3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレニティ(Serenity)   >

ドライヘッドスパ Serenity【セレニティ】

ドライヘッドスパセレニティ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション505号室
  • 札幌駅北口徒歩2分【眼精疲労/肩甲骨はがし/ストレス/自律神経を整える】
  • えいじさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:11.0

私はいつも考え過ぎて、頭はかたかった。施術後は明らかに楽になって、ありがとうございました!
    力加減も丁寧に聞いたので、力はちょっと良く、すごく満足でした。
    また行きたいです!

【おすすめ!】極上ドライヘッドスパ 首肩/デコルテ/筋膜リリース 70分 ¥8000

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:42:53.0

サロンの雰囲気が癒しの空間で満足でした。
    施術も、力加減がちょうど良く、丁寧で満足でした。
    終了後の、自分の顔がスッキリし、目がはっきりとした輪郭になり驚きました。
    また利用したいです。

【リフトアップ効果抜群!】極上ヘッドスパ* 小顔凝りほぐし付き! 60分 ¥7000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:16:29.0

顔のむくみも取れて目がスッキリしました!
    力加減も丁寧に聞いてくださるのでもみ返し等もなくリフレッシュできました。
    また行きます。

• こずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:04.0

出張でヘッドスパ探してた所人、雰囲気、技術共に良さげだったので、行かせていただきました。
    お会いした時から担当スタッフさんの人柄の良さがすごく感じられて、安心して任せれました。
    指圧の加減も丁度良かったです!
    肩甲骨、首、目を結構重点的にやられましたが痛気持ちいい感じでした。
    途中から血行が良くなってきてポカポカしてきました。
    時間が短かったようで、次回出張来た際には長い時間で頼んでみようと思います。
    最後まで良くしていただいて、お気遣いまでしていただき終始良かったです!
    是非関西にきてください、、、笑

【眼精疲労◎】デスクワーカーの方へ*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7,000

• (= ̄ω ̄=)にゃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:47:20.0

結構間が空いてしまいましたがリピートです!辛かった後頭部や首、肩甲骨はがしもしていただいてスッキリしました!最高です!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いホスピタリティです!人気があるので予約が中々取れませんがまた行きたいと思います!

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 120分 ¥13000

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:57:27.0

いつも利用させてもらっています!

店内はとても落ち着く雰囲気で、担当してもらっているスタッフさんの接客は凄く丁寧で、穏やかで柔らかい雰囲気にいつも癒されています★

ずっと肩凝りに悩まされていましたが、ここに通ってからはかなり改善され、いつも大満足です(^^)/
    いつも辛い部分を確実に治してくれて、技術も素晴らしいです!

今後もよろしくお願いします♪

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:26:53.0

お店の雰囲気、インテリアなども丁寧でとても落ち着いた空間でした。初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、優しい口調で話していただけて緊張が和らぎました。指圧も強いでリクエストしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体も頭もスッキリした!というのを久々に感じることができまし。重みが体全体にあったので、体が軽くなり嬉しく思います。母など、誰かに勧めてプレゼントしたいなと思えるところでした。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

【当店人気No.1!】極上リラクゼーション*睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥12000

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:20.0

お店の雰囲気もサービスも素晴らしかったです。また伺います。

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:07:23.0

産後、体があちこち痛くて、ずっと気になっていてやっと伺うことが出来ました!癒やしの空間、おっとりした話し方、素晴らしい施術、全てに癒やされました。首と肩も動きやすくなって、むくみも楽になりました。本当にありがとうございました。また絶対伺います!

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:02:08.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、相変わらずのゴットハンドにとても癒されました。

技術はもちろん、落ち着く空間、セラピストさんのプロ意識や優しい雰囲気も合わさり、久しぶりに、ゆったりとした時間を過ごせて感謝です。

リラックスするって大切ですね♪
    いつもありがとうございます^_^

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 90分 ¥11000

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:04:03.0

先日はありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気も技術もお人柄もすべて最高です!
    頭から顔、首、肩甲骨までしっかりほぐしていただき
    ひどいむくみがとれて感動でした。
    あのブランケットも心地よかったです♪
    また癒されに伺いますね☆

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:03:17.0

産後5ヶ月で利用させていただきました。
    久しぶりの利用だったのですが変わらず優しく丁寧、落ち着いた雰囲気で心身ともにリフレッシュできました。
    首、肩の凝り固まったここ!という場所をピンポイントにほぐしていただきまさに極楽でした…!
    子育て中のご褒美にまた行きたいです!

• せつをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:34:04.0

何度か利用していますが、いつもとても丁寧な対応でリフレッシュできています。今回もケアしてほしい箇所を中心に施術してもらい、頭や眼周辺、背中などすごく楽になりました。お気に入りのお店で今後もリピートしたいと思ってます。

• ほなくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:48:30.0

大満足です。丁寧に対応してもらえて、安心してサービスを受けることができました。心身ともに癒され、元気になれました。また、毎日を頑張れそうです。ありがとうございます。180分のコース今までにした事がありませんでしたが、あっという間でした。気になっていたフェイスラインもスッキリしました。また、お願いしたいです。

【贅沢ご褒美コース】オーダーメイド*極上ドライヘッドスパ180分 ¥18000

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:12:29.0

札幌へ泊りがけで出かける用事があったため、久しぶりに札幌でマッサージを受けてみようと検索していたところ見つけたお店さんでした。
    予約をし、車いすを使っている旨を備考欄に書いたところ、すぐに連絡を頂き、道が悪いのでと当日近くまでお迎えに来て下さいました。帰りも送って頂けて助かりました。マンションの一室で、入った瞬間からオシャレな空間でした。お手洗いには某ブランドのハンドソープ、髪をとかす櫛やヘアミストなどもこだわっている印象でした。リクライニングソファもこだわっているようで、座り心地がめちゃくちゃ良かったです。
    施術は私の身体が疲れすぎてたのが悪いと思うのですが、好転反応なのか、頭の若干の痛みと足の痛みは続いています。肩の凝りがもう少し楽になると良かったかなと思いました。ヘッドスパは眠れたのと施術後、目がぱっちりしていたので効いたのだと思いました。
    担当者さんやお店の空間はとても気に入ったので、また札幌に行くとき時間があればまたお願いしてみたいと思います。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:15:27.0

上半身のコリを徹底的にほぐしていただいて、すごく楽になりました。
    私のコリのタイプに合わせた施術で、どこを触っていただいても気持ちよく、すごく心地よかったです。施術中、いつのまにか眠ってしまいました。
    終わった後は、まるで脱皮したように(?)体が軽くて、驚きました。呼吸もしやすくなっていました。
    今まで受けたマッサージの中で一番体が楽になった気がします。
    また、空間からしつらえも美しくて癒されました。お部屋のインテリアがどれも素敵でした。
    部屋に入った途端に優しい香りに癒されて、セラピストさんの優しい雰囲気に癒されて、マッサージに癒されて、トータルで大満足なひと時でした。
    また疲れた時は是非お願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:42:10.0

前回初めて利用させて頂き、今回2回目利用させて頂きました。
    前回緊張もありましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの優しい雰囲気に、すぐ緊張もほぐれました。
    何より体がとても軽くなりびっくりしました。
    すぐ行きたくなるほど癒されました。
    本当にすぐ行きたいと思うほど素晴らしいです。

普段の辛い箇所をヒアリングして頂き丁寧な施術と
    高度な施術にびっくりしました。
    ヘッドスパも最高です。
    全体も施術してもらいあっという間の120分でした!

月イチの自分へのご褒美にしようとリピ確定しました。

怖かった揉み返しも無く、終わったあとの身体の軽さには本当にびっくりです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました。

また来月いきまぁす。

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:24:47.0

頭と首を施術していただきました。
    首や腕が軽くなった実感があり、とても満足しています。
    首が凝りすぎていたため背術に多少の痛みがありましたが、翌日も所謂揉み返しのような事は全くなく、軽さは継続して実感できています。
    また、担当スタッフさんが大変素敵な方で、お話しているだけでお人柄が伝わり癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:31:28.0

行ってよかった!
    終わった後、必ずそう思えます。
    身体も心も癒されて、また行きたいな、と思えるお店です。
    セラピストさんの笑顔に癒され、贅沢な空間に癒され、もちろん施術は一切手を抜かないプロの仕事。
    すべてに癒されます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ Serenity【セレニティ】からの返信コメント

izumi様

いつもSerenityへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

デスクワークで特に背中と肩、腰がお辛かったですね。
    お疲れの箇所を重点的に解しました♪

ドライヘッドスパでリラックス、心も体も癒され、
    ほぐれた感覚を感じていただけたこと安心いたしました。

ストレスや、リラックスする時間が
    少ないと筋肉も緊張状態になります。

自分自身のお疲れと体を
    見つめる時間が作れると心も元気になります(^^)

お疲れの時はizumi様の
    またご来店をお待ちしております♪

とてもありがたいお言葉、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ、高評価まで
    頂きまして誠にありがとうございました☆

オーナーセラピスト中西

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:36:11.0

眼精疲労とガチガチに固まった首と肩をマッサージしていただきました。ヒアリングなど優しく接していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    疲れが溜まってきたらまた利用します!

かい様

先日はご来店いただきまして誠にあありがとうございました!

デスクワークで眼精疲労、首肩のお疲れがお辛かったですね。

症状でお辛さが出ている箇所以外もお疲れが強く出ていたので
    繋がっている筋肉とほぐしました。

素敵なスポーツをされていたとのことでしたが、胸筋など
    残っている筋肉が張っていたので、
    筋肉の緊張状態も取れるよう施術いたしました♪

その後の体調はいかがでしょうか?

次回もお疲れに合わせてほぐしていきます(^^)

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

お疲れの際は、かい様の
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:47.0

初めて来店しました、カウンセリングがとても丁寧で、仕事やライフスタイルを把握しほぐして欲しい所を的確に、とても丁寧な施術でした。小顔矯正のメニューを選んでなかったのですが、首周りのリンパを流して下さり、顔のむくみが取れ明らかに小顔になったのが驚きでした。チェーン店のサロンと違いお値段はそれなりにお高めですがサロンの雰囲気、技術含めそれ以上の価値があると思います!

You様

数あるサロンの中からSerenityへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパも沢山受けられているYou様の
    ありがたいお言葉、大変嬉しく
    高評価まで頂きまして感謝申し上げます(^^)

目や首の前側からデコルテにかけて
    気になってらっしゃいましたが、肩や首の筋肉も
    日々の頑張りやお疲れがとても多わりました。

こちらの口コミをいただいた後も
    沢山通って頂きありがとうございます!

頭皮や筋肉のほぐれやすさが格段に早くなり、
    血色も良くなりましたね♪

次回以降もお疲れに合わせて施術いたします。

素敵な思いやり溢れるizumi様の
    これからの事もいい方向へ向かえるよう祈っています(^^)

オーナーセラピスト中西

• タカヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 17:34:24.0

体調にあわせて予約より短時間メニューに快く変更していただきました。
    肩甲骨まわりの筋肉楽になったし、
    歩くのがかなり楽にたりました。
    ありがとうございます。リピートの方が長時間メニューが多いというの納得です。
    ホットペッパーの登録性別間違い今気が付きました。女性です

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 180分 ¥19000

タカヨ様

いつもセレニティへご来店
    いただきまして誠にありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

坐骨神経痛お辛かったですね。

ロングのコースを受けたられたいと
    ご予約をいただきまして嬉しいです♪

前々回はお痛みがかなり出られておりましたので
    長時間同じ姿勢にならないようなコースへの
    提案と変更をさせていただきました。

炎症が起きている場所を避けてアプローチ、
    繋がる筋肉へ世充を行い、
    楽になったとのことで安心いたしました(^^)

次回もお体の変化も感じていただける施術で
    リラックスした状態で筋肉を緩めていきます♪

いつも嬉しいお言葉の口コミ、
    高評価までいただきとても励みになります。

タカヨ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

オーナーセラピスト中西

• たままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:03:24.0

小顔施術希望で伺いました。
    ドキドキでサロンに伺いましたが、担当スタッフさんの優しいお声掛けとアロマのいい香りですぐにリラックスさせていただきました。
    施術中も気持ち良かったですし、終わってからは感じたことのないスッキリ感で感動でした!
    終わりのお茶も美味しかったです♪
    是非またお願いしたいと思いました☆

たまま様

先日は数あるサロンの中からSerenityへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!

とてもありがたいお言葉の口コミ、
    高評価までありがとうございます(^^)

お顔周りはもちろん、
    首や肩甲骨周りの筋肉の左右差を
    整えお顔の印象が変わるように施術いたしました!

お顔周りの施術のスッキリ感を
    感じていただけたようで安心いたしました♪

腰もお辛いとのことでしたが、
    お体の土台となる臀部や足、背中まで
    ほぐせるとより筋肉が緩みやすいです。

筋肉を緩めるだけで姿勢改善へつながり
    お顔の印象も変わってくると思いますので
    次回もお任せくださいませ♪

たまま様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^)

オーナーセラピスト中西

• ふくちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:27:51.0

初めて訪問しましたが ヘッドスパだけではなく全身もほぐしてもらい とても良かったですね。
    ぐっすり寝る事が出来ました。対応も凄く良かったです。ありがとうございました。

ふくちん様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。

睡眠の質や不眠についてお悩みとのことでしたが
    ぐっすり寝る事が出来たとのご報告、安心致しました。

当店ではお客様にリラックスしていただける店内の空間づくり、
    そして施術時間とは別にお時間を確保しております。

これからも満足いただけるお店になれるよう精進いたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

ふくちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーナーセラピスト中西

• つよぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 00:37:39.0

残業続きで疲れすぎて眠れませんでした。
    施術のあと、凄く寝ることができました。
    休みをあわせてまた行きたいです。
    本当にありがとうございます。

【当店満足No.1!】Serenity極上コース* 睡眠ドライヘッドスパ150分 ¥15000

つよぽん様

先日は数あるサロンの中からSerenityへ
    遠方からお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

奥様へのサプライズプレゼントにも
    お選びいただきましてありがとうございます♪

喜んでいただけましたようで私も大変嬉しいです!

つよぽん様はお仕事でお忙しかったようですが、
    施術後、睡眠の質も上がったようで安心いたしました。

どこが疲れているかわからないほどのお疲れも、
    筋肉の状態、体調に合わせて施術致します(^^)

次回も全身の疲労感が軽くなる、
    自律神経を整えながらリラックスできる
    空間づくりも精進して参ります!

お忙しい中、心温まるお言葉と高評価まで

つよぽん様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^)

オーナーセラピスト中西

• naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:09:13.0

今回も180分でしんどい箇所を重点的に全身ほぐしていただきました。
    スノーボード明けで張っていたふくらはぎや肩甲骨が凄くスッキリしたのと、これは毎度ですが帰りには足が軽くなっていたのが実感できました。
    いつも時間があっという間に感じるくらいリラックスが出来るので、月一でのメンテナンス兼自分へのご褒美としてお勧めです。
    ヘッドスパもマッサージも絶え間なく体に刺激があるのに、あんなに熟睡できるのがいつも不思議です。

naoya様

いつもSerenityへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

naoya様はデスクワークでのお疲れはもちろん、
    プライベートで運動や体を動かすことなど
    今回もダブルでお疲れが体に出ていましたね。

始めに臀部から足先にかけて体の土台をほぐす事で
    上半身の強張りも緩みやすくなります。

お悩みだっただった足回りの楽さ、
    軽さも実感していただけて私も嬉しいです♪

お忙しい中で毎月のロングコースでのメンテナンス、
    ありがたいお言葉、そして高評価と
    心温まる口コミまでありがとうございます♪

重ねてお礼申し上げます(^^)

これからも心と体を休めるお店で
    あり続けられるよう精進して参ります。

また今月もご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト中西

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:37:27.0

初めてで緊張していましたが、とっても癒されました。疲れを溜めがちなので、今度は長めの時間でお願いしてみたいなと思います。ありがとうございました!

しおり様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!

Serenityでは、お客様のご都合に合わせて
    体調やお疲れのカウンセリングや強さの確認など、
    しっかり確認してから施術を行っております♪

初めて行くサロンや担当するセラピストなど、
    不安なことが多い中、癒されたとの
    ありがたいお言葉大変安心いたしました(^^)

次回もお悩みに合わせて施術致します♪

お忙しい中、高評価とありがたい
    口コミのご投稿までありがとうございました♪

しおり様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 11:47:47.0

身体痛く、気持ちも落ち込み気味。
    辛くて、癒しとリカバリーを求めて訪れました。
    首肩背中の辛さはもちろん、神経が昂っているのを察知して頂き、リラックスを第一優先にした施術を勧められました。結果、身体も気持ちも楽になり、その日の夜はぐっすり朝まで深く眠ることができました。ありがとうございます。数回通わせて頂きましたが、いつも丁寧で優しく的確な施術に感激します。

とんちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉、コメントをありがとうございます(^^)

とんちゃん様の思いやり溢れるお人柄で
    緊張状態になってしまった筋肉状態、
    頑張りやお辛さがとても伝わりました。

心と体を休める時間になれるよう、

リラックスするところは、強ばっていた力がフワッと抜けるような、
    コリで辛い箇所へは、心地よくしっかりほぐすよう施術いたしました♪

睡眠がしっかりとれたこと、
    身体も気持ちも楽になったとのご報告大変安心いたしました!!

次回も体調に合わせながら身体が軽やかになるよう
    丁寧に施術させていただきます!

とんちゃん様にお会いできること
    楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• タカヨさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:23:42.0

初めてなので、70分で予約しましたが、もっと長いコースにすればよかったと思いました。
    温泉上がりみたいな感じで、血行がよくなり、
    そのあと二日くらい毒素排出のせいか、だるかったけどそのあとは快調。
    またリピしたいです。

タカヨ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

初回は頭から首、肩にかけてのお辛さへアプローチ、
    70分のコースより長いコースにしたらよかったっとの嬉しいお言葉、

そして2回目は120分のコースで
    ご来店ただきまして誠にありがとうございます♪

初回ご来店時に少し光に過敏になられたとのことでしたので
    お部屋の照明をいつもよりも暗くして施術いたしました。

2回目は間隔を空けずにきてくださったのも重なり
    筋肉の緩み方がより早かったですね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も浮腫やコリ、日々変わるお疲れへカウンセリングして
    オーダーメイドの施術をさせていただきます♪

タカヨ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

オーナーセラピスト中西

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:00:21.0

前回受けた時にとてもよかったので再訪させていただきました!とても疲れが溜まっていた時だったのですが、かなりほぐしてもらって帰りは身体が全然違ったのでびっくりしました。
    また絶対いきます!ありがとうございました。

【首,肩こり◎】極上ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

ちほ様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

そしていつもご紹介やギフトカードの
    プレゼントまでありがとうございます(^^)

デスクワークや運転での首肩のお疲れ、
    ご移動も多いとのことで
    足のだるさもお辛かったですね。

定期的に肩甲骨はがしをお越し
    肩周りの可動域が広がり、日常生活も肩の軽さが
    維持できるように施術しました♪

次回は頭はもちろん、首や肩の
    深層部へもしっかりアプローチしていきます(^^)

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

オーナーセラピスト中西

セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー