3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミーナ 守山(Amina.)   >

Amina.守山

アミーナモリヤマ

• 滋賀県守山市勝部1丁目17-8
  • 口コミ平均4.8☆《電車》守山駅西出口より徒歩3分 《お車》店舗前に無料駐車場あり
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 04:35:46.0

いつもパリジェンヌだけど初めてアミーナでマツエクしました!パーマが残ってるから持ちや仕上がりが微妙かも知れないと説明がありましたがとても可愛い仕上がりで大満足です(*^^*)持ちはまだ分かりませんがコーティングしたらマシだと聞いたので毎日頑張ります!

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:54.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの丁寧な説明と細かい声掛けにリラックスできました。
    とても満足の仕上がりでよかったです。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:20.0

初回利用のため不安もありましたが、丁寧な接客とカウンセリングがあり安心してお願いできました。ただ、最後の眉メイクの方法で、ペンシルの色と髪色が合ってなく太くて濃いかなとモヤモヤしましたが、全体的に綺麗に整えてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

目元の悩みを解決プラン♪(眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)※指名不可

N様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    最後のメイクの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいりたいと思います!

アイリスト Naru

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:59.0

こちらへ引っ越してきてはじめて来店しました。
    雰囲気がかわいい感じだったのと
    車でも行けるということもあり、予約しました。

姉の大切な結婚式の前だったので、
    ボリュームも一定だし、長さも出しましたが
    とてもキレイな仕上がりでした。

目の形などもしっかりみていただき
    アドバイスももらえて、大満足です。

また通いたいと思います。

フラットラッシュ 上120本 オフ+コート込◎5500円

めろん様

アイリスト Naru

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:58:21.0

希望に応えて頂き、仕上がりに大変満足しております^^

目元の悩みを解決するまつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト※指名不可

• メメちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:49.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。眉毛毛量を相談しましたが、しっかり対応してもらえました。キレイな眉毛で嬉しいです。また、来月お伺いします。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

• msiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:21.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    時間もかかりすぎずしてもらえるので助かります。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:32:16.0

これまでと同じく大満足な仕上がりでした!!
    まつ毛や眉毛の状態をよく見て、こちら側の希望も上手く汲んでくださるので、安心してお任せできました!

rei様

アイリスト Naru

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:22:31.0

今までいろんなところでパリジェンヌをしてきましたが、いちばん綺麗にかけていただき、とっても満足です。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:31:52.0

まつ毛の状態をよく見ていただいて施術してくださるのでいつも仕上がりが大変満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

もち様

アイリスト Naru

• a.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:04:17.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    スタッフの方もしっかり説明してくださりとても親切です。
    居心地がよく落ち着けるお店でおすすめです。

a.様
    いつもご来店いただき、また
    口コミ投稿もありがとうございます^^

a.様とのお話はいつも楽しく
    時間が一瞬で過ぎてしまいます_(:3」z)_

また次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございます^^

アイリスト 古谷

パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・美眉毛アイブロウはAmina.守山店にお任せ♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:11:38.0

前回良かったので再来しました。
    担当の方が前回と違いどうかな?と思っていましたが、結論から言うと不満足です。
    最初に前回と同じデザインで良かったですか?でカウンセリングは終了。(この時点で嫌な予感)
    毛量の調整が前回すごく良かったので、今回も期待していましたが、施術がすごく雑で痛い!眉毛なので痛いのは承知ですが、もうちょい力加減わかるやろ。笑
    仕上がりもやっぱり変やし非対称で似合ってなくて。
    めんどくさいからその場は適当にしましたけど、帰り道確認してみたら眉尻同じとこばっかり抜いてハゲてるし毛量調整出来てないとこは濃いままでワックスで抜けきれてない毛あるし、、
    ビフォーアフターの写真を前回は見せてもらいましたがそれもなく残念でした。
    今後このお店でやる方は別のスタッフさん指名がおすすめです。
    あと他のスタッフの方がガチャガチャとバックヤード?で片付けか何かしてる音もすごく気になりました。

平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ・眉毛】

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:36:41.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきましてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

こりん様

アイリスト Naru

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:46:11.0

今までのところはあまりまつ毛が上がった感もなく
    もちもいまいちでお店を探していたところ
    良さそうと思い初めてお伺いしました!
    施術前に希望の上がり方、カウンセリングもしっかりしてもらい
    ゆっくりしながらしてもらえました!
    仕上がりは理想通りばちばちまつ毛上がってます!
    めちゃくちゃ満足です☆☆☆☆☆
    またお願いします!!次も楽しみです!

かすみ様

先日はご来店いただき、また
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて
    たいへん嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:34:21.0

しっかりと上までまつ毛をあげてもらえて満足です。施術も丁寧でゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:51.0

今回もありがとうございました♪
    希望を聞いていただきました。

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 09:57:56.0

施術前に希望を聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!

高級抗菌セーブル上100本 オフ+コート込◎4890円

• ysjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 08:41:39.0

前回までは他の店舗に通っていて、守山店に初めて来店させて頂いたのですが、他の店舗と同じくとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また通いたいと思います!

アイブロウ パーマ剤を使用せずに眉毛の毛流、毛量柔らかさを表現 指名不可

ysj様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 佐々木

アミーナ 守山(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー