5. ソラ(sora)   >

バスト・ヒップアップ専門店 sora

バスト・ヒップアップセンモンテン ソラ

• 埼玉県新座市野火止6丁目2-17
  • 衝撃の結果はフォトギャラリーへ♪】新座南口徒歩5分/バストアップ/ヒップアップ/育乳

いずみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:09.0

初めての施術です。足先から全身をほぐして頂きました。特にオイルマッサージが気持ち良かったです。
    最後の仕上げにながれていたお肉を胸に寄せてフワフワのバストになり驚きました。
    身体の歪みも同時にとれて大満足の仕上がりです!

【新年記念特別クーポン♪】人気No.1メニュー特別バストアップ★19800→11000

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

この度はバスト・ヒップアップ専門店 soraにご来店いただきありがとうございます!
    バストのふわふわ感を体感いただけてとてもうれしいです★
    また歪みも整ったとのこと、施術にご満足いただけて感謝感激です!
    また、ブラジャー選びなどご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:37.0

酵素風呂もバストのエステも初めてでした。
    ずっと悩んでたバストで諦めてましたが、施術後の自分の胸を触って、
    いつもは感じないバストの存在を感じビックリしました!
    下着についても、バストが無いから何でも良いではなく、合ってないからバストを無くしてたという事を教えていただき、さらにビックリ…
    冷えもバストに良くないと知り、酵素風呂との相乗効果も感じることができ、とても満足しました!
    バストが変わる日を楽しみにこれから頑張りたいです♪
    よろしくお願いします!

【平日限定】一番人気★本気バストアップ!(酵素風呂付き)22000→11000

• ボビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:44.0

酵素風呂とマッサージでとてもリラックスできたのと、効果を実感できました!
    マッサージだけでなく、ブラジャーの正しい付け方やセルフケア、食事について自分に合うものを分かりやすくアドバイスしていただけたので、続けてみようと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【バストアップ人気No1】本気でバストアップ!酵素風呂付き★22000→16500

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

この度は数あるサロンから
    【バスト・ヒップアップ専門店sora】をご利用いただき
    ありがとうございます★
    そして口コミもありがとうございます♪

バストアップの施術前に酵素風呂をご利用いただく事で、こわばった体も緩み、
    さらに効果をあげることができます★
    体がお疲れでしたが、しっかり効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    お下着の付け方を意識するだけでも、バストの変化を感じていただけると
    思うので、マメな入れ込み頑張ってみてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます★

バスト・ヒップアップ専門店sora

• くるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:00:45.0

30代でもう無理と思ってましたが、スタッフさんが40代でカップ数が大きくなったというのを見て、試しに行ってみました。
    半信半疑でしたが、一回の施術でもバストがふっくらして感動しました!
    バストアップ、諦めなければ絶対変われると言ってもらって、ずっとコンプレックスだったので泣いてしまいました。
    ブラの大切さや、他にも間違えてた考えを色々教えてもらえて、やっぱりプロって凄いなと思いました!

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:04:21.0

初めてこちらのエステに行きました!
    エステ自体初めてで、自分の身体にコンプレックスがあったので、行く決心をするのに時間がかりました。
    担当のスタッフさんは若くて、私の悩みなんて…と思いましたが、とても丁寧に話を聞いてくれて知識もちゃんしていて、頼りになる存在でした。
    施術もとても気持ちよくて、バストだけでなく、ガチガチだった肩周りも軽くなって、もっと早く来れば良かったと思いました!
    長年のコンプレックスと少しでもさよならできるように、これからがんばります!
    次に行くのが、とても楽しみです!

• めぐっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:59:44.0

施術後の自分の胸を触って、
    こんなふわふわでボリュームのある感覚初めてでした!
    また、いつもつけていた下着がこんなにも胸を小さくさせていたなんて...
    ここに来ないとずっと間違った下着をつけていたと思うとゾッとします(*_*)
    育乳頑張っていきたいです!!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:35.0

親身に相談に乗って頂き、来店前は緊張や不安でいっぱいでしたが帰る時にはそのようなものは一切なくなりました。契約するか
    1度持ち帰る予定でしたが、たった1度でも今後に期待が出来たため契約を決めました!1つ1つのことに対しメリットとデメリットを説明してくれ信頼感が持てました!これからが楽しみです!

【プリンセスコース】新しい自分に!ふわふわバスト、桃尻、小顔をゲット!

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

ひなたさん、ご来店・クチコミありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです!
    またご不安なことなどありましたら、お気軽に伝えていただければと思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:23.0

お店の雰囲気がよく、非常に居心地が良かったです!
    リラックスできる環境+スタッフさんの丁寧な説明と施術で変な緊張もなく満足できました^ ^
    ただただ施術するだけでなく、効果なども教えて頂きながらやって頂けたので、自分の知識も深まった気がします♪
    他にも気になるメニューがあるのでぜひ次も行きたいです!

埼玉初!ハイドロ導入記念★特別クーポン!16500→5800円★ツヤピカ肌GET★

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

ひなたさんご来店・クチコミありがとうございます☆
    リラックスしていただけてよかったです
    ひなたさんに合ったメニューやケア方法またご紹介できればと思いますので、
    ぜひ次回ご来店お待ちしております♪

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:34:49.0

初めてでとても緊張したのですが、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくすぐに打ち解ける事が出来ました!
    胸が育たない原因があると知り、当てはまり勉強になりました。
    上半身痩せ型なので効果が出ないかと思いましたが一回の施術でも少しふっくらしてびっくりしました。
    酵素風呂もとても気持ちよくて、ただのエステとは違って体も緩まる感じが嬉しかったです。
    これから頑張ります。ありがとうございました。

【バストアップ人気No1】本気の育乳!マシュマロバストをゲット!+酵素風呂〇

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

ノエ様、この度はご来店・クチコミありがとうございます★

ノエ様とのお話とても楽しかったです!
    バストが育たない原因は、一人ひとり違うのでノエ様に合ったバストアップ方法をこれから順にお伝えしていきますね!
    酵素風呂も気に入っていただけて、嬉しいです★
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• r7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:57:22.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすく、いつも楽しみにしています。色々な相談にもたくさんのってくれるので頼りにしてます。
    通い始めて少しずつですがバストが変わってるのを感じて、一緒に喜んでくれるのでやる気になります♪
    これからも頑張ります。

クーポン準備中

口コミありがとうございます★
    そしてバスト・ヒップアップ専門店soraをご利用いただき、ありがとうございます★

いつも楽しく施術とお話しができて、私もとても嬉しく思ってます♪
    バストの変化を一緒に感じられるのも本当に嬉しいです♪
    素直にアドバイスを聞いて対応してくださっているので、
    これからもどんどん変化していきますね!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

やかしろ ゆうこ

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:36:58.0

人生で初めてのバストアップサロンです。スタッフさんは明るくて話しやすく、体の悩みに真剣に向き合ってくれます。一回で変化を実感できとても嬉しいです!また、体の歪みがひどいためそちらも一緒に治しましょうと言っていただき、これからどれだけ変われるんだろうとワクワクしています!
    もっと早く来ればよかった!
    これからよろしくお願いします!

★バストアップ&ヒップアップ同時に★最高の自分へ

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

このたびはバスト・ヒップアップ専門店sora をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ対応や一度の施術で実感できたとのお言葉をいただけて大変うれしいです。
    これからも、一生懸命にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

バスト・ヒップアップ専門店sora   やかしろ

• myongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:04.0

バストのエステを初めて受けるのでとても緊張していましたが、店員さんが話しやすくて安心しました!バストトップも見せなくて良いマッサージだったので恥ずかしさもなく、心地よく受けられました。気持ち良いマッサージを受けているだけなのに胸が1カップ位大きくなってくれて自分にも胸があったんだ!と感激しました。これから通わせて頂くのが楽しみです♪

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

先日はバスト・ヒップアップ専門店soraにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!
    バストの体験初めてという方がほとんどです。
    私自身もそうでした。
    体験の際、色々お話しできてとても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのが、今から楽しみです!
    一緒にバストを育てていきましょうね★

やかしろ ゆうこ

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:16.0

店内清潔感がありとても綺麗です!!
    施術も心地よいしフタッフさんも話しやすくて
    職場が近いので通いやすい!
    私にとってはかなり好条件のサロンです。
    自分へのご褒美と思っているので居心地の良さはやっぱり大切だなと感じます。

ma 様

この度は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございます!

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    全力でサポートさせていただきますので、理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

バスト・ヒップアップ専門店 sora

[投稿日] 2023-05-09 11:28:39.0

気になっていたハイドロの体験。顔のざらつきが気になっていたので思い切って体験しました。終わったあとは誰かに触って欲しいほどもちもちの満足感。気になっていたたるみなどもすっきりしました。頭皮までやるのでさらにすっきり。施術も心地よくて、そして吸い取られる感覚が汚れが取れてる気がして面白かったです!肌ファスとの相乗効果か顔も明るく気分も上がりました!一回の施術でこんなに変わるんだと自信にもなりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    ハイドロ体験、私から見ても変化がステキでした★
    季節の変わり目、肌のバランスも崩しやすくなるので、定期的にケアしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます★

• nori136さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:44:28.0

久しぶりにヒップアップの施術をお願いしました。
    多少痛い所もありましたが、酵素風呂の後で身体がポカポカしてるのもあり、施術中から身体がほぐれていくのがわかりました。
    施術後、ヒップアップはもちろんですが、びっくりする程のくびれがありました。
    教えていただいたセルフマッサージしますね。
    また、よろしくお願いします。

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

バスト・ヒップアップ専門店soraへご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヒップ、お疲れもあり少し硬さも感じましたが、
    しっかり変化が出て良かったです。
    くびれ1
    変わりますよね☆
    セルフケア、やってあげると体は変わるので、ぜひ続けてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:06:37.0

ずっとお世話になっているサロンにステキな新メニューが入ったという事で早速体験してみました★
    「ハイドロ」という機械で顔とヘッドをやってもらいました。
    一言で、めちゃくちゃオススメ!!!です★★
    施術はずっと気持ちよくて、何より終わった後の肌がツヤツヤで感動しました!
    翌日の肌も調子が良くて、触ると嬉しくなりました。
    個人的にはヘッドが気持ちよくて、頭が軽くなりました。
    新しいスタッフさんにやってもらいましたが、対応がとても丁寧で居心地良かったです。
    美肌を目指して、これから定期的にやっていこうと思いました!

大人気!【酵素風呂付】ハイドロ&肌ファスで顔も体もツヤピカ肌に★限定★

バストアップ・ヒップアップ専門店soraのそにです★

ハイドロ体験について、口コミをいただき、ありがとうございます★
    まだ導入間もないですが、口コミいただいた通り本当に良い★ですよね!!!

施術後のお肌の違い、当然ご本人が1番ですが、
    鈍感な私でさえも気付けるほど変化しましたね★

2人で気になると言ってた直感、期待以上でしたね!
    これからマスクも外す生活増えますし、さらにキレイな素肌作りお互い頑張りましょうね★

バストアップ・ヒップアップ専門店sora
    小林そにより

• nori136さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:25.0

久々のバストケアで少し痛い所もありましたが、施術後に痛かった所や気になる部分のセルフケアの仕方を丁寧に教えて頂けます。
    施術後にビフォーアフターの写真を見るとバストだけではなく、腕周り、ウエスト周りまで、スッキリしてるのでビックリ!!
    セルフケア、頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます★
    お仕事で中々通えない時も、教えたセルフケア少し頑張っていただけると嬉しいです!
    1番初めにご来店された時に比べるとかなりスッキリされててステキです!
    また次回、近い内に会える事を願ってます★

[投稿日] 2022-12-12 02:24:58.0

いつもありがとうございます。コンプレックスの下半身を克服するため、緩く通わせていただいてます。克服したいのにセルフケアとかずぼらななんです…毎回施術のたびに身体がどういう状態かを説明してくれます。なので、それを聞いて、たくさんのセルライトと戦うぞ!って、ずぼらな私はそれで切り替えてます!
    施術は酵素風呂入った後にやってもらいました。この組み合わせ、最強でした。
    時間が経ち熱さを感じない部分には再度かけなおしてくますよ。酵素風呂の中では自分がどこにひえを感じるかがわかります。このよいなとき、遠慮しつつ…でも声をかけてみると優しく対応してくださいました。
    施術後、久々に下半身比べてヒップの位置の違いに驚きました!!痩せにくすぎる下半身ですが、これから私生活でも気を付けて理想の体型に近づけるよう通います。また行きます。

口コミありがとうございます。
    いつも一生懸命お話しを聞いてくださり、ありがとうございます。
    自分に向き合って、がんばってくださっていて私はとても嬉しいです★
    ちゃんと変わっていますね★ほんと、ステキです★
    これから寒くなる日が続くので、酵素風呂でしっかり温まっていただいて
    体変えていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます★

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:28:22.0

バストアップをはじめて、産後気になってたバストにハリが出たり何となく形がキレイになったり嬉しいことがたくさんです。何より万年肩こりと腰痛で悩んでましたが、それが楽になって担当スタッフさんの施術に感動しています!
    腸活のことも色々教えてくれて、行ってお話しするのが本当に楽しみです!
    また、よろしくお願いします★

【スッキリ小顔】酵素風呂+小顔マッサージ+石膏パックでお顔&体スッキリ!

口コミありがとうございます。
    産後のバストのハリ、私も含め本当に悩んでる方が多いんです。
    私自身、お客さまのバストが変わるのを見て本当に嬉しいし、
    ちゃんとやれば変われるんだ★と何度も勇気をもらってます!
    肩こり、腰痛は普段の生活の影響が大きいです。
    施術で改善されるのはもちろん、アドバイスさせていただいた事を
    少し意識してもらえると嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-10-24 17:56:18.0

この間の施術やセルフケアを惜しみなく教えていただき、対応がよかったので2回目。本気で無理なく変えていきたいと思います。身体は日々変わっているからか、同じ施術なのに感じ方が異なりました。
    特にセルライトがつきやすい場所やセルフケアの優先順位を教えてもらえたので、自分のペースでコンプレックスと向き合えそうです。
    施術もベースは同じではありますが、身体の状況を見て、合わせた施術なので前回同様に変化を感じることができました。振り出しに戻るのではなく、確実に変わってることを感じることができました。さすがオールハンド。施術前には酵素風呂に入るのがこれからの季節は特におすすめです。身体ポカポカしました。

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

2回目のヒップ、口コミを読んでて嬉しくなりました★
    お伝えした事を頑張ってくださってるので、体の変化がさらに分かりやすいんだと思います!
    施術による効果は、よほどでない限り元の状態に戻るという事はないです。
    これからも一緒に向き合いながら、変化を楽しんでいただけると嬉しいです★
    本当に寒くなってきたので、酵素風呂でしっかり温まって体ほぐしていきましょうね!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:26:18.0

今回で2回目ですが、体験の時に教わったセルフケアを頑張ったら、自分の中でも少しずつ変化を感じてきました。
    やってもらった後、ブラの付け心地もさらに変わって嬉しいです。
    次回がまた楽しみです!
    引き続きセルフケアも頑張っていきたいと思います♪

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    そして、セルフケア頑張ってくださりありがとうございます☆
    施術で整えるのはもちろん!なのですが、圧倒的にサロンにいない時間→ご自身の時間なので、
    その時間をどれだけ有効活用できるかがバストアップにとっても重要になります!
    ズボラな私なので、毎日絶対何十回!とか、セルフケアに1時間使って!
    みたいな事はオススメしてません。
    できればサロン通いが終わったとしても続けていただける様なお客さまに合うセルフケアを
    これからも提案していきたいとと思います☆
    次回益々楽しみですね!
    一緒にバストアップがんばりましょう!

[投稿日] 2022-10-04 08:55:54.0

以前受けたバストの施術後の変化に驚いたので、ヒップも受けてみました。一番コンプレックスである下半身。こんなに変わるのか!と、今の自分の姿を受け入れ、変われることへの自信を持つことができました。施術だけで終わることなく、私の体型にあった自宅でのセルフケアを教えてもらえたので、満足感が高かったです。また受けるので、少しでも変えられるようサポートお願いしたいです。

【ヒップ人気No.1】埼玉希少!施術によるヒップアップ☆結果に自信!

バスト・ヒップアップ専門店 soraからの返信コメント

バストに続きヒップの体験、ありがとうございます!
    私自身、筋トレは苦手だけど長いヒップはどうにかしたいと思っていました。
    愛されヒップメソッドを知り、変われるかも!とワクワクした気持ち、共感いただけて
    本当に嬉しいです☆
    体は期待に応えてくれる☆やればやるほど実感してます!
    これから更に一緒に変わっていけるよう精一杯対応させていただきますね☆
    また次回お待ちしてます!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:53:11.0

バストコースを始めて2ヶ月、ぺちゃんこだったバストにボリュームを感じるようになってきました!
    今まで自分で色々やってたけど変わらなかったバストが、少しずつだけど変わっていくのが本当に嬉しいです!
    食事や体のほぐし方も教わって、通い始めより体の調子が良いです。
    スタッフさんが面白いので、行くのが毎回楽しみです。
    これからも、私のことよろしくお願いします!

口コミありがとうございます★
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご来店の度に一緒に変化を感じることができて、とても幸せです★
    食事やセルフケアも頑張ってくださっているので成果が出てますね!
    これからも一緒に育てていきましょうね★

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:31:33.0

バストが気になってホットペッパーをチェックしていて、こちらのサロンを見つけました。
    バストだけではなく背中や二の腕にも効果があるという事に惹かれました。
    実際体験してみて、同年代のスタッフさんだったのでバストだけではなく色々な身体の話ができました。
    終わった後、ビフォーアフターの写真を見せていただいて自分の体を改めて見てショックでしたが、変われそう!という期待も持てました!
    勧められたブラの着け心地が良かったです。
    これから、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    同年代の方のご来店は共感が多く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    バストだけではなく、体全体の気になるところを同時に解決していきたいですね!
    これから精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます!

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:59:31.0

久々のバストでしたが、セルフケアや知識を教えてもらっていたこともあり、施術前なのにバストの位置がキープされていたことに驚きが隠せませんでした。嬉しかったです!!身体は変わるを実感!モチベーションもあがりました!毎回比較してくれて変化を伝えてくれる担当スタッフさん。アドバイスや悩みに対しても真剣に向き合ってくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    今回のご来店、少し間が開きましたが、前回よりデコルテのボリュームがしっかりあって
    私も感激しました★
    バストは変わる!一度変わったバストはキープできる!
    と伝えてますが、こうやって変わるのを一緒に実感できると本当に嬉しいです★
    今回、益々ボリュームアップされたので、キープさらにボリュームアップ目指して
    一緒に育てていきましょうね!
    次回ご来店楽しみにしています★

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:18:42.0

ずっと悩んでたバスト、勇気を出して行きましたが大正解でした。スタッフさんが明るく親しみやすい方だったので、悩みも聞いてもらえてリラックスして過ごせました。
    酵素風呂も初めてでしたが、クーラーの冷えが少し良くなった気がします。
    バストの施術は見せなければいけないと思ってたのが、最後まで見られる事なく良かったです。
    本当にバストがないので、一回でめちゃくちゃ大きくはなりませんでしたが、今まで感じた事がないバストの存在を知る事ができました!
    ちょっと変われるのかも!って期待が持てて嬉しかったです。
    これから頑張ってみたいと思います。
    よろしくお願いします!

【バスト人気No1】本気の育乳!マシュマロバストをゲット!酵素風呂で結果出し!

口コミありがとうございます。
    クーラー冷えにより芯が冷えてる方が多いことを実感してます。
    バストのためにも、体のためにも冷えは良くないのでこれから温まる習慣を身につけたいですね!
    バストの変化感じていただけて嬉しいです!
    私自身、ずっとコンプレックスだったバストの変化を感じた事で皆さんに伝えたい!変わっていただきたい!と思いました。
    すぐにとは言えませんが必ず結果は付いてきます★
    一緒に楽しみながら進めていけたら嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:20:50.0

綺麗な店内でスタッフさんは明るくとても話しやすい方でした。
    少し痛かったですがバストだけではなく全身を悪い部分の説明をしてもらいながらの施術でした。もう歳だからと半ば色々と諦めていましたが自身の体と向き合うきっかけになりました。
    悪い部分がなければとても気持ちの良い施術とのことなので引き続き通い早く私もそのような体になりたいです。
    施術中にしてくださったお話や、施術後のブラの付け方などとてもためになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店、初めての施術、緊張しながらも楽しんでいただけて嬉しいです。
    バストの施術は足裏から全身流すので、人によっては滞っているところが痛みを感じたりします。
    お話ししたとおり、始め痛かった方も気持ちよさに眠る方も多いです。
    バストだけではなく、全身の体調を整えながら進めていきましょうね。
    これから一緒に変化を見れることが、私自身とても楽しみです★
    またのご来店心待ちしています。

• nori136さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:03:48.0

年齢とともにハリが無くなったバストと背中のたるみが気になってました。年だから仕方ない今さら?という思いもありましたが、こちらの口コミを見ると同じように年齢を重ねた方もいらっしゃる様だったので試しに行ってみました。
    スタッフさんも同年代の方で、経験から気持ちを理解してくださりバストだけではなく体のアドバイス等もしてくれて良かったです。
    1番嬉しかったのはブラの下の背中の肉がスッキリした事です!
    人から見られる自分の背中をあまり意識してなかったのですが、写真を見せてもらいショックだったし変わりたいと思いました。
    体も軽くなったし、結果は行って良かったです!
    これからも、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    当店にはバストの悩みはもちろん、バスト周りの脇肉や背中のハミ肉をどうにかしたいと通っている方もたくさんいます。
    当店のバストケアはバストだけじゃなく全身が整う事が本当に良い所だなと思いますしおススメです★
    これから一緒に変わるお手伝いができることが、とても嬉しいです★
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:03.0

バストに通って3回目になります。バストの大きさはあるんだけど、年齢のせいかデコルテの削げが気になってました。体験の時に変化を感じたので通っています。
    スタッフさんが知識があって面白い方なので、毎回行くのが楽しみです。お店が駅から近く歩きで行けるのも通いやすいです。
    暑い夏に酵素風呂に入ってバストをやってもらうと、帰りは体がスッキリしてます!
    また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    バストのサイズがあるのに、デコルテや形が…という方は本当に多いです。
    今回3回目という事で、はじめに比べてかなりデコルテのボリュームが出てきましたね★
    背中がかなり柔らかくなってきたので、体のコリ等も楽になっていると思われます。
    今年の夏は暑いですが、酵素風呂でしっかり温まっていただいて免疫力を高めたいですね!

• asahimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:43:45.0

長年、バストがコンプレックスで悩んでいました。今更変わらないだろうと半ば諦めていましたが、こちらのサロンをみつけて体験を受け、コーススタートを決めました。施術は酵素風呂とマッサージで毎回スッキリ癒されます。スタッフさんも楽しい方だし私の悩みを親身に聞いてくれます。同じようにバストで悩まれている方にぜひ体験してほしいです!

口コミありがとうございます!
    バストの事、お悩みに共通点がたくさんあり過ぎて共感ばかりです!
    私が長年の悩んで中途半端に手を出しては失敗に終わっていました。
    変わりたい気持ちはあるのに結果は出ない…遺伝だから無理?と思ったことが何度もあります。
    今はバストは遺伝ではないことを知識としても、感覚としても知っています★
    悩んで踏み出した一歩、絶対無駄にしないように一緒に結果を求めていきましょうね!

ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー