます。

【都度払いモニター】ChinoTheMethodフェイス

美骨筋専門EMINALuからの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
    度々の口コミも、お忙しい中感謝致します。

首の歪みや癒着が緩み、触った瞬間に戻ってない!といつも確信しております☆
    日々、姿勢など意識していただいてるおかげです。

お顔も状態いいです!パッと印象が変わりお顔の輪郭がしっかり出てきました☆
    更に仕上げていきますね、任せてください!
    次回もお待ちしております。

美骨師 KANA

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:12:54.0

リピです。何度来てもいつも「凄い!!」と言って帰宅します。体を整うとはこのことかと実感します。チノメソッドの技術も凄いと思うのですが、担当スタッフさんの経験、スキル、何と言っても明るくクールな人柄が癖になります(笑)体も心も整うサロンだと思います。人生後半に差し掛かった身体を真剣に整えて若い頃よりも素適なラインを本気で目指せるような野望も湧くほど結果がきちんと現れています。変わっていく様が毎回楽しいです。ぜひ歳を重ねた方にオススメしたいです。

【都度払いモニター】ChinoTheMethodボディ

あきちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです☆

沖縄に移住してから新しい環境の中、サロンを開業しこうして毎日施術できるのも
    皆様に支えていただいてるからだと思っております。
    私が神奈川から持ってきた最大限の知識と技術、沖縄でも『生かせる』ように今後も全力で努めて参ります☆いつもお会いする度、変わる体に、前向きな心。私自身とても心動かされる時間です!!
    本当にいつもありがとうございます。

そして、なりたい自分になる!という目標を一緒に叶えたと思っております☆
    頑張りましょう、頑張りますね♪

• はーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:09:18.0

骨格矯正をここまで本格的にやってもらったのは初めてで、感動しました。ブライダルエステをお探しの方にぜひ行っていただきたいです。部屋に入った瞬間から体の歪みを指摘され、さすがプロだなぁと感動しました!初めてで緊張しましたが熱心に骨の仕組みや歪みについてお話しをして下さり、安心することができました。施術中、かなりの汗をかいてしまって恥ずかしかったですが、丁寧に拭き取り骨を動かしてもらいました。家に帰って鏡をみたら、首が細くなっていたのに驚きました!ありがとうございます。姿勢を意識して生活しています!的確なアドバイスまでありがとうございました♪

◆オーダーメイド◆整骨格ボディメイク【お悩み特化※小顔付き】90分¥9900

はーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ご丁寧な口コミもとっても嬉しいです!!

カウンセリング中はお客様のお話からどんな姿勢が多くて、どんな動作が多くて、どこが一番気になるのか・・をお話の中で最初に私自身認識し、実際のお体と照らし合わせながら施術に入らせていただいております。
    はーる様がしっかりご相談いただいたおかげでプランニングできました☆

お客様自身がリラックスして受けていただけたら私は嬉しいので、全然気になれないでくださいね☆
    少しの気づきから体ってどんどん変わってきます!ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2023-04-03 21:13:28.0

ボディは初の施術でしたが、やっぱり痛かったです。でもその分効果が高く、肩こり首の痛みが激減します。
    整体整骨エステいろいろ行きましたが、効果は1番ありました。痛いけど頑張って通おうと思います。

リピート多数\何度も繰り返さない/骨から解く☆持続骨格矯正120分¥22000

美骨筋専門EMINALuからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

痛かったですよね・・(/・ω・)/
    日々の生活の中で体すごく頑張ってましたね。
    不調やコリ/筋肉の強張りは、なんかよくならない!っと言った心の不調に繋がります。
    睡眠の質や排出、食事消化や代謝、体のだるさ等がこれからどんどん軽減されます。

通っていただくという志に私もしっかり向き合い結果出しに努めて参ります☆
    それから緩まってくると痛くなくなってくるのでいつか施術中寝ていただけると信じてます!

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-27 12:22:06.0

私は歪みがひどいので、施術は痛かったですが、効果はかなりありました。顔のゆがみ、肩こり、首の痛みが改善され久しぶりにどこも痛くない状態になりました。なぜか指輪もゆるくなり、数年ぶりに顔にエクボが出ました。むくみや歪みがひどい方にぜひおすすめです。

美骨筋専門EMINALuからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです☆

備考欄にお悩み記入していただいたおかげで事前に気にさせてる所を把握でき
    とても助かりました♪カウンセリング後、お悩みからクーポン変更のご提案をご理解いただき

気にしてる所やお悩みが一番に改善し実感していただく事でご自身の意識やお気持ちも前向きに
    なり、すっきりしたり不調から解放されるかな…と思いながら施術に入らせていただいております。

すっきりされてお顔を拝見し喜んでくださった姿、私もすごく嬉しかったです!
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    精一杯施術に入らせていただきます☆よろしくお願い致します!

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:58:01.0

控えめにいって最高でした!!接客や説明も丁寧できちんとされていました。説明もとてもわかりやすく、自分はこれが原因で不調だったんだ、など自分自身の身体のことがよく理解できました。ダイエットも諦めていましたが、今日のおかげでまたやる気が出ました!ありがとうございました。
    しばらく定期的に通いたいと思います。

みるみるみるきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミいただいたのに返信遅くなってしまい申し訳ございません。

備考欄にしっかりお悩み記入いただきありがとうございました☆
    お悩みなど詳しく話してくださったおかげでクーポン内容などをご提案することができました!
    2.3日好転反応があり不安があったと思いますがその後スッキリされたとご連絡いただき安心しました☆

施術後は個人差がありますが、歪んでいた状態から体の歪みが整うことでバランスが崩れたり循環や血流などの促進によりだるさやなどが出る方がいらっしゃいます。骨や神経を傷つけているわけではないのでご安心ください☆

今月もご予約いただきありがとうございます♪
    お顔とFULLセットで施術しっかり入りますのでよろしくお願い致します☆

お会いできるのを楽しみにしております。

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:29:39.0

清潔感のあるサロンは居心地が良く、ロケーションも仕事帰りにアクセスしやすいところにあります。
    歪みを整えるのがメインですが、かなりしっかりとした施術です。それなのに途中寝落ちしそうな時もあり、初めての体験でした。次回はボディをメインでお願いしたいと思いました。

いっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとって嬉しいです!

ご予約の時点から備考欄にお悩み記入してくださりとても参考になりました。
    お悩みからコース変更のご提案をしchinothemetod体感していただき

アプローチは骨と筋膜の癒着に対して負荷をかけず
    しっかりケアしていきます、最初はそんなとこまでーとびっくりする方もいらっしゃいますが
    緩んでくると心地よくなってます。

たくさんお話しできとても楽しくあっという間の時間でした。
    次回はボディでお待ちしております!
    またお顔の状態お聞かせくださいね☆

• MSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:38.0

顎関節症なので 美骨筋 矯正をしました 。
    事前のカウンセリングも丁寧で
    肌が弱い事を伝えると
    肌が痒くなる テクスチャーの 化粧品は
    避けて 施術してもらえました。

施術後に少し 痺れがありましたが
    すぐさま対応していただき
    帰宅後 体に 問題ありません。

肝心の効果は、フェイスラインが
    シュっとしていてすぐわかります。
    一番ビックリしたのは
    食事中の顎がカクカク
    大きな音が鳴らなくなってました。
    嬉しかったです。

ただし 個人の効果を維持する
    努力も必要です。

\50%OFF /脱エラ張り●頬骨●顔幅●面長●整う究極美骨フェイス60分¥11000

MS様

先日はお時間かけてご来店していただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです☆感謝致します。

長年のお悩みが解消されとても嬉しいです。
    私の話にとても親身に耳を傾けてくださり、MS様にとって少しでも不安なく施術出来たらいいなと思い
    入らせていただきました。

同じ姿勢でお辛かったのかもしれません。
    施術後回復されよかったです。

施術後お伝えしたホームケア持続していただけてるようで嬉しいです☆
    また気になることがありましたらご連絡くださいませ♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:26:04.0

痛みはありましたが、全然我慢できる程度でした。確実に効果もあったと思いますし、自分が普段から当てはまっていることもすごく的確に言い当てており、現実的なアドバイスをくださりました。

歪み追求◆小顔革命【たるみケア/エラ/顔幅】持続効果60分2回¥36300→¥15000

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです!

お顔の大きさや首コリは歪みや癒着で起こります。
    意外とこんな癖あったな~と見直してながら生活していただけると
    気づくこともたくさんあるかと思います☆

今後もしっかり施術に入っていきますのでよろしくお願い致します。

• なぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:47:02.0

骨やリンパ、筋膜などの説明をして頂き施術。整骨院やエステとも違う初めての体験でした。身体の変化を感じました。

●人気NO.1効果抜群●本気痩【リバウンドレス矯正】100分2回¥60200→¥26000

なぁん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    皆様初めての体感・・とおっしゃられる方が多いいのですが
    土台改善は根本解決に繋がります☆施術後の感想など次回お聞かせくださいませ。

なぁん様にとって心地よい空間作りや雰囲気をより一層最善を尽くして参ります。
    また次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 02:47:52.0

身体の歪みや慢性的な疲労が辛くて検索してたら骨から矯正、ととても気になるワード。
    行ってみるとその変化に本当に感動しました!
    過去に色々な矯正サロンに行った事はありましたが、ここまで施術後の体感に変化を感じたのは初めてでした。

カウンセリングから、アフターのケアの仕方など、とても詳しく教えて下さって全てにおいて満足です!
    必ずまた行きたいのでその時はよろしくお願いします!

◆人気NO.2◆完全オーダーメイド【お悩みボディメイク※小顔付き】90分¥9900

愛ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミとっても嬉しいです☆

カウンセリングや施術中等にたくさんお話しでき
    愛ちゃん様に少しでも心地よい空間が作れたらと思いました。

そしてお体のケアをまたサポートさせていただけたらと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:10:21.0

先日は、私の首こり・肩こりを解消してくださりありがとうございました。頭痛を引き起こすほどの状態から視界がクリアになるほど、スッキリしました。また、骨格や日頃の過ごし方について相談させていただきましたところ、丁寧にご対応、アドバイスいただきました。日頃から心掛けて過ごして参ります。ありがとうございました。

ゆりぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

とてもお忙しいと思いますので、少しでも改善出来ているのであれば
    とっても嬉しいです☆

お辛い時はまたサポートさせていただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:25:47.0

とても丁寧で、店内も綺麗で素敵な空間でした。
    体の癖やゆがみなど、その人に合った内容を提案してくれます。その場しのぎの施術でいい所ないなーと思って矯正を諦めていましたが、本当に良い所に出会えました!サロン彷徨い民には、おすすめです。

【新規◆顔筋フェイシャル】デコルテ/パック/オプション付き70分¥6600

あやや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

素敵な口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆その後お顔の状態や首はいかがですか?
    何かありましたらぜひご連絡くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:07:22.0

顔の歪みが気になり来店しました。
    サロンの雰囲気や接客等全てにおいて本当に最高でした。
    顔の歪みの原因をしることができ本当によかったです!
    迷ってる方がいれば絶対に行った方がいいです!
    次は身体をお願いしたいと思います!

◇60%OFF◇小顔革命【たるみケア/エラ/顔幅】持続小顔60分2回¥36300→¥14000

あかさたな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミ、感謝致します☆
    お顔も体も骨組みで繋がっています、施術者だけの理解でなく
    ご自身でも一つ一つ理解してくると改善しやすいかなと思います♪
    いつもご利用していただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• kidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:28:44.0

まず、最高に素晴らしい施術でした♪♪

皆さんの言う様に痛いです。ですが身体の悪い部分にピンポイントでほぐして頂いてるので気持ち良い痛さです☆
    ちなみに寝るつもりではなかったのですが、麻酔がかけられたのかと思うくらい一瞬で寝てしまってました笑 すごすぎる(*^^*)笑
    フェイシャルと一緒に顔筋もやって頂いて帰って気付いたのですが、すごく顎ラインがスッキリしてました!気持ちばかり目もパッチリになった様な……笑笑(o´艸`)
    私は姿勢が悪く歪みも凝りも酷い方なので、盛りだくさん過ぎる施術でこんなにやってもらっていいの!?と大満足でした!
    1回行くだけでこんなにもスッキリするのと帰宅後家族に姿勢が綺麗になったどうしたんだ!?と驚かれました…嬉しいです(≧▽≦)
    続けて効果が楽しみなのでまたぜひ次回もよろしくお願い致します~♪♪♪ありがとうございましたm(_ _)m

kid様

口コミもとっても嬉しいです☆

お悩みをしっかり伝えてくださったので少しでもサポートできたらと思い
    施術に入りました。お体に力が入りやすかったので眠られていて安心しました☆
    歪みは体の不調を引き起こす原因にもなります。
    可能でしたら次回はボディ施術させていただけたら嬉しいです!!

ご相談等あればいつでもご連絡くださいね♪

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:12:26.0

1回目の結果がすごかったので、すぐにリピートしました。さらに凄かったです。経験した人しか分からないと思います。また、よろしくお願いします!

50%OFF\根本解消/一時的なエステは卒業☆整う持続の美骨矯正100分¥22000

もんこ様

リピートご予約いつもありがとうございます☆
    すごくスッキリそしてボディラインが整ってきましたね。

身体が伸びたように感じ重心が少し変わってきます。
    ご自身の本来の位置へ体が修復してきますので
    変化を楽しみつつ意識心がけて生活してみてください☆

次回もお待ちしております♪

• わたたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:13:38.0

まず大遅刻しましたが時間変更に対応してくださり大変有り難かったです。

オシャレなサロンで、こだわりが感じられました! 施術ではこんな動きしたことない!とびっくりでした。あと痛いところは痛いですが全て我慢できる痛さってかんじです。
    終わったあとはほんとにお肉がフワフワしてました!
    顔ももたつきが無くなって凄い技術だと思います!

今回初回料金だったのでよかったですが通常料金だとなかなかのお値段です。無駄にしたくないので食事とか気を使うようになったかもしれません(笑)
    2回コースのうち1回目なので仕上がりは☆4つにしてます。

人気BODY●60%OFF●本気痩【リバウンドレス矯正】100分2回¥60200→¥24000

わたたん様

この度は口コミいただきましてありがとうございます☆
    最初は癒着が強いので痛かったかもしれません・・
    こんなとこ触るの!!と思う方もいらっしゃりますが
    骨や筋膜を専門とししっかり学び美骨師として施術に入らせていただいております。
    土台をしっかり見直すことで痩せやすく不調改善につながるようなお体になっていけるよう
    今後も努めて参ります☆

カラダが変わってくる変化を一緒に感じながらこれからも施術に入り
    またたくさんお話させていただけたら嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆

KANA

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:26:52.0

初めての体験で感動しました。施術1時間後、知り合いに会ったら『痩せたね!』と言われました。
    知り合いと会うのは1ヶ月ぶりで、私はダイエットもしてる訳でもなく、体重も変わらず…
    見た目に変化があったのがすごいです。
    これからお世話になろうと決めました。

◆平日限定◆完全オーダーメイド【お悩みボディメイク※小顔付き】90分¥9900

もんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人とご予定があったんですね☆即効性があってよかったです。
    歪みや姿勢で体の見た目は変わってきます、施術後は体がいい位置に戻るので
    本来の姿に☆

再度ご予約いただきありがとうございます!
    更に結果だしていきます、任せてください♪

口コミとっても嬉しいです、ありがとございます!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:08:23.0

顎関節症と言われたこともあり、顔やってもらいました!
    顎!
    我慢出来たけど…
    びっくりするぐらいめっちゃ痛かった…
    それだけ歪んでいたのかと…
    またお願いします(^^)

50%OFF \満足度1位/脱エラ張り・頬骨・幅☆美骨フェイス60分¥11,000

まぁ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミありがとうございます。

痛かったですよね・・癒着を剥がしてくイメージなので
    最初は痛いですがだんだん気持ちよくなってきます。

安心してください♪
    また次回もお待ちしております。

• ひーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:51:28.0

肩こりや偏頭痛で悩んでおり、今回施術を受けました。
    リラックスできる空間で施術を受けている間寝てしまうほど気持ち良く、スッキリ出来ました!
    また利用させていただきたいです!

脳ストレス解消【首・頭痛・眼精疲労】自律神経整える筋膜ヘッド60分¥5.000

ひーかー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです!

お疲れでしたね、少しでもゆっくりでいてよかったです♪
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 01:19:57.0

全てにおいて大満足でした!
    とにかく素晴らしい施術でリピート確定です!

リフレッシュだけでなく身体を根本から改善してくれて、また今の私の身体の不調の原因や改善法等もアドバイスして頂きました。
    とても気さくでお話しやすいスタッフさんです。
    サロンもとても綺麗でした。
    価格は、この施術内容であれば文句なしです!
    むしろ、安いのでは?

素直にまた早く行きたい!!と思えるサロンでオススメです。

ハナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミ、リピート予約もとっても嬉しかったです!

1回目より体の可動が効きやすくむくみも減ってきてます。
    少しでも体が休まり、疲れにくい身体に仕上がっていく事が出来たら一番嬉しいです☆

お忙しい中でお時間見つけてご来店してくださりありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 05:00:03.0

初めての体験で、とにかくスタッフの担当スタッフさんの手技が強力で凄かった(素晴らしかった)です(*´∀`*)

そこまで触るの?!(←言葉の語弊よ;すみません^^;笑)というぐらい、骨までぐいぐいアタックされている感覚があって、最初はびっくりなのと怖かったのが印象的でした。骨と筋肉の癒着がある人は痛いかもしれません。

私も痛かったのですが、最後はすっきりしたのと、施術途中から痛気持ちいが癖になってきたのと、顔がシュッとコンパクトに整っていて、顔の立体感が生まれてとても嬉しかったです。

私の語彙力が足りなさ過ぎて、この口コミを読まれている人達に上手く伝わるか分かりませんが、顔の歪みや頬の出っ張りが気になる、肩凝りがしんどい、姿勢が悪い、等の悩みがある人達にお伝えしたいです。

一度、騙されたと思って担当スタッフさんの手技に掛かってみてください(エッ)良い意味で期待を裏切ってくれますよ!

また11月にもお世話になります(∩´∀`)∩ワァ~
    よろしくお願い致します&ありがとうございました!
    アップルティーもご馳走様でした(´∀`)

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミとっても嬉しいです!!

最初はびっくりしますよね・・でもだんだんご自身でもほぐれてくる感じが分かってくると
    なんだか癖になると皆様おっしゃいます♪

いろんな疑問やどうしたらいいのかな・・等いつでもご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

とっても嬉しいお言葉載せてくださり感謝致します。

美骨師KANA

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:17:21.0

お尻下が痛く、姿勢も悪くなってて、呼吸が浅いと言われた事もあり!
    骨?って見つけて、行ってみました!
    したら!
    施術後、背中が自然と伸びて、呼吸も凄いしやすくなって本当びっくりしました!

後々気づいたんですが!
    口があいてることが多かったんですが…
    口が閉じるようになってました!
    本当凄いです!

もっと早く出会いたかったです!
    今度は、顔も一緒にお願いします(^^)

50%OFF\1日2名限定/むくみ・贅肉撃退【最強デトックス】全身100分¥22000

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

気づいたらよくなっていた事てありますよね♪
    少しでもお悩みが改善出来てれば私はとても嬉しいです☆

身体こうなってきたよ、ここがまだ気になるよ等また状態お聞かせください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• The Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:20:24.0

リピートです。
    今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    こちらに来てから、身体のバランスがよくなり、代謝もよくなり、少し痩せました。
    また利用させていただきます!

【再来】平日・土日☆ボディメイク調整×全身深層リンパデトックス90分¥9900

TheRose様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    本当にお顔も体も見違えるほどすっきりしてきましてね。
    嬉しいです~!!

これからもっと可動を広げ改善できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:03:30.0

ほうれい線と頬骨の出っ張りが年齢と共に気になり、いろいろ探していたところ、ここなら結果が出そう! と思いお願いしました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間。カウンセリングもしっかり聞いてもらい、左顎が長年ガクガクし、閉まらなくなったりすることも相談しました。サロンの方がとても話しやすい方で安心してお話できました。
    施術は、胸から頭まで今までやってもらったことのない方法でグイグイほぐされ(うまく説明できずすみません…)痛気持ちよかったです。
    終わったあと、Before/Afterの写真を見ると、顔が違う!
    Beforeは、顔のパーツが広がっていて、ドーンと大きく、歪みがある。
    Afterの顔は、パーツがバランスよく顔の中心に寄って、顔周りもスッキリし小顔に!昔懐かしい顔をしていて「私こんな顔だったわ!」と、思い出しました。
    顎も口を大きく開けると閉まらなくなるのがこわかったのですが、大きく開けたり、横に動かしても全然大丈夫になりました!
    1週間経ちましたが、施術後より顔もスッキリしていて、本当にこちらに出会えてよかったです。
    ありがとうございます!また次回宜しくお願いします。

みけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもすごく嬉しいです!!

新感覚な技術なので最初はあれ、こんなとこ触って大丈夫?!となる方が多いのですが
    使用する商材も技術も骨格に基づいてしっかり学んでおります。

顎は頭や首との癒着も関係してきます。
    しっかり緩んでいてよかったです☆
    生活の中でどこか不安があるなか動かすのは不安ですよね・・
    根本から改善していくと元に戻らない癖がついてきます♪

たくさんお話できてすごく楽しい時間でした。
    ありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております。

• くるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:44:18.0

違うメニューで施術お願いしましたが、私のミスで【平日限定】を見逃し、予約を取り直しました。ちゃんと見ない私のミスで担当スタッフさんに迷惑かけなのではないかと、落ち込んでましたが、ミスをフォローして頂けて心が晴れ気持ち良く施術をうける事が出来ました。

初めて施術の前と後で比較のため写真を撮りました。
    施術中リラックスしすぎまして、寝てしまいました緊張して外では決して寝ない私が?と、リラックスってこういうのかな?恥ずかしさはありましたが、担当スタッフさんが凄いのだと感動しました。
    術後、立ち上がるとこれが正しい姿勢と言わんばかりに体の中心軸がとても安定しました。
    自分の体がどれだけ歪んでるか理解できる機会でした。
    写真の比較もとても面白く姿勢も綺麗になってたり、細くなってたり。

技術講習会も参加するそうでますますパワーアップです!

くるち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです☆

お体に力が入りやすいかなと思ったので、リラックスできたと言っていただけて良かったです♪
    お写真見るとご自身の今のカラダの状態を知れるきっかけになりますので、日々の生活も意識していただけたらと思います!
    早速ご予約ありがとうございます☆お待ちしております~!

• Maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:08:13.0

先日初めて利用しましたがとても対応も良く、大満足でした!
    施術前と後では目に見えるほど効果があり、これからも通おうと思います(*^^*)

Mai様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    どんどん変わられてスッキリしてきましたね!!
    意識が高く、そんな想いに私も背中を押されます。

変わるサポートをさせていただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:28:15.0

本日はお世話になりました。
    思っていた以上に顔がスッキリして瞼の重いのが取れ、目が開いてるのがハッキリ分かりました。
    所々痛みはありますがそれだけ詰まりがあったんだと思います。
    次は体もお願いしたいです。

まめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

首~お顔までしっかり整えておりますのでお伝えしたホームケアぜひ取り組んでみてください♪
    顔~身体は全部繋がっておりますので体のケアをしていただくと全身のバランス・体感が変わるかもしれません♪またお会いでいるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:04:36.0

めっちゃ痛かったけど…終わってみると全然違ってて
    目が大きくなってるし顔がスッキリして軽くなりました。色々な、アドバイスとかもあり自分でも出来ることをやってみようと思いました。
    すごいハンドに感謝です。また、来店したいです。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身でのケアもとっても大事です、ぜひ実践してみてください☆

お顔すっきりしましたね!まだまだ変化は出ます。
    お電話からのお問い合わせ、時間作っていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:02:16.0

施術の前にしっかりカウンセリングがあったので安心でした。特に肩や頭は信じられないくらい気持ちよかったです。現在の骨の状態→日々の癖をどう変えるかか具体的に教えていただいたので早速取り組んでます。ありがとうございました!

nanami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    矯正や全身マッサージは初めてということでその後のお体の調子が気になっておりましたが・・

今後も私ができることをしっかり取り組んで参ります。

エミナル(EMINALu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー