私はいつも考え過ぎて、頭はかたかった。施術後は明らかに楽になって、ありがとうございました!
力加減も丁寧に聞いたので、力はちょっと良く、すごく満足でした。
また行きたいです!
【おすすめ!】極上ドライヘッドスパ 首肩/デコルテ/筋膜リリース 70分 ¥8000
サロンの雰囲気が癒しの空間で満足でした。
施術も、力加減がちょうど良く、丁寧で満足でした。
終了後の、自分の顔がスッキリし、目がはっきりとした輪郭になり驚きました。
また利用したいです。
【リフトアップ効果抜群!】極上ヘッドスパ* 小顔凝りほぐし付き! 60分 ¥7000
顔のむくみも取れて目がスッキリしました!
力加減も丁寧に聞いてくださるのでもみ返し等もなくリフレッシュできました。
また行きます。
出張でヘッドスパ探してた所人、雰囲気、技術共に良さげだったので、行かせていただきました。
お会いした時から担当スタッフさんの人柄の良さがすごく感じられて、安心して任せれました。
指圧の加減も丁度良かったです!
肩甲骨、首、目を結構重点的にやられましたが痛気持ちいい感じでした。
途中から血行が良くなってきてポカポカしてきました。
時間が短かったようで、次回出張来た際には長い時間で頼んでみようと思います。
最後まで良くしていただいて、お気遣いまでしていただき終始良かったです!
是非関西にきてください、、、笑
【眼精疲労◎】デスクワーカーの方へ*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7,000
結構間が空いてしまいましたがリピートです!辛かった後頭部や首、肩甲骨はがしもしていただいてスッキリしました!最高です!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いホスピタリティです!人気があるので予約が中々取れませんがまた行きたいと思います!
【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 120分 ¥13000
いつも利用させてもらっています!
店内はとても落ち着く雰囲気で、担当してもらっているスタッフさんの接客は凄く丁寧で、穏やかで柔らかい雰囲気にいつも癒されています★
ずっと肩凝りに悩まされていましたが、ここに通ってからはかなり改善され、いつも大満足です(^^)/
いつも辛い部分を確実に治してくれて、技術も素晴らしいです!
今後もよろしくお願いします♪
【掲載記念限定】脳が眠る*極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000
お店の雰囲気、インテリアなども丁寧でとても落ち着いた空間でした。初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、優しい口調で話していただけて緊張が和らぎました。指圧も強いでリクエストしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体も頭もスッキリした!というのを久々に感じることができまし。重みが体全体にあったので、体が軽くなり嬉しく思います。母など、誰かに勧めてプレゼントしたいなと思えるところでした。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
【当店人気No.1!】極上リラクゼーション*睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥12000
セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー