4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. セレニティ(Serenity)   >

ドライヘッドスパ Serenity【セレニティ】

ドライヘッドスパセレニティ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション505号室
  • 札幌駅北口徒歩2分【眼精疲労/肩甲骨はがし/ストレス/自律神経を整える】
  • ゆうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:02:49.0

途中から完全に寝落ちしてしまいました。ありがとうございます。

【首,肩こり◎】極上ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

ドライヘッドスパ Serenity【セレニティ】からの返信コメント

ゆうじ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眼精疲労や首コリ、そして一番の腰痛が
    お辛いとのことでしたので重点的にほぐしました。

自律神経を整えながらの施術で
    緊張状態だった筋肉がフワッと緩みましたね♪

その後の腰などお身体の状態はいかがでしょうか?

次回もお疲れへ繋がる筋肉をほぐして
    お帰りになられてからも楽になるよう施術いたします(^^)

高評価、口コミのご投稿までありがとうございました♪

ゆうじ様のまたのご来店をこおろよりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:44:56.0

三度目の施術でした。その日の体調に合わせた力加減や施術の構成、ゴッドハンドと言われる理由が分かります。
    季節の変わり目のせいか時々頭痛がありヘッドスパを受けたところ、翌日からとても楽な呼吸になり頭痛も治まっています。
    中々自分の身体のケアに時間をかけることがない少ないのですが定期的に来られるようにして身体を労わって行きたいと思っています。
    癒しと疲れを取れるアプローチありがとうございました。また利用させてください。

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 150分 ¥16000

みぃ様

いつもSerenityへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

Serenityではお客様ごとのお悩みや辛さへアプローチする為、
    体調に合わせたオーダーメイドのコースを構成しています♪

家事で毎日頑張られている首から肩にかけて、
    背中と肩甲骨周りの筋肉を緩めたので
    上がらなかった肩が上がるようになりましたね♪

ゴットハンドとのお言葉までありがとうございます(^^)

次回もよりお疲れ辛い体になるよう施術いたします!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• こよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:06:53.0

初めて伺いました

首方が辛かったので、上半身を重点的に
    頭~足先まで全身ほぐしてもらいました。

気持ち良すぎてヘッドをやってもらったらすぐ夢の中へ…

私の頑固な肩甲骨も、終わる頃にはスルスルと動くように!自分でも施術前後での動きが全然違うことに驚きましたが、とっても楽になりました。

頭痛の原因や対処法も教えてもらい、
    全て大満足です!

長時間の予約をするには、仕事や育児もありなかなか時間が取れないのですが、
    また伺いたいです。

【当店人気No.1!】極上リラクゼーション*睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥12000

こよちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!

肩甲骨はがしで首肩のお辛さを楽に、
    姿勢改善の施術でお辛さの戻りが
    より遅くなるようにアプローチしました(^^)

施術前後のお身体の違い、そして楽になったとのことで安心いたしました。

お忙しい中とてもありがたい口コミ、高評価までまでありがとうございました♪

こよちゃん様のまたご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:18:14.0

とても柔らかな感じで接してくださって心地よかったです。スッキリしました。また伺いますね。

【おすすめ!】極上ドライヘッドスパ 首肩/デコルテ/筋膜リリース 70分 ¥8000

もとこ様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    お越しいただき誠にありがとうございました!

首から肩にかけて一番お辛いとのことでしたので
    重点的にほぐしました(^^)

睡眠時間も少し短めとお教えいただきましたので
    心地よいリラックス出来る強さで筋肉を緩めました♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    次回もお身体のお疲れに合わせて背術いたします。

口コミの投稿もありがとうございました!

もとこ様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております♪

オーナーセラピスト中西

• まひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:34:45.0

2回目の訪問になります。全身を揉みほぐしてもらい、かなりリフレッシュされました。
    普段自分では気づかない、筋肉の張りなど、施術した箇所の前後を丁寧に教えてもらえて良かったです。
    これからも体のメンテナンスをお願いしたいです!

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 120分 ¥13000

まひる様

誠にありがとうございました!

今回はギフトカードのご利用での
    ご来店ありがとうございます!

前回の施術から少し期間は空いておりましたが、
    前回に比べると体の緊張状態が
    取れているように感じました♪

楽になり、かなりリフレッシュできた
    とのことで安心いたしました(^^)

次回以降も体調に合わせてオーダーメイドでの
    コース構成で施術いたします。

高評価の口コミまでありがとうございました!

まひる様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

オーナーセラピスト中西

• KOHEIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:25:35.0

今回は以前より長めの時間でお願いしました!

前回よりも次回が長い分、よりしっかりほぐしてもらい
    終わった後の体が毎回ですが凄くスッキリしました!

時間があっという間で、もう終わったのかと感じるくらいに
    リラックスが出来るので、普段から疲れが取れない方や
    体に力が入ってしまっている方には本当におすすめです!

KOHEI様

誠にありがとうございました!

とてもありがたいお言葉と
    口コミ投稿までありがとうございます♪

睡眠の質や首肩の張りが気になるとのことでしたが、
    体の土台となる骨盤周り、足先までの施術から
    上半身の筋肉を緩めていきました(^^)

次回以降も緊張状態になりやすい筋肉を
    自律神経を整えながらのドライヘッドスパで
    お疲れをとっていきます♪

KOHEI様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

オーナーセラピスト中西

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:30:47.0

ドライヘッドスパ、頭部だけでなく首肩から足裏まで全身の揉みほぐしをしてもらいました。辛い部位を重点的に施術してくれて大満足(^^)施術直後から首や肩の可動域が激変!自分の身体がこんなにも凝り固まっていたのだと実感しました。定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいです。またよろしくお願いします!

ありちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)

お仕事や家事を頑張られているとのことで
    お体もコリが強く、首肩こりもお辛かったですね。

一番お辛かった首から肩にかけてのお辛さが
    無くなったとのこと安心いたしました♪

次回も肩甲骨周りを重点的に体調に合わせて施術いたします(^^)

貴重なお一人のお時間の中、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパSerenity オーナーセラピスト中西

• まめもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:11:19.0

前回は6月くらいで、すぐに行きたい気持ちとスケジュールがなかなか合わず、10月にまで持ち越しました。そのせいか、首、肩、背中、腰までガチガチになってしまい、とうとう苦しくてたまらずに予約をしました。うつ伏せで腰と肩甲骨を重点的にしてもらったあとのヘッドスパ。その時点で体が軽く感じたのですが、終わってからはとにかく首が後ろに曲げられるように!帰りは腰の痛みを感じずに歩けることに気づき、足も楽になって最高です。施術後には温かい飲み物も頂き、心まで温まりました。今度こそ近いうちにまた行きます!

まめもち様

誠にありがとうございました!

本当にお仕事を頑張られているのが伝わってくる
    お疲れ方でとても心配しておりました。

施術後も楽になったと実感いただけたこと
    お伝えいただきまして安心しました(^^)

とても楽になったからと1週間で
    再度ご来店いただき誠にありがとうございました♪

年末に向けお忙しいかと思いますが
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

まめもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパSerenity オーナーセラピスト中西

• (= ̄ω ̄=)にゃーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 23:41:14.0

初めて利用させていただきました!辛かったところを丁寧にしっかりと施術していただいて、とても気持ちよくリラックスできて良かったです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて満足でした!施術後も背中が軽くなって自律神経の緊張が解けた感じでその日もぐっすり良質な睡眠がとれてとても感謝しております。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

(= ̄ω ̄=)にゃー様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そしてありがたいお言葉と高評価までありがとうございます♪

右の臀部や首~肩甲骨にかけて
    お疲れと言うことでしたので重点的にほぐしました(^^)

気持ちよくリラックスしていただけたこと、
    そして施術後の変化の実感、
    睡眠の質が上がったとのこと私も嬉しいです♪

(= ̄ω ̄=)にゃー様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:22.0

ずっとずっと癒しでした。終わって、体がとても軽くなりました。また絶対行きます。

【リフトアップ効果抜群!】極上ヘッドスパ* 小顔凝りほぐし付き! 60分 ¥7000

いく様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!

日々のお疲れが軽くなったようで安心いたしました♪

素敵口コミまでありがとうございます(^^)

寒くなって参りましたので
    暖かくしてお過ごしくださいませ!

いく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

オーナーセラピスト中西

• トモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 07:46:17.0

とても疲れていたので120分のコースを頼みました。
    めちゃめちゃ気持ちよくてびっくりしちゃいました。
    結構ゴリゴリやってもらった気がするのに、翌日も揉み返しはゼロで、体もスッキリでした。
    スタッフさんも物腰が柔らかく丁寧な方で安心できます。
    またぜひ行きたいです。

トモモ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!

とても気持ちよかったとのことで
    日々のお疲れへアプローチできたこと安心いたしました。

素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)

左の首、後頭から側頭へかけての頭痛へも
    自律神経を整えながら筋肉を緩めてほぐしました。

上半身のお疲れが強かったので重点的にほぐしましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?

次回もお悩み、お疲れに合わせて施術いたします♪

トモモ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:40:42.0

早くまた行きたいと思いつつ、なかなかタイミングが合わず、ようやく行けました。
    前回は初回で、チェアーだけでの施術でした。今回は状態を見るために前半はベッドに横になり体全体をチェックしてもらった後にに、チェアーでヘッドスパをして頂きました。きちんと身体を診てくれた後の施術は安心で的確ですし、丁寧に扱って貰えている気持ち良さも味わえました。
    夜の施術後だったため、頂いたノンカフェインの紅茶も最高に美味しく気遣いを感じ、幸せな気持ちと身体で帰れました。

とんちゃん様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

今回もとても心温まる口コミを
    ありがとうございます(^^)

とんちゃん様はあまり強く押されるのが
    お好みではないとのことでしたが、
    うつ伏せの施術、そしてその後のお体の状態はいかがでしたか?

もみ返しの起きづらい施術でリラックス出来るよう施術致しました♪

いつもお心配り、お気遣いいただきましてありがとうございます!

次回もお身体の状態に合わせて
    相談させて頂きコース構成致します(^^)

お忙しいかと思いますが、お時間が出来ましたら
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

オーナーセラピスト中西

• うざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:01:18.0

ドライヘッドスパを初めて利用しました。
    上の子の育児と妊娠中の睡眠不足のため、かなり疲れが溜まっていましたが、丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。リクライニングのため姿勢も楽で、途中でぐっすりと眠ることもでき、肩周りの疲れもほぐしていただきました。また是非とも利用したいと思いました。

【マタニティケア】自律神経を整ととのえる!極上ドライヘッドスパ 70分 ¥8000

うざわ様

今回はご妊娠中の施術で
    頭や肩も出来るサロン様をお探しとのことでしたが、
    お子様がお生まれになられる前の貴重なお時間に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ホルモンバランスの影響もあり、夜に起きてしまったり
    睡眠の質が悪くなってしまっていらっしゃいましたが、
    リラックス出来て楽になったとのこと、安心いたしました。

またお一人のお時間が出来ましたら
    リラックスしにお越しくださいませ!

口コミもありがとうございました♪

うざわ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:12:05.0

ドライヘッドスパは、過去に痛くて揉み返しがきたことがあり、その後から躊躇していましたが、疲れが溜まってきたので口コミをみて初めてお伺いしました。
    まずお店の雰囲気とご丁寧な接客に癒されました。その後の施術も力加減を都度確認して下さり、ウトウト眠ってしまうくらい気持ちよくリラックスできました。首、肩も動かしやすくなり、その日はぐっすり眠れました!
    また、お伺いさせていただきます!

【眼精疲労◎】デスクワーカーの方へ*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7,000

よっち様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

とてもありがたいお言葉、
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!

日々の頑張りで筋肉が緊張状態で
    お休みをとっても疲れが抜けなかったりお辛かったですね。

他店様でとても強い施術を受けられいた様ですが、
    ドライヘッドスパを嫌いにならず当店へ
    お越しいただけたこと感謝申し上げます。

そしてSerenityの施術がお体に合われたようで
    私もとても嬉しいです(^^)

次回以降も満足していただけるよう
    体の勉強とお店の空間づくりを精進してまいります♪

よっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• KOHEIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 11:05:29.0

色々ヘッドスパを探していた時に雰囲気が凄く良さそうだったので、予約しました!
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、気持ちよさはもちろん、接客が凄く丁寧で細かい配慮が凄かったです!

終わった後は頭も体も軽くなりスッキリしました!
    寝不足やこり等で悩んでいる人はおすすめです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

KOHEI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

心温まる口コミもありがとうございます!
    KOHEI様のお疲れ方とお身体の状態に合っていて私も嬉しいです!

普段の姿勢からくる凝りと、
    お仕事で考え事も多いとのことでしたので
    自律神経を整えながら施術いたしました。

初めてのドライヘッドスパ。
    リラックスして満足して頂けたようで良かったです(^^)

次回も眼精疲労や硬くなった首周りの筋肉をしっかりほぐしていきます♪

KOHEI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:10.0

マラソン大会翌日に訪問させていだだきました。
    リカバリー目的で筋肉の緊張ほぐしていただきました。
    やはり施術後は身体が軽く感じられました。
    またお願いしたいと思います。

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000

けーすけ様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

マラソンお疲れ様でした(^^)

いつもストレッチや運動をされているとのことで
    筋肉の状態がマラソン後とは
    思えないいい状態で驚きました!

いつもお身体のメンテナンスをされているからこそ
    施術の変化を感じていただけたと思います♪

今回もご自身ではケアが難しい箇所を重点的にほぐしました!

貴重なお休みの中心温まる口コミまでありがとうございました♪

けーすけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

オーナーセラピスト中西

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:31:18.0

とても満足しました!

マッサージに行く事自体が初めてだった為緊張していましたが、丁寧な接客と施術で身も心もほぐれました。

施術して頂いてから、体の可動域が広がったのが自分でも分かり嬉しいです。

はな様

先日は数あるサロンの中から
    Serenityへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

眼精疲労と、首肩がとてもお疲れでしたね。

自覚的に一番辛かった目、
    首肩を重点的にほぐしました!

普段マッサージ行かないとのことでしたが
    本当にお辛くてご来店頂いたと思います。

とても満足したとのお言葉、
    私もとても嬉しいです(^^)

次回もお疲れに合わせて施術いたします♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

はな様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:51.0

今回もとても心地のいい時間を過ごさせていただき、施術の結果にも大満足でした。
    自分でも気づかなかった前回や今までとの違いを見つけてくれ、そこに対しての施術やアドバイスもしていただき本当に体のメンテナスとして必要不可欠な存在だなと思っています。
    施術中も様子を見ながら細かい部分にも気を配っていただき、こちらが気を使わずにリラックスし続けられるように配慮してくれるので、実家にいるよりものんびり過ごせました。
    いつも時間いっぱい施術してくれて自分が疲れていると思うのに、最後には逆に「お疲れ様でした」と終了の挨拶をしてくれるような優しさもあり、知識や技術に加えての心配りがリピーターの多さにつながっているんだと思います。

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 180分 ¥19000

naoya様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

心温まるお言葉、ありがとうございます!

naoya様のお人柄やお疲れなど施術していく中で
    普段の頑張りが伝わります。

その都度その日の筋肉の状態と
    自覚的に辛い箇所を
    オーダーメイドでコース構成しています(^^)

次回もいつも使っている頭や体を
    自律神経を整えながら施術していきます!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

naoya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:10.0

夫婦で施術していただきました。
    私は背中が痛みがあり、妊娠9ヶ月の妊婦なので椅子で仰向けでマッサージしていただきました!
    全体的に血行を良くしてもらい、どの姿勢をとっても辛かった状態がすっきり軽くなりました♪
    顔をマッサージしてもらってすぐに寝不足ではないかと言われ、まさにその通りだったのでびっくりです!!

夫は初来店で頭のマッサージが特に気持ち良くて、気づいたら寝てしまうほどリラックス出来たようです。
    施術後にスマートウォッチを見てみたら質の良い睡眠が取れていた事が記録されていて驚いていました。
    夫はスポーツをしているので自宅でストレッチポールをしたり、骨盤矯正を行うとパフォーマンスが上がるなどのアドバイスをいただき大変満足していました!
    また行きたいと思います!

さっこ様

先日もご家族の貴重なお時間に
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

当店のドライヘッドスパは
    水やオイルを使わない安全な施術です♪

妊娠中とのことで
    婦人科系の反射区を避けて施術いたしました!

お二人とも楽になられたとのこと、
    そして旦那様も睡眠の質もよかったとのこと
    ご報告いただけて安心いたしました♪

次回もお疲れの箇所を重点的に
    ほぐしていきます(^^)

さっこ様ご夫婦のまたの
    ご来店を心よりお待ち致しております!

オーナーセラピスト中西

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:09:46.0

お部屋がとっても良い匂いで、落ち着く空間の中で、施術していただきました。

痛気持ち良い中で、うとうとしながらとてもリラックスしました。
    終わってから身体がポカポカして、胸の開きと首の軽さに驚きました!

定期的にお伺いして、メンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

ちぃ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!

デスクワークでのお疲れの
    肩から上を重点的にほぐしました♪

普段休めることのない目や頭。
    自律神経を整えながらほぐし、
    一番お辛い首肩の筋肉を揉みほぐしで緩めていきました。

頑張られていること、ストレスもあられるかと思いますが
    いい方向へ進むよう陰ながら応援しております。

次回は肩甲骨周りのより深層部をほぐしますね♪

とてもありがたいお褒めのお言葉を
    ありがとうございます(^^)

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• ちほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:24:36.0

とてもよかったです!
    ヘッドスパですが疲れや気になる箇所に応じて肩周辺や足をやってもらうこともあります。
    的確に刺激してもらえるのが本当に心地よいです。
    数度利用させていただいていますが、ほとんどの回で寝てしまいます。
    特に顔のリンパを流してもらうときに、詰まっていると痛いと感じることもあるのですが終わった後はびっくりするくらい顔がすっきりしています。

ちほち様

いつもセレニティへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回も120分のコースでオーダーメイドの
    コース構成をさせていただきました。

お仕事の忙しさでのお疲れで
    肩こりや足のだるさがお辛かったですね。

お顔のむくみも気になるとのことでしたが
    老廃物が流れる首の辺りまでほぐしましたので、
    お顔周りがスッキリしますよね(^^)

次回以降もその日のお疲れに合わせて施術いたします♪

ちほち様のまたのご移転を心よりお待ちいたしております。

オーナーセラピスト中西

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:35:19.0

背中から頭までガチガチになっていたのをほぐしてもらえました。眼精疲労も少し軽減されて助かりました。疲れが和らいだと思います。
    店内は広く、ひとりずつ対応なのでゆったりとリラックスして過ごせました。お願いして良かったです!そして、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

かや様

先日は数あるサロンの中から
    セレニティへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

デスクワークでのお疲れや
    お職場の環境も変わられた事もあり、
    さらにお疲れが溜まっていましたね。

思いやりのあるかや様のお人柄から、
    そしてお身体の状態から
    日々の頑張りが伝わりました。

肩甲骨はがしと揉みほぐしで長年の首肩こり、
    頭の薄い筋肉をほぐし、
    血行が良くなるよう施術いたしました!

またお疲れの際は
    お身体の状態を見せにいらして下さい(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

かや様のまたのご来店を

オーナーセラピスト中西

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:16:29.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてもらい、ずっと悩んでいた首から肩にかけての瘤のようなコリがなくなり、肩まわりや顔周りがスッキリして感動です。
    セラピストさんはとても話しやすい方で、それも楽しみに通わせてもらっています。

かおたん様

ご紹介でのご来店から、もう一年近く、
    いつもセレニティへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

お仕事や家事など、
    前屈みの姿勢でも頑張るお時間が長いことで
    背面、特に首から肩にかけてとてもお辛かったですね。

肩甲骨はがしに加え首や背中へ
    繋がる筋肉へもアプローチしております♪

首から肩にかけて以前よりも楽になったことや
    沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

最近は環境も変わられて日々のお時間も
    少なくなっていらっしゃるかもしれませんが、
    またお疲れの際は
    お身体の状態を見せにいらしてくださいませ♪

かおたん様のまたのご来店を

オーナーセラピスト中西

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 04:54:12.0

前回とてもスッキリしたので、また利用させていただきました。
    事前に疲れているところをしっかりヒアリングしてくれるので、安心してお任せできます^ ^

施術中は今回も寝落ち。
    終わったあとには視界が明るい!

ここに来ると日頃の忙しさを忘れられ、担当スタッフさんの雰囲気も合わさり、とてもリラックスできます。

リピーターさんが多いのも納得^ ^
    本当また行きたくなるサロンです。

きっと通うお客様にとって必要な、大切な場所になりつつあるじゃないかと思いました。
    もちろん私もその一人です。

また利用させていただきます^ ^

【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 90分 ¥11000

yuco様

そして心温まる口コミも
    ありがとうございます(^^)

いつもお仕事でお疲れの背面や
    デスクワークでもお疲れの眼精疲労へ
    重点的にアプローチ致しました!

ドライヘッドスパと全身の揉みほぐしで
    お身体全体が軽やかになりますよね♪

視界が明るくなったとのこと、
    私も嬉しいです(^^)

お客様にとって必要な、大切な場所との
    お言葉通りのサロンになれるよう
    これからも技術、接客を精進して参ります!

yuco様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

オーナーセラピスト中西

• しもたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:23:19.0

くすぐったりなので施術には不安がありましたが、根気強くしていただき最終的にはリラックスしたら、くすぐったくなくなりました。

ここ数日目と首が快適に過ごせております。行ってよかったです。

迷われてる方がいれば一度行ってみるといいと思います。

しもたろう様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    お越しいただきましてありがとうございました♪

普段から頭を休ませる時間が少なく、
    交感神経が優位に働いていて筋肉の表面が硬いことで
    くすぐったく感じられていましたね。

後半には筋肉が解れ感覚的にも
    気持ちよく受けられるようになったとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)

デスクワークや素敵なご趣味も楽しめるよう
    眼精疲労と首から肩にかけて重点的に施術致しました!

当店の施術は、数日経っても楽な状態が続くとの
    お声を沢山いただいております♪

しもたろう様も数日経っても
    施術後の状態が維持できているとのことで
    安心いたしました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

しもたろう様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• いっしぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 16:59:46.0

2回目の施術でした。
    最近、眼精疲労&ストレス&手足の疲れ等あり120分のコースを選択。

前回同様、時に力強く時にきめ細やかに細部まで丁寧に施術していただき、
    頭も身体も軽くなり、大変ありがとうございました。
    マッサージで寝てしまう事無いのですが、ヘッドマッサージで記憶が飛んでしまいました…120分あっという間です。

次回もよろしくお願いしますね。

いっしぃー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

最近は考え事や嬉しいお悩みが増えたとのことで
    常に使われている頭を休め、筋肉を緩めました♪

頭も身体も軽く楽なり、
    施術後のお身体の変化を
    感じていただけて私も嬉しいです(^^)

2回目以降お施術ではさらにリラックスして
    施術を受けられますよね♪

新しい事業、うまくいく行きますよう応援しております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

またお疲れの際はご来店をお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:43:39.0

普段体がむくみやすく、首や肩のコリがひどい体質ですが、施術を受けると全身がすっきりしました。
    試合前に伺ったのですが、おかげさまで体がよく動くようになり良いパフォーマンスをすることができました!

セラピストさんが親しみやすい方なので、施術前のカウンセリングも話しやすく、気になっているところをきちんと相談できるところも魅力です。

体もほぐれてリラックスできて大満足です。
    また来ます。

すず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

肩甲骨周りや、眼精疲労、
    特に右側にお辛さが出られるとのことで
    今回もお筋肉の状態が
    左右対称になるように施術いたしました♪

筋肉が柔らかくなると血液を運ぶ役割を取り戻し
    むくみが取れる感覚があると思います(^^)

120分のコースも後半は
    仰向けの施術なのでスッキリした状態でお帰りになれますよね♪

大きな大会で結果を残せたとのこと
    とても素敵なご報告もありがとうございます♪

学業もプライベートも頑張られている
    すず様のメンテナンスのお手伝いができますこと
    セラピストとしてとても嬉しいです!

すず様のまたのご来店を

オーナーセラピスト中西

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:41:56.0

ディスクワークが多いせいか普段から姿勢が悪く
    そんな姿勢でランニングするので
    眼精疲労、肩周り・ふくらはぎ周りの疲労に悩んでいました。

施術を受けて、顔回り、肩周り、脚の緊張が解けました!
    マラソンで自己ベスト叩き出せそうです!

ヘッドマッサージは気持ちよすぎてウトウトしていました(笑)

masa様

先日は数あるサロンの中からセレニティへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪

デスクワークでの姿勢から来る肩甲骨周りのだるさ、
    そしてランニングでのふくらはぎのお疲れを
    重点的にほぐしました!

肩甲骨はがしと気になられていた姿勢改善、
    そして足も臀部の筋肉からほぐれましたね(^^)

右肩のコリが特に強く、ランニングでも右の振りが
    後半に重くなってくるとのことでしたが、
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

ストレッチも交えながら、お怪我なく
    マラソンでの結果が残せるよう応援しております!

大会の前後あたりのメンテナンスも
    お任せくださいませ(^^)

素敵な口コミまでありがとうございました♪

masa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

オーナーセラピスト中西

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:35:22.0

肩こりがひどく、新しいところを探していた時に見つけて伺いました。
    初めての場所で緊張しましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、お話していくにつれて人柄が良い方だと思って安心して受けられました。
    頭が軽くなり、一番つらかった肩がとても楽になり、顔のむくみもすっきりしました。
    体が楽になったのはもちろん、セラピストさんとの会話やサロンの雰囲気、美味しい紅茶など…心も癒されました^^
    居心地が良くて、また行きたいと思ったところは初めてです。
    またつらくなった時にはよろしくお願いします。

あやか様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!

そして心温まる口コミをありがとうございます。

首から肩にかけて自覚的にもコリが出ていて
    お辛かったですね。

あやか様のお人柄からも
    日々の周りの方への思いやりや、
    お仕事の頑張りが伝わりましたので
    自律神経を整えながら施術しました!

いつも肩を回した時になるゴリゴリもなくなり、
    とても楽になったとのこと、施術前後の違いを
    体感していただき私も嬉しいです(^^)

次回も肩周りやお疲れに合わせて施術致します。

貴重なお休みの日にご来店いただきまして

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト中西

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:11:49.0

今回で3回目なのですが
    カウンセリングをしてもらい、
    身体の状態を見てもらい、自分では気付けてない疲れている部分も臨機応変に背術してもらえました。
    自分で重点的にやって欲しいところを伝え、
    あとはおまかせでやってもらってもいいかもしれません!
    終わったあとは身体が凄く軽くなり、
    顔回りも一回り小さくなりました!
    自分的に肩甲骨は剥がれている方と思ってましたが
    こんなにも開いて動くものかとビックリしました!

また、忙しくなくなったら通いたいと思います!

アッキー様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

いつもお時間をかけての
    ご来店を心より感謝申し上げます。

日常やご趣味でもお体を動かすことが多いとのことで
    腰から肩にかけてとても強い筋肉の張り、
    そしてだるさが強かったですね。

180分のロングコースでご予約いただきましたので
    お疲れの背面はもちろん、
    頭の先から足先までしっかりほぐしました!

これからお仕事がお忙しくなられるようですが、
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

また身体と時間と相談しながら
    ご無理の無いよう、ご来店をお待ちいたしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナーセラピスト中西

セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー